Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
26.07.2021 - 04:27
7
Статус: Online

Ярила

Предполагаю, что все что происходит на данный момент, никакого отношения к здоровью вообще не имеет. smile.gif

[^]
ЯДрочистый
26.07.2021 - 04:46
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ramualt @ 25.07.2021 - 18:36)
Каковы истинные цели вакцинации?
Какие предположения, товарищи?
Чот шибко заболтиво и крепко за нас взялись.

После первых двух прививок заставят делать еще одну. Эти жижи смешаются в теле и наступит пиздец

[^]
Axtrozer
26.07.2021 - 05:18
4

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 25.07.2021 - 21:07)
Многие останутся без работы.. зато живые и здоровые. Путин со своими обещаниями во лжи, угробил доверие людей к власти!

Не угробил. Я лично знаю простых людей (работяг), которые побегут за него голосовать.

[^]
СэрДжио
26.07.2021 - 05:20
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.07.2021 - 22:06)
Ну, как бы...
Холодильник я ему, за пол мешка репы, починю.
И машину, и насос, и генератор, и трактор.
А зуб пульпитный моя двоюродная сестра вылечит.
Она как раз стоматолог и второй месяц в деревне.
Наверное и агроном найдётся, и пекарь, и слесарь.
Их же не лично Путин обучает.

Это все мы, мы и есть народ.

И нам царей которые нами правит нахрен не надо.
Если вам надо, берите их себе на содержание и целуйте по очереди в жопу.

Запчасти для ремонта зуба за мешок репы не купишь))) только пассатижи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izomskarodom
26.07.2021 - 05:27
3

Ярила

Ничего не бойтесь! Казнь достигнет своих подонков.

[^]
canek197628
26.07.2021 - 05:34
3

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 25.07.2021 - 18:29)
вы не понимаете! это забота о вас, родные! царь за вас переживает, а так как вы глупые, то вас уколят насильно. НО!!! это для вашего же блага

За..надоело уворачиваться от их заботы уже, мрази....

[^]
loredan
26.07.2021 - 06:08
8

Ярила

Цитата
Хорошо уговорили.
Пойду.
На митинги против этой власти.
Не мирные.

Всегда думал раньше что это "где-то там", но уже даже до меня дошло.
У меня аллергия есть, если не дадут отвод то колоть я это не буду в любом случае.
Вывод - безработный (официально во всяком случае) без причины, просто потому что пидару из правительства захотелось статистики.

Вывод номер два - нахуй это государство.
Если оно так относится к гражданам пусть исчезнет.

Поддержу, бро. Кто бы не пришел валить это ебучее государство, я встану под их знамёна. И пусть оно исчезнет.

[^]
loredan
26.07.2021 - 06:11
7

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.07.2021 - 03:29)
Мне вот одно не понятно , ну вот прививка ведь реально не помогает , я знаю кучу народа которые заболели после неё.
Зачем народ заставляют ?
Деньги на ней заработать ?
Дак и так можно было их украсть .
Прививка то зачем ?

Геноцид. Депопуляция. Две рабочие версии на вскидку.

[^]
loredan
26.07.2021 - 06:26
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 25.07.2021 - 18:39)
Мы не будем играть в эту игру.
Я добровльно не привьюсь. Ни при каких обстоятельствах. Ко со мной?

Я с тобой.

[^]
ndv76
26.07.2021 - 06:31
-1

Ярила

Странный какой-то. Действия любого гражданина России должны быть понятны следователю. Если конечно он не собирается что-то доказывать судье.

[^]
Бармалей1310
26.07.2021 - 07:05
5

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.07.2021 - 03:29)
Мне вот одно не понятно , ну вот прививка ведь реально не помогает , я знаю кучу народа которые заболели после неё.
Зачем народ заставляют ?
Деньги на ней заработать ?
Дак и так можно было их украсть .
Прививка то зачем ?

понимаешь, наш царь хочет выглядеть важным и уважаемым человеком на международной арене. даже ради этого ширево первей всех сделал (помните, как это было?) а дальше становится видно, что электорат, поголовно любящий своего вождя, хуй кладет на его "старания". обидно, да? как это в мире будет выглядеть?
ну и попутно заработать нужным людям, куда ж без этого. просто взять и украсть, просто перевести платежкой с бюджета на свой счет еще пока нельзя. надо устраивать бумажное шоу с закупками, фактически что то закупая или строя.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 26.07.2021 - 07:09

[^]
Faustyara
26.07.2021 - 07:41 [ показать ]
-10
28e
26.07.2021 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Ориония @ 25.07.2021 - 23:46)
Как сказал мне один врач:
- Здоровому человеку прививка не нужна,
а больному - противопоказана

а хуль тогда против оспы делают прививку, против энцефалита?
faceoff.gif

[^]
ndv76
26.07.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (28e @ 26.07.2021 - 14:49)
Цитата (Ориония @ 25.07.2021 - 23:46)
Как сказал мне один врач:
- Здоровому человеку прививка не нужна,
а больному - противопоказана

а хуль тогда против оспы делают прививку, против энцефалита?
faceoff.gif

Ну ясен же пень, что для того, чтобы у человека выросли рога, копыта и хвост (от лат. vaccinus - коровий).

[^]
Чуваkк
26.07.2021 - 08:35
4

Ярила

Цитата (Shitman @ 26.07.2021 - 00:53)
На самом деле, что то тут не то.
Дело в том, что медотвод это не просто отмазка. Это реальная угроза судьбе человека от прививки (и ответственность тех, кто допустил это вмешательство).

А медотводы действительно на верхнем уровне прирутили для врачей, информация не из пальца высосана.
Т. е. никого не волнует что будет с ПОЦиентами и что будет с рядовыми врачами в будущем, которые не смогли дать отвод и теперь в ответе за здоровье своих подопечных.

Ведь официального закона об отмене медотводов нету, и через несколько месяцев могут все повернуть так, что крайними окажутся простые врачи, которые работают с людьми.

Значит на самом деле на судьбу людей всем насрать? Но ведь это не соответствует официальной версии необходимости прививок. Получается есть неофициальная, но по настоящему важная? Я не сторонник теорий заговоров, но тут очевидное противоречие.

Деньги. Вакцину нужно продать государству для каждого жителя.

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2021 - 08:39
9

Ярила

Цитата (Faustyara @ 26.07.2021 - 07:41)
Липовые медотводы - саботаж в масштабах страны. Не хочешь вакцинироваться уйди с места где эту вакцинацию требует работодатель. Почему то наличие прививок в санкнижке у поваров никого не смущает, а ковид почему то поперек горла встал. Когда уже у масс будет критическое мышление ? Наверное когда в этой массе будет преобладать оно ? не ?

А почему липовые медотводы? Например, мой случай. Я постинфарктник, у меня стоит стент. Ишемическая болезнь сердца, подагрический артрит. Ревмофактор тоже был повышен сильно в разгар обострения.
1. От вакцины тромбозы, правда, в основном у молодых. Но тем не менее.
2. Изначально в инструкциях к Спутнику постинфаркт был противопоказанием. А сейчас, как мы знаем, даже беременным рекомендуют ширяться.
3. Ревматоидный артрит - аутоиммунные заболевание.
Речь то идёт о том, что как раз то хроникам и не дают медотводы. Вот в чем дело.
Кто липу просит, тому за деньги может и нарисуют. А хроники хотели бы честно получить отвод и не на 14 дней.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26.07.2021 - 08:40

[^]
Irrridium
26.07.2021 - 08:49
6

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 25.07.2021 - 19:18)
Я ещё в декабре своих терапевтов а отделении раком ставил - никаких необоснованных медотводов. Только острые состояния и смерть! Это противоречит духу вакцинации!
Вакцинация добровольная, человек с проблемами со здоровьем не пойдет вакцинироваться. Ему не до того и не за чем.

раком ТЕБЯ суку надо посавить и загнать лом по самые гланды. ты не врач - ты урод моральный. ебаная чинуша. мразь в белом халате. садист и тварь который упиватеся властью. у тебя блядина что кровь не течет? ты бессмернтый?

[^]
28e
26.07.2021 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 26.07.2021 - 08:49)
Я ещё в декабре своих терапевтов а отделении раком ставил - никаких необоснованных медотводов. Только острые состояния и смерть! Это противоречит духу вакцинации!
Вакцинация добровольная, человек с проблемами со здоровьем не пойдет вакцинироваться. Ему не до того и не за чем.

раком ТЕБЯ суку надо посавить и загнать лом по самые гланды. ты не врач - ты урод моральный. ебаная чинуша. мразь в белом халате. садист и тварь который упиватеся властью. у тебя блядина что кровь не течет? ты бессмернтый?

Нужен укол галоперидола, пацыэнт агрессивен. Смотрите как лает, аж монитор забрызгал.

[^]
pokasnic
26.07.2021 - 08:58
-2

Балагур

Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:43)
Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:32)
Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

А с чего вы взяли, что привитые переживают за не привитых, они переживают, как и все нормальные люди, в первую очередь за себя.

Уже много раз писал, но разжую для вас. Прививка дает 90% шанс не заболеть при контакте с больным, если ты контактируешь с 1 больным в день, то шанс довольно неплохой, а если с сотнями, то по теории вероятности ты все равно заболеешь, потому что вокруг куча больных пидорасов, которых в чем то убеждать бесполезно, надо либо закон и строго изолировать их от остальных членов общества, либо дать им возможность самим изолироваться.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, это дает серьезные плюсы, но и влечет повышенную ответственность. Риски заболеваемости в больших сообществах существенны и дальше это уже идет как снежный ком, тот кто не хочет работать с этими рисками, а именно делать прививки, тот и должен добровольно само изолироваться.

И с чего вы взяли, что меня должны радовать чьи то смерти ? Вы еще не забывайте, что корона это серьезная нагрузка на всю систему здравоохранения, куча плановых операций откладываются и косвенно урожай смертей намного выше. От онкологии пока прививки нет, надо правильно расставлять приоритеты, и если с чем то можем успешно побороться - это надо сделать, а ресурсы сосредоточить на других существенных болезнях.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 26.07.2021 - 09:05

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2021 - 09:09
4

Ярила

Цитата (28e @ 26.07.2021 - 08:58)
Цитата (Irrridium @ 26.07.2021 - 08:49)

Нужен укол галоперидола, пацыэнт агрессивен. Смотрите как лает, аж монитор забрызгал.

Правильно мужик говорит. Медики совесть и честь потеряли. Даже Рошаль...

[^]
Лахар
26.07.2021 - 09:09
4

Ярила

Цитата (regik @ 25.07.2021 - 19:42)
Цитата (pepper80 @ 25.07.2021 - 19:14)
Ребят, как мы допустили это. Они издеваются над нами  почти два года. В прошлом году маски одевать было унизительно. Ну нет в них смыслса. Теперь продкуты без них не купишь. Теперь вакцина. Воз израильским врачам уже говорит 4 -ую колите .Две мало.

Как допустили? Каждому есть что терять.
Работаю в структуре Газпрома, у нас несколько лет назад стали выдавать молодежи через Газпромбанк ипотеки на покупку квартир, и Газпром погашает проценты. То есть каждый месяц тебе возвращают проценты по ипотеке.
Вроде бы великое дело, большая помощь молодым. Но один мужик, теперь уже вышедший на пенсию, говорил "Ребята, это кабала. Вас привязали к Газпрому, и вы никуда не рыпнетесь теперь, пока не выплатите ипотеку". И в самом деле, если захочешь уволиться - то будешь платить проценты по ипотеке.
И вот теперь эти ребята вынуждены идти прививаться.
Так что на каждого из нас найдется рычаг.

Офигенная схема. На месте Газпрома м.б. любая организация, но схема та же.

1. Ипотека выдаётся через "карманный" банк

2. Газпром возмещает своему же банку проценты по выданным ипотекам, т.о. банк практически ничем не рискует, выдавая ипотеки

3. Газпром уменьшает налогооблагаемую базу налога на прибыль в соответствии с действующим закон-вом на сумму возмещаемых работникам процентов по ипотеке (читай: недоплачивает гос-ву налоги, причём законным путём)

4. Работник привязывается к работодателю.

5. У работодателя появляются реальные рычаги воздействия на работника: работодатель может диктовать свою волю работнику. Этакое современное рабство.

Интересно, какая "умная" голова придумала такую схему и протолкнула её в жизнь.

[^]
LexKoenig
26.07.2021 - 09:10
6

Ярила

Вакцинация это пизда иммунитету, подождите первых заморозков, так нам сказала знакомая Врач-инфекционист по теме ковида в нашем регионе.

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2021 - 09:13
5

Ярила

Цитата (pokasnic @ 26.07.2021 - 08:58)
Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:43)
Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:32)
Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

А с чего вы взяли, что привитые переживают за не привитых, они переживают, как и все нормальные люди, в первую очередь за себя.

Уже много раз писал, но разжую для вас. Прививка дает 90% шанс не заболеть при контакте с больным, если ты контактируешь с 1 больным в день, то шанс довольно неплохой, а если с сотнями, то по теории вероятности ты все равно заболеешь, потому что вокруг куча больных пидорасов, которых в чем то убеждать бесполезно, надо либо закон и строго изолировать их от остальных членов общества, либо дать им возможность самим изолироваться.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, это дает серьезные плюсы, но и влечет повышенную ответственность. Риски заболеваемости в больших сообществах существенны и дальше это уже идет как снежный ком, тот кто не хочет работать с этими рисками, а именно делать прививки, тот и должен добровольно само изолироваться.

И с чего вы взяли, что меня должны радовать чьи то смерти ? Вы еще не забывайте, что корона это серьезная нагрузка на всю систему здравоохранения, куча плановых операций откладываются и косвенно урожай смертей намного выше. От онкологии пока прививки нет, надо правильно расставлять приоритеты, и если с чем то можем успешно побороться - это надо сделать, а ресурсы сосредоточить на других существенных болезнях.

Ты ку-ку? Посмотри мои темы, это непривитые должны шарахаться от привитых ибо сейчас мировая тенденция - болеют ковидом в основном вакцинированные, около 60% из всех больных, а где то и выше, смертей от ковида такая же статистика: 60-70% это вакцинированные. Я писал про США и Великобританию, приводил данные с официальных сайтов. Сейчас данные из Шотландии, Сингапура и других стран есть в интернете, уже лень темы одинаковые создавать. Посмотри в англоязычном яхе, сильно удивишься.

[^]
hunter64
26.07.2021 - 09:19
4

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 25.07.2021 - 18:07)
Многие останутся без работы.. зато живые и здоровые. Путин со своими обещаниями во лжи, угробил доверие людей к власти!

Путин: фашист, убийца, лжец, мошенник, вор.
А так же остальные, кто поддерживает его политику геноцида собственного народа.

[^]
Ellestar
26.07.2021 - 09:21
4

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 25.07.2021 - 18:18)

Вот, пример этой гнойной системы, где каждый винтик - маленькая гнида, а в сумме превращается в концлагерь, если сложить все элементы вместе.

- чиновники "просто" требуют вакцинацию от всех компаний (т.к. их иначе могут уволить)
- компании "просто" требуют вакцинацию у всех сотрудников (т.к. чиновники их могут разорить)
- врачи не дают медотводов, ведь вакцинация "добровольная", сука! Все всё знают, но типа "добровольная"

А в результате получается система уничтожения больных людей как в нацистской Германии - или дохни от потери работы, т.к. не привился, или дохни от осложнений, т.к. у тебя хронические болезни.

Впрочем, тут больные и их родственники возмущаются только в интернетиках и под подушкой. Ну, подумаешь, убивают их - так не впервой же! Лучше тихо сдохнуть.
Если так посудить, они по идее должны быть самыми заинтересованными в своём выживании, ведь "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Но как видно из схемы выше, система их спасать не собирается, совсем наоборот, и нужно самим думать, что и как.

P.S. Правда тут есть такой момент, что в случае таки заболевания коронавирусом людям с другими заболеваниями будет ещё хуже, чем от прививки, то есть тупо давать всем медотводы - тоже не дело, тогда будет куча смертей от самого вируса - надо разбираться индивидуально. Но не должно быть и такого, что никому медотвод не дают просто потому что так чиновники решили, а не врачи.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 26.07.2021 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх