Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokasnic
26.07.2021 - 16:38
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.07.2021 - 09:13)
Цитата (pokasnic @ 26.07.2021 - 08:58)
Цитата (DonJuanMatus @ 25.07.2021 - 21:43)
Цитата (pokasnic @ 25.07.2021 - 21:32)
Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

А с чего вы взяли, что привитые переживают за не привитых, они переживают, как и все нормальные люди, в первую очередь за себя.

Уже много раз писал, но разжую для вас. Прививка дает 90% шанс не заболеть при контакте с больным, если ты контактируешь с 1 больным в день, то шанс довольно неплохой, а если с сотнями, то по теории вероятности ты все равно заболеешь, потому что вокруг куча больных пидорасов, которых в чем то убеждать бесполезно, надо либо закон и строго изолировать их от остальных членов общества, либо дать им возможность самим изолироваться.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, это дает серьезные плюсы, но и влечет повышенную ответственность. Риски заболеваемости в больших сообществах существенны и дальше это уже идет как снежный ком, тот кто не хочет работать с этими рисками, а именно делать прививки, тот и должен добровольно само изолироваться.

И с чего вы взяли, что меня должны радовать чьи то смерти ? Вы еще не забывайте, что корона это серьезная нагрузка на всю систему здравоохранения, куча плановых операций откладываются и косвенно урожай смертей намного выше. От онкологии пока прививки нет, надо правильно расставлять приоритеты, и если с чем то можем успешно побороться - это надо сделать, а ресурсы сосредоточить на других существенных болезнях.

Ты ку-ку? Посмотри мои темы, это непривитые должны шарахаться от привитых ибо сейчас мировая тенденция - болеют ковидом в основном вакцинированные, около 60% из всех больных, а где то и выше, смертей от ковида такая же статистика: 60-70% это вакцинированные. Я писал про США и Великобританию, приводил данные с официальных сайтов. Сейчас данные из Шотландии, Сингапура и других стран есть в интернете, уже лень темы одинаковые создавать. Посмотри в англоязычном яхе, сильно удивишься.

А с чего вы взяли, что и там и у нас один штам ?

Я доверяю доктору Водовозову, он сказал что Спутник от каких то штамов еще работает, от каких то возможно уже нет.

Если в популяции много носителей, то вирус рано или поздно мутирует, надо будет и прививку дорабатывать.

Болеют привитые, а какой % привитых на западе ? Те же 60% ?

А статистика смертности у привиты и у не привитых ?

Я уже писал выше, привитых должно быть 99,9% чтобы заразу остановить. По теории вероятности даже единицы могут заразить миллионы в крупных городах. Если несмотря на меры люди все равно заболевают это говорит о том, что эти меры недостаточны, никакой добровольной вакцинации не должно быть в принципе, также нужно рассмотреть вариант жесткого локдауна, не пускать никого за границу, не пускать оттуда.

Для большинства людей это смехуечки и что то вроде гриппа, но это не так, это намного опаснее.

И самое важное ? Ваше предложение ? Как надо бороться с этой заразой ?

[^]
ne4est
26.07.2021 - 17:08
0

Ярила

Добровольно же...)

[^]
sNovimGodom
26.07.2021 - 17:47
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (NEOSTALKER @ 26.07.2021 - 13:18)
Кто знает хоть одно лекарство от вируса? Не считая прививок с ним колящих для работы иммунитета. Шмурдяк не работает если что!

По всем данным за эти полтора года можно сделать вывод что как такового лекарства нет, но суть в том, чтобы по самых первых порах заболевания пересечь распространение вируса в организме. Т.е. когда только подхватил и начинается в первые часы лёгкое недомогание, шкребёт горло, "мокрый песок" в голове, ну и как у кого там по разному. После посещения мест скопления людей и пр. Но надо чувствовать свой организм.
Тут главное не ждать, промывать горло и нос физ раствором (вода+ соль+сода), закинуться витаминами, просто лимон съесть с сахаром, выпить много теплого питья. Умыться. Травы в чае, даже просто прованские травы, которые специи в пакетиках, заварить, пить, подойдут если вообще ничего нет (кстати хорошо от кашля помогают)
Но не сидеть не ждать как болезнь наступает.
От такой перестраховки плохого не будет, а если цепанул вирусняк какой, так хоть не дать ему обжиться. А потом уже поздно.
Понятно что с плохой иммункой может и не поможет, но тем не менее лучше чем ничего.

Протокол лечения сейчас у всех един. И с самого начала кучу людей угробили хз каким лечением. У врачей сейчас нет права самому лечить, есть приказ сверху. А профилактики нет. Жди пока совсем херово станет, когда виррус размножиться, а потом - вот вам горсть антибиотиков, жрите.

Да уже год врачи сами говорят что по протоколу надо тянуть пока сильные симптомы не наступят, а потом что будет-то будет. Ну т.е. те лекарства, которые биг фарма в виде ВОЗ спускает вниз. У врачей нет никакой свободы выбора в лечении.
Сами не позаботится о себе, никто не позаботится.

[^]
hunter64
26.07.2021 - 18:10
9

Ярила

Да не жертвуйте ничем, нет мед противопоказаний - привейтесь, есть - покажите документ и не прививайтесь. Хотите вообще закрыть эту тему в своей жизни и не прививаться - сибирь большая - пиздуйте года на 3 поживите чтобы в радиусе 100км медведей было больше чем людей и никто вас не достанет, староверы в свое время так и сделали.

Причем здесь вообще я и мои какие то ебобо ? Все же в ваших руках, а пост о том, что врач оказывается должен работать и прикрывать свою жепу когда пишет справки, нормальные врачи это и так знают,а этот какой то сказочный эльф, который столкнулся с суровой реальностью, вероятно простой терапевт, а потягали бы его по судам как какого-нибудь хирурга по подозрению в медицинской ошибке, он бы давно изменил свои взгляды.

Хуясе выбор, либо прививайся, либо пиздуй в Сибирь. И почему это зависит от противопоказаний? Главный вопрос, почему привитые так переживают за непривитых, вы же уже получили индульгенцию, наслаждайтесь массовыми жертвами среди непривитых?

По идеологии медицины: привился, подождал выработки иммунитета, все, живи спокойно, ты защищен. Но, привитые требовали принудительно привить всех. Причина: не привитый - разносчик заразы.
Но ведь это противоречит основополагающей догме вакцинации:
привитый защищен.

Вот и сейчас: наблюдается маразм:
80% безсимптомники (вируса не имеют в принципе) - заставляют вакцинироваться.
18-19% симптомники: (болеют средне) - заставляют вакцинироваться.
1-2% - тяжелые (смертники): ширяй, не ширяй, тяжело переносят болезнь.

Лекарство есть: плазма с антителами, но только для власти и элиты.
Для простых смертных: медленная и мучительная смерть под ИВЛ.
Ну как тут не сказать: власти и элита всех стран: фашисты и убийцы!

[^]
Uriman
26.07.2021 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Mustafa888 @ 25.07.2021 - 18:05)
то есть идти на нарушение клятвы Гиппократа, говорит Симаков.

Чего блять? Какая нахуй клятва Гиппократа? Я конечно против всяких растворов неопробованных, но клятва Гиппократа - это перебор.

[^]
Marus26
26.07.2021 - 19:43
0

Ярила

Так мне еще в мае наши терапевты сказали , что медотводы запрещено давать

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 26.07.2021 - 02:40)
Цитата (Ориония @ 25.07.2021 - 23:51)
Т.е. ты решил привиться, т.к "Вроде бы вакцина выглядит безопасной" (да и нечему там быть такому совсем уж опасному)?
И так же ты точно знаешь, что тебе вколят, перед уколом ты на экспертизу часть вакцины отправишь из пробирки? Или на слово поверишь медсестре?

Врачам и медицине в целом я доверяю, да.

Они же не повышали мне пенсионный возраст и не врали в каждом слове. Наоборот, их советы и лечение были полезны.

Врачи и медицина уже не тк и работают за зар плату, и за эту зар плату, к сожалению, они споют ту песню, которую им прикажут.

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:27
7

Ярила

Как ты заразишь родсвенников  если они переболели??
**
И последнее если ты переболел, то тем более зачем тебе вакцина??? Твой организм уже знаком с вирусом.За чем тебе прививка???

Там антитела на год максимум. Причем чем слабее болеешь - тем меньше антител.

Не пишите ерунду.
Первое.
Антитела будут сохраняться до тех пор, пока организм будет встречаться с вирусом.
Пока вирус будет в общественных местах, на работе, в транспорте и т.д. - у вас будут антитела.

Второе.
Я переболела в лёгкой форме - без температуры, просто два дня подрало горло и отшибло запах и вкус на три недели.
У меня антител 235ед, при норе меньше 10.
235 было в феврвле, в марте снизилось до 175 ед, а в июне стало опять 234 ед.

И будут они у меня до тех пор пока вирус будет болтаться по городу. И год и десять лет.
И не заболею, т.к. антитела на страже.

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:29
2

Ярила

Ты переболел почти без симптомов, Но пишешь, что "последствия от коронавируса гораздо опасней".
Где логика???

Кто сказал, что в следующий раз переболею легко?

В следующий раз вы не заболеете никак., ели у вас есть антитела.
Ну конечно, если вы прививкой не угробите всю работу своего иммунитета.

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 26.07.2021 - 05:20)
Цитата (Kuguar @ 25.07.2021 - 22:06)
Ну, как бы...
Холодильник я ему, за пол мешка репы, починю.
И машину, и насос, и генератор, и трактор.
А зуб пульпитный моя двоюродная сестра вылечит.
Она как раз стоматолог и второй месяц в деревне.
Наверное и агроном найдётся, и пекарь, и слесарь.
Их же не лично Путин обучает.

Это все мы, мы и есть народ.

И нам царей которые нами правит нахрен не надо.
Если вам надо, берите их себе на содержание и целуйте по очереди в жопу.

Запчасти для ремонта зуба за мешок репы не купишь))) только пассатижи...

Если есть репу, а не химию из магазина, то и ремонт зубов не понадобится.

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (28e @ 26.07.2021 - 07:49)
Цитата (Ориония @ 25.07.2021 - 23:46)
Как сказал мне один врач:
- Здоровому человеку прививка не нужна,
а больному - противопоказана

а хуль тогда против оспы делают прививку, против энцефалита?
faceoff.gif

Вот вот лучше бы нашли эффективный способ лечения оспы и энцефалита.

От энцефалита и оспы делают прививку по желанию, а не всем подряд.

Так что не валите всё в одно ведро.

[^]
HAARP
26.07.2021 - 20:38
1

Шаман

Цитата (Ориония @ 26.07.2021 - 20:27)

**
И последнее если ты переболел, то тем более зачем тебе вакцина??? Твой организм уже знаком с вирусом.За чем тебе прививка???

Не пишите ерунду.
Первое.
Антитела будут сохраняться до тех пор, пока организм будет встречаться с вирусом.
Пока вирус будет в общественных местах, на работе, в транспорте и т.д. - у вас будут антитела.

Второе.
Я переболела в лёгкой форме - без температуры, просто два дня подрало горло и отшибло запах и вкус на три недели.

И будут они у меня до тех пор пока вирус будет болтаться по городу. И год и десять лет.

Та же фигня. Вот прямо один в один. Как, впрочем и с гриппом. Никогда не вакцинировался и чаще всего болел дня 3-4. Так же и с короной, 5 дней и всё

[^]
Ориония
26.07.2021 - 20:41
2

Ярила

А с чего вы взяли, что привитые переживают за не привитых, они переживают, как и все нормальные люди, в первую очередь за себя.

Уже много раз писал, но разжую для вас. Прививка дает 90% шанс не заболеть при контакте с больным, если ты контактируешь с 1 больным в день, то шанс довольно неплохой, а если с сотнями, то по теории вероятности ты все равно заболеешь, потому что вокруг куча больных пидорасов, которых в чем то убеждать бесполезно, надо либо закон и строго изолировать их от остальных членов общества, либо дать им возможность самим изолироваться.

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, это дает серьезные плюсы, но и влечет повышенную ответственность. Риски заболеваемости в больших сообществах существенны и дальше это уже идет как снежный ком, тот кто не хочет работать с этими рисками, а именно делать прививки, тот и должен добровольно само изолироваться.

И с чего вы взяли, что меня должны радовать чьи то смерти ? Вы еще не забывайте, что корона это серьезная нагрузка на всю систему здравоохранения, куча плановых операций откладываются и косвенно урожай смертей намного выше. От онкологии пока прививки нет, надо правильно расставлять приоритеты, и если с чем то можем успешно побороться - это надо сделать, а ресурсы сосредоточить на других существенных болезнях.

Откуда же сотни больных вокруг, если они в этот момент, как вы пишите, серьёзно нагружают систему здравоохранения????
Нескладушечка.

Да и судя по вашей логике трупами больных должны быть уже усеяны обочины всех городов.

[^]
CLaeR
26.07.2021 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Ориония @ 26.07.2021 - 20:29)
Ты переболел почти без симптомов, Но пишешь, что "последствия от коронавируса гораздо опасней".
Где логика???

Кто сказал, что в следующий раз переболею легко?

В следующий раз вы не заболеете никак., ели у вас есть антитела.
Ну конечно, если вы прививкой не угробите всю работу своего иммунитета.

Следуя вашей логике невозможно гриппом заболеть повторно... где-то закралась ошибка

[^]
argentumal
26.07.2021 - 21:44
3

Весельчак

Цитата (Ориония @ 26.07.2021 - 20:27)

**

Не пишите ерунду.
Первое.

Второе.

Правительству пох на твои антитела. Им надо чтобы ты привилась!
А почему? Это же не логично, но...
И вот это то и настораживает, понимаешь, что им пох на болезнь. Их цель - привить...

[^]
pokasnic
27.07.2021 - 00:25
-3

Балагур

Цитата (Ориония @ 26.07.2021 - 20:41)

Откуда же сотни больных вокруг, если они в этот момент, как вы пишите, серьёзно нагружают систему здравоохранения????
Нескладушечка.

Да и судя по вашей логике трупами больных должны быть уже усеяны обочины всех городов.

Не понял вашу логику. Люди продолжают болеть другими болезнями, но из за ковида не делают плановые операции и умирают раньше. Пока врачи сосредоточены на ковидных больных, которых могло быть намного меньше будь все вакцинированы.

"Да и судя по вашей логике трупами больных должны быть уже усеяны обочины всех городов."

Если вас забанили в интернете

"За сутки в России умерли 752 больных COVID-19"

https://www.dw.com/ru/v-rossii-zafiksirovan...d-19/a-58224675

Если на всю страну разбросать, то может и не много,в дтп возможно погибает больше, но ведь при разумном подходе смертей может быть на порядки меньше.

Я хочу чтобы вы меня поняли правильно, я не агитирую за власть или за Спутник, мне хотелось бы чтобы взрослые люди ответсвенно относились и к своему здоровью и здоровью окружающих, если есть деньги скатайтесь в какую Прибалтику или Польшу и привейтесь там буржуйскими.

Ну и мне импонирует "мужской" подход, я так сделал, а не "женский", так получилось. Если я заболею, то я принимаю это, со своей стороны я сделал все возможное. Я каждый год прививаюсь от гриппа, причем буржуйскими вакцинами, для меня это во многом экономический вопрос, я ценю свое время, для меня болеть слишком дорого. Но мне объективно обидно, что у людей вокруг такая слабая сознательность и чувство ответственности за окружающих. Вся наша цивилизация так сильно шагнула вперед благодаря антибиотикам и прививкам, но как только у нас случился новый вызов миллионы забыли это и включают то кто какие то детские страхи, то борьбу с режимом, то еще что то, вместо того чтобы закрыть рот, провакцинироваться самому и провакцинировать своих близких.

[^]
hunter64
27.07.2021 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Shitman @ 26.07.2021 - 00:53)
На самом деле, что то тут не то.
Дело в том, что медотвод это не просто отмазка. Это реальная угроза судьбе человека от прививки (и ответственность тех, кто допустил это вмешательство).

А медотводы действительно на верхнем уровне прирутили для врачей, информация не из пальца высосана.
Т. е. никого не волнует что будет с ПОЦиентами и что будет с рядовыми врачами в будущем, которые не смогли дать отвод и теперь в ответе за здоровье своих подопечных.

Ведь официального закона об отмене медотводов нету, и через несколько месяцев могут все повернуть так, что крайними окажутся простые врачи, которые работают с людьми.

Значит на самом деле на судьбу людей всем насрать? Но ведь это не соответствует официальной версии необходимости прививок. Получается есть неофициальная, но по настоящему важная? Я не сторонник теорий заговоров, но тут очевидное противоречие.

Чем больше власть пытается всех вакцинировать, всеми правдами и не правдами:
уговаривая (устами врачей), рекламируя (устами знаменитостей), требуя и угрожая отправить в отпуск без содержания (фактически ты станешь бомжем), тем меньше народ верит власти, тем больше народ против. И скоро народ будет вынужден взяться за оружие. А для начала моно и нужно заказать контракт на Путина и приближенных, в первую очередь: Мишустин, Песков, Голикова, Попова.

[^]
hunter64
27.07.2021 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.07.2021 - 03:29)
Мне вот одно не понятно , ну вот прививка ведь реально не помогает , я знаю кучу народа которые заболели после неё.
Зачем народ заставляют ?
Деньги на ней заработать ?
Дак и так можно было их украсть .
Прививка то зачем ?

Деньги на прививке копейки, на масках в разы больше.
Цель другая: уколоть всем даже не шмурдяк, все гораздо хуже!
Судя по тому что колят всем даже игнорирую медотводы, цель только одна: уколоть всех.
А всех надо уколоть только для далеко идущих целей.
Например: колят мину замедленного действия.

[^]
hunter64
27.07.2021 - 18:26
4

Ярила

Прививка дает 90% шанс не заболеть при контакте с больным, если ты контактируешь с 1 больным в день, то шанс довольно неплохой, а если с сотнями, то по теории вероятности ты все равно заболеешь, потому что вокруг куча больных пидорасов, которых в чем то убеждать бесполезно, надо либо закон и строго изолировать их от остальных членов общества, либо дать им возможность самим изолироваться.

Реанимация забита привитыми - так мне сказала сестра, а ей бывшие коллеги из красной зоны.
Пока тебе везет, но скоро это везение может закончиться.
И тогда ты узнаешь что выживаемость на ИВЛ всего лишь 15-20%.
Умирая под ИВЛ, вспомнишь тащмайора, путина ...

[^]
NearBird
27.07.2021 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 25.07.2021 - 18:20)
Хорошо уговорили.
Пойду.
На митинги против этой власти.
Не мирные.

Всегда думал раньше что это "где-то там", но уже даже до меня дошло.
У меня аллергия есть, если не дадут отвод то колоть я это не буду в любом случае.
Вывод - безработный (официально во всяком случае) без причины, просто потому что пидару из правительства захотелось статистики.

Вывод номер два - нахуй это государство.
Если оно так относится к гражданам пусть исчезнет.

Нужно объединяться, протестовать, бойкотировать выборы.

[^]
Berezkin
27.07.2021 - 22:34
2

Ярила

Похожее уже было

Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов

[^]
Karma77755
27.07.2021 - 22:38
1

Ярила

Как менты могут определять эдоровье?Скоро менты колоть будут?

[^]
Ориония
28.07.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 27.07.2021 - 00:25)
Не понял вашу логику. Люди продолжают болеть другими болезнями, но из за ковида не делают плановые операции и умирают раньше. Пока врачи сосредоточены на ковидных больных, которых могло быть намного меньше будь все вакцинированы.

Это не из-за ковида происходит.
А из-за того, что позакрывали огромную кучу больниц в 2010-2018годах - оптимизировали медицину и сократили медиков, медсестёр и т.д. и.т.п.
И плановые операции не из-за ковида не делают - причина другая

"Да и судя по вашей логике трупами больных должны быть уже усеяны обочины всех городов."

Если вас забанили в интернете

"За сутки в России умерли 752 больных COVID-19"

https://www.dw.com/ru/v-rossii-zafiksirovan...d-19/a-58224675

Если на всю страну разбросать, то может и не много,в дтп возможно погибает больше, но ведь при разумном подходе смертей может быть на порядки меньше.

Во-первых написать можно что угодно.
Посмотрите фильм "Хвост который виляет собакой" - поймёте, как делаются новости и пишется статистика.

Во-вторых, если сравнить с умершими от инсульта, инфаркты, сахарного диабета, ожирения - это будет капля в море.

В-третьих у меня своя статистика - которую я вижу глазами.

1. Из всех моих магазинов в районе - пятёрки, магниты, авоськи и т.д.
Как сидели кассиры одни и те же - так и сидят - а через них миллионы проходят людей.

2. На работе - 170 чел у каждого семья по 3 -6 чел(родителей считаю) = возьмём средне 760чел.
НИКТО из них не умер от короновируса - никто. Инфаркт, инсульт, сауцид - да. Короновирус - нет. Многие переболели в лёгкой форме, другие в незаметной форме.
А я с каждым, по специфики работы общаюсь 3-6 раз в год.

3. В метро что все повымерли???

4. Дальше продолжите сами

Я хочу чтобы вы меня поняли правильно, я не агитирую за власть или за Спутник, мне хотелось бы чтобы взрослые люди ответсвенно относились и к своему здоровью и здоровью окружающих, если есть деньги скатайтесь в какую Прибалтику или Польшу и привейтесь там буржуйскими.

Зачем?
Я с самого начала не боялась короновируса, потом в январе переболела, у меня сейчас антитела и их достаточно.
И они будут у меня так долго, сколько будет вирус вокруг, т.к. иммунитет выработался естественным путём.
Зачем мне прививаться? даже буржуйскими прививками? Зачем?

Это сообщение отредактировал Ориония - 28.07.2021 - 18:30

[^]
Shitman
28.07.2021 - 18:29
0

Воцирковленный

Цитата (hunter64 @ 27.07.2021 - 18:00)
Цитата (Shitman @ 26.07.2021 - 00:53)
На самом деле, что то тут не то.
Дело в том, что медотвод это не просто отмазка. Это реальная угроза судьбе человека от прививки (и ответственность тех, кто допустил это вмешательство).

А медотводы действительно на верхнем уровне прирутили для врачей, информация не из пальца высосана.
Т. е. никого не волнует что будет с ПОЦиентами и что будет с рядовыми врачами в будущем, которые не смогли дать отвод и теперь в ответе за здоровье своих подопечных.

Ведь официального закона об отмене медотводов нету, и через несколько месяцев могут все повернуть так, что крайними окажутся простые врачи, которые работают с людьми.

Значит на самом деле на судьбу людей всем насрать? Но ведь это не соответствует официальной версии необходимости прививок. Получается есть неофициальная, но по настоящему важная? Я не сторонник теорий заговоров, но тут очевидное противоречие.

Чем больше власть пытается всех вакцинировать, всеми правдами и не правдами:
уговаривая (устами врачей), рекламируя (устами знаменитостей), требуя и угрожая отправить в отпуск без содержания (фактически ты станешь бомжем), тем меньше народ верит власти, тем больше народ против. И скоро народ будет вынужден взяться за оружие. А для начала моно и нужно заказать контракт на Путина и приближенных, в первую очередь: Мишустин, Песков, Голикова, Попова.

Ой, не сотрясайте воздух. Будем послушно стоять в стойле, как в северной корее или туркменистане.
Стоять, пока не разешат выйти попостись.

[^]
Ориония
28.07.2021 - 18:47
3

Ярила

Я каждый год прививаюсь от гриппа, причем буржуйскими вакцинами, для меня это во многом экономический вопрос, я ценю свое время, для меня болеть слишком дорого. Но мне объективно обидно, что у людей вокруг такая слабая сознательность и чувство ответственности за окружающих.

А я ни разу не прививалась от гриппа и не собираюсь и О чудо - ни разу не болела гриппом.
И ещё большее ЧУДО мои родители, а им по 80лет - ни разу не делали прививки и не болели и дожили до 80 лет.

И мне объективно обидно, что люди, даже не задумываясь вкалывают себе прививки от гриппа, мимо которого ваш организм прошёл бы и не заметил, если бы вы не влазили в свой естественный иммунитет прививками.

Вся наша цивилизация так сильно шагнула вперед благодаря антибиотикам и прививкам,.....

Вся наша цивилизация шагнула вперёд благодаря чистоте, гигиене, одноразовым шприцам, диагностической аппаратуре и т.д. и т.п
Про антибиотики - согласна - реально с ними легче. (но это с одной стороны)

Вся наша цивилизация так сильно шагнула вперед благодаря антибиотикам и прививкам, но как только у нас случился новый вызов миллионы забыли это и включают то кто какие то детские страхи, то борьбу с режимом, то еще что то, вместо того чтобы закрыть рот, провакцинироваться самому и провакцинировать своих близких.

Провакцинировать своих близких?? Чтобы они отправились в мир иной??

Мои родители за 80 лет не сделали никаких прививок - сейчас она им на кой хрен сдалась??
Ребёнка, который перенёс коронавирус, даже не чихнув, зачем мне прививать?
Себя с антителами и естественным сильным иммунитетом зачем прививать?
Муж переболел, ему зачем прививка?

Вы в себя всадили уже хренову тучу прививок - вот закройте рот и прививайтесь дальше.
Я вас не агитирую отказываться - я вас прошу отстать от здравомыслящих людей, которые не разделяют вашей "святой" уверенности в пользе прививки от короны.

Это сообщение отредактировал Ориония - 28.07.2021 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх