Жительница Новосибирска узнала, что ее дочь подменили в роддоме 27 лет назад, — она подала в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kre2
28.05.2021 - 13:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 27.05.2021 - 05:33)
Цитата (kre2 @ 26.05.2021 - 17:29)
Тараканы у вас и составителя текста.

А женщина правильно сделала. во первых не выкинула на улицу не дочь как вы тут намекаете. Но требует морального ущерба(я уверен бабло в роддоме с нее сбили и за все, так пусть возмещают). и возмещённых денег хватит и на недочь. Я не уижу плохово в таком обагощении, не украла и не распилила бюджет в ущерб детямшколесадику.

Второй момент та которая отказалась, это вопрос возраста и самой семьи и воспитания. вот просто представьте вам сейчас подходят и говорят это не ваша семья и не ваши родители. вначале по классике гнев, потом торг ну и далее(вот на далее нужно время). Время лечит и расставляет все точки, вдруг горе и все гордые и независимые вспоминают родню.

Вот пойдем на поводу и все подозрения спрячем, пройдет время отец возьмет днк или потребуется кровь ....... и тут выяснится, и?
И семья рухнет, потому как возьмут эмоции верх и никто не будет слушать про подмену, а жалеть себя рогоносца и орать на шлюху так долго скрывавшую.
Но вам это больше нравиться(наверно у вас в семье гулящие и непонятно от кого дети).

Через гены много чего передается, так что девочке лучше сдать тест. и либо опровергнуть типа тетя мы не родные, либо сразу разузнать кто чем болел в родне(в моей к примеру очень многие от рака умерли и значит нужно к этому внимательней быть).
А еще прадед был рыжим(прабака черная и дети их все черные) и через поколения у многих двоюродных и троюродных эта рыжина пробивается. И бывали склоки по поводуу младенца от кого это. Вот интересно как девчонка будет пояснять, не зная родовых секретов или дефектов(плакать и орать я только с тобой). Потому что даже сдав тест ДНК, найдется критик поставиший под сомнения типа куплено и муж олень.

Вы, похоже, та самая женщина или её мужинёк в ожидании наживы (которой, к слову, не будет)

Если мне сейчас скажут, что моя семья-не моя, мне будет плевать ибо я выросла с ними, с ними у меня жизнь, воспоминания, чувства... всё- от первых моих шагов до последних шагов моих дедов.

ну да, почти верю.
Это как у молодоженов всегда люблю и никаких измен. а потом лет через 5-10. Мы разные или нашла того настоящего а что ты, а может вообще звучат насколько жена ебанутая(вот удивительно а когда женился не видел?).

Я повторюсь я считаю что она подала в суд правильно, это по цивилизованному. ЗА ошибки в предоставлении услуг надо платить. И вы сейчас начнете понимать почему в Америке так дорога медицина, но если ее предоставляют с офигительным комфортом. Знают пациент, отсудит у них все за промашки.

Ну я вижу что вы с розовыми очками и пони(как в класической патриотической семье с картинок телевизора). У меня по работе мужик работает. Так этого ебаря нашли через кучу лет, у сына рак был и нужны были доноры, желательно родственники для уменьшения риска паталогий. Чужая семья хороша пока не станут мед вопросы. Зато сын узнал кто его настоящий папа.
Чем вы своим скажем Альтер родственникам поможете, ну теоритически наверно группой крови если повезло и она совпала до резуса.

А еще я много раз наблюдал процесс получения наследства(хорошо что у меня такого не было), где вся эта семейная идилия разрушается и вылезет вся чернь и мерзость(родные сестры могут выкинуть брата на улицу, ну и т.д.), теперь представим что родня знает ваши моменты(ну да у вас все не так, все лижутся в засос).
Я буквально недавно наблюдал сору по кресту 17 века и иконам(такие интересные собираються вместе как книжка) кому они должны были перейти после смерти бабушки. всё старшему сыну старшей ветви или всем внукам по штуке. Да нет этот иконостас не должен разбираться и все должно быть цело и т.д..
Понятно вещь дорогая, кому нужна как ценость продать на алике, для кого не деньги, а память предков чтоб передать потомкам этого рода. Вы какого рода тут будете(ведь вы же не за бабло, как мы циники).

А что будете рассказывать детям и внукам правду(интересно а как вы её узнаете, если от реальных родственников отвернетесь) или привирать и отожествлять приемных как родных для потомков? Ведь вы такие честные и справедливые, не то что мы.

[^]
Гаргулья
28.05.2021 - 20:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kre2 @ 28.05.2021 - 13:03)
ну да, почти верю.
Это как у молодоженов всегда люблю и никаких измен. а потом лет через 5-10. Мы разные или нашла того настоящего а что ты, а может вообще звучат насколько жена ебанутая(вот удивительно а когда женился не видел?).

Я повторюсь я считаю что она подала в суд правильно, это по цивилизованному. ЗА ошибки в предоставлении услуг надо платить. И вы сейчас начнете понимать почему в Америке так дорога медицина, но если ее предоставляют с офигительным комфортом. Знают пациент, отсудит у них все за промашки.

Ну я вижу что вы с розовыми очками и пони(как в класической патриотической семье с картинок телевизора). У меня по работе мужик работает. Так этого ебаря нашли через кучу лет, у сына рак был и нужны были доноры, желательно родственники для уменьшения риска паталогий. Чужая семья хороша пока не станут мед вопросы. Зато сын узнал кто его настоящий папа.
Чем вы своим скажем Альтер родственникам поможете, ну теоритически наверно группой крови если повезло и она совпала до резуса.

А еще я много раз наблюдал процесс получения наследства(хорошо что у меня такого не было), где вся эта семейная идилия разрушается и вылезет вся чернь и мерзость(родные сестры могут выкинуть брата на улицу, ну и т.д.), теперь представим что родня знает ваши моменты(ну да у вас все не так, все лижутся в засос).
Я буквально недавно наблюдал сору по кресту 17 века и иконам(такие интересные собираються вместе как книжка) кому они должны были перейти после смерти бабушки. всё старшему сыну старшей ветви или всем внукам по штуке. Да нет этот иконостас не должен разбираться и все должно быть цело и т.д..
Понятно вещь дорогая, кому нужна как ценость продать на алике, для кого не деньги, а память предков чтоб передать потомкам этого рода. Вы какого рода тут будете(ведь вы же не за бабло, как мы циники).

А что будете рассказывать детям и внукам правду(интересно а как вы её узнаете, если от реальных родственников отвернетесь) или привирать и отожествлять приемных как родных для потомков? Ведь вы такие честные и справедливые, не то что мы.

Даже читать лень вашу недовольную хрень. После упоминания штатов вообще всё стало не интересно. Вы из тех, что заглядывают на чужой газон, который всегда зеленее, а я ухаживаю за своей лужайкой.
Семья она либо вам дорога, либо нет и тут нет никакой зависимости от степени родства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32172
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы