ну да, почти верю.
Это как у молодоженов всегда люблю и никаких измен. а потом лет через 5-10. Мы разные или нашла того настоящего а что ты, а может вообще звучат насколько жена ебанутая(вот удивительно а когда женился не видел?).
Я повторюсь я считаю что она подала в суд правильно, это по цивилизованному. ЗА ошибки в предоставлении услуг надо платить. И вы сейчас начнете понимать почему в Америке так дорога медицина, но если ее предоставляют с офигительным комфортом. Знают пациент, отсудит у них все за промашки.
Ну я вижу что вы с розовыми очками и пони(как в класической патриотической семье с картинок телевизора). У меня по работе мужик работает. Так этого ебаря нашли через кучу лет, у сына рак был и нужны были доноры, желательно родственники для уменьшения риска паталогий. Чужая семья хороша пока не станут мед вопросы. Зато сын узнал кто его настоящий папа.
Чем вы своим скажем Альтер родственникам поможете, ну теоритически наверно группой крови если повезло и она совпала до резуса.
А еще я много раз наблюдал процесс получения наследства(хорошо что у меня такого не было), где вся эта семейная идилия разрушается и вылезет вся чернь и мерзость(родные сестры могут выкинуть брата на улицу, ну и т.д.), теперь представим что родня знает ваши моменты(ну да у вас все не так, все лижутся в засос).
Я буквально недавно наблюдал сору по кресту 17 века и иконам(такие интересные собираються вместе как книжка) кому они должны были перейти после смерти бабушки. всё старшему сыну старшей ветви или всем внукам по штуке. Да нет этот иконостас не должен разбираться и все должно быть цело и т.д..
Понятно вещь дорогая, кому нужна как ценость продать на алике, для кого не деньги, а память предков чтоб передать потомкам этого рода. Вы какого рода тут будете(ведь вы же не за бабло, как мы циники).
А что будете рассказывать детям и внукам правду(интересно а как вы её узнаете, если от реальных родственников отвернетесь) или привирать и отожествлять приемных как родных для потомков? Ведь вы такие честные и справедливые, не то что мы.