Жительница Новосибирска узнала, что ее дочь подменили в роддоме 27 лет назад, — она подала в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
26.05.2021 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Мне очень жаль эту самую дочь, которая теперь уже не дочь. Вот 27 лет была дочечка, а потом бац - и нет. Вроде как и тетку можно понять, значит, все это время сердце было не на месте, что-то беспокоило.

Фиговая ситуация, и не похожа на индийские фильмы. Это там все воссоединяются, поют и пляшут. А в жизни оно как-то криво вышло.

Только мне не понять, чем в такой ситуации тетке бабло помогло бы. Это была бы компенсация за то, что растила дочь, которая уже не дочь?

[^]
snike912
26.05.2021 - 14:04
0

Ярила

Посмотрел фото, на первой странице - вроде похожи. Две руки. две ноги, голова по одной шт. Что не так Педченко?

[^]
бамбр
26.05.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Cheka @ 26.05.2021 - 10:46)
Цитата (lukinda @ 26.05.2021 - 07:45)
Хороший довод в пользу ДНК в роддоме не отходя от кассы.

тогда при выписке надо тест ДНК делать. иначе могут и после экспертизы перепутать.

Да надо вааще каждый вечер тест делать dont.gif . А то хуй его знает кого ты из садика или школы превёл gigi.gif .

[^]
ДокБраун66
26.05.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (alkono @ 26.05.2021 - 07:56)
Ну пусть обратно поменяются. Проблема что ли?

Цитата
"Кларк предложил вполне резонный, как ему думалось, выход – поменяться с Брайзами. Пусть, мол, они забирают тепленьких, а мы оставим за собой холодненьких и слетаем-таки на Землю.

Мой братец слишком эгоцентричен, чтобы чувствовать такие вещи, как близко от него пролетел Азраил-ангел Смерти."
© Хайнлайн Роберт > Марсианка Подкейн.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 26.05.2021 - 14:10

[^]
бамбр
26.05.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 26.05.2021 - 13:24)
А как они посчитали, что им 20 лямов нужно? Реально: как надо было рассуждать, чтоб от факта « мы воспитывали чужого ребёнка» дойти до вывода «нам нужно 20 лямов»?

Ну просто хата в их городе стоит 20 лямов dont.gif жили бы в москве, просили бы 100.

[^]
Osyk
26.05.2021 - 14:13
2

Приколист

Получается, девчонка теперь оказалась никому ненужной? Странное поведение у матери, значит всю жизнь девочку недолюбливала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cacktus
26.05.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (aaron @ 26.05.2021 - 07:57)
Я полгода назад в магазине встретил пацана, лет 18-ти полную копию меня в его возрасте. Я охуел так что в глазах потемнело. Зря не подошел к нему, хотя он бы и не понял, я ж в два раза старше. Но сам факт блин..странно

Есть один знакомый у которого в его городе живет "клон", т.е. человек похожий, как родной брат, но немного постарше. Они копия друг друг друга и внешне, и по поведению, даже в одежде одинаковые пристрастия....
Их даже познакомили, они пообщались, но никакого родства у них нет.
Просто природа так пошутила ))

Есть еще два знакомых, которые так же похожи, как родственники, более того, у них даже фамилия и отчество совпадают. Если не видеть, то по голосу и манере говорить я их путал.
Но тоже никакого родства у них нет...

[^]
Bambu4o
26.05.2021 - 14:26
1

Приколист

Цитата (lolyloly @ 26.05.2021 - 07:59)
Погодите, ведь чужих же детей не бывает)))) Ну воспитала как своего, настоящая женщина значит)) Зачем в суд то подавать))

Ну так это только РСП и бляди, принесшие ублюдка со стороны, рассказывают мужчинам)

[^]
Indeka
26.05.2021 - 15:03
0

Ярила

На самом деле очень трудно доказать подмену именно в роддоме. Может они своего ребенка убили, а этого у цыган купили. Или две роженицы специально сами детьми обменялись. Попробуй докажи, что это медсестра детей перепутала.
А вообще это сказочное совпадение, что две девочки с одинаковым весом родились в одно время. Например, моего сына, весом 4300гр вряд ли с кем-то спутать можно было. А другой родился абсолютно лысым, а все остальные были волосатыми.

[^]
mrzorg
26.05.2021 - 15:10
2

Ярила

Цитата (kastet27 @ 26.05.2021 - 06:45)
Цитата (lukinda @ 26.05.2021 - 09:45)

И на материнство, и на отцовство.

У нас, прямо в родильном помещении (я х/з как правильно это называется) лепят на ручку новорождённого бирку с тем же номером, который при поступлении мамки в род. отделение ей присвоили. Естественно, такую бирку можно только срезать и никак не подменить (очень сложно это сделать). Такс шта, в плане теста на мамку - мимо. Тут всё от процедуральности зависит.

А про тесты на папку: в моём кругу общения я не знаю никого, чьи дети хоть чуть чуть не напоминали бы своего папку. У мня у самого, старшая - моя копия, только блондинистая. А младший, который готовится через 3-4 недели уже стать средним ( rulez.gif ) - очень похож на мою маму. Жене обидно, конечно, что с её стороны только цвет глаз и волос детям перешли shum_lol.gif

[^]
maik2
26.05.2021 - 15:12
0

Ярила

Так и надо делать. До выписки.

[^]
VoltOL
26.05.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Зачем в суд то подавать))
Да просто бабла захотелось срубить. Вторая семья оказалась нормальной и ничего делать не стала.

[^]
Lexan20
26.05.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Детей перепутали, а виноватых нет. Я не понимаю, как дальше жить, я что-то должна сделать! Но не понимаю, что именно. Забыть я не могу.

Но за 3 млн забудет?

[^]
VicV
26.05.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Orang @ 26.05.2021 - 06:56)
ситуация страшная...
мою дочь как принесли домой, так я сразу про свои детские фоты вспомнил.
вытащил одну, ну точно - копия!
на ближайшей пьянке всем эту фоту под нос совал, так народ удивлялся - нафига вы ребёнку чёрно-белые фоты делаете?

успокойся, так большинство детей похожи

ну хотя моя тоже на меня один в один, но , всеравно считаю что схожесть в мелком возрасте не так и критична

[^]
kre2
26.05.2021 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 26.05.2021 - 06:59)
Бедная дочь, которая не дочь... А та, которая от теста отказалась-правильно сделала.

Светлана явно с дикими тараканами в голове, похоже всю жизнь вынашивала подозрения, либо просто нашла повод обогатиться-что ещё хуже...

Тараканы у вас и составителя текста.

А женщина правильно сделала. во первых не выкинула на улицу не дочь как вы тут намекаете. Но требует морального ущерба(я уверен бабло в роддоме с нее сбили и за все, так пусть возмещают). и возмещённых денег хватит и на недочь. Я не уижу плохово в таком обагощении, не украла и не распилила бюджет в ущерб детям\школе\садику.

Второй момент та которая отказалась, это вопрос возраста и самой семьи и воспитания. вот просто представьте вам сейчас подходят и говорят это не ваша семья и не ваши родители. вначале по классике гнев, потом торг ну и далее(вот на далее нужно время). Время лечит и расставляет все точки, вдруг горе и все гордые и независимые вспоминают родню.

Вот пойдем на поводу и все подозрения спрячем, пройдет время отец возьмет днк или потребуется кровь ....... и тут выяснится, и?
И семья рухнет, потому как возьмут эмоции верх и никто не будет слушать про подмену, а жалеть себя рогоносца и орать на шлюху так долго скрывавшую.
Но вам это больше нравиться(наверно у вас в семье гулящие и непонятно от кого дети).

Через гены много чего передается, так что девочке лучше сдать тест. и либо опровергнуть типа тетя мы не родные, либо сразу разузнать кто чем болел в родне(в моей к примеру очень многие от рака умерли и значит нужно к этому внимательней быть).
А еще прадед был рыжим(прабака черная и дети их все черные) и через поколения у многих двоюродных и троюродных эта рыжина пробивается. И бывали склоки по поводуу младенца от кого это. Вот интересно как девчонка будет пояснять, не зная родовых секретов или дефектов(плакать и орать я только с тобой). Потому что даже сдав тест ДНК, найдется критик поставиший под сомнения типа куплено и муж олень.

[^]
Darthlexx
26.05.2021 - 19:47
1

Генсек

Цитата
Семья со второй стороны иска подавать не стала, не желая ворошить прошлое.

мда, тот случай когда подменному ребенку повезло с неродной семьей как минимум дважды

[^]
Glafirok65
26.05.2021 - 19:54
0

Ярила

Подобные ситуации периодически всплывают. Я для себя решила твердо: даже ради любопытства не стала бы смотреть на якобы подмененного ребенка. Мой родной ребенок тот, кого я воспитываю с детства. Других мне не надо.

[^]
перстар
26.05.2021 - 22:58
-1

Шутник

Меня в роддоме подменили. Точно подменили. Я родился белокурым ангелочком с синими глазками и нежной белой кожей. А сейчас я гляжу на себя в зеркало и недоумеваю, откуда эта лысая башка, беззубый рот, отвислый живот и морщинистая кожа? Точно в младенчестве ПОДМЕНИЛИ !

Жительница Новосибирска узнала, что ее дочь подменили в роддоме 27 лет назад, — она подала в суд

[^]
Тротил
26.05.2021 - 23:05
0

Весь мир в труху!

Цитата (lolyloly @ 26.05.2021 - 07:59)
Погодите, ведь чужих же детей не бывает)))) Ну воспитала как своего, настоящая женщина значит)) Зачем в суд то подавать))

Вы не понимаете, это другое! © rulez.gif

[^]
Гаргулья
27.05.2021 - 06:33
0

Юморист

Цитата (kre2 @ 26.05.2021 - 17:29)
Тараканы у вас и составителя текста.

А женщина правильно сделала. во первых не выкинула на улицу не дочь как вы тут намекаете. Но требует морального ущерба(я уверен бабло в роддоме с нее сбили и за все, так пусть возмещают). и возмещённых денег хватит и на недочь. Я не уижу плохово в таком обагощении, не украла и не распилила бюджет в ущерб детямшколесадику.

Второй момент та которая отказалась, это вопрос возраста и самой семьи и воспитания. вот просто представьте вам сейчас подходят и говорят это не ваша семья и не ваши родители. вначале по классике гнев, потом торг ну и далее(вот на далее нужно время). Время лечит и расставляет все точки, вдруг горе и все гордые и независимые вспоминают родню.

Вот пойдем на поводу и все подозрения спрячем, пройдет время отец возьмет днк или потребуется кровь ....... и тут выяснится, и?
И семья рухнет, потому как возьмут эмоции верх и никто не будет слушать про подмену, а жалеть себя рогоносца и орать на шлюху так долго скрывавшую.
Но вам это больше нравиться(наверно у вас в семье гулящие и непонятно от кого дети).

Через гены много чего передается, так что девочке лучше сдать тест. и либо опровергнуть типа тетя мы не родные, либо сразу разузнать кто чем болел в родне(в моей к примеру очень многие от рака умерли и значит нужно к этому внимательней быть).
А еще прадед был рыжим(прабака черная и дети их все черные) и через поколения у многих двоюродных и троюродных эта рыжина пробивается. И бывали склоки по поводуу младенца от кого это. Вот интересно как девчонка будет пояснять, не зная родовых секретов или дефектов(плакать и орать я только с тобой). Потому что даже сдав тест ДНК, найдется критик поставиший под сомнения типа куплено и муж олень.

Вы, похоже, та самая женщина или её мужинёк в ожидании наживы (которой, к слову, не будет)

Если мне сейчас скажут, что моя семья-не моя, мне будет плевать ибо я выросла с ними, с ними у меня жизнь, воспоминания, чувства... всё- от первых моих шагов до последних шагов моих дедов.

[^]
Motorisk
27.05.2021 - 11:22
1

Хочу на море

Цитата (Alexxx03 @ 26.05.2021 - 07:51)
Отец тот кто воспитал.

Успокаивать себя этим тот еще бред. Речь не о приемном ребенке, тут продолжение рода тупо отнято.

[^]
КЯСА
27.05.2021 - 18:41
0

Жoпа

Цитата (aaron @ 26.05.2021 - 07:57)
Я полгода назад в магазине встретил пацана, лет 18-ти полную копию меня в его возрасте. Я охуел так что в глазах потемнело. Зря не подошел к нему, хотя он бы и не понял, я ж в два раза старше. Но сам факт блин..странно

Что странного? С бати спрашивай, откуда дровишки!

[^]
КЯСА
27.05.2021 - 18:44
0

Жoпа

Цитата (Motorisk @ 27.05.2021 - 11:22)
Цитата (Alexxx03 @ 26.05.2021 - 07:51)
Отец тот кто воспитал.

Успокаивать себя этим тот еще бред. Речь не о приемном ребенке, тут продолжение рода тупо отнято.

Не совсем прервано. Дочь то дальше будет размножаться. Просто 1-2 поколения будут воспитываться чужими людьми.

[^]
OleLukole
27.05.2021 - 20:57
0

Корифей

Цитата (Stik2014 @ 26.05.2021 - 17:55)
Зря Светлана всё это затеяла.
Ну нашла ты свою предполагаемую Дочь? Связаться связалась, по итогу вторая семья дали заднюю, скорей всего та женщина то же сделала ДНК тест. И не захотели афишировать семейную трагедию.
Светлане бы перед подачей иска с юристом проконсультироваться надо было.
Тот бы объяснил какие шансы выиграть или проиграть дело. И стоит ли вообще этот движ мутить.
По мне шанс изначально нулевой, Мед-система это такая же система, как МВД, Прокурорскии и т.д. А практика показывает что судиться с ними дохлый номер.
Будь я Матерью. Вот я честно не сказал бы дочки что она не родная, это же инфа всю оставшуюся жизнь мучить будит.
Некоторых вещей в этой жизни лучше не знать.

Такое впечатление что эта система вся как одна большая система. я не так много слышал что у нас привлекают к ответственности врачей ( от слова врать) за куда большие косяки, а это то для них мелочи. ну подумаешь пеерпутали... тем более прошло уже 27 лет... с кого там спрашивать ? даже если силно постаратсья сделают крайней санитарку котрая умерла уже давно да и всё.

Не знаю как это всё назвать... Нужен тест ДНК по умолчанию всегда короче.

[^]
tabbycat
28.05.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 26.05.2021 - 10:37)

И? Сделают. А потом детей перепутают :)

Поэтому тест ДНК ПОСЛЕ роддома. Но сразу после.
(Роддом, как потенциальный "путаник", вообще не интересант в справедливости....
роддом надо отодвинуть от проверки - иначе смысл теряется: сначала "проверят", потом перепутают).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх