Тихановская фсё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
21.02.2021 - 13:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkono @ 21.02.2021 - 10:51)
Цитата (Jammardu @ 21.02.2021 - 10:48)
Польско-литовская шлюха морально издохла? Ждём когда сдохнет физически ...

Минусят польско-литовские подстилки? Ну-ну, минусите, может полегче вам станет, давление упадёт и голова болеть перестанет  lol.gif

Нет - я не подстилка, тем более польско - литовская. Но режим мне не приятен. Тупых воров. И Че? Я Русский Патриот своей отчизны. Больно мне, сука.

А почему твоя боль в Беларуссии? gigi.gif
Батьке терпения давить эту заразу на корню! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 21.02.2021 - 13:19

[^]
АзмъестьЯ
21.02.2021 - 13:19
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 18:12)
Цитата (gan75 @ 21.02.2021 - 13:07)
Вот этого не надо  Пущай живёт долго и позорно  Пусть её оплачивают польско-литовские налогоплательщики, пусть её ТАМ начнут презирать. А так её грохнуть могут в любой момент, как вышедшего в тираж Немцова и тут же организуют "митинги памяти"

Про Немцова забавно , его по вашей версии застрелили неравнодушные граждане ?

Одно известно наверняка, его миллиардное наследство делили точно неравнодушные граждане/гражданки. И грохнули его скорее всего не за политику, а чисто из-за денежных интересов.

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 21.02.2021 - 13:19)
Одно известно наверняка, его миллиардное наследство делили точно неравнодушные граждане/гражданки. И грохнули его скорее всего не за политику, а чисто из-за денежных интересов.

Скорее всего , может быть , наверное , так мне кажется ... под такие утверждения что угодно можно притянуть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
21.02.2021 - 13:28
9

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 12:27)

Да ща 3 лярда оставшиеся от постройки АЭС заберем и позже все отдадим . Но то не точно , конечно .

народу раздадите или тихановская сама будет решать - кому отдать бабло за медийную поддержку должки, что себе оставить? gigi.gif

Заберут они. Пиздец. Делители чужих денег)

[^]
wiover
21.02.2021 - 13:30
-5

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 21.02.2021 - 13:17)
Потому что надо было сотням тысяч протестующих не аккуратненько ходить по тротуарчикам, не бутылочки с бумажечками после себя убирать и быть терпилами, когда ваших товарищей калечили опричники вусатого таргана, а взять и снести эту шоблу. Ну а теперь только на себя и пенять "мы беларусы, народ мирный". Ну как можно было быть такими наивными и думать что тарган отдаст власть!? Сцыкло Бандюкович, которое всего три с половиной года побыло президентом, и то держалось до последнего. Так что говорить уже об этом картофельном недофюрере, который только вперёд ногами эту власть "добровольно" отдаст. Желаю беларусам победы и она будет по-любому, но реальный шанс победить ещё осенью прошлого года, увы, но вы провтыкали.

Да потому что координационный совет слизнями оказался. Надо было не про "мирный протест" попискивать, а прямо призывать ебашить омно.

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата
народу раздадите или тихановская сама будет решать - кому отдать бабло за медийную поддержку должки, что себе оставить?

Заберут они. Пиздец. Делители чужих денег)

Вы не правильно меня поняли . Заберет РБ в лице Луки . Вот теперь поменяйте фамилии в вашем вопросе и ответьте сами на свой вопрос ))) забавно то как вышло .

[^]
АзмъестьЯ
21.02.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 18:22)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.02.2021 - 13:19)
Одно известно наверняка, его миллиардное наследство делили точно неравнодушные граждане/гражданки.  И грохнули его скорее всего не за политику, а чисто из-за денежных интересов.

Скорее всего , может быть , наверное , так мне кажется ... под такие утверждения что угодно можно притянуть .

Зато я не делаю безапелляционных заявлений, там где ничего точно неизвестно. Вы же не стесняясь, свои домыслы и предположения всегда выдаёте за истину последней инстанции. А кто не согласен, тот кремлебот и вообще враг.

[^]
batyjxan
21.02.2021 - 13:34
0

Балагур

Аминь. Тебя нам будет нехватать.

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Зато я не делаю безапелляционных заявлений, там где ничего точно неизвестно. Вы же не стесняясь, свои домыслы и предположения всегда выдаёте за истину последней инстанции. А кто не согласен, тот кремлебот и вообще враг.

О как ? Я же просто задал вопрос , где тут ваше утверждение ?
Кстать , кремлеботом я называл пару человек и то в шуточном ключе . Я пока не совсем точно могу определить для себя значения этого слова .

[^]
Ivy456
0

Ярила

Цитата (wiover @ 21.02.2021 - 13:30)
Цитата (khyzhyjy @ 21.02.2021 - 13:17)
Потому что надо было сотням тысяч протестующих не аккуратненько ходить по тротуарчикам, не бутылочки с бумажечками после себя убирать и быть терпилами, когда ваших товарищей калечили опричники вусатого таргана, а взять и снести эту шоблу. Ну а теперь только на себя и пенять "мы беларусы, народ мирный". Ну как можно было быть такими наивными и думать что тарган отдаст власть!? Сцыкло Бандюкович, которое всего три с половиной года побыло президентом, и то держалось до последнего. Так что говорить уже об этом картофельном недофюрере, который только вперёд ногами эту власть "добровольно" отдаст. Желаю беларусам победы и она будет по-любому, но реальный шанс победить ещё осенью прошлого года, увы, но вы провтыкали.

Да потому что координационный совет слизнями оказался. Надо было не про "мирный протест" попискивать, а прямо призывать ебашить омно.

А было чем? И кем? Если не было, то правильно все сделали.

[^]
khyzhyjy
-5

Хохмач

Цитата (wiover @ 21.02.2021 - 13:30)

А вы думаете троица на Майдане (Кличко, Тягныбок и Яценюк) не слизнями были? Да они до последнего называли тех, кто хотел действовать "провокаторами", зажигать фонарики любили (ничего не напоминает?), "за мирное урегулирование" стояли, подписывали писульки с Бандюковича, пока народ их не послал и пошел на штурм .

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Цитата
Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них [властей] есть оружие, сила, так что на данный момент кажется, что мы проиграли», — признала Тихановская.

Змагаров эстонцы покусали? Их провал был виден уж в августе. У них была ровно одна попытка, одни шанс. Но они его упустили. Конец немного предсказуем.

[^]
Svem691
21.02.2021 - 13:38
-1

Романтик-отморозок

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 13:08)
Дайте хоть вы пруфы что все происходящее в РБ спонсировалось из Запада . А то у некоторых есть мысли что РФ мятеж оплачивала .

Не , Намибия... Я выше писал.
А если серьёзно, то ноги растут из Польши , за деньги США... Пруфы , в Гугле найдешь сам.. Из дохуя

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 21.02.2021 - 13:38)
Не , Намибия... Я выше писал.
А если серьёзно, то ноги растут из Польши , за деньги США... Пруфы , в Гугле найдешь сам.. Из дохуя

Нет у меня гугла , извольте поделиться .

[^]
Gipotam
21.02.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.02.2021 - 10:49)
Тихановская добавила, что сейчас стратегия — оказывать давление на власти до тех пор, пока люди снова не будут готовы выйти на улицы. По ее мнению, это может произойти уже весной.

Весной все пойдут сажать картошку gigi.gif мнение бывшей никто мало кого интересует. Некоторую часть интересуют бабки, которые через неё получали, но не более того.
Лидером она никогда не была и не станет.

[^]
av74
21.02.2021 - 13:45
-2

Ярила

Люди выходят на улицу в основном не из-за того, что их призывает Тихановская или Навальный, а потому что власть хуйню творит. А зная этих пацанов будьте уверены они накосорезят еще не раз и поводов выйти будет достаточно.

[^]
БРАМСЕЛЬ
21.02.2021 - 13:45
0

Весельчак

NervyHawk
Чтобы услышать программы кандидатов, надо назначить новые выборы. Лука не дал белорусам такой возможности. Да ещё с трибуны ВНС, в прямом эфире, на весь мир заявил, что он их сфальсифицировал. Т.е. он уголовный преступник!! Но он "любит" Беларусь, и у него много "красаучегов-опричников", и идут все нахер, и белорусский народ, и Россия с Путиным (но денюх дай!!), и весь мир. Обыкновенная shiza dictatorus. Не он первый.. И результат тоже известен.. Хотелось бы от россиян услышать, в чём они видят профит для себя и России?? Демографию в Ростове улучшить??

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 21.02.2021 - 13:44)
Весной все пойдут сажать картошку мнение бывшей никто мало кого интересует. Некоторую часть интересуют бабки, которые через неё получали, но не более того.
Лидером она никогда не была и не станет.

А зачем ей или кому то это ? Она просто детонатор и свою функцию выполнила .

[^]
domovoy78
21.02.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Патриккей @ 21.02.2021 - 13:18)
Цитата (domovoy78 @ 21.02.2021 - 13:09)
Цитата (Патриккей @ 21.02.2021 - 13:03)
Цитата (domovoy78 @ 21.02.2021 - 13:01)
Те, кто реально хочет свергнуть режим, будет не только кричать о плохой власти, а еще и пояснять почему те кто свергает хорошие. Те, кто этого не делает, придя к власти, скорее всего сделают только хуже.

"Придя к власти"...вы или наивный или стебётесь,кто ж такую кормушку с нефтяным краном отдаст???? gigi.gif

А я и не говорю, что отдадут, я говорю о том, что те кто рвутся к кормушке сами в курсе, что ничем не лучше тех, кто у этой кормушки уже сидит, более того, скорее всего они хуже.

А вдруг не хуже?...Вопрос спорный конечно,но для этого честные выборы нужны,а вот это уже нереально

Да без всякого "вдруг" хуже, поскольку оппозиционеры на то, чтобы давать дельные советы не способны, чего уж говорить о том, что этим людям придется делать что-то конкретное. Так что тут как раз все однозначно. Что касается честных выборах, то тут нужно быть честным хотя бы перед собой, чтобы понять, что все эти разговоры о нечестных выборах, служат только одному, а именно сокрытию политической импотенции оппозиционеров, которые не способны выиграть выборы даже у "плохой власти". Чтобы выиграть выборы, нужно проявить себя и агитировать за кого-то конкретного, а ждать, что за тебя проголосуют только потому, что власть не нравится- глупо, поскольку за дураков не будут голосовать даже ради свержения воров.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.02.2021 - 13:48

[^]
djamix
21.02.2021 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 12:32)

вот где пиздец и корень всех бед, ты вот реально считаешь что жрать,срать и ебаться-плодить таких же долбоебов - это и есть призвание человека на земле?? вот такое стадо как ты, которому сыпанули как коню в стойло овса - он и рад, ведет этот мир к деградации.

Я выше и ранее, неоднократно, упоминал таких, как вы.
С вашими подобными призывами и беснованием только от себя отталкиваете.

Вам бы самому не в инете сидеть, а работать, детей делать да жену любить.

А вы уйней маетесь.

*Увлечение идеями либерастии приводит к необратимым психическим отклонениям*

\ модеры, надеюсь, не оффтоп\

Ваше право: зарабатывайте на камментах, кто вам мешает.

Но комментариями вы эту усатую бабу не поставите вместо усатого мужика, у которого опыт гораздо выше, чем у какой-то тупорогой шмоньки.
На силовой вариант у вас духу не хватит.

Не любят змагаров в Белоруссии.

2%, ну как у нас навальнята)

А детей надо делать. И отдыхать нужно и спать спокойно.
Ради чего еще жить? Ради революции? вы болеете...

А вам всё бы слюни на клаву пускать.

Вам до 30лет, мы, вместо того, чтобы семью содержать да жену любить, хуетой занимаетесь.

[^]
Ivy456
21.02.2021 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 21.02.2021 - 13:45)
Люди выходят на улицу в основном не из-за того, что их призывает Тихановская или Навальный, а потому что власть хуйню творит. А зная этих пацанов будьте уверены они накосорезят еще не раз и поводов выйти будет достаточно.

Мне тоже кажется, что не о чем плакать. За одного битого двух не битых дают. Белорусы теперь битые. И ничего еще не закончилось.

[^]
КотДаBинчи
21.02.2021 - 13:50
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Jammardu @ 21.02.2021 - 10:48)
Польско-литовская шлюха морально издохла? Ждём когда сдохнет физически ...

Минусят польско-литовские подстилки? Ну-ну, минусите, может полегче вам станет, давление упадёт и голова болеть перестанет  lol.gif

придурок, дело не в Тихановской. На следующие выборы пойдут Лукашенко, его сынулька и какая-нибудь Лена Иванова. Победит Лена, ибо Лукашенко всех достал. Но они опять заберут власть силой

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 21.02.2021 - 13:54

[^]
Beard74
21.02.2021 - 13:51
6

бородат не по годам

Цитата (baunty6767 @ 21.02.2021 - 12:54)
Даже если народ ошибается, это его выбор.

Последствия тупого "выбора", проплаченного и направленного, "в нужную сторону", мы видим - по Галушкиному каганату.
Так что, "выбор народа" - это того, кого "надо", выбор.
Есть мозги - анализируйте и делайте выводы.
Нет мозгов - Тяньанмынь вам в помощь.

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.02.2021 - 13:47)
Да без всякого "вдруг" хуже, поскольку оппозиционеры на то, чтобы давать дельные советы не способны, чего уж говорить о том, что этим людям придется делать что-то конкретное. Так что тут как раз все однозначно. Что касается честных выборах, то тут нужно быть честным хотя бы перед собой, чтобы понять, что все эти разговоры о нечестных выборах, служат только одному, а именно сокрытию политической импотенции оппозиционеров, которые не способны выиграть выборы даже у "плохой власти". Чтобы выиграть выборы, нужно проявить себя и агитировать за кого-то конкретного, а ждать, что за тебя проголосуют только потому, что власть не нравится- глупо, поскольку за дураков не будут голосовать даже ради свержения воров.

Нравятся мне такие высказывания .
С чего вы решили что оппы на то не способны ? Взглянем на оппов России ? Кругом успешные люди , но они каждый сам за себя . Разные партии типо дядюшки Зю и Жирика я не трогаю , там отдельная история .
Как агитировать если вам заткнут рот за две минуты ? Где агитировать ?

[^]
djamix
21.02.2021 - 13:54
5

Ярила

Цитата (av74 @ 21.02.2021 - 13:45)
Люди выходят на улицу в основном не из-за того, что их призывает Тихановская или Навальный, а потому что власть хуйню творит.

Вы бы как-то уже методички поменяли.

Где креаклы, которые чужие мемчики цитировали?

Один в один, машувать.
Что майданутые, что сисянутые, что змагарнутые(

усатой бабе на вас плювать, она делает роль, которую ей написал режиссер, она даже сама не понимает - что надо и что делать.

Когда ж вы своим умом к этому придете...

Тихановская фсё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх