Тихановская фсё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
21.02.2021 - 12:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шумасброд @ 21.02.2021 - 12:10)
Цитата
У них [властей] есть оружие, сила, так что на данный момент кажется, что мы проиграли», —

Хорошо,что эта тупая дура не стала президентом,ибо с детского сада все знают,что кто сильней,тот и прав.Сергей Бодров своём известном фильме сказал,что "сила в правде",но при этом все проблемы он всегда предпочитал решать при помощи оружия

Нет, тоже не правда. Сила власти не в оружии, а в том, что граждане готовы подчиняться. Власть ровно до тех пор власть, пока люди в большинстве своем ее признают таковой.Технология Майдана направлена именно вот на расшатывание этого признания власти властью. Знаете, когда стало понятно, что Майдан в Киеве победил (по крайней мере мне)? Когда я увидела по телевизору, как бабки-пенсионерки заблокировали выезд беркутовцев с базы, кажется, в Сумах. И когда к ним вышел из автобуса командир и попытался с ними разговаривать, они начали его бить. Вот когда такое отношение становится отношением большинства - все, власти конец. Но для этого, конечно, люди должны почувствовать, что против власти - тоже сила, а не кучка блогеров.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 21.02.2021 - 12:21

[^]
tehnomag
21.02.2021 - 12:17
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (alkono @ 21.02.2021 - 10:51)
Цитата (Jammardu @ 21.02.2021 - 10:48)
Польско-литовская шлюха морально издохла? Ждём когда сдохнет физически ...

Минусят польско-литовские подстилки? Ну-ну, минусите, может полегче вам станет, давление упадёт и голова болеть перестанет  lol.gif

Нет - я не подстилка, тем более польско - литовская. Но режим мне не приятен. Тупых воров. И Че? Я Русский Патриот своей отчизны. Больно мне, сука.

Тот кто сам не идёт на митинги и толкает свой народ, и тем более детей, на гражданскую войну, подстилка и предатель. Нет более страшного преступления чем это! Здесь нет двойных стандартов. dont.gif

[^]
djamix
21.02.2021 - 12:19
19

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 11:50)

Но мне одно не понятно , если вы клали на всех почему я вас вижу в каждой теме про Беларусь ? Как и что делать меня учить не нужно , дабы я вам направления пути не показал .

Извините, что вклиниваюсь, но: почему я Вас вижу в почти каждой теме про *рашку, всепропало, фургал, сирия, украина*?

Как и вашего доггистайла)

Если вы сидите в ветках, которые не касаются Вашей страны, то почему Вы негодуете, когда это делают другие?

Самое интересное, что интернетборчунов больше, чем реальных.

Тут сразу вспомнилось: омерига з нами )

Поймите, уважаемый: интернет, тем боле, ЯП, не есть срез общества и пропаганда тут попросту не доходит до ушей тех, перед кем Вы тут пытаетесь имитировать массовку.

Люди, в основной своей массе, давно уже заебались и отъебались от политикоса.
Людям нужно не орать на улицах, а жить спокойно, кушать, жен любить и детей плодить.
Что они и делают.

Это у вас и ваших сторонников в России уже все вот-вот восстанут, патамушта на япе...

Всем похуй.

И, еще: тут про кремлеботов и про 85 р орут. Скажу честно - я кремлеботом стал после того, как увидел, кто и к чему призывают те, кто хочет для России *лучшего*.
Скажу честно: ну его наХ такие предложения.
До этого же Вову совсем не признавал.. Уж лучше пресловутая стабильность, чем очередные потрясения и переделы собственности.

Вы сами к этому привели.

И вот именно поэтому Лука и Вова, видя, какие неадекваты и иуды пытаются взять власть, со своих тронов не уходят.

_____

Зачем так много текста ? Ответ прост , мне не похуй .

Вы на работеsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 21.02.2021 - 12:26

[^]
Darkkom
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.02.2021 - 12:17)
Тот кто сам не идёт на митинги и толкает свой народ, и тем более детей, на гражданскую войну, подстилка и предатель. Нет более страшного преступления чем это! Здесь нет двойных стандартов.

Эт ты щас случайно не на вечноотсиживающегося в СИЗО рывалюцынера намекнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
1

Кот-Обормот

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" ©

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 12:21
-3

Ярила

Цитата
Извините, что вклиниваюсь, но: почему я Вас вижу в почти каждой теме про *рашку, всепропало, фургал, сирия, украина*?

Как и вашего доггистайла)

Если вы сидите в ветках, которые не касаются Вашей страны, то почему Вы негодуете, когда это делают другие?

Самое интересное, что интернетборчунов больше, чем реальных.

Тут сразу вспомнилось: омерига з нами )

Поймите, уважаемый: интернет, тем боле, ЯП, не есть срез общества и пропаганда тут попросту не доходит до ушей тех, перед кем Вы тут пытаетесь имитировать массовку.

Людям нужно не орать на улицах, а жить спокойно, кушать, жен любить и детей плодить.
Что они и делают.

Это у вас и ваших сторонников в России уже все вот-вот восстанут, патамушта на япе...

Всем похуй.

И, еще: тут про кремлеботов и про 85 р орут. Скажу честно - я кремлеботом стал после того, как увидел, кто и к чему призывают те, кто хочет для России *лучшего*.
Скажу честно: ну его наХ такие предложения.
До этого же Вову совсем не признавал.. Уж лучше пресловутая стабильность, чем очередные потрясения и переделы собственности.

Вы сами к этому привели.

И вот именно поэтому Лука и Вова, видя, какие неадекваты и иуды пытаются взять власть, со своих тронов не уходят.

Зачем так много текста ? Ответ прост , мне не похуй .
Отвечу и вам на сей глупый вопрос .
Я безработный , но не переживайте , живу я лучше вашего среднего класса с 20к .

[^]
Craig
21.02.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (DefJam @ 21.02.2021 - 11:00)
Эта та блядища, что хотела жить как та хохляндия от кредита до кредита продавая землю и ресурсы любому кто готов кинуть кость в миску и параллельно повышая налоги/тарифы/акцизы? Спасибо, достаточно одного примера, пришедшего к власти в 2000ом... Нахуй «буржидов» и их слуг, пора уже о себе начать думать, любой дерьмократ либерный - враг народа, в его большинстве.

Белоруссия попросила у России очередной кредит в $600 млн для погашения предыдущих долгов перед Москвой. Последний транш Минск получил в ноябре прошлого года. При этом общая задолженность Белоруссии перед Россией превысила 40% госдолга страны.

[^]
tehnomag
21.02.2021 - 12:26
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Darkkom @ 21.02.2021 - 12:19)
Тот кто сам не идёт на митинги и толкает свой народ, и тем более детей, на гражданскую войну, подстилка и предатель. Нет более страшного преступления чем это! Здесь нет двойных стандартов.

Эт ты щас случайно не на вечноотсиживающегося в СИЗО рывалюцынера намекнул?

Вот кстати, проводя параллели между началом 20-го века и 21-го, вспомните историю, с чего всё начиналось? Такого, сейчас даже и в помине нету.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.02.2021 - 12:26

[^]
Doggi
21.02.2021 - 12:27
0

Жыве!

Цитата

Тот кто пишет несуразную муть, тоже больше на обычного дурочка смахивает. Ещё и детей приплёл...Люди будут выходить и без Тихановской, это их жизнь и их выбор. Половина КС выходила на митинги вместе с людьми, Колесникова порвала свой паспорт при попытке ей выжать из страны. Теперь КС чуть ли не в полном составе находится за решёткой по надуманным причинам. Тебе чтобы манипулировать событиями хорошо бы знать с чего и как всё начиналось в РБ. А так ты просто очередной мудозвон, кури матчасть!

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Craig @ 21.02.2021 - 12:24)
Белоруссия попросила у России очередной кредит в $600 млн для погашения предыдущих долгов перед Москвой. Последний транш Минск получил в ноябре прошлого года. При этом общая задолженность Белоруссии перед Россией превысила 40% госдолга страны.

Да ща 3 лярда оставшиеся от постройки АЭС заберем и позже все отдадим . Но то не точно , конечно .

[^]
tank0grad
21.02.2021 - 12:29
2

Балагур

Какие у них план? Санкциями задавить тем самым подтолкнуть власть Лукашенко к полной интеграции с России? Пока у руля такие люди о революции можно забыть. Ебанутая баба

[^]
Lazio
21.02.2021 - 12:32
2

Балагур

Цитата
Что они и делают.

вот где пиздец и корень всех бед, ты вот реально считаешь что жрать,срать и ебаться-плодить таких же долбоебов - это и есть призвание человека на земле?? вот такое стадо как ты, которому сыпанули как коню в стойло овса - он и рад, ведет этот мир к деградации.. человек - это нечто большее, чем жрать-ебать, а вы бля - биомасса, бесполезный мусор, ни к чему не стремящийся и еще и стопорящий развитие цивилизации..

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 21.02.2021 - 12:29)
Какие у них план? Санкциями задавить тем самым подтолкнуть власть Лукашенко к полной интеграции с России? Пока у руля такие люди о революции можно забыть. Ебанутая баба

А какие были санкции что бы подтолкнуть РБ на сближение с РФ ? Ща и выясним кто есть кто .

[^]
pipuch
21.02.2021 - 12:35
3

Охотник на внутреннего карася

Цитата (tehnomag @ 21.02.2021 - 18:17)
Цитата (alkono @ 21.02.2021 - 10:51)
Цитата (Jammardu @ 21.02.2021 - 10:48)
Польско-литовская шлюха морально издохла? Ждём когда сдохнет физически ...

Минусят польско-литовские подстилки? Ну-ну, минусите, может полегче вам станет, давление упадёт и голова болеть перестанет  lol.gif

Нет - я не подстилка, тем более польско - литовская. Но режим мне не приятен. Тупых воров. И Че? Я Русский Патриот своей отчизны. Больно мне, сука.

Тот кто сам не идёт на митинги и толкает свой народ, и тем более детей, на гражданскую войну, подстилка и предатель. Нет более страшного преступления чем это! Здесь нет двойных стандартов. dont.gif

Сказал настоящий кОзак.

[^]
pchola
21.02.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 21.02.2021 - 11:00)
Эта та блядища, что хотела жить как та хохляндия от кредита до кредита продавая землю и ресурсы любому кто готов кинуть кость в миску и параллельно повышая налоги/тарифы/акцизы? Спасибо, достаточно одного примера, пришедшего к власти в 2000ом... Нахуй «буржидов» и их слуг, пора уже о себе начать думать, любой дерьмократ либерный - враг народа, в его большинстве.

Скажи. Какая необходимость такая, что бы так оскорблять? В чем удовольствие?

И я таки в упор не понимаю, чем её продажа отличается от продажи от имени Луки?

В чем профит обычного белоруса?

Это сообщение отредактировал pchola - 21.02.2021 - 12:41

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 12:37
3

Ярила

Как мило , а напомните где все оппозиционеры из РБ кои с 1995г были на митингах .

[^]
БРАМСЕЛЬ
21.02.2021 - 12:41
9

Весельчак

А почему Лука не пускает в страну кремлевского. Соловья (пусть подаст на него в суд, как на Латвию), Жириновского, Миронова, Зейналову, Скабееву? (не к ночи будь помянуты). Напрягите сфинктеры, подумайте..Где тут интересы России, интересы Беларуси?? Что дальше?? Ростов-? Катар?? Как белорусам дальше жить?? За любой вопрос - тюрьма. Тихановская свою программу озвучила-новые ВЫБОРЫ. Лука — ОМОН, аресты, штрафы, увольнения и сьезды КПСС..А какая у вас программа, кремлеботы???

[^]
Lazio
21.02.2021 - 12:42
3

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 12:37)

Как мило , а напомните где все оппозиционеры из РБ кои с 1995г были на митингах .

у меня в городе до сих пор кто-то на гаражах пишет (его закрашивает а он опять пишет вот уже 20 лет) Где Захаренко? Где Гончар? Где Завадский? а ведь столько лет прошло и вроде где-то в прошлом году все наконец-то узнали Где? хотя это и так было очевидно... это больше коммент для тех, кто думает как тут пиздато у нас, и все мы жрем молочку с довольными ебальниками и зарплатами в 200 баксов.....

[^]
Задунайский
21.02.2021 - 12:43
3

Смотрящий за утками

Цитата (Svem691 @ 21.02.2021 - 10:56)
Где ебанутая Мария , и припизднутый юноша , с ёжиком на аватарке?
Главные борцы с режимом на ЯПе, поржать хочеццо

Так въеби боярки. Тебя прям как наркомана эти темы манят, чтоб полыбиться через пропёрженные зубы, как в соседней стране один ебанутый дед творит полную дичь! Нужно быть полностью пациентом дурки, чтоб улюлюкать, когда убивают и пытают людей!

[^]
АйфонФеррари
21.02.2021 - 12:43
6

Ярила

Надо менять стратегию. Тихановской надо срочно выйи замуж/женится на Юлии Навальной, а их мужьям, соответственно, сделать тоже самое на расстоянии. Это же какой сильный месседж получается: запретная любовь против диктатуры! Двойной ЛГБТ удар по кровавому режиму!! Политическая ABBA 2021!! На Западе будут апплодировать стоя и, я уверен, дадут нобелевку, а то и две!!

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 21.02.2021 - 12:46

[^]
Задунайский
21.02.2021 - 12:44
2

Смотрящий за утками

[^]
Бойцоваямышь
21.02.2021 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (ЛогинЛогиныч @ 21.02.2021 - 10:46)
«Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них [властей] есть оружие, сила, так что на данный момент кажется, что мы проиграли», — признала Тихановская.

https://lenta.ru/news/2021/02/21/lost_streets/

Может её за Навального замуж выдать?

[^]
Бобряк
21.02.2021 - 12:46
3

Ярила

Тихановскую создал сам Лукашенко. На его фоне она просто наивный ребенок, просто он не ожидал, что народ сделает выбор против него, а за кого уже не важно. Вовка, кстати, той же методичкой пользуется.

[^]
Lazio
21.02.2021 - 12:47
3

Балагур

Цитата (Задунайский @ 21.02.2021 - 12:44)

во, спасибо, сам искал это видео, чтоб свой комментарий дополнить и не выглядеть пиздоболом

[^]
NervyHawk
21.02.2021 - 12:47
-2

Балагур

Не, девочка. Проиграли, - это когда ты за организацию массовых беспорядков сядешь!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25771
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх