«Зелёный свет дали они дедовщине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волкособ
21.01.2021 - 15:27
9
Статус: Offline

Ярила

Старый пердун из ума выжил или охуел.
Пусть радуется за снисхождение суда и что не дали пожизненное.
8 человеческих жизней на его ублюдке висит.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 21.01.2021 - 15:28

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:28
-3

Хохмач

Цитата (mangus @ 21.01.2021 - 15:21)
Тебя почитать, так ты и есть сявка офисная с помесью диванного рэмбо. Которые постоянно ходят по жизни обиженные. Только тебе оружие дай, у тебя кишка лопнет от напряга, кого-то завалить, а тем более сослуживца, которого другом называл.
А знаешь почему эта тварь сумела 8 человек завалить и ни разу своим видом не показал раскаяние или какой-то стресс? На всех фотках и видео морда кирпичом и мантра, я жертва неуставных отношений... А потмоу что его с детства не пиздили, а батя мент наоборот наущивал - бей первым, если что я добавлю. Об безнаказанности это все и от системы воспитания - ты можешь бить, унижать и расстреливать, а тебя не могут... А что не так, отмажем и отобьем...

Так и по-вашему выходит, что и стрелявшего плохо воспитали, а как воспитали этих 8рых которые позволяли себя издеваться и попустительствовать тем кто издевался ? Тоже с воспитанием жопа у них и в итоге все лишние для общества...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangus
21.01.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:24)
Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:20)
да как же до вас достучатся? сейчас связь работает не на том уровне что раньше, сейчас у солдат сотовые есть. один звонок маме и в часть нагрянула бы проверка. мне в свое время даже звонить не пришлось, четыре месяца нет письма из дома и получаю пиздюлей от начальства.

да правильно выше писали, он просто мог съебнуть из части, дойти до ближайшего райотдела и все рассказать. и ничего бы ему не было. но он решил расстрелять восьмерых человек.

С одной стороны да, но эти убитые люди себе уже позволяли издеваться над слабыми, о ни себя так вели бы всю жизнь... Философский вопрос выходит... И много стороний ...

Ты там свечку держал? Все это что ты написал - это записано со слов убийцы. Были бы они живы, может быть совсем другие показания были бы?

[^]
ундер
21.01.2021 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 21.01.2021 - 15:13)
Цитата (MstitelNV @ 21.01.2021 - 14:27)
У меня другой вопрос: А почему при капитализме и "рынке" до сих пор существует срочная (бесплатная) армия?

Потому что ты обязан защищать бункер!

а можно по подробнее, какой бункер защищают срочники Швейцарии?

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:30
-5

Хохмач

Цитата (Волкособ @ 21.01.2021 - 15:27)

8 жизней висит, но людьми назвать тех кто позволяет издеваться на другими и попустительствует тем кто издевается нельзя...

[^]
mangus
21.01.2021 - 15:31
5

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:28)
Тебя почитать, так ты и есть сявка офисная с помесью диванного рэмбо. Которые постоянно ходят по жизни обиженные. Только тебе оружие дай, у тебя кишка лопнет от напряга, кого-то завалить, а тем более сослуживца, которого другом называл.
А знаешь почему эта тварь сумела 8 человек завалить и ни разу своим видом не показал раскаяние или какой-то стресс? На всех фотках и видео морда кирпичом и мантра, я жертва неуставных отношений... А потмоу что его с детства не пиздили, а батя мент наоборот наущивал - бей первым, если что я добавлю. Об безнаказанности это все и от системы воспитания - ты можешь бить, унижать и расстреливать, а тебя не могут... А что не так, отмажем и отобьем...

Так и по-вашему выходит, что и стрелявшего плохо воспитали, а как воспитали этих 8рых которые позволяли себя издеваться и попустительствовать тем кто издевался ? Тоже с воспитанием жопа у них и в итоге все лишние для общества...

Тебе еще раз обьясняю - в нынешней армии невозможно какие-то издевательства скрыть. Сотовые раз в неделю всем положены, и попробуй только заикнуться что тебя там избивают, всех собак на часть спустят. То что над убийцей издевались - лишь его слова и домыслы журнашлюх. Ну и таких же кококо, которые по интернетам везде новость распространяли - ведь если бы не издевались, новость не была бы такой жаренной и обличающей, срыващей покровы...

Это сообщение отредактировал mangus - 21.01.2021 - 15:33

[^]
ундер
21.01.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:25)
Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:21)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:15)
Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:14)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:08)
Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 14:36)
"Долг родине" тоже спорная штука. Знакомые служили, говорят даже толком есть не давали, а что давали - это вообще пздц. Даже яйца варёные положено было выдавать, только за всю службу их штуки 2-3 дали. Некоторым повезло, что сержантами рано стали, уже сами хавчик намутить могли.
И про срельбы, обучения - это всё полная хуйня. Ездили они грузовики хавчиком набивать начальству.

ай не пизди, это должен был я написать, потому что тогда подобные факты реально были, но у меня не было. у приятеля со жратвой были напряги, хотя и не так как ты расписываешь. а уж в времена твоей службы такого быть просто быть не могло. даже в мое время комитеты солдатских матерей уже достучатся могли, а в твое и подавно.

помню как мне ротный отпуск обещал летом дать и зная нашего ротного он человек слова. но его перевели и нам назначили другого ротного, как в последствие оказалось полного гандона. ну он меня и кормил обещаниями отпуска типа на следующей неделе. ну я верил конечно, а т.к. служил я за 6000 верст от родного дома, то и письма домой перестал писать. зачем? письмо неделю идет, через неделю один хер в отпуск. короче через четыре месяца мне не хило прилетело, почему я домой письма не пишу. а я никому не жаловался и слова и не говорил, просто как-то все однообразно, день за днем, я даже и не понял что столько времени прошло. зато в отпуск сразу отпустили, правда перед этим телефонный разговор с матерью организовали. ах да, сотовых тогда не было и разговор состоялся на почтампе, на ближайшей станции.

Человек рассказал которого я почти всю жизнь знаю, слова его командира части - Будете жрать траву, но свои калории вы получите.

в 2008 году? а что еще он рассказывал? не ты давай говори, мне интересно. да, кстати, командир части в каком звании был, можешь узнать?

короче, если ты правду говоришь, то пиздабол твой приятель. это я тебе могу ответственно заявить, потому что мне есть с чем сравнивать. как понимаю тебе сравнить не с чем.

98-2000, как раз кризис был.

так ты же 90-го года выпуска или в профиле пиздишь?

Я про кореша говорю. Просто косноязычный, может не всегда умею нормально мысли доносить.

ну так пиздабол твой кореш, который, как я понимаю, тебя лет на 10 стараше. так? да в 98-м кризис был, но поверь это был именно кризис, а не жопа, как в 94-м

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (mangus @ 21.01.2021 - 15:29)
Ты там свечку держал? Все это что ты написал - это записано со слов убийцы. Были бы они живы, может быть совсем другие показания были бы?

Просто так взять ствол можно, а вот начать стрелять нет, тем-более в людей тоже нет, так что история мутная и не досказанная ...

[^]
skarb42
21.01.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:33)

Просто так взять ствол можно, а вот начать стрелять нет, тем-более в людей тоже нет, так что история мутная и не досказанная ...

Упомянутый здесь Евсеев никого не удивил. Он же мент, отморозок и мразь, чего ещё от него ждать, так получается? Тут же такой хороший мальчик... явно история мутная и не мог он просто так психануть и убить людей gigi.gif

[^]
panker75
3

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 21.01.2021 - 14:02)
Цитата (MexxBeat @ 21.01.2021 - 13:32)
Я не пойму ЯПовцев.
Если кто-то повесился в армии от дедовщины - "слабак, лучше бы отомстил!"
Как кто то отомстил - "Поделом, пусть сидит, мало дали"
why.gif

Пидары сейчас только довольны что его посадили.
Настоящий мужик только "за" чтобы отомстил.
Считаю правильно завалил, остальные в других частях пусть задумаются прежде чем кого то гнобить.

У пацана хватило силы воли взять автомат и ебануть пидаров за издевательство, не слабохарактерный. Да, у него не было сил он не геракл чтобы их отпиздить поэтому он взял автомат и кончил казарменых шлюх которые сбились в кучу и гнобили слабых. Если у пидаров уже изначально было такое воспитание и неуважение к людям(унижать,опускать) то такие должны уничтожаться до того как они войдут во взрослую жизнь после армии.

На Япе мужиков мало так то, в основном сявки офисные которые тяжелее хуя своего не поднимали и автомат в руках не держали в жизни.

вот те кто эту чушь в очередной раз пишет, вы вообще читали, все обстоятельства дела. Из восьми человек, пятерых он убил как говорится, мимо проходили, так какое он должен наказание понести за этих пятерых убитых или закрыть глаза на них и сказать, ну не свезло пацанам, не в то время и не в том месте оказались.

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.01.2021 - 13:16)

Салим Шамсутдинов рассказал изданию «Подъём», что не ожидал такого большого срока, и отметил, что платить компенсации не из чего.

«Сумма нереальная. Откуда у него такие деньги? Он же ничего ещё не заработал в жизни. Или они думают, что я буду платить? У меня в месяц 20 тысяч пенсия, недавно был инсульт. Пускай ждут Рамиля и потом требуют…

Я ожидал, что лет 15 дадут, самоё большое – 17. Это они вообще показательный суд какой-то провели. Уже ведь доказали, что все погибшие виновными были. Он не просто так их расстрелял – они избивали его, издевались… Но это в расчёт не взяли. Беспредел в армии почему-то покрывается. Я считаю, это зелёный свет дали они дедовщине и беспределу».

Сдается мне, что гражданин оооочень хорошо подработал позицию, заручившись поддержкой, и всерьез рассчитывал на благополучный исход дела, но получил радикальный отлуп.

Это очень хорошо. Очень. Так было в проклятущем совке - могли отмазать по мелочи, по серьезному делу, сумасшедшие деньги заносили, но от убийцы все шарахались - вписавшись за такого, можно было загреметь самому.

[^]
maslokrad
3

Ярила

Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 15:09)
Цитата (maslokrad @ 21.01.2021 - 15:00)
Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (Weissbier @ 21.01.2021 - 14:45)
Он убил 8 человек!

Человек там не обнаружено.

Жаль он твоего батю не пришиб, может на одно гандона в стране меньше было.
Он блять расстрелял людей которые даже близко к нему не подходили и не знали про его даже существования и не имели к нему наималейшего отношения а были просто на дежурстве. Он расстрелял даже своего друга, о чем сожалел в суде и говорил что просто под руку попал.
но вы блять все равно будете с пеной у рта его защищать и говорить что он норм пацан.

Что значит не имели "ни малейшего отношения"? Когда их сослуживца, условно, головой в унитаз макали, а они стояли и "типа не видели"? Мне нравится это расеянское "а я не при делах", "а моя хата с краю", "а я только смотрел". Всегда это хатаскрайность умиляла. Такая наивная, милая, в стиле отмазок первоклашек.
Русского толпа абреков пиздит на улице - "ну за дело наверное", "не меня и ладно".

вы в армии вообще блять были?
что значит его сослуживцы? там в части не 10 человек и даже не сто и не 200
он расстрелял тех кто был в карауле и тех кто в группе быстрого реагирования был. что мог знать срочник который пошёл в караул про этого мудака которого где то кто щемил? которого он даже в жизни не видел максимум где то в столовке может пересеклись визуально 1-2 раза за год.

он в спину и лежачих добивал, а потом на суде сказал что "так получилось"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 21.01.2021 - 15:38

[^]
mentoc
8

Ярила

Папашу бы ещё на зону отправить что такого ублюдка вырастил и воспитал! Все у него виноваты, а то что сам утырок сказал что 5 были не причем,просто за компанию их завалил. Ну ладно бы попал случайно в момент стрельбы так не этот фашист перезарядился и хладнокровно добил всех в голову, в том числе и своего друга. А когда приехала ГБР сразу автомат бросил и лапки задрал. Так что не было ни какого аффекта, как и издевательств.при задержании ни одного синяка не нашли. Да и про угрозу изнасилования адвокат тоже пизданул сразу, а потом в отказ пошел! По мне так мало дали надо ПЖ. Ну и 25 нормально отец мент брат мент сидеться не сладко думаю будет. УДО по его статье не предусмотрено.

[^]
mangus
21.01.2021 - 15:37
4

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:33)

Ты хоть раз держал оружие в руках? А направлял его на кого-то пусть даже неприятного тебе? Ты попробуй как-нибудь, интересные ощущения. Особенно если оружие заряжено и ты точно знаешь что это будет смертельный выстрел... У нормального человека обычно в этот момент руки слабеют и коленки трястись начинают. Но это у нормального. А если все его воспитание строилось на собственной исключительности, и превосходстве над другими, не составит труда убить... Возможно поэтому и завалил восьмерых в полной амуниции и то же с оружием, потому что для него убить человека легко, а для тех кого он убил - это было из ряда вон...

Это сообщение отредактировал mangus - 21.01.2021 - 15:41

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (panker75 @ 21.01.2021 - 15:35)
вот те кто эту чушь в очередной раз пишет, вы вообще читали, все обстоятельства дела. Из восьми человек, пятерых он убил как говорится, мимо проходили, так какое он должен наказание понести за этих пятерых убитых или закрыть глаза на них и сказать, ну не свезло пацанам, не в то время и не в том месте оказались.

Наказание то заслуженное, только причину почему он на это пошел внятно так и не озвучили, вот что плохо

[^]
VampirBFW
21.01.2021 - 15:39
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:28)

Из этих 8 только 3 были причастны. И я еще раз говорю, ему впаяли такой срок не столько за убийство, сколько за ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ! Он не делал этого в состоянии аффекта, он СОЗНАТЕЛЬНО их добивал выстрелами, т оесть он осозновал свои действия.

[^]
Sinictjr
21.01.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 15:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Когда в 2003 меня пытались отпиздить дагестанцы с армянами,я сказал,что ближайший выход-им пизда!ПВ на СК патронов всегда есть!
Пожизненное "офицерам",что допустили!!!Я тоже в какой-то момент хотел устроить им всем варфоломеевскую ночь!2002-04 ПВ на СК.Оружие у меня было 24 часа в сутки на руках.Тогда меня пиздили даги,я им сказали ,что до ближайшего выхода!Сказал,что мы русские только пиздеть умеем...Я татарин.Я стрельнул ему в ногу.Чё-то братаном ему стал,коньяком угощал.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 21.01.2021 - 15:41

[^]
deeemon
21.01.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 21.01.2021 - 15:30)
Цитата (Волкособ @ 21.01.2021 - 15:27)

8 жизней висит, но людьми назвать тех кто позволяет издеваться на другими и попустительствует тем кто издевается нельзя...

Трое издевались и/или попустительствовали. Пятеро были никак непричастны по показаниям самого Шамсутдинова и были расстреляны им "за компанию". faceoff.gif

[^]
kirakira
21.01.2021 - 15:41
0

Ярила

Самое паскудное, что побурлит сейчас пока СМИ пиздят об этом и через год уже и не в помнит никто...в армейке же ничего не поменяется.
И ещё хочу сказать, я устал от этой страны.

Это сообщение отредактировал kirakira - 21.01.2021 - 15:45

[^]
Серргей
21.01.2021 - 15:42
0

Юморист

По идее, пресекать должны всё сержанты.
На деле- от сержантов как раз весь беспредел начинается.
Я бы понатыкивал везде где получится мини-камеры,включая туалет и душ.

[^]
Kalyu4ii
21.01.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:21)
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

В Тайланде такое не работает

[^]
Нехомяк
21.01.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (dfh @ 21.01.2021 - 17:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Мне вот интересно, а ты оказавшись в подобной ситуации как бы поступил: за автомат взялся,забить себя позволил, или говно бы жрал смиренно из параши под психологическим и физическим давлением?
П.С.
Как кадровый военный дохрена видел командиров, которые поддержание порядка в подразделение спихивали на дедов.
И суды выездные как апофеоз сего идиотизма тоже созерцал, с реальными сроками и карьерами пущенными по пизде

Как кадровый военный одобряешь поголовное убийство? Виноватых и невиновных под один ствол?
Мудак ты, а не кадровый военный. Если вообще военным был.

[^]
Fenya
21.01.2021 - 15:43
0

Гаф!

Цитата (Япчела @ 21.01.2021 - 14:18)
Конечно,обжаловать!
А компенсацию-ну из з\п на строгой зоне будет выплачивать сам Рамиль.

На строгаче разве есть работа и Зп?

[^]
ММР
21.01.2021 - 15:45
3

Ярила

Цитата (mentoc @ 21.01.2021 - 15:35)
Папашу бы ещё на зону отправить что такого ублюдка вырастил и воспитал! Все у него виноваты, а то что сам утырок сказал что 5 были не причем,просто за компанию их завалил. Ну ладно бы попал случайно в момент стрельбы так не этот фашист перезарядился и хладнокровно добил всех в голову, в том числе и своего друга. А когда приехала ГБР сразу автомат бросил и лапки задрал. Так что не было ни какого аффекта, как и издевательств.при задержании ни одного синяка не нашли. Да и про угрозу изнасилования адвокат тоже пизданул сразу, а потом в отказ пошел! По мне так мало дали надо ПЖ. Ну и 25 нормально отец мент брат мент сидеться не сладко думаю будет. УДО по его статье не предусмотрено.

Вот и заебись что УДО нет !
Пусть гнида сидит.

[^]
пластырь
21.01.2021 - 15:45
0

Цитата
ну так пиздабол твой кореш, который, как я понимаю, тебя лет на 10 стараше. так? да в 98-м кризис был, но поверь это был именно кризис, а не жопа, как в 94-м

Там ещё потом знакомые люди служили, я с ними разговаривал. Но про кореша говорили легенды ходят, ухо в пиздилке почти оторвал чуваку, потом на ПВА приклеивать пытался.

Это сообщение отредактировал пластырь - 21.01.2021 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57793
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх