«Зелёный свет дали они дедовщине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roxxy
21.01.2021 - 15:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 21.01.2021 - 15:07)
ок. вопрос к тем кто кричит МАЛО ДАЛИ, а если бы он не растрелял и его бы довели до состояния Сычева? кто забыл-парню удалили все ниже пояса, из-за дегенерата-беспредельщика, и отцов командиров которым было по хуй. виновные получили от условки в год до 4 лет. но сычев ни кого не растрелял, а всего лишь остался инвалидом на всю жизнь, значит он молодец, а шамсутдинов, который не стал терпеть выходки ублюдков и помножил их на ноль, тварь и беспредельщик. так получается?

Терпилам это не объяснить. Для них вылизывание начальственного кирзача слаще земляники.

[^]
JohnDow
21.01.2021 - 15:12
3

просто хороший человек

Цитата (dfh @ 21.01.2021 - 15:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Мне вот интересно, а ты оказавшись в подобной ситуации как бы поступил: за автомат взялся,забить себя позволил, или говно бы жрал смиренно из параши под психологическим и физическим давлением?
П.С.
Как кадровый военный дохрена видел командиров, которые поддержание порядка в подразделение спихивали на дедов.
И суды выездные как апофеоз сего идиотизма тоже созерцал, с реальными сроками и карьерами пущенными по пизде

А что военпрокуроры это какаято неведамая херь ? или типа стучать западло?

[^]
Sipasipa
21.01.2021 - 15:13
-1

Просто говнюк ;)

Цитата (MstitelNV @ 21.01.2021 - 14:27)
У меня другой вопрос: А почему при капитализме и "рынке" до сих пор существует срочная (бесплатная) армия?

Потому что ты обязан защищать бункер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
21.01.2021 - 15:14
-2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Да сложно тут все. То, что он сделал - трудно оправдать. Но и его загнали в угол.
В итоге он себе жизнь загубил, и другим ее загубил, а РЕАЛЬНО виновные - наказаны не будут.

Если бы сука щас понасажали толстыми жопами на колья правосудия тех генералов, которые допустили такой бардак в частях - эффект был бы другой.

Да не будут чинуши отвечать. Максимум показушно снимут какую нибудь сошку с должности и расскажут по всем каналам. Мол правосудие свершилось.

На Руси вся жизнь - изломами. Как в песне. Увы.

[^]
ундер
21.01.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:08)
Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 14:36)
"Долг родине" тоже спорная штука. Знакомые служили, говорят даже толком есть не давали, а что давали - это вообще пздц. Даже яйца варёные положено было выдавать, только за всю службу их штуки 2-3 дали. Некоторым повезло, что сержантами рано стали, уже сами хавчик намутить могли.
И про срельбы, обучения - это всё полная хуйня. Ездили они грузовики хавчиком набивать начальству.

ай не пизди, это должен был я написать, потому что тогда подобные факты реально были, но у меня не было. у приятеля со жратвой были напряги, хотя и не так как ты расписываешь. а уж в времена твоей службы такого быть просто быть не могло. даже в мое время комитеты солдатских матерей уже достучатся могли, а в твое и подавно.

помню как мне ротный отпуск обещал летом дать и зная нашего ротного он человек слова. но его перевели и нам назначили другого ротного, как в последствие оказалось полного гандона. ну он меня и кормил обещаниями отпуска типа на следующей неделе. ну я верил конечно, а т.к. служил я за 6000 верст от родного дома, то и письма домой перестал писать. зачем? письмо неделю идет, через неделю один хер в отпуск. короче через четыре месяца мне не хило прилетело, почему я домой письма не пишу. а я никому не жаловался и слова и не говорил, просто как-то все однообразно, день за днем, я даже и не понял что столько времени прошло. зато в отпуск сразу отпустили, правда перед этим телефонный разговор с матерью организовали. ах да, сотовых тогда не было и разговор состоялся на почтампе, на ближайшей станции.

Человек рассказал которого я почти всю жизнь знаю, слова его командира части - Будете жрать траву, но свои калории вы получите.

в 2008 году? а что еще он рассказывал? не ты давай говори, мне интересно. да, кстати, командир части в каком звании был, можешь узнать?

короче, если ты правду говоришь, то пиздабол твой приятель. это я тебе могу ответственно заявить, потому что мне есть с чем сравнивать. как понимаю тебе сравнить не с чем.

[^]
МореСвета
21.01.2021 - 15:15
-1

пахуистка

Цитата (Fax @ 21.01.2021 - 13:20)
Не всё однозначно... с одной стороны скотство дедовщины конечно.. а вот с другой 8 жизней каких ни каких человеков.....

недо*

[^]
пластырь
21.01.2021 - 15:15
0

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:14)
"Долг родине" тоже спорная штука. Знакомые служили, говорят даже толком есть не давали, а что давали - это вообще пздц. Даже яйца варёные положено было выдавать, только за всю службу их штуки 2-3 дали. Некоторым повезло, что сержантами рано стали, уже сами хавчик намутить могли.
И про срельбы, обучения - это всё полная хуйня. Ездили они грузовики хавчиком набивать начальству.

ай не пизди, это должен был я написать, потому что тогда подобные факты реально были, но у меня не было. у приятеля со жратвой были напряги, хотя и не так как ты расписываешь. а уж в времена твоей службы такого быть просто быть не могло. даже в мое время комитеты солдатских матерей уже достучатся могли, а в твое и подавно.

помню как мне ротный отпуск обещал летом дать и зная нашего ротного он человек слова. но его перевели и нам назначили другого ротного, как в последствие оказалось полного гандона. ну он меня и кормил обещаниями отпуска типа на следующей неделе. ну я верил конечно, а т.к. служил я за 6000 верст от родного дома, то и письма домой перестал писать. зачем? письмо неделю идет, через неделю один хер в отпуск. короче через четыре месяца мне не хило прилетело, почему я домой письма не пишу. а я никому не жаловался и слова и не говорил, просто как-то все однообразно, день за днем, я даже и не понял что столько времени прошло. зато в отпуск сразу отпустили, правда перед этим телефонный разговор с матерью организовали. ах да, сотовых тогда не было и разговор состоялся на почтампе, на ближайшей станции.

Человек рассказал которого я почти всю жизнь знаю, слова его командира части - Будете жрать траву, но свои калории вы получите.

в 2008 году? а что еще он рассказывал? не ты давай говори, мне интересно. да, кстати, командир части в каком звании был, можешь узнать?

короче, если ты правду говоришь, то пиздабол твой приятель. это я тебе могу ответственно заявить, потому что мне есть с чем сравнивать. как понимаю тебе сравнить не с чем.

98-2000, как раз кризис был.

[^]
Bormoglotik
21.01.2021 - 15:17
3

Весельчак

Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 15:09)
Цитата (maslokrad @ 21.01.2021 - 15:00)
Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (Weissbier @ 21.01.2021 - 14:45)
Он убил 8 человек!

Человек там не обнаружено.

Жаль он твоего батю не пришиб, может на одно гандона в стране меньше было.
Он блять расстрелял людей которые даже близко к нему не подходили и не знали про его даже существования и не имели к нему наималейшего отношения а были просто на дежурстве. Он расстрелял даже своего друга, о чем сожалел в суде и говорил что просто под руку попал.
но вы блять все равно будете с пеной у рта его защищать и говорить что он норм пацан.

Что значит не имели "ни малейшего отношения"? Когда их сослуживца, условно, головой в унитаз макали, а они стояли и "типа не видели"? Мне нравится это расеянское "а я не при делах", "а моя хата с краю", "а я только смотрел". Всегда это хатаскрайность умиляла. Такая наивная, милая, в стиле отмазок первоклашек.
Русского толпа абреков пиздит на улице - "ну за дело наверное", "не меня и ладно".

Ты поимённо знаешь тех, кто рядом стоял, когда его в унитаз головой макали?
И макали ли? Вот в чём ещё вопрос.

И даже если и так - стоявший рядом теперь заслуживает расстрела без суда и следствия, или как?

Не слишком ли возмездие "возмездное" получается?
Не?

[^]
Honunok
21.01.2021 - 15:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:25)
Цитата (dfh @ 21.01.2021 - 13:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.

Мне вот интересно, а ты оказавшись в подобной ситуации как бы поступил: за автомат взялся,забить себя позволил, или говно бы жрал смиренно из параши под психологическим и физическим давлением?

Если уж на то пошло, я бы расстреливал именно обидчиков, а не весь караул.
При чём здесь остальные, которым просто не повезло быть не то время и не в том месте?

Он пятерых положил вообще ни за что!
Он герой по-твоему?

по моему у него выбора не было, если бы он оставил не виновных в живых, те бы его грохнули, вот он и валил всех подряд
имхо

[^]
МореСвета
21.01.2021 - 15:19
0

пахуистка

людей, конечно, стрелять нельзя
а вести себя таким образом, чтобы кого-то калечить физически и морально, а также унижать чьё то достоинство и чью-то честь - можно. возможно даже не особо то это скрывать, всегда найдутся люди, которые тебе это простят и глаза на это закроют.
у меня есть подруга весом более 100 кг, возьмём с ней и начнём молодых парней отлавливать, бить и насиловать, можно же, чё вы как эти
biggrin.gif

по сути, государство лишилось нескольких налогоплательщиков и пушечных мяс, а чтобы вы знали, пока человек достигает 18летнего возраста, государство тратит на него определённые средства, которые он потом возвращает в виде налогов с лихвой, а стало быть, государству вроде как должно быть интересно, чтобы совершеннолетний человек не стал наркоманом, преступником и т.д.,получил достойную профессию и приносил пользу и налоги своей стране, а также родил здоровых детей и привил ему определённые знания и ценности. но ему нет, не интересно, интереснее наблюдать, как безграмотные малолетки друг друга прессуют в замкнутом пространстве
ну что же, наслаждайтесь, господа. кормите теперь 24 года.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.01.2021 - 15:25

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 21.01.2021 - 15:09)

А тут хуяк и родители пишут завещание /дарственную на другого ребенка . И вы слушали маяк .

И после выхода из турмы он пойдёт жить в тепловой коллектор.

[^]
TOS1
0

шутник

Ну так то 24 года за 8 фрагов нихуя не запредельно.

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:20
0

Хохмач

Цитата
И именно поэтому он расстрелял 5 непричастных, среди них одного из офицеров у которого был маленький ребенок?

А офицер куда смотрел ? Что у него издевательства процветали среди личного состава? Если честно то тут проблема куда глубже, в том что есть личности которые называют себя "людьми", но при этом позволяют себе издеваться над более слабым и попустительствовать когда это делают другие... На личие таких персонажей без контроля в обществе это уже само по себе преступление...

[^]
ундер
6

Ярила

Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 15:11)
Цитата (walentos @ 21.01.2021 - 15:07)
ок. вопрос к тем кто кричит МАЛО ДАЛИ, а если бы он не растрелял и его бы довели до состояния Сычева? кто забыл-парню удалили все ниже пояса, из-за дегенерата-беспредельщика, и отцов командиров которым было по хуй. виновные получили от условки в год до 4 лет. но сычев ни кого не растрелял, а всего лишь остался инвалидом на всю жизнь, значит он молодец, а шамсутдинов, который не стал терпеть выходки ублюдков и помножил их на ноль, тварь и беспредельщик. так получается?

Терпилам это не объяснить. Для них вылизывание начальственного кирзача слаще земляники.

да как же до вас достучатся? сейчас связь работает не на том уровне что раньше, сейчас у солдат сотовые есть. один звонок маме и в часть нагрянула бы проверка. мне в свое время даже звонить не пришлось, четыре месяца нет письма из дома и получаю пиздюлей от начальства.

да правильно выше писали, он просто мог съебнуть из части, дойти до ближайшего райотдела и все рассказать. и ничего бы ему не было. но он решил расстрелять восьмерых человек.

[^]
пластырь
0

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 15:17)
Он убил 8 человек!

Он блять расстрелял людей которые даже близко к нему не подходили и не знали про его даже существования и не имели к нему наималейшего отношения а были просто на дежурстве. Он расстрелял даже своего друга, о чем сожалел в суде и говорил что просто под руку попал.
но вы блять все равно будете с пеной у рта его защищать и говорить что он норм пацан.

Что значит не имели "ни малейшего отношения"? Когда их сослуживца, условно, головой в унитаз макали, а они стояли и "типа не видели"? Мне нравится это расеянское "а я не при делах", "а моя хата с краю", "а я только смотрел". Всегда это хатаскрайность умиляла. Такая наивная, милая, в стиле отмазок первоклашек.
Русского толпа абреков пиздит на улице - "ну за дело наверное", "не меня и ладно".

Ты поимённо знаешь тех, кто рядом стоял, когда его в унитаз головой макали?
И макали ли? Вот в чём ещё вопрос.

И даже если и так - стоявший рядом теперь заслуживает расстрела без суда и следствия, или как?

Не слишком ли возмездие "возмездное" получается?
Не?

Мне знакомый рассказывал что хотели макнуть, он здоровый спортсмен, при мне пиздился с чемпионом москвы по штанге. Служил далеко на востоке, говорит пиздец чуть не сломали.

[^]
noname085
1
Статус: Online

Ярила

Посыл ясен если срочника будут щемить лучше ему вздёрнуться. Чем сидеть 25лет, и на родных штрафы миллионые повесить...( -нахер такую армию

[^]
mangus
21.01.2021 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 21.01.2021 - 15:02)
Цитата (MexxBeat @ 21.01.2021 - 13:32)
Я не пойму ЯПовцев.
Если кто-то повесился в армии от дедовщины - "слабак, лучше бы отомстил!"
Как кто то отомстил - "Поделом, пусть сидит, мало дали"
why.gif

Пидары сейчас только довольны что его посадили.
Настоящий мужик только "за" чтобы отомстил.
Считаю правильно завалил, остальные в других частях пусть задумаются прежде чем кого то гнобить.

У пацана хватило силы воли взять автомат и ебануть пидаров за издевательство, не слабохарактерный. Да, у него не было сил он не геракл чтобы их отпиздить поэтому он взял автомат и кончил казарменых шлюх которые сбились в кучу и гнобили слабых. Если у пидаров уже изначально было такое воспитание и неуважение к людям(унижать,опускать) то такие должны уничтожаться до того как они войдут во взрослую жизнь после армии.

На Япе мужиков мало так то, в основном сявки офисные которые тяжелее хуя своего не поднимали и автомат в руках не держали в жизни.

Тебя почитать, так ты и есть сявка офисная с помесью диванного рэмбо. Которые постоянно ходят по жизни обиженные. Только тебе оружие дай, у тебя кишка лопнет от напряга, кого-то завалить, а тем более сослуживца, которого другом называл.
А знаешь почему эта тварь сумела 8 человек завалить и ни разу своим видом не показал раскаяние или какой-то стресс? На всех фотках и видео морда кирпичом и мантра, я жертва неуставных отношений... А потмоу что его с детства не пиздили, а батя мент наоборот наущивал - бей первым, если что я добавлю. Об безнаказанности это все и от системы воспитания - ты можешь бить, унижать и расстреливать, а тебя не могут... А что не так, отмажем и отобьем...

[^]
ундер
21.01.2021 - 15:21
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:15)

так ты же 90-го года выпуска или в профиле пиздишь?

[^]
GrizzlyBFG
21.01.2021 - 15:24
-1

Хохмач

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:20)
да как же до вас достучатся? сейчас связь работает не на том уровне что раньше, сейчас у солдат сотовые есть. один звонок маме и в часть нагрянула бы проверка. мне в свое время даже звонить не пришлось, четыре месяца нет письма из дома и получаю пиздюлей от начальства.

да правильно выше писали, он просто мог съебнуть из части, дойти до ближайшего райотдела и все рассказать. и ничего бы ему не было. но он решил расстрелять восьмерых человек.

С одной стороны да, но эти убитые люди себе уже позволяли издеваться над слабыми, о ни себя так вели бы всю жизнь... Философский вопрос выходит... И много стороний ...

[^]
Markus2000
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.01.2021 - 13:25)
Цитата (JPHackworth @ 21.01.2021 - 13:22)
У нас всегда было принято бороться со следствием, а не с причиной.
Как обычно ни один пидор из рядов ВС РФ не был наказан.

Это у вас откуда такие данные?
В Министерстве обороны уже принято решение, что до конца года воинская часть в поселке Горный, где произошла трагедия, будет расформирована.

И чо, что расформирована? Кто из офицеров сидеть будет? Никто? Вот и переведут их в другие части, где они так же наплевательски будут относиться и к обязанностям и к бойцам.
Офицерики шпалят? Ну-ну... насмотрелся я на некоторых....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 21.01.2021 - 15:35

[^]
skarb42
4

Ярила

Он убил 8 человек!

Из тех статей, что я читал по этому делу, выстраивается картина, что мальчик в карауле был назначен мыть туалет, не мыл его несколько дней, офицер в итоге психанул, взял за шкимо и крикнул типа: да я твоей башкой его вытру (макать и не собирался, а просто психанул и наорат). В итоге успокоился, сказал, чтобы писал объяснительную на имя политрука и ушёл. Никто его за это не бил, никто не издевался. Человек не выполнял свои обязанности. Почему кто-то за него должен был впрягаться?

[^]
gringo09
21.01.2021 - 15:25
5

Ярила

Цитата (CyCJIer @ 21.01.2021 - 13:21)
Цитата
Пожизненное надо было.

Я бы росмотрел на тебя что бы ты сделал если бы тебя хотели в жопу выебать! Ну и черт ты!

А вот и откосившие подтянулись. Или школьники. Иначе бы знал, что в армии слово "вые.ать" не означает сексуальных действий от слова совсем. dont.gif

[^]
пластырь
0

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:21)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 15:15)

так ты же 90-го года выпуска или в профиле пиздишь?

Я про кореша говорю. Просто косноязычный, может не всегда умею нормально мысли доносить.

[^]
adzver
0

Равнодушный циник.

Ну а чего ожидали то? Что ему пальцем погрозят и домой отправят? В любом случае ему бы за столько трупов могли дать пожизненное. Таков закон.

[^]
mangus
21.01.2021 - 15:26
5

Ярила

Цитата (noname085 @ 21.01.2021 - 15:20)
Посыл ясен если срочника будут щемить лучше ему вздёрнуться. Чем сидеть 25лет, и на родных штрафы миллионые повесить...( -нахер такую армию

При нынешней системе, да и при той что этот инцидент произошел, такого в принципе быть не может. Друзья сынульку в армию отправляли, рассказывали что там за курорт теперь. Еду готовят гражданские, уборку делают гражданские, ремонтами и строительствами гражданские заведуют. Можно тупо пожаловаться на боли в животе и пол года из санчасти не вылезать. Телефоны раздают на выходные стабильно, связь с родителями ни разу не прерывалась.
Вышел с этой армии такой же распиздяй, как и сдавали - нихуя руками делать не умеет, за свои поступки отвечать так и не научился. Какой там человека убить - максимум в пятерочке охранником работать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57791
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх