«Зелёный свет дали они дедовщине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
21.01.2021 - 14:56
0
Статус: Online

Ренджик

Обжалуют, кстати, зря. Могут и в другую стороны пересмотреть приговор. А так лет через 15 по удо вполне может прошение отправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
21.01.2021 - 14:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monfokon @ 21.01.2021 - 13:39)
погодите ка "Замминистра обороны Андрей Картаполов объявил о полном искоренении дедовщины в России"©

Так и в Сирии объявили что с террористами покончили. Однако ж.. И кстати,что,не в курсе что в армии такие же ауешники присутствуют с тюремными замашками? Это ж оттуда всё дерьмо идёт, как правильно говорят,при попустительстве а в ряде случаев как этот и с участием офицеров.

[^]
renixa
21.01.2021 - 14:58
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 21.01.2021 - 13:25)
Цитата (JPHackworth @ 21.01.2021 - 13:22)
У нас всегда было принято бороться со следствием, а не с причиной.
Как обычно ни один пидор из рядов ВС РФ не был наказан.

Это у вас откуда такие данные?
В Министерстве обороны уже принято решение, что до конца года воинская часть в поселке Горный, где произошла трагедия, будет расформирована.

Срочник, который издевался над Рамилем Шамсутдиновым, получил два года условно

пруф

То есть спровоцировал всего-то убийство 8-х человек?! Безобразник.

[^]
ГрафПанталон
21.01.2021 - 14:59
0

Ярила

Вот назначают такие выплаты, там в сумме вроде почти 10 лямов. Откуда он их возьмёт, да ещё и сидя в тюрьме полжизни? Это даже если всю жизнь работать 40 лет, ежемесячно надо отчислять по 21 тысяче. По мне логичнее было бы, чтобы выплачивало министерство обороны. Но как обычно высшие чины не при чем.

[^]
Senya55
21.01.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата
«Зелёный свет дали они дедовщине»

Дедовщина при годе службы ...
Как быстро сейчас стареют ...
faceoff.gif

[^]
vvv104
21.01.2021 - 15:00
0

Приколист

Не могу припомнить случая в последнее время когда у нас суды кого-то оправдывали. Исключительно карательный орган. С правосудием не имеющий ничего общего.

[^]
maslokrad
21.01.2021 - 15:00
13

Ярила

Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (Weissbier @ 21.01.2021 - 14:45)
Он убил 8 человек!

Человек там не обнаружено.

Жаль он твоего батю не пришиб, может на одно гандона в стране меньше было.
Он блять расстрелял людей которые даже близко к нему не подходили и не знали про его даже существования и не имели к нему наималейшего отношения а были просто на дежурстве. Он расстрелял даже своего друга, о чем сожалел в суде и говорил что просто под руку попал.
но вы блять все равно будете с пеной у рта его защищать и говорить что он норм пацан.

[^]
Vision2000
21.01.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 21.01.2021 - 13:32)
Я не пойму ЯПовцев.
Если кто-то повесился в армии от дедовщины - "слабак, лучше бы отомстил!"
Как кто то отомстил - "Поделом, пусть сидит, мало дали"
why.gif

Пидары сейчас только довольны что его посадили.
Настоящий мужик только "за" чтобы отомстил.
Считаю правильно завалил, остальные в других частях пусть задумаются прежде чем кого то гнобить.

У пацана хватило силы воли взять автомат и ебануть пидаров за издевательство, не слабохарактерный. Да, у него не было сил он не геракл чтобы их отпиздить поэтому он взял автомат и кончил казарменых шлюх которые сбились в кучу и гнобили слабых. Если у пидаров уже изначально было такое воспитание и неуважение к людям(унижать,опускать) то такие должны уничтожаться до того как они войдут во взрослую жизнь после армии.

На Япе мужиков мало так то, в основном сявки офисные которые тяжелее хуя своего не поднимали и автомат в руках не держали в жизни.

Это сообщение отредактировал Vision2000 - 21.01.2021 - 15:07

[^]
stas1981
21.01.2021 - 15:02
3

жидорептилойд

Цитата
Откуда он их возьмёт, да ещё и сидя в тюрьме

он наследник,не забывай
не станет родителей, всё имущество будет его
а тут хуяк,вы слушали маяк...долги никуда не денутся

[^]
tulon
21.01.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.01.2021 - 14:27)
У меня другой вопрос: А почему при капитализме и "рынке" до сих пор существует срочная (бесплатная) армия?

А потому что русские там служить не захотят, а пехоте уж точно будут гастрбайтеры

[^]
Molchun74
21.01.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 21.01.2021 - 14:44)
Выплачивать теперь до конца жизни будет 1.5х8=12млн рубликов.
Бате надо было сына нормально воспитывать,вернулся бы он тогда из армии с поднятой головой, похуй ему было бы на всякое говно (в жизни после армии внезапно выясняется, что говна и раздражителей, обидчиков на гражданке не меньше), с хорошим личным делом и планами на будущую жизнь.

Блять после года обращения как с куском дерьма прийти с гордо поднятой головой ...однако ..
Хоть бы кто рассказал как портянки дедовские настирывал , пиздюлей получал за так , сортиры драил .Одни альфачи блять ))

[^]
ундер
21.01.2021 - 15:05
9

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 21.01.2021 - 14:55)
Цитата (stan123 @ 21.01.2021 - 13:20)
Нихуя себе! А может этому чуваку талоны на усиленное питание надо было дать? Прихуярил пятерых не в драке, а спящих... Сидеть ему не пересидеть!

Что там было мы не знаем . Нафантазировать можно дохуя.Его там может с дерьмом смешали , ты же не видел ?

а может просто пинка под жопу дали, что бы шевелился быстрее, а он обиделся? мы полной картины не знаем, что привело к расстрелу. зато знаем, что было убито 8 человек, большая часть, которых, не виновна в проблемах данного солдата.

[^]
walentos
21.01.2021 - 15:07
9

Ярила

ок. вопрос к тем кто кричит МАЛО ДАЛИ, а если бы он не растрелял и его бы довели до состояния Сычева? кто забыл-парню удалили все ниже пояса, из-за дегенерата-беспредельщика, и отцов командиров которым было по хуй. виновные получили от условки в год до 4 лет. но сычев ни кого не растрелял, а всего лишь остался инвалидом на всю жизнь, значит он молодец, а шамсутдинов, который не стал терпеть выходки ублюдков и помножил их на ноль, тварь и беспредельщик. так получается?

[^]
Molchun74
0

Ярила

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:05)
а может просто пинка под жопу дали, что бы шевелился быстрее, а он обиделся? мы полной картины не знаем, что привело к расстрелу. зато знаем, что было убито 8 человек, большая часть, которых, не виновна в проблемах данного солдата.

Я об этом же и написал в предыдущем сообщении . Никто не знает всех обстоятельств ..

[^]
skarb42
8

Ярила

Забавно как люди телик не смотрят, т.к. там всё врут, а составляют своё мнение на основе каких-то вбросов.
Почитали бы хоть что-то по этому делу. Про еблю в жопу что-то там вбрасывали адвокаты и сам этот деятель, только что-то в итоге как-то про это все забыли.
Там из неуставных отношений: когда-то давно один раз живой и здоровый "дед" проводил занятия спортом и заставлял делать неположенные упражнения "ловля бабочек". Потом лося прописал молодым, которые плохо упражнялись. Еще пинок этому убивцу отвесил за то, что он пошёл курить, когда вздумается. С вымогательством денег я так и не понял. Не то карту у него забрали, не то не было такого. По убитому офицеру, который допустил весь этот беспредел: мальчика в карауле назначили туалеты мыть. До этого он менялся с другими солдатами (может за это он карту свою и отдал и деньги платил?) и туалеты не мыл, а тут спихнуть не на кого было. Устав он тоже не смог выучить. Поэтому вместо положенного отдыха он учил устав и писал объяснительные о том, что не моет туалеты по религиозным взглядам. Собственно на этом всё издевательство и закончилось, что ему сказали: пиши объяснительную на имя политрука, почему не моешь унитазы, больше к тебе никто с этим приставать не будет.

[^]
hastaluegro
1

Ярила

Цитата (volademarus @ 21.01.2021 - 14:55)
Говорить о том чтобы выебать и реально выебать огромные разницы. А вот убить человека это поступок. За это и 25 лет мало я считаю.

Попробуйте высказать кому либо угрозу убийством,посмотрим что будет. Ст. 119 УК РФ.

[^]
пластырь
21.01.2021 - 15:08
0

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (пластырь @ 21.01.2021 - 14:36)
"Долг родине" тоже спорная штука. Знакомые служили, говорят даже толком есть не давали, а что давали - это вообще пздц. Даже яйца варёные положено было выдавать, только за всю службу их штуки 2-3 дали. Некоторым повезло, что сержантами рано стали, уже сами хавчик намутить могли.
И про срельбы, обучения - это всё полная хуйня. Ездили они грузовики хавчиком набивать начальству.

ай не пизди, это должен был я написать, потому что тогда подобные факты реально были, но у меня не было. у приятеля со жратвой были напряги, хотя и не так как ты расписываешь. а уж в времена твоей службы такого быть просто быть не могло. даже в мое время комитеты солдатских матерей уже достучатся могли, а в твое и подавно.

помню как мне ротный отпуск обещал летом дать и зная нашего ротного он человек слова. но его перевели и нам назначили другого ротного, как в последствие оказалось полного гандона. ну он меня и кормил обещаниями отпуска типа на следующей неделе. ну я верил конечно, а т.к. служил я за 6000 верст от родного дома, то и письма домой перестал писать. зачем? письмо неделю идет, через неделю один хер в отпуск. короче через четыре месяца мне не хило прилетело, почему я домой письма не пишу. а я никому не жаловался и слова и не говорил, просто как-то все однообразно, день за днем, я даже и не понял что столько времени прошло. зато в отпуск сразу отпустили, правда перед этим телефонный разговор с матерью организовали. ах да, сотовых тогда не было и разговор состоялся на почтампе, на ближайшей станции.

Человек рассказал которого я почти всю жизнь знаю, слова его командира части - Будете жрать траву, но свои калории вы получите.

[^]
Tpuдевятый
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 21.01.2021 - 13:30)
хотябы он жив, а то власть может через года 3 смениться если кони двинет, и выпустят его

да лучше б он застрелился там сразу

[^]
walentos
0

Ярила

Цитата (ундер @ 21.01.2021 - 15:05)
Цитата (Molchun74 @ 21.01.2021 - 14:55)
Цитата (stan123 @ 21.01.2021 - 13:20)
Нихуя себе! А может этому чуваку талоны на усиленное питание надо было дать? Прихуярил пятерых не в драке, а спящих... Сидеть ему не пересидеть!

Что там было мы не знаем . Нафантазировать можно дохуя.Его там может с дерьмом смешали , ты же не видел ?

да все и всё уже знают, факт дедовщины подтвержден: 11 ноября 2019 года Главное военное следственное управление по Восточному военному округу возбудило уголовное дело о неуставных отношениях (ст. 335 УК РФ). 14 февраля 2020 года Читинский гарнизонный военный суд начал рассмотрение дела в отношении срочника Руслана Мухатова, обвиняемого в издевательствах над солдатами в войсковой части поселка Горный в Забайкальском крае.

14 февраля 2020 года было принято решение о рассмотрении уголовного дела в общем порядке. Обвиняемый по делу — Руслан Мухатов. Потерпевших — 7 человек, включая Рамиля Шамсутдинова. В деле рассматриваются два эпизода, произошедших 15 сентября 2019 года:

избиение Мухатовым солдат;
удар Мухатова, нанесенный Шамсутдинову.

[^]
ММР
5

Ярила

Цитата (dfh @ 21.01.2021 - 13:23)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Мне вот интересно, а ты оказавшись в подобной ситуации как бы поступил: за автомат взялся,забить себя позволил, или говно бы жрал смиренно из параши под психологическим и физическим давлением?
П.С.
Как кадровый военный дохрена видел командиров, которые поддержание порядка в подразделение спихивали на дедов.
И суды выездные как апофеоз сего идиотизма тоже созерцал, с реальными сроками и карьерами пущенными по пизде

Ноги прострелить хватило бы выше крыши.
И долбаебов бы наказал и сам на свободе был.
Уебок одним словом.

[^]
Roxxy
21.01.2021 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 21.01.2021 - 15:00)
Цитата (Roxxy @ 21.01.2021 - 14:53)
Цитата (Weissbier @ 21.01.2021 - 14:45)
Он убил 8 человек!

Человек там не обнаружено.

Жаль он твоего батю не пришиб, может на одно гандона в стране меньше было.
Он блять расстрелял людей которые даже близко к нему не подходили и не знали про его даже существования и не имели к нему наималейшего отношения а были просто на дежурстве. Он расстрелял даже своего друга, о чем сожалел в суде и говорил что просто под руку попал.
но вы блять все равно будете с пеной у рта его защищать и говорить что он норм пацан.

Что значит не имели "ни малейшего отношения"? Когда их сослуживца, условно, головой в унитаз макали, а они стояли и "типа не видели"? Мне нравится это расеянское "а я не при делах", "а моя хата с краю", "а я только смотрел". Всегда это хатаскрайность умиляла. Такая наивная, милая, в стиле отмазок первоклашек.
Русского толпа абреков пиздит на улице - "ну за дело наверное", "не меня и ладно".

[^]
ундер
3

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 21.01.2021 - 15:04)
Цитата (KeinMitleid @ 21.01.2021 - 14:44)
Выплачивать теперь до конца жизни будет 1.5х8=12млн рубликов.
Бате надо было сына нормально воспитывать,вернулся бы он тогда из армии с поднятой головой, похуй ему было бы на всякое говно (в жизни после армии внезапно выясняется, что говна и раздражителей, обидчиков на гражданке не меньше), с хорошим личным делом и планами на будущую жизнь.

Блять после года обращения как с куском дерьма прийти с гордо поднятой головой ...однако ..
Хоть бы кто рассказал как портянки дедовские настирывал , пиздюлей получал за так , сортиры драил .Одни альфачи блять ))

ну я сортиры драил и что? у нас все духи, кто дневальными стояли сортиры драили. что не так?

[^]
Molchun74
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 15:02)
он наследник,не забывай
не станет родителей, всё имущество будет его
а тут хуяк,вы слушали маяк...долги никуда не денутся

А тут хуяк и родители пишут завещание /дарственную на другого ребенка . И вы слушали маяк .

[^]
Неистовый
21.01.2021 - 15:10
8

Ярила

Ну вообщем понятно из слов отца, почему таким уебком сынок вырос.

[^]
666Ghost666
21.01.2021 - 15:11
6

ctrl+c ctrl+v

Цитата (skarb42 @ 21.01.2021 - 15:07)
Забавно как люди телик не смотрят, т.к. там всё врут, а составляют своё мнение на основе каких-то вбросов.
Почитали бы хоть что-то по этому делу. Про еблю в жопу что-то там вбрасывали адвокаты и сам этот деятель, только что-то в итоге как-то про это все забыли.
Там из неуставных отношений: когда-то давно один раз живой и здоровый "дед" проводил занятия спортом и заставлял делать неположенные упражнения "ловля бабочек". Потом лося прописал молодым, которые плохо упражнялись. Еще пинок этому убивцу отвесил за то, что он пошёл курить, когда вздумается. С вымогательством денег я так и не понял. Не то карту у него забрали, не то не было такого. По убитому офицеру, который допустил весь этот беспредел: мальчика в карауле назначили туалеты мыть. До этого он менялся с другими солдатами (может за это он карту свою и отдал и деньги платил?) и туалеты не мыл, а тут спихнуть не на кого было. Устав он тоже не смог выучить. Поэтому вместо положенного отдыха он учил устав и писал объяснительные о том, что не моет туалеты по религиозным взглядам. Собственно на этом всё издевательство и закончилось, что ему сказали: пиши объяснительную на имя политрука, почему не моешь унитазы, больше к тебе никто с этим приставать не будет.

Да зачем что-то читать там, разбираться в хуй не уперлось. Главное сказать что он герой России матушки и крутить пластинку 24\7 доджив все контраргументы долбоебов. А и ещё не забывать добавлять как его там в жопу ебали круглосточно, а он бедный не выдержал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57791
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх