Умер мэр Харькова Геннадий Кернес (Его фраза "Давай по новой, Миша, всё х*йня" стала мемом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
17.12.2020 - 20:44
1
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (Ruprict @ 17.12.2020 - 10:43)
Очень жаль. У нас в городе его как мэра по настоящему уважали.
Новодомовские сявки - это кто? Без подъёбок спрашиваю, никогда не слышал.

И что там за "похождения"? Он рэкетиром был?

Нельзя его назвать рекетиром.
Первое что я о нем слышал - катала в наперстки , на набережной возле Благовещенского собора его точка была.
Потом, в силу шустрости, стал бригадиром, насколько помню, четырёх бригад наперсточников.

Потом как-то мы разбежались и я не слышал о нем ничего, аж пока он не полез по верхам, уже, как правильно заметили, после того как он женился на дочке прокурора, как она довыебывалась и он ей руку сломал, ну и так далее.

Там с прокурором мир вышел, а потом и самого прокурора кышнули. Это если мне память не изменяет.

Ну, а далее... это был уже не в моей досягаемости, в люди выбился, охрана, вме дела...
В тёмный офис добкина я, однажды, влез))), даже без силовой поддержки. А гепа... это было слишком высоко))

Врагов Гепа нажил много, это и бывшие партнёры типа Авакова и Жилина, и националисты. Кстати, с последними он нашёл какой-то компромисс. Хотя вот памятник Ленину, за который он обещал сломать руки и ноги, не устоял. Гепа был практик. Без порядка в городе будет хуево, а без памятника Ленину можно город украсить другими достопримечательностями.

Покойся с миром, Геннадий.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 17.12.2020 - 21:12

[^]
mrzorg
17.12.2020 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 17.12.2020 - 10:44)
интересно, у хохлов во власти сами хохлы-то есть? одни жиды блять. да из-за этого, видать и проблемы... на свою рожу пенять советовать тоже можно, я знаю-у нас не лучше.

Честно говоря, у каклоф вообще пиздец. Даже в Израиле жидов во власти и то меньше gigi.gif

Безотностельно личности героя поста (х/з, я в Харькове не живу), но, блядь... По судя по видосам - он хамло ещё тот. Да и оппоненты у него - соответствующие. Вообще, культура общения политиков у каклоф - прямо аки за гранью. Ну, и рожей, Кернес чот уж сильно на крысу смахивает. lol.gif

Умер мэр Харькова Геннадий Кернес (Его фраза "Давай по новой, Миша, всё х*йня" стала мемом)

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 21:28
7

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (GREENBRO @ 17.12.2020 - 12:31)
Я живу в Харькове уже 37 лет. Одно могу сказать точно. Кернес - первый и единственный мер, который так много сделал для города. Под его управлением Харьков просто преобразился. Он очень много делал для горожан. Его на самом деле тут любили и уважали. Теперь неспокойно стало. Жаль. Очень жаль. Ушла целая эпоха.

Я живу чуть меньше. С 1989 года. И помню как было до него, помню заросли парка и аттракцион "Сюрприз", помню подъезды без ремонтов и никому не нужные крыши домов, на которых свободно можно было гулять. Много чего изменилось. Много где сделаны дороги, поехав в Киев очень разительный контраст,там ездить не комфортно. Прошёлся по Оболони... Ни света ни дорожек( Такой же спальный район у меня в Харькове - светло, чисто и уютно.
Светлая память.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 21:38
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (яЖК @ 17.12.2020 - 13:55)
Теперь пизда городу нашему. В лучшем случае превратят в помойку, как Киев. Жаль зоопарк не успели достроить, ребенок 2 года мечтает о нём, видать не судьба. Я по городам езжу много и давно, при тандеме Кернес/Добкин Харьков стал лучшим городом в реалиях страны. После Авакова особенно долго разгребали, теперь эта собака глава МВД, опять руки тянуть будет

Вот это, кстати, да.хоть бы этот не наложил свои лапки. Я думаю Терехов продолжит, лишь бы его не побрили...

[^]
Мышшшь
17.12.2020 - 21:41
0

я_в_рыло

Цитата (EvandaClub @ 17.12.2020 - 21:38)
Цитата (яЖК @ 17.12.2020 - 13:55)
Теперь пизда городу нашему. В лучшем случае превратят в помойку, как Киев. Жаль зоопарк не успели достроить, ребенок 2 года мечтает о нём, видать не судьба. Я по городам езжу много и давно, при тандеме Кернес/Добкин Харьков стал лучшим городом в реалиях страны. После  Авакова особенно долго разгребали, теперь эта собака глава МВД, опять руки тянуть будет

Вот это, кстати, да.хоть бы этот не наложил свои лапки. Я думаю Терехов продолжит, лишь бы его не побрили...

За Терехова не знаю совершенно нихрена, но я бы больше боялся, что фельдман потянет одеяло на себя. У них с Гепой тоже были разные взгляды на деньги.

Хотя... Арсен тот еще подлец.

[^]
IvSkoi
17.12.2020 - 21:42
1

Ярила

Цитата (sclyff @ 17.12.2020 - 20:24)
Цитата (IvSkoi @ 17.12.2020 - 19:01)
Цитата (sclyff @ 17.12.2020 - 18:28)
Очень неоднозначная личность...

Ну уж у тебя, как у харьковчанина, должно быть более точное мнение.
Неоднозначная личность - слишком размыто.
Так все же он ближе к светлой или темной стороне?
Я имею в виду куда он ближе именно для жителей Харькова?

Если народ его выбирал и выбирал с первого тура. Можно много спорить о его личных и деловых качествах, но это был реальный хозяин города. Что будет сейчас просто страшно подумать, особенно в связи с этой ковидовой ситуацией. Да, я жалею, что он умер и мне страшно за родной город.

Спасибо за честный ответ.
Если обобщить: Кернес - тот еще фрукт! Воровал как и все, чтобы не спалицца, сразу вагонами, но и для города делал много.
Смущает то, что везде (ну может я ошибаюсь, хотелось бы в это верить) на Украине мэры повсеместно занимаются вагонами, но хрен кто занимается городами.
Пишу не просто так, ибо знаком с ситуацией не понаслышке на примере Житомирской области.
Почему вор у власти, если он что-то делает для города, то это правильный хозяйственник?
И это вопрос уже не сугубо для Украины. Это даже риторический вопрос.

[^]
ramualt
17.12.2020 - 21:44
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Dambo @ 17.12.2020 - 10:49)
помянем Харьков

Посещал сей град чудный в 2012-ом, понравилось.

[^]
IvSkoi
17.12.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.12.2020 - 21:02)
Безотностельно личности героя поста (х/з, я в Харькове не живу), но, блядь... По судя по видосам - он хамло ещё тот.

Тем не менее, люди его уважают, ибо для города делал много.
Это про количество "хамлов" ныне.

[^]
privprim
17.12.2020 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 17.12.2020 - 10:39)
Многим он известен из-за видео "Давай по новой, Миша, всё хуйня". Именно его фразы звучат на фоне.

хотите точную копию - ио губера Хабаовского края

[^]
Адвокат1967
17.12.2020 - 21:50
1

Последний самурай

Цитата (poni73 @ 17.12.2020 - 12:46)
Разговор двух харьковчан:
— Слыхал? Кернесу два раза стреляли в сердце, а он выжил!
— Нашёл куда стрелять! Олигарху — в сердце! Он бы ещё Ярошу в голову стрельнул!

автор неизвестен

Автор - народ gigi.gif

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 22:00
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (vek47 @ 17.12.2020 - 20:37)
Согласен. Я рассуждаю как обыватель
1. Харьков - один из немногих городов Украины, в которых есть горячая вода постоянно.
2. Инфраструктура. Метро, 30 станций практически в любую точку города за 20 мин, трамвай, троллейбус, маршрутки, а какой транспортный хаб на Холодной Горе - красота!
3. Чистота. Не сравнить с пованивающим в свое время Львовом (сейчас не знаю). Вывоз мусора регулярный, дворники каждый день копошатся, по крайней мере у меня во дворе на Алексеевке
4. Дороги. Что было и что стало. Харьковчане поймут
5. Отдых - на любой вкус
6. Да просто все красивее стало - подсветки домов, про парки уже говорили, а обновленный Саржин Яр. Красота.

Да, это стоит денег, и огромных, но это для меня, жителя города. Да, может их лучше направить на больницы? Но "реформы" не Кернес организовал, они пошли из Киева во главе с Доктором Смерть.
Хотелось бы больше? Да, конечно, но что есть - то есть.
Прилипало что-то к рукам мэра? Да наверно, точно не знаю. У меня нет таких точных данных, как одного отписавшегося про 6-метровый слой асфальта.

При всем при этом голосовал не за Кернеса, только потому, что понимал, что он уже не сможет из-за болезни что-либо сделать, и что осталось ему недолго.

Осталось, на мой взгляд 2 кандидатуры на мэра Добкин и Фельдман. Добкин пожестче, Фельдман похозяйственнее. Ярославский отказался, он сочетает оба качества.

PS. Ролик цитирую потому, что там действительно Харьков выглядит хорошо, а на 1:53 и на 2:39 можно увидеть моего внука - белобрысого футболиста

Ну про воду, особенно на Алексеевка ты погорячился. У нас и с отоплением не все хорошо))) Вот бойлер ставлю и думаю над утеплением. Моя надежда, что Терехов пока порулит, а потом его и изберут. Реально альтернатив нет.

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 22:02
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (busdriver @ 17.12.2020 - 20:42)
Новодомовские сявки - это кто? Без подъёбок спрашиваю, никогда не слышал.

И что там за "похождения"? Он рэкетиром был?

Сявка - это гопник, шпана. Новые Дома - район города.

[^]
SergeyL1985
17.12.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 17.12.2020 - 13:01)
Пиздящие что он сделал кроме парков?

Идиоты Вы помните что делалось на Холодной горе с маршрутками и вообще. И что сейчас. Там идеальная пригородная автостанция. И не лазят луноходы пьяные по дороге переходя ее где хотят.

Вам блядям глаза раскрыть чтоб ыло и что стало в городе?

Поедьте в Куев и посмотрите как засрать и убить город за 6 лет. А в кУеве бюджет бездонный.

Ну из Питера (специально не коверкаю название, чтоб не опускаться до твоего уровня) ж виднее, как нам в Киеве живется. Откуда вы блять лезете, знатоки? Киев начали засирать еще при омеле, и все следующие активно продолжали. Какие нах 6 лет, ты когда в Киеве был, болезный? Боксер, по сравнению с папередниками, еще нормально выглядит.
По теме: Гепа - личность двойственная во всех смыслах. Хотя да, харьковчане в основном им были довольны, поэтому для города скорее потеря. А в политику он после Майдана не лез, поэтому у меня отношение в последние 6 лет к нему нейтральное.

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 22:05
0

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2020 - 21:41)
За Терехова не знаю совершенно нихрена, но я бы больше боялся, что фельдман потянет одеяло на себя. У них с Гепой тоже были разные взгляды на деньги.

Хотя... Арсен тот еще подлец.

Фельдмана, надеюсь,не выберут. А вот Бирисыч не так прост...

[^]
IvSkoi
17.12.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 17.12.2020 - 21:44)
Цитата (Dambo @ 17.12.2020 - 10:49)
помянем Харьков

Посещал сей град чудный в 2012-ом, понравилось.

Я посещал сей чудный град году так в 2010, на машине с женой ехали в Россию и попали в Харьков, знак на объездную проебали.
Заехали на какую-то площадь, людей много, обратился к первому попавшемуся человеку и спросил как выехать на трассу в Белгород.
Он мне все объяснил, даже был готов провести нас. Спасибо ему огромное.

Годом позже мы изъявили желание съездить в Черноморск.
Так же проебали съезд на объездную Одессы.
Заехали в Одессу и я 5 человек спрашивал как выехать в сторону Черноморска, включая вагоновожатую трамвая, не получил внятного ответа.
Интуитивно добираясь к окраинам Одессы, где мы блудили часа 3, наткнулся на киоск, где тусовались таксисты.
Есть золотое правило: не знаешь как выехать - спроси таксиста.
Они мне даже на бумажке разрисовали как ехать.
Но! Почему в Харькове мне очень приветливо и дружелюбно ответил первый попавшийся гражданин и почему в Одессе меня 5 человек отправили чуть ли ни нахрен, отказываясь разбираться в моей проблеме?

[^]
Мышшшь
17.12.2020 - 22:10
0

я_в_рыло

Цитата (SergeyL1985 @ 17.12.2020 - 22:02)

Идиоты Вы помните что делалось на Холодной горе с маршрутками и вообще. И что сейчас. Там идеальная пригородная автостанция. И не лазят луноходы пьяные по дороге переходя ее где хотят.

Поедьте в Куев и посмотрите как засрать и  убить город за 6 лет. А в кУеве бюджет бездонный.

Ну из Питера (специально не коверкаю название, чтоб не опускаться до твоего уровня) ж виднее, как нам в Киеве живется. Откуда вы блять лезете, знатоки? Киев начали засирать еще при омеле, и все следующие активно продолжали. Какие нах 6 лет, ты когда в Киеве был, болезный? Боксер, по сравнению с папередниками, еще нормально выглядит.
По теме: Гепа - личность двойственная во всех смыслах. Хотя да, харьковчане в основном им были довольны, поэтому для города скорее потеря. А в политику он после Майдана не лез, поэтому у меня отношение в последние 6 лет к нему нейтральное.

Омельченко был последний ваш мэр, при котором в Киеве были и дороги, и чистота и тд. Все, что нужно, чтоб город на столицу страны был похож.
А при Кличко я его совсем перестал узнавать. Пылища, все рекламой завешано... кроме как крещатик и в правительственный квартал, мне детей и покатать некуда было...

А в это самое время... Харьков удивлял благоустройством и дорогами.

[^]
SergeyL1985
17.12.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.12.2020 - 19:52)
Странное дело, но при всей своей значимости город Харьков не имел никакого влияния, ни в политическом смысле ни в мафиозном. Ну был Кушнарев, который заикнулся что ему до Белгорода 60 км а до Киева 600, и тут же погиб на охоте. А так пустота. Гепа на общую картину тоже не влиял. Вот у донецких была своя мафия, за днепровских вобще молчу, даже у винницкого клана есть влияние. А тут Харьков! Первая столица. Почему так?

Херасе, а Рюкзакян как же? Вполне себе харьковский мафиози, который полстраны держит уже 6 лет. Просто не было совсем уж явных кланов, как донецкий, днепровский (тут ваще рассадник: Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Пинчук, Беня) или винницкий. Впрочем, киевского или львовского клана тоже нет.

[^]
SergeyL1985
17.12.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2020 - 22:10)
Цитата (SergeyL1985 @ 17.12.2020 - 22:02)

Поедьте в Куев и посмотрите как засрать и  убить город за 6 лет. А в кУеве бюджет бездонный.

Омельченко был последний ваш мэр, при котором в Киеве были и дороги, и чистота и тд. Все, что нужно, чтоб город на столицу страны был похож.
А при Кличко я его совсем перестал узнавать. Пылища, все рекламой завешано... кроме как крещатик и в правительственный квартал, мне детей и покатать некуда было...

Омеля угандошил трамвайную систему, запустив маршрутки. Распродал херову тучу земли, что до сих пор икается. При нем не строилось и не ремонтировалось вообще нихрена, кроме бюветов и нескольких станций метро, что тоже икается. Ну конечно, космос был был еще похлеще. А боксер, при всех недостатках, вынужден разгребать все дерьмо, которое до него 20 лет собиралось. Что-то решается, а что-то уже невозможно исправить даже при желании. Ну и да, со скандальными стройками он тоже зашкварился.
Пы.Сы. наружную рекламу уже почти везде поубирали, если что.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 17.12.2020 - 22:21

[^]
snike912
17.12.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 17.12.2020 - 22:12)
Цитата (snike912 @ 17.12.2020 - 19:52)
Странное дело, но при всей своей значимости город Харьков не имел никакого влияния, ни в политическом смысле ни в мафиозном. Ну был Кушнарев, который заикнулся что ему до Белгорода 60 км а до Киева 600, и тут же погиб на охоте. А так пустота. Гепа на общую картину тоже не влиял. Вот у донецких была своя мафия, за днепровских вобще молчу, даже у винницкого клана есть влияние. А тут Харьков! Первая столица. Почему так?

Херасе, а Рюкзакян как же? Вполне себе харьковский мафиози, который полстраны держит уже 6 лет. Просто не было совсем уж явных кланов, как донецкий, днепровский (тут ваще рассадник: Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Пинчук, Беня) или винницкий. Впрочем, киевского или львовского клана тоже нет.

Киев задних не пасет, те же Суркисы есть, да и Педалик при всем его скоморошечьем имидже имеет реальный вес. Смотри какая борьба идет за его место. Даже наркоманский Кривой Рог имеет своего Президента. Есть специальные люди и на Западе. Ну хуле там того Львова? Или Закарпатья с его Балогами. Райцентры по сути. А вот Харьков, под 2млн населения, второй город страны, не дал ничего, даже самого завалящего премьер-министра. Для меня это загадка. Поэтому местные и опасаются что их порвут. И скорее всего, с учетом ослабевшей донецкой группировки, - это сделает днепровская.

[^]
Берлага
17.12.2020 - 22:31
5

Ярила

Если уж вора, считают неплохим человеком, то похоже у соседей вообще с жизненными установками беда.

[^]
Craig
17.12.2020 - 22:33
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.12.2020 - 21:02)
Ну, и рожей, Кернес чот уж сильно на крысу смахивает. lol.gif

Чо, мзорг, своего не признал? lol.gif
Это ж все ваше кровосмешение

Это сообщение отредактировал Craig - 17.12.2020 - 22:34

[^]
EvandaClub
17.12.2020 - 22:35
1

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2020 - 22:10)

Не помню при каком мере. Но 12 лет назад Киев был приятнее Харькова по дорогам,по инфраструктуре. Чистоты и площадок особо никогда не было. Потом все поменялось с точностью до наоборот.

[^]
Мышшшь
17.12.2020 - 22:38
3

я_в_рыло

Цитата (snike912 @ 17.12.2020 - 22:27)
И скорее всего, с учетом ослабевшей донецкой группировки, - это сделает днепровская.

С учётом того, во что превратился Днепропетровск... это будет жопа...

В Киеве и Днепре был, кажется, в 2018.
В Харькове я чаще))
Дай бог, чтоб все города были такими красивыми и ухоженными как Харьков при Гепе

[^]
rt824
17.12.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Romasrv @ 17.12.2020 - 10:58)
Один из самых неоднозначных - с одной стороны гопник, и пообщению (в узких кругах) просто быдлота. (есть знакомые из его непосредственного окружения).
Весь Харьков считал своей собственностью и любое телодвижение с землей только через его карман. зайти на прием от 10 000$. Короче Вор с Большой буквы...
А с другой стороны, собственно почему за него и голосовали, город, покрайне мере витриной, стал рассцветать ахрененные парки, дороги по крайней мере старались делать. Из любого места дойти до нормальной детской площадки не проблемма. Да что стоят одни прекрасные лавочки везде (каждая по 40 000$).

Короче тот вор который - оставлял что то другим. И да я голосовал за него.

Это все правда. Но не вся. Есть еще кое-что, но лучше помалкивать, чтобы до конца жизни в каталке не передвигаться.

[^]
SergeyL1985
17.12.2020 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (Берлага @ 17.12.2020 - 22:31)
Если уж вора, считают неплохим человеком, то похоже у соседей вообще с жизненными установками беда.

Собственно, чем ближе к русскому миру - тем больше уважения вызывают у местных всякие бандюки. Про Донбасс вообще молчу, где "не сидел - не мужик" и уголовник янык с 90% поддержкой. Харьков, конечно, гораздо более цивилизованный, с развитой наукой и промышленностью, но менталитет большой части населения с условного ХТЗ не пропьешь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58205
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх