Умер мэр Харькова Геннадий Кернес (Его фраза "Давай по новой, Миша, всё х*йня" стала мемом)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyantoha
17.12.2020 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aray @ 17.12.2020 - 16:58)
Так, что при Кернесе все нормально было, а что теперь с Харьковом будет - хз. Похоже, что может начаться дерибан.

ты думаешь почему так долго не сообщали о смерти. умер то он явно не вчера.
активы переписывали на семью

[^]
Cкам
17.12.2020 - 17:48
-2

Ярила

На одного моржа меньше.

[^]
sclyff
17.12.2020 - 18:28
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Очень неоднозначная личность... О нем много чего говорят и говорили. Я когда на родном проспекте Гагарина дорогу перехожу, всегда думаю скольким он жизнь спас поставив разделительный забор между полосами. На Державинской стабильно смерть раз в неделю была.
Так что смотря с какой стороны смотреть.

[^]
blackroot
17.12.2020 - 18:40
1

Ярила

Ну, яркий персонаж... Для меня он был приколом Гепа-Допа из начала 2000х, племянник из Харькова уже где-то в районе 2015 им чуть ли не восхищался, рассказывая, как похорошел при нем Харьков... Это было для меня забавно.

[^]
Vadim006
17.12.2020 - 18:47
4

Ярила

Просто бандит из 90х, взлетевший после замужества на дочке прокурора Киевской области.

[^]
MichaeLTI
17.12.2020 - 19:08
5

Хохмач

Цитата (ZpS @ 17.12.2020 - 10:49)
Какой не есть, но для Харькова много сделал. Знакомые cisco'ари всегда хорошо о нём отзывались.

Занимательно, сейчас уже к вечеру наблюдать ролики в сети где качестве воспоминаний о градоначальнике - публикуются его крылатые высказывания и выражения.

Но, никто не говорит о том, какие проекты он закончил когда пришел на этот пост и какие проекты он начал и закончил, а также какие начал и не успел закончить...

противно аж...

Представляю как дети тех, кто ставит лайки этим роликам и дети тех, кто слепил эти ролики - будут вспоминать о своих родителях по их шуткам и высказываниям - а о делах и достижениях будут молчать.

Молчат видимо потому, что нынешние мэры, пэры и губернаторы по результатам своей работы - даже рядом не стоят с покинувшей нас личностью...

[^]
dimo4ka1985
17.12.2020 - 19:16
2

Весельчак

Цитата (Romasrv @ 17.12.2020 - 14:52)
Вы конкретно на прием к нему ходили? и по какому вопросу? Если вы конечно не Ярославский.
Я понимаю, что здесь в основном люди которые понятия не имеют, где этот Харьков даже находиться. Им можно лить в уши. Но Харьковчанам лечить не нужно, какой он идеал. Да я за него голосовал, да я считаю что он был лучшим вариантом для Харькова.
А вот сказочки про его чистоплотность оставь тем, кто не знает.
Может здесь раскажешь почему активно дороги стали делать? Что за фирма ООО "Паркинг+" который этот асфальт и ложит? Угадай кому пренадлежит?
Или Раскажи как проехать в конце московского проспекта? При том что Шевченко по 10 раз перекладывали?
Или раскажи кому пренадлежит Финансовая компания "Платежный центр", - которая под себя весь гор транспорт подмяла?
может раскажешь за фонтан с обезьянками за 1 лям$.
Может расскажешь с каких парк строился?
Или рассказать как тендера в Харькове работают?
Или как Генадий Адольфовичь вел себя с официантами в "Нашей Даче"

А потом пойди это все расскажи врачам в их в 80% облезших больницах, или жителям частного сектора где мусор можно выставить только по пятницам?

Еще раз мне действительно жаль этого человека, я хотел бы оставить его мером. Но святошей "Гепа" никогда небыл.

Поддерживаю и согласен со всем написанным. Из Харькова сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бедросович
17.12.2020 - 19:18
-1

да, ник никудышний :facepalm:

мой харьковский друг изменил о нем свое мнения из резко позитивного (в начале) на резко негативное.
говорит, мол отключили от жизнеобеспечения, в связи с ненадобностью.
а там-хуй его знает, как было.

[^]
Брек
17.12.2020 - 19:27
1

Приколист

Хоть и был хитровыебаный..., но какой то был всётаки жИвой,суетился,дрыгался, жалко чувака...

[^]
Мышшшь
17.12.2020 - 19:29
2

я_в_рыло

Цитата (dimo4ka1985 @ 17.12.2020 - 19:16)
Цитата (Romasrv @ 17.12.2020 - 14:52)
Вы конкретно на прием к нему ходили? и по какому вопросу? Если вы конечно не Ярославский.
Я понимаю, что здесь в основном люди которые понятия не имеют, где этот Харьков даже находиться. Им можно лить в уши. Но Харьковчанам лечить не нужно, какой он идеал. Да я за него голосовал, да я считаю что он был лучшим вариантом для Харькова.
А вот сказочки про его чистоплотность оставь тем, кто не знает.
Может здесь раскажешь почему активно дороги стали делать? Что за фирма  ООО "Паркинг+" который этот асфальт и ложит? Угадай кому пренадлежит?
Или Раскажи как проехать в конце московского проспекта? При том что Шевченко  по 10 раз перекладывали?
Или раскажи кому пренадлежит Финансовая компания "Платежный центр", - которая под себя весь гор транспорт подмяла?
может раскажешь за фонтан с обезьянками за 1 лям$.
Может расскажешь с каких парк строился?
Или рассказать как тендера в Харькове работают?
Или как Генадий Адольфовичь вел себя с официантами в "Нашей Даче"

А потом пойди это все расскажи врачам в их в 80% облезших больницах, или жителям частного сектора где мусор можно выставить только по пятницам?

Еще раз мне действительно жаль этого человека, я хотел бы оставить его мером. Но святошей "Гепа" никогда небыл.

Поддерживаю и согласен со всем написанным. Из Харькова сам.

Беспезды, святым Гепа не был. Притом, с детства, еще когда наперстки крутил на благовещенском рынке
Я, честно говоря, помню, что он красиво женился и там уж понеслась... последнее, что было при мне это его прихват банка европейский (если не ошибаюсь), отжим харьковоблэнерго и, если не ошибаюсь, теплосетей.

Ну, земля пухом.
Для города он сделал МНОГО. Остальное всё... это как вор у вора... не он, так ктото другой бы спиздил. Этот хотя бы в городе много чего оставил.
Реально жаль, что его больше нет.

И, как говорит мама, бандэры костьми лягут, чтоб Харьков прибрать.
Так что, земляки, держитесь и не передавайте власть всяким дебилам

[^]
QRDL
17.12.2020 - 19:34
2

Ярила

Я бы с удовольствием съездил в Харьков. Но сейчас, это примерно то же самое, как в 1943 году слетать на выходные из Москвы в Париж прогуляться по Елисейским полям...

[^]
Fomax
17.12.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Слим @ 17.12.2020 - 10:41)
Или помогли умереть?
У шпалометчиков пуканы рвутся. shum_lol.gif

Хрен его знает,мер Ялты тоже как то неожиданно от короновируса умер,место освободилось и туда директора "Массандры" посадили,а сам завод слили задёшево.

[^]
RoTozeй
17.12.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Слим @ 17.12.2020 - 10:41)
Или помогли умереть?
У шпалометчиков пуканы рвутся. shum_lol.gif

Ясен хуй помогли! Вон уже на фото 2014 года он в инвалидном кресле! За 6 лет справились - за пятилетку не смогли!

Вы такие наивные, аж диву даешься! Где там Немцов?

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 17.12.2020 - 19:43

[^]
snike912
17.12.2020 - 19:52
0

Ярила

Странное дело, но при всей своей значимости город Харьков не имел никакого влияния, ни в политическом смысле ни в мафиозном. Ну был Кушнарев, который заикнулся что ему до Белгорода 60 км а до Киева 600, и тут же погиб на охоте. А так пустота. Гепа на общую картину тоже не влиял. Вот у донецких была своя мафия, за днепровских вобще молчу, даже у винницкого клана есть влияние. А тут Харьков! Первая столица. Почему так?

[^]
лютыйзверь
17.12.2020 - 19:54
0

лютый

Цитата (cerkovsky @ 17.12.2020 - 10:46)
Пропал Харьков?

p.s. В этот раз не принял Израиль?

Он в Шаритэ умер.

[^]
sdeds
17.12.2020 - 20:01
0

Шутник

....Немножко текст по дэбильному написан.... ???????????????? до сих пор ржу с этого момента

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvSkoi
17.12.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (sclyff @ 17.12.2020 - 18:28)
Очень неоднозначная личность...

Ну уж у тебя, как у харьковчанина, должно быть более точное мнение.
Неоднозначная личность - слишком размыто.
Так все же он ближе к светлой или темной стороне?
Я имею в виду куда он ближе именно для жителей Харькова?

[^]
maxel
17.12.2020 - 20:09
5

Ярила

Да ладно вам, харьковчане. Хороший вор у власти много лучше набора дебилов-которых поставили. Так что пусть в мире покоится, а вы уж там смотрите...

Это сообщение отредактировал maxel - 17.12.2020 - 20:09

[^]
zloyantoha
17.12.2020 - 20:21
4

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 17.12.2020 - 20:01)

он на мутной стороне всё время был

[^]
sclyff
17.12.2020 - 20:24
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (IvSkoi @ 17.12.2020 - 19:01)
Цитата (sclyff @ 17.12.2020 - 18:28)
Очень неоднозначная личность...

Ну уж у тебя, как у харьковчанина, должно быть более точное мнение.
Неоднозначная личность - слишком размыто.

Если народ его выбирал и выбирал с первого тура. Можно много спорить о его личных и деловых качествах, но это был реальный хозяин города. Что будет сейчас просто страшно подумать, особенно в связи с этой ковидовой ситуацией. Да, я жалею, что он умер и мне страшно за родной город.

[^]
Craig
17.12.2020 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2020 - 19:29)
Беспезды,  святым Гепа не был. Притом, с детства,  еще когда наперстки крутил на благовещенском рынке
Я, честно говоря,  помню, что он красиво женился и там уж понеслась... последнее, что было при мне это его прихват банка европейский (если не ошибаюсь), отжим харьковоблэнерго и, если не ошибаюсь,  теплосетей.

Ну, земля пухом.
Для города он сделал МНОГО. Остальное всё... это как вор у вора... не он, так ктото другой бы спиздил. Этот хотя бы в городе много чего оставил.
Реально жаль, что его больше нет.

И, как говорит мама, бандэры костьми лягут,  чтоб Харьков прибрать.
Так что, земляки, держитесь и не передавайте власть всяким дебилам

а как красиво извинялся, когда жене руку сломал, не помнишь?

Или как на Жилкомсервис его уголовные дела заводили? Бабки через обнальные конторы Слоневских и того же Жилина выводили

И да - не дал бы винницкий "Ягуар" пизды моторолам и прочим фанатам Кернеса - он бы тут хнр устроил, ты б тогда не бандэр боялся

Это сообщение отредактировал Craig - 17.12.2020 - 20:30

[^]
vek47
17.12.2020 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Romasrv @ 17.12.2020 - 15:11)
По кругу на данный момент лучший мер Харькова.

Согласен. Я рассуждаю как обыватель
1. Харьков - один из немногих городов Украины, в которых есть горячая вода постоянно.
2. Инфраструктура. Метро, 30 станций практически в любую точку города за 20 мин, трамвай, троллейбус, маршрутки, а какой транспортный хаб на Холодной Горе - красота!
3. Чистота. Не сравнить с пованивающим в свое время Львовом (сейчас не знаю). Вывоз мусора регулярный, дворники каждый день копошатся, по крайней мере у меня во дворе на Алексеевке
4. Дороги. Что было и что стало. Харьковчане поймут
5. Отдых - на любой вкус
6. Да просто все красивее стало - подсветки домов, про парки уже говорили, а обновленный Саржин Яр. Красота.

Да, это стоит денег, и огромных, но это для меня, жителя города. Да, может их лучше направить на больницы? Но "реформы" не Кернес организовал, они пошли из Киева во главе с Доктором Смерть.
Хотелось бы больше? Да, конечно, но что есть - то есть.
Прилипало что-то к рукам мэра? Да наверно, точно не знаю. У меня нет таких точных данных, как одного отписавшегося про 6-метровый слой асфальта.

При всем при этом голосовал не за Кернеса, только потому, что понимал, что он уже не сможет из-за болезни что-либо сделать, и что осталось ему недолго.

Осталось, на мой взгляд 2 кандидатуры на мэра Добкин и Фельдман. Добкин пожестче, Фельдман похозяйственнее. Ярославский отказался, он сочетает оба качества.

PS. Ролик цитирую потому, что там действительно Харьков выглядит хорошо, а на 1:53 и на 2:39 можно увидеть моего внука - белобрысого футболиста
biggrin.gif

[^]
Заебаст
17.12.2020 - 20:38
0

Ярила

да, прикольный товарищ был)

[^]
busdriver
17.12.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Ruprict @ 17.12.2020 - 10:43)
Очень жаль. У нас в городе его как мэра по настоящему уважали. А сам он вышел из новодомовских сявок. Я живу на соседнем районе и за его похождения весьма и весьма наслышан.

Новодомовские сявки - это кто? Без подъёбок спрашиваю, никогда не слышал.

И что там за "похождения"? Он рэкетиром был?

[^]
Мышшшь
17.12.2020 - 20:44
1

я_в_рыло

Цитата (Craig @ 17.12.2020 - 20:27)

а как красиво извинялся, когда жене руку сломал, не помнишь?

Или как на Жилкомсервис его уголовные дела заводили? Бабки через обнальные конторы Слоневских и того же Жилина выводили

И да - не дал бы винницкий "Ягуар" пизды моторолам и прочим фанатам Кернеса - он бы тут хнр устроил, ты б тогда не бандэр боялся

Ты про баннеры?
Да, красиво. Я и подзабыл про это))
Заметь, простила, а значит, было за что))

По жилкомсервису это уже не при мне было, я в свое время добкина за хвост брал, гепа не моего уровня уже тогда был.

Так же промолчу и за хнр, история не терпит сослагательного, как говорится.

Но вот чего не хотелось бы, так власти западенцев в Харькове. У них свой уклад, у нас свой. Лучше в гости друг к другу ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх