На Сахалине кондуктор выгнала из автобуса ребёнка, проспавшего свою остановку. Мальчик потерялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
23.09.2020 - 18:18
3
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (ERRATA @ 23.09.2020 - 17:56)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.09.2020 - 17:52)

Ну по твоей логике кассир в "Перекрестке" - это охуеть какая престижная профессия, ибо проверяю и ебут их там так, что аж искры летят.

У нас в Москве на кассах в магазах уже давно одни молдавашки да шегельме, местных и русских уже всех повыгоняли под этих бесправных гастеров, канеш они за место держатся, чтоб их отсюда не вытурили....не знаю правда откуда у них там искры летят, не видел ни разу, можешь покажешь видос какой где их как ты говоришь "ебут" ? (ну кроме блоггеров канеш) )))

А ты немного мозгом подумай и видосы не нужны будут. Пробил кассир, не спрося паспорта, сигареты бородатому дяде. А дяде, оказывается, 1 дня не хватает до 18. И кассиру хуякчик - штраф от 20 до 40 т.р. И магазину от 150 до 300 т.р. И кассир не говорит гордо "Хуй с вашей работой, в другой магазин устроюсь". Он теперь паспорт у всех спрашивает. Почему? Потому что закон и инструкция. Меня в мои 36 лет заебали со своим "Покажите паспорт". Но я на кассиров не ругаюсь, я понимаю, что у них инструкция.

[^]
stohuev
23.09.2020 - 18:19
-1

Ярила

В таких случаях, надо жестко карать кондукторов. Не в первый раз такая хрень. Если даже ребенок едет без билета, позвони родителям, сдай в полицию, если религия не позволяет дать ему проехать бесплатно, но статью за высаживание несовершеннолетних из транспорта давно пора ввести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
airfly
23.09.2020 - 18:19
-5

Ярила

Классика. Такая же как и половина местных коментаторов.
Каждый второй знает как делать правильно. Каждый знает как правильно управлять страной. И как кондуктор на своем рвбочем месте не знает, как себя вести по человечески и как хоть чуть чуть не только тупо исполнять инчтрукции , но и дружить с головой.

[^]
dimsonmaster
23.09.2020 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (2медведя @ 23.09.2020 - 18:09)
Цитата (LFisher @ 23.09.2020 - 18:03)
Ну да. Но если чего случится - ответственность за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ инструкций будет НА ТЕБЕ.

вот оно именно.

а то дохуя, как посмотрю добрых за чужой счет, включая выце-мершу

Так же считал бы если с твоим ребенком такое приключилось?
Или из этих, из чайлдфри?

[^]
LFisher
23.09.2020 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Enne @ 23.09.2020 - 18:11)
Цитата (dimsonmaster @ 23.09.2020 - 17:56)

Где бля в инструкции написано "запрещено перевозить несовершеннолетних без оплаты проезда", "можно оставить несовершеннолетнего в опасности" ?
Инструкция, хуюкция бля. Вы всегда все делаете по инструкции?
Есть случаи когда не то что бы можно, а просто нужно отступать от инструкций!

Ну да. Но если чего случится - ответственность за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ инструкций будет НА ТЕБЕ.

А чего случилось бы, если бы ребёнка не высадили в левом районе города, а довезли до конечной, к примеру? Или позвонили, допустим, родителям со своего телефона? В дневниках обычно номера записаны.
Комета Галлея обрушилась бы на город? Или чего? Просто любопытно, в каком-таком случае "ответственность за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ инструкций будет на..." ком-то там?

как только народ свою ебанутость не оправдывает. КАк только не оправдывают свою агрессивность и желание отыграться на более слабом. Бабка-кондуктор - на ребёнке, мужик-охранник - на женщине.

как сказал один мудак, ныне сиделец:

Читаем внимательно и не вводим людей в заблуждение! Ребенок доехал ДО КОНЕЧНОЙ. Дальше, перед разворотом на новый круг его попросили из салона выйти (что логично - прибраться, проверить наличие забытых вещей и всякого такого). Дальше автобус поехал на остановку, куда должен был подойти ребенок, если я верно понял ситуацию, но ребенка там не оказалось - автобус уехал без него.
Ну не может быть конечная остановка далеко от места разворота автобуса! Перейди на другую сторону дороги и садись в обратку.

[^]
2медведя
23.09.2020 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 23.09.2020 - 18:21)

вот оно именно.

своих обсуждать с хуй знает кем? ебать ты шутник

[^]
dimsonmaster
23.09.2020 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (2медведя @ 23.09.2020 - 18:24)

вот оно именно.

Да ты вообще слабо соображаешь о чем вопрос то)))
Кто тебе предлагает обсуждать своих детей?
Я задал тебе прямой вопрос "Так же считал бы если с твоим ребенком такое приключилось?"
А ты крутить начал shum_lol.gif
Что, двойные стандарты?
С чужими похер, главное не с твоими?
И так каждый подобный тебе комментатор считает dont.gif

[^]
Dantuxa
23.09.2020 - 18:29
-2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Отличный повод устроить показушную порку этой дуры чтоб показать, что власть работает во благо. Цирк блять, не иначе.

А по теме...ну кого этим щас удивить...Народ обозлился и оскотинился. Эта тенденция уже давно как в тренде, и ее просто так - не остановить. Увы и ах...

[^]
Бомба
23.09.2020 - 18:30
0

Балагур

Цитата (LFisher @ 23.09.2020 - 18:24)
Цитата (Enne @ 23.09.2020 - 18:11)
Цитата (dimsonmaster @ 23.09.2020 - 17:56)

Где бля в инструкции написано "запрещено перевозить несовершеннолетних без оплаты проезда", "можно оставить несовершеннолетнего в опасности" ?
Инструкция, хуюкция бля. Вы всегда все делаете по инструкции?
Есть случаи когда не то что бы можно, а просто нужно отступать от инструкций!

А чего случилось бы, если бы ребёнка не высадили в левом районе города, а довезли до конечной, к примеру? Или позвонили, допустим, родителям со своего телефона? В дневниках обычно номера записаны.
Комета Галлея обрушилась бы на город? Или чего? Просто любопытно, в каком-таком случае "ответственность за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ инструкций будет на..." ком-то там?

как только народ свою ебанутость не оправдывает. КАк только не оправдывают свою агрессивность и желание отыграться на более слабом. Бабка-кондуктор - на ребёнке, мужик-охранник - на женщине.

как сказал один мудак, ныне сиделец:

Читаем внимательно и не вводим людей в заблуждение! Ребенок доехал ДО КОНЕЧНОЙ. Дальше, перед разворотом на новый круг его попросили из салона выйти (что логично - прибраться, проверить наличие забытых вещей и всякого такого). Дальше автобус поехал на остановку, куда должен был подойти ребенок, если я верно понял ситуацию, но ребенка там не оказалось - автобус уехал без него.
Ну не может быть конечная остановка далеко от места разворота автобуса! Перейди на другую сторону дороги и садись в обратку.

сейчас и дети такие , спиздят дорого не возьмут , к сожалению врать сейчас в порядке вещей , пример на видео

[^]
AlexB75
23.09.2020 - 18:31
-1

Приколист

У нас чтобы что-то поменять, нужно на себя ответственность взять. А эти безответственные охеревшие чинушу ни за что не хотят отвечать. Ну и менталитет деревни у обычных работяг, мол, а тебе что, больше всех надо? Как уже тут кто-то писал, нужно с верхов менять всех нахер. А то перлы этих умалишённых уже не смешат, а просто бесят! Либо какой то глобальный катаклизм должен ипануть, чтобы все поменялось, либо реально буржуины все активы наших толстожопых кругломордых котов арестуют, чтобы уже так налоги и цены подняли, чтобы народ реально воспрял: Доколе?!!!

[^]
saschok75
23.09.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.09.2020 - 08:02)
общество скотов и зверей. Мы уже не люди.

Зачем зверей обижаешь?

[^]
2медведя
23.09.2020 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 23.09.2020 - 18:27)

вот оно именно.

Я задал тебе прямой вопрос "Так же считал бы если с твоим ребенком такое приключилось?"
Что, двойные стандарты?

а я хуй положил и на тебя, и на твой прямой вопрос, касающийся меня лично.
по той простой причине, что это не твое дело.
в этом посте обсуждают не меня.

ты похоже этого не понял, но то уже не мои проблемы.

[^]
Ленинбургъ
23.09.2020 - 18:38
1

Весельчак

Цитата (evg489 @ 23.09.2020 - 08:09)
При японцах такой хуйни не было

при японцах своих дочерей в бордели продавали, чтоб лишний рот не кормить... cool.gif

[^]
1111papa1111
23.09.2020 - 18:39
3

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 23.09.2020 - 08:02)
Ублюдки, как будто сами не были детьми. Уголовку заведут или только пожурят?

были детьми. Но меня научили, что если нет денег, то идешь пешком.

Если нет денег, то тебе же в магазине не продадут ведь ничего. Пчему здесь должно быть иначе????

я не кондуктор, я в другой отрасли работаю, - в связи.

[^]
cobakindrug
23.09.2020 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Robin73 @ 23.09.2020 - 19:17)
Не знаю, в этом случае я бы просто отправил ребёнка домой на такси. 2-3 сотки погоду не сделают. Ребёнок же.

" Если школьник раздолбайски, проворонил свой маршрут!
Будь спокоен, рядом бродит
Славный парень - Робин Гуд " biggrin.gif
Осень - кондуктора V.S школьники )

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 23.09.2020 - 19:19

[^]
saschok75
23.09.2020 - 18:45
-1

Ярила

Цитата
У нас чтобы что-то поменять, нужно на себя ответственность взять. А эти безответственные охеревшие чинушу ни за что не хотят отвечать. Ну и менталитет деревни у обычных работяг, мол, а тебе что, больше всех надо? Как уже тут кто-то писал, нужно с верхов менять всех нахер. А то перлы этих умалишённых уже не смешат, а просто бесят! Либо какой то глобальный катаклизм должен ипануть, чтобы все поменялось, либо реально буржуины все активы наших толстожопых кругломордых котов арестуют, чтобы уже так налоги и цены подняли, чтобы народ реально воспрял: Доколе?!!!

В России люди оскотинились,а ты всё о своём.Если кондуктор выставляет ребёнка из автобуса в незнакомом месте,не высокие налоги виноваты,а то что кондуктор первым делом бездушное быдло,а не человек.Человек даже в трудные времена должен оставаться в первую очередь человеком,а ты млять про налоги !!Ты в подъезде срёшь потому что налоги высокие?С себя надо начинать в первую очередь,а не искать оправдания своим быдлятским поступкам!!Все у вас вокруг виноваты!!

[^]
pravdavsegda
23.09.2020 - 18:45
1

Ярила

какой пункт инструкции нарушила кондукторша ?
только не надо ля-ля про моральный облик, человеколюбие ...

конкретно какой пункт ?
за что её наказывать ?

[^]
dimsonmaster
23.09.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (2медведя @ 23.09.2020 - 18:36)
Цитата (dimsonmaster @ 23.09.2020 - 18:27)

вот оно именно.

Что, двойные стандарты?

а я хуй положил и на тебя, и на твой прямой вопрос, касающийся меня лично.
по той простой причине, что это не твое дело.
в этом посте обсуждают не меня.

ты похоже этого не понял, но то уже не мои проблемы.

Ну ты прям грозен как я погляжу lol.gif
Мало того что двойные стандарты у тебя, так ты еще и дебил конченый, с завышенным чсв shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23.09.2020 - 18:51

[^]
dimsonmaster
23.09.2020 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (saschok75 @ 23.09.2020 - 18:45)
Цитата

В России люди оскотинились,а ты всё о своём.Если кондуктор выставляет ребёнка из автобуса в незнакомом месте,не высокие налоги виноваты,а то что кондуктор первым делом бездушное быдло,а не человек.Человек даже в трудные времена должен оставаться в первую очередь человеком,а ты млять про налоги !!Ты в подъезде срёшь потому что налоги высокие?С себя надо начинать в первую очередь,а не искать оправдания своим быдлятским поступкам!!Все у вас вокруг виноваты!!

Так здесь в теме больше половины такого говна, которое ребенка обвиняет и ратует за инструкции dont.gif

[^]
krechet64
23.09.2020 - 18:50
0

Юморист

Цитата (evg489 @ 23.09.2020 - 08:09)
При японцах такой хуйни не было

Вы там поосторожнее, после этого https://yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2020/07/14/...stremizmom.html я бы не стал делать такие заявления

[^]
Бeнeдикт
23.09.2020 - 18:53
2

Алкоголик

Цитата (saschok75 @ 23.09.2020 - 18:45)
Цитата (AlexB75 @ 23.09.2020 - 18:31)

В России люди оскотинились,а ты всё свою о своём.Если кондуктор выставляет ребёнка из автобуса в незнакомом месте,то это первым делом бездушное быдло,а не человек.Человек даже в трудные времена должен оставаться в первую очередь человеком,а ты млять про налоги !!Ты в подъезде срёшь потому что налоги высокие?С себя надо начинать в первую очередь,а не искать оправдания своим быдлятским поступкам!!Все у вас вокруг виноваты!!

Дядь петь, ты дурак или прикидываешься? Кондуктор высадил пацана не в темносинем лесу, где щебечут осины, а на конечной остановке. Потому что так положено. И никаким образом не препятствовал пацану перейти улицу и сесть на этот автобус в обратном направлении. И она, представляешь, в душе не не ебет, знакомо ли это место пацану или нет. Ей теперь у всех пацанов, едущих на автобусе, спрашивать, знакома ли им остановка на которой они выходят? И если не знакома - катать по кругу до ночи, а потом к подъезду их дома подвезти?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.09.2020 - 19:18

[^]
Katarhey
23.09.2020 - 19:00
1

Ярила

Я не понимаю в чем проблема. Ну высадили его в незнакомом месте и что? Его в лесу что ли бросили голым в 50 градусный мороз? Или увезли в Дагестан на кирпичный завод?

Взял пошел на остановку и поехал обратно. Если его отпускают ездить на автобусе, значит возраст позволяет.

Такую трагедию из совершенного обычного случая делают.

[^]
laternelife
23.09.2020 - 19:11
3

Ярила

fedori4
Цитата
А при чем тут кондуктор то? С какой стати он прям ДОЛЖЕН

Кондуктор, как и водитель - должностные лица, и они отвечают за пассажиров. Для сравнения: если человеку стала в автобусе плохо - другие пассажиры реагировать на это никак не обязаны, а вот водитель и кондуктор должны будут прореагировать и вызвать скорую. И, кстати, уверена, что у них есть в инструкциях и раздел действий таких нештатных ситуациях.

И в истории с ребенком весь вопрос, мог ли кондуктор расценить ситуацию как нештатную. Если ребенок заявлял что-нибудь вроде "я потерялся, не знаю куда идти" - как должностные лица они должны были вызывать соответствующие службы. Точно также, как если б это заявил, например, старый дедушка (эти вообще могут уехать в деменции куда глаза глядят). А вот если ребенку сказали "это конечная", а тот без слов вышел - тут спроса с кондуктора нет, мало ли, может, тому на конечную и надо было.

[^]
subb26
23.09.2020 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 23.09.2020 - 10:08)
Насчет родителей пацана, они в СССР еще живут чтоли? Блэт я своих отвожу и встречаю

а вот поверь,что многие в это время РАБОТАЮТ и не у всех есть машины.

[^]
Maksimoff
23.09.2020 - 19:27
-3

Ярила

Этой вахтерше кондукторихе можно и статью УК впаять.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 23.09.2020 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26955
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх