Новые козни Google для Huawei/Honor с 09.09.20 г. На этот раз со стороны GooglePay

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakindrug
10.09.2020 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 10.09.2020 - 19:26)
Цитата (jeff2000 @ 10.09.2020 - 00:59)
Не понял? А почему яблочников в теме до сих пор нет? gigi.gif  lol.gif

Потому что нам ни в хуй не впился ваш андроид, возня с рутом и тёрки с хуавеем!

Епта … сейчас то нахер рут нужен? Всё из коробки пашет нормально.
У меня honor 6 с 2015 года, боюсь , что он никогда не загнётся. Ещё батарею не менял.

[^]
geelaap
10.09.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 10.09.2020 - 11:00)
Honor 8, просто 8. GPay работает. Поиграться с MirPay штоле?

В Сбере на картах МИР не работает ни МИР pay, ни SberPay. Вот такой народный банк, мать его.

[^]
BCRichgitar
10.09.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 10.09.2020 - 10:51)
Цитата (BCRichgitar @ 10.09.2020 - 12:21)
Цитата (pofig13 @ 10.09.2020 - 08:41)
месяц на honor без гуглов, о гугле вспоминаю только когда вижу такие темы и нытиков на 4пда,
*я купил а он без гугла... блять ты когда покупал прекрасно знал об этом, кули теперь ныть *,

и как показала месячная практика... гугл мне и нахер не сдался

Ну ситуации разные бывают. Например на Онор р30про+ у тебя не будет бесконтактной оплаты и нормального ютуба. Никогда. То есть вообще вопрос, надо ли брать, стоит остро. Потому как гапсы на него просто невозможно поставить. Без гапсов перестанут работать многие приложения и игры. Либо работать будут неполноценно. Например есть у меня смотрелка кино. Я лицензии смотрю. Не пирачу практически. Так вот покупки в этой софтинке делаются через Гугл. Всё. Идёт мимо, на новых Хуавэй она даже устанавливается. Но купить или "арендовать" фильм нельзя. Есть игры, где прохождение твоего персонажа пишется через гугл игры. У меня вот игруха есть онлайновая, пять лет играю уже. Или даже больше. Но на новых Хуавэй нельзя зайти в аккаунт, потому что привязан к гапсам.
Ну и платежи. на Онор р30 поскольку гапсы вообще никаким образом подключить нельзя, то криво работает даже сберпэй. Хуавэевский кошель только карты юнион понимает, а пэй их не умеет Сбербанк и кучу других банков. В разных регионах страны не работают и работают разные наборы банков.
А ещё миракаст, хромкаст. Я часто им пользуюсь. Очень часто. Даже по работе. На планёрке фотографии на рабочую панель с объектов показываю, обсуждаем решение вопросов так. Дома или в гостях фотки кому-то показать или видео включить. Это очень удобно. Но на новых Хуавэй хромкаст не работает.

Все Ваши проблемы решают (почти): Youtube vanced, hd video box plus, lucky patcher, magisk+gpay. А почему у Вас opengaps не ставится, странно, все должно работать

Чел! Опенгапсы работают на телефонах, которые поддерживают гапсы. Если р30про+ не поддерживает их и закрыл для записи дериктории, в которых должны быть их файлы, то они и не поставятся.

Ютуб вансед, это кривое нечто. Аккаунт постоянно теряет, порой отваливается звук, порой тормозит, не работает хромкаст, не работают фишки премиум-аккаунта.
hdvideo, этож варезная пиратка? Аххах. )) Я же говорю, не пирачу. Я поддерживаю рублём годноту. Ни фигня в том, что в этой пиратке надо платить, чтоб включать максимальное качество картинки. Платить пиратам! ))) Серьёзно? )))

Лакипатчеру 1) нужен рут
2) как это позволит мне войти в аккаунт привязанной к гуглу онлайновой игры?
Лакипатчер нужен для взлома программ и игр на ништяки. Но онлайновые игры не ломаются таким софтом. Ибо данные о ресурсах игрока хранятся на сервере, а сервер к аккаунту гугла прикручен опять же. )))
3) да не работает гпэй! Он вырезан нафиг и его нельзя поставить. И какой маджиск? Нет же рута! Все новые телефоны лочены! Разлочить можно только некоторые бюджетные старенькие модели. Но раз они старые, то на них гапсы есть и всё это работает. А речь именно о новых.

[^]
shashkine
10.09.2020 - 11:42
1
Статус: Online

Балагур

Незнаю что там у кого не работает, только что специально попробовал, всё работает отлично. У меня Huawei mate 20

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airhunter
10.09.2020 - 11:42
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (31ak @ 10.09.2020 - 02:56)
димакратия, конкурентный свободный рынок, говорили пиндосы

Когда правит Дима такие вещи и происходят, сам в РФ живу.

[^]
Ivansilver
10.09.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 10.09.2020 - 11:33)
Цитата (nnsense91 @ 10.09.2020 - 11:29)

Потому, что нам Google Pay так же нужен как Рогозин в SpaceX.

Бгг.

Это потому что пока вас не коснулось. Завтра из-за очередной причины типа "Новичка" прикрутят гайки, чтоб еще раз поучить РФ - и почувствуете себя Хуавеем

[^]
неполжи
10.09.2020 - 11:47
1

Шутник

Цитата (nnsense91 @ 10.09.2020 - 11:31)
Цитата (FlashVrn @ 10.09.2020 - 10:51)
У кого перестал работать Google Pay попробуйте сделать следующее:
в PlayMarket найти приложение Device ID https://play.google.com/store/apps/details?....deviceid&hl=ru
Установить, открыть, скопировать Google Service Framework и вставить его на странице сертификации устройств гугла https://www.google.com/android/uncertified/
Очистить данные и кеш приложений Google Play и Google Pay на телефоне.
У меня все сработало, Honor 9x Android 9

"Андроиды сейчас классные. Берешь и пользуешься без заморочек и танцев с бубном" © rolleyes.gif

Так и есть. Одним хуавеем андроид не ограничивается.

[^]
BCRichgitar
10.09.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 10.09.2020 - 10:55)
Цитата (cracklover @ 10.09.2020 - 12:23)
История не закончилась! Бесконтактные платежи по крайней мере на моем телефоне Honor 20 Pro (на 4pda подтверждают, что такое происходит не только у меня) через SberPay и NFC нифига не работают.

С утра уже дважды пробовал бесконтактно оплачивать покупки в магазинах через SberPay. Телефон четко видит терминал оплаты, приложение SberPay четко показывает какую сумму надо оплатить, более того, следом пишет, что оплата прошла успешно и ... терминал оплаты выдает ошибку, так и не проведя платеж.
При этом вход через NFC и SberPay на банкомате работает совершенно спокойно!

Вечно у Сбера все через задницу. Заявили что сберпэй работает, а по факту - фиг Вам.

Если что, официальную номерную заявку в Сбер я полчаса назад подал. До 16 сентября должны разобраться в причинах сбоев оплаты.

Все можно сделать, нужен рут, magisk, модуль hide props, через него меняем идентификацию телефона на какой угодно другой, гугля видит что тело другое и сертифицированное и разрешает безконтактные платежи, я так себе сделал.

Да ты откуда умный такой? Нельзя мэджиск поставить на Хуавэи новые и Оноры. Просто нельзя! Гапсы можно накатить только на некоторые модели, но и там неполностью всё работает. А на топовом Оноре вообще ничего нельзя сделать. Он закрыт наглухо. От того он вообще бессмысленный девайс. 55 штук за звонилку с хорошей камерой и ограниченным функционалом.

[^]
chimaton
10.09.2020 - 11:49
0

Ярила

последние 6 лет юзаю хоноры, последний был 9ка. хороши в принципе телефон, но за последний год начал подзаябывать аккум, стала плохая слышимость, и отключатся при зарядке менее 50 %. Покурив инет купил САМС А51 - ни пожалел ни разу!

[^]
dev3null
10.09.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 10.09.2020 - 13:08)
Цитата (dev3null @ 10.09.2020 - 10:07)
Если кому то прям очень нужны гугл сервисы, сам их может поставить, только зачем. https://opengapps.org/ выбираешь версию, разрядность и ставишь. никаких проблем нет.

Херассе ты наивный. ))) А бут как разлочишь? Рут как заимеешь? В корневые каталоги как писать будешь? Чтоб ставить гапсы, телефон должен быть разлочен.

Если Вы читали тему, то собственно перед этим сообщением и написал что должен быть рут, иначе мимо, но тогда при покупке нужно учитывать этот момент.

Это сообщение отредактировал dev3null - 10.09.2020 - 11:53

[^]
AntonioKiev
10.09.2020 - 11:55
0

Киевлянин

Цитата (dev3null @ 10.09.2020 - 09:55)
Цитата (cracklover @ 10.09.2020 - 12:23)
История не закончилась! Бесконтактные платежи по крайней мере на моем телефоне Honor 20 Pro (на 4pda подтверждают, что такое происходит не только у меня) через SberPay и NFC нифига не работают.

С утра уже дважды пробовал бесконтактно оплачивать покупки в магазинах через SberPay. Телефон четко видит терминал оплаты, приложение SberPay четко показывает какую сумму надо оплатить, более того, следом пишет, что оплата прошла успешно и ... терминал оплаты выдает ошибку, так и не проведя платеж.
При этом вход через NFC и SberPay на банкомате работает совершенно спокойно!

Вечно у Сбера все через задницу. Заявили что сберпэй работает, а по факту - фиг Вам.

Если что, официальную номерную заявку в Сбер я полчаса назад подал. До 16 сентября должны разобраться в причинах сбоев оплаты.

Все можно сделать, нужен рут, magisk, модуль hide props, через него меняем идентификацию телефона на какой угодно другой, гугля видит что тело другое и сертифицированное и разрешает безконтактные платежи, я так себе сделал.

Это нужно разве что упоротым фанатам Huawei - я не вижу причины, по которой необходимо покупать телефон, а потом его допиливать рашпилем, чтобы он стал работать как телефоны других брендов за ту же цену

[^]
CubeHunter
10.09.2020 - 11:56
-2

Шутник

Цитата (Vv153 @ 10.09.2020 - 02:56)
Кто там кричал - да я перепрошью и все заработает? Получите, распишитесь. Все таки хуавей покупать сейчас за такую цену - бред

Альтернатив нет к сожалению, самсы хрупкие и тормознутый эксинос, сяоми кривые все по софту, яблоко это вообще только в самом крайнем случае - наверно только если выбор между айфоном и кнопочный звонилкой будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
10.09.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 10.09.2020 - 13:37)
Цитата (dev3null @ 10.09.2020 - 10:51)
Цитата (BCRichgitar @ 10.09.2020 - 12:21)
Цитата (pofig13 @ 10.09.2020 - 08:41)
месяц на honor без гуглов, о гугле вспоминаю только когда вижу такие темы и нытиков на 4пда,
*я купил а он без гугла... блять ты когда покупал прекрасно знал об этом, кули теперь ныть *,

и как показала месячная практика... гугл мне и нахер не сдался

Ну ситуации разные бывают. Например на Онор р30про+ у тебя не будет бесконтактной оплаты и нормального ютуба. Никогда. То есть вообще вопрос, надо ли брать, стоит остро. Потому как гапсы на него просто невозможно поставить. Без гапсов перестанут работать многие приложения и игры. Либо работать будут неполноценно. Например есть у меня смотрелка кино. Я лицензии смотрю. Не пирачу практически. Так вот покупки в этой софтинке делаются через Гугл. Всё. Идёт мимо, на новых Хуавэй она даже устанавливается. Но купить или "арендовать" фильм нельзя. Есть игры, где прохождение твоего персонажа пишется через гугл игры. У меня вот игруха есть онлайновая, пять лет играю уже. Или даже больше. Но на новых Хуавэй нельзя зайти в аккаунт, потому что привязан к гапсам.
Ну и платежи. на Онор р30 поскольку гапсы вообще никаким образом подключить нельзя, то криво работает даже сберпэй. Хуавэевский кошель только карты юнион понимает, а пэй их не умеет Сбербанк и кучу других банков. В разных регионах страны не работают и работают разные наборы банков.
А ещё миракаст, хромкаст. Я часто им пользуюсь. Очень часто. Даже по работе. На планёрке фотографии на рабочую панель с объектов показываю, обсуждаем решение вопросов так. Дома или в гостях фотки кому-то показать или видео включить. Это очень удобно. Но на новых Хуавэй хромкаст не работает.

Все Ваши проблемы решают (почти): Youtube vanced, hd video box plus, lucky patcher, magisk+gpay. А почему у Вас opengaps не ставится, странно, все должно работать

Чел! Опенгапсы работают на телефонах, которые поддерживают гапсы. Если р30про+ не поддерживает их и закрыл для записи дериктории, в которых должны быть их файлы, то они и не поставятся.

Ютуб вансед, это кривое нечто. Аккаунт постоянно теряет, порой отваливается звук, порой тормозит, не работает хромкаст, не работают фишки премиум-аккаунта.
hdvideo, этож варезная пиратка? Аххах. )) Я же говорю, не пирачу. Я поддерживаю рублём годноту. Ни фигня в том, что в этой пиратке надо платить, чтоб включать максимальное качество картинки. Платить пиратам! ))) Серьёзно? )))

Лакипатчеру 1) нужен рут
2) как это позволит мне войти в аккаунт привязанной к гуглу онлайновой игры?
Лакипатчер нужен для взлома программ и игр на ништяки. Но онлайновые игры не ломаются таким софтом. Ибо данные о ресурсах игрока хранятся на сервере, а сервер к аккаунту гугла прикручен опять же. )))
3) да не работает гпэй! Он вырезан нафиг и его нельзя поставить. И какой маджиск? Нет же рута! Все новые телефоны лочены! Разлочить можно только некоторые бюджетные старенькие модели. Но раз они старые, то на них гапсы есть и всё это работает. А речь именно о новых.

Хм, незнал что все так плохо с новыми Huawei и т.д. Просто таких проблем не было никогда потому что их и не было у меня. Как справедливо отметил BCRichgitar куча проблем, вопрос тогда, а зачем его покупать такой телефон ?!

Это сообщение отредактировал dev3null - 10.09.2020 - 12:00

[^]
OneDollar
10.09.2020 - 11:58
0

Балагур

Писал уже... Считаю оплаты мобильником чистым баловством. До тех пор пока ID пользователя и прочее не будет зашиваться на уровне железа - о безопасности говорить рановато. Не даром eSIM и прочие фишки придумывают.

[^]
nnsense91
10.09.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 10.09.2020 - 11:44)
Цитата (Fallout76 @ 10.09.2020 - 11:33)
Цитата (nnsense91 @ 10.09.2020 - 11:29)

Потому, что нам Google Pay так же нужен как Рогозин в SpaceX.

Бгг.

Это потому что пока вас не коснулось. Завтра из-за очередной причины типа "Новичка" прикрутят гайки, чтоб еще раз поучить РФ - и почувствуете себя Хуавеем

А при чем тут политика? Тут же дело в том, что Онор отказались от сервисов Гугл, насколько я понимаю. А это маленькая мстя.

Как это должно выглядеть у нас? Iphone отказались от Apple и поэтому Apple отключили им Apple Pay?

[^]
неполжи
10.09.2020 - 12:00
0

Шутник

Цитата (CubeHunter @ 10.09.2020 - 11:56)
Кто там кричал - да я перепрошью и все заработает? Получите, распишитесь. Все таки хуавей покупать сейчас за такую цену - бред

Альтернатив нет к сожалению, самсы хрупкие и тормознутый эксинос, сяоми кривые все по софту, яблоко это вообще только в самом крайнем случае - наверно только если выбор между айфоном и кнопочный звонилкой будет

Самсы не хрупкие и не тормознутые, они пиздатые. Но вот с автономностью у них беда.

[^]
dev3null
10.09.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (неполжи @ 10.09.2020 - 14:00)
Цитата (CubeHunter @ 10.09.2020 - 11:56)

Самсы не хрупкие и не тормознутые, они пиздатые. Но вот с автономностью у них беда.

Ну незнаю, А71, акб на 4500, проблем нет.

[^]
AntonioKiev
10.09.2020 - 12:03
-2

Киевлянин

Цитата (OneDollar @ 10.09.2020 - 10:58)
Писал уже... Считаю оплаты мобильником чистым баловством. До тех пор пока ID пользователя и прочее не будет зашиваться на уровне железа - о безопасности говорить рановато. Не даром eSIM и прочие фишки придумывают.

В GPay расчет идет не напрямую картой, которую ты добавляешь, а токеном, который выпущен твоим банком. Он нигде, кроме конкретного телефона с конкретным аккаунтом GPay не может быть использован, даже если сольют процессинг.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.09.2020 - 12:14

Новые козни Google для Huawei/Honor с 09.09.20 г. На этот раз со стороны GooglePay

[^]
Bizonal
10.09.2020 - 12:03
0

Весельчак

Люди, помогите. У меня Honor 10 и последнее время не могу подключиться к ПК по кабелю. Пишет USB устройство не опознано, перестыковывал - не помогает. Надо файлы скинуть с телефона на комп. Раньше все работало, выбирал передачу файлов и работал. P.S. : недавно обновился на 10.0 Android. Не знаю то ли кабели, то ли прошивка виновата...

[^]
BigAss
10.09.2020 - 12:05
-1

Юморист

Автор запомни, крайними бывают плоть и север, а прошивка ПОСЛЕДНЯЯ. Привет от крайнего героя и крайнего из могикан.

[^]
klone
10.09.2020 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (cracklover @ 10.09.2020 - 00:52)
На устройствах Huawei/Honor массово стала возникать ошибка Google Pay, причиной которой является отсутствие обновления Safetynet и отозванный сертификат безопасности Google Play для всех устройств Huawei и Honor, на которых не установлен соответствующий патч безопасности. Как следствие - невозможность бесконтактной оплаты через GooglePay.

При запуске приложения GooglePay пользователь в такой ситуации получает следующее сообщение:

"Бесконтактная оплата недоступна

Ваш телефон нельзя использовать для бесконтактной оплаты. Возможно причина в том, что его ПО не отвечает требованиям".

бггг

это жирный хвоздь во все эти "пэи", nfc и прочую аппаратную куету

жирный жирный ©

[^]
VickysDaddy
10.09.2020 - 12:07
1

Ярила

Сяоми рулит)

[^]
Ivansilver
10.09.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Bizonal @ 10.09.2020 - 12:03)
Люди, помогите. У меня Honor 10 и последнее время не могу подключиться к ПК по кабелю. Пишет USB устройство не опознано, перестыковывал - не помогает. Надо файлы скинуть с телефона на комп. Раньше все работало, выбирал передачу файлов и работал. P.S. : недавно обновился на 10.0 Android. Не знаю то ли кабели, то ли прошивка виновата...

На Винде: диспечер устройств на компе, находишь своё неопознанное - и обновить драйверы. А там - глянь по списку и укажи другой. Либо, как вариант, скачать новый.

[^]
Bizonal
10.09.2020 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Ivansilver @ 10.09.2020 - 12:08)
Цитата (Bizonal @ 10.09.2020 - 12:03)
Люди, помогите. У меня Honor 10 и последнее время не могу подключиться к ПК по кабелю. Пишет USB устройство не опознано, перестыковывал - не помогает. Надо файлы скинуть с телефона на комп. Раньше все работало,  выбирал передачу файлов и работал. P.S. : недавно обновился на 10.0 Android. Не знаю то ли кабели, то ли прошивка виновата...

На Винде: диспечер устройств на компе, находишь своё неопознанное - и обновить драйверы. А там - глянь по списку и укажи другой. Либо, как вариант, скачать новый.

Спасибо, попробую. rulez.gif

[^]
Ivansilver
10.09.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 10.09.2020 - 11:59)
А при чем тут политика? Тут же дело в том, что Онор отказались от сервисов Гугл, насколько я понимаю. А это маленькая мстя.

Как это должно выглядеть у нас? Iphone отказались от Apple и поэтому Apple отключили им Apple Pay?

Honor отказались, либо Гугель их послал, потому что законодательно их так ограничили ) ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37107
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх