Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamaCholi
5.09.2020 - 03:02
2
Статус: Offline

Шутник

Уважаемый Кужегетович, вы как поедете отдыхать, возьмите меня с собой, то же хочу посмотреть красивые места России, а то на мою зарплату и ипотеку я могу посмотреть только на мусорные контейнеры из окна своей ипотечной квартиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
5.09.2020 - 03:05
2

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 18:29)
«Летом надо сплавляться по рекам. Шикарное занятие. А можно на Шантарских островах за китами наблюдать. Весной — туда, где есть возможность поймать мощный ледоход, там, где жизнь просыпается... В это время надо ехать на Енисей, Лену. Там в это время солнце хорошее, испарина поднимается над водой, Ленские столбы в мареве. Очень красиво», - поделился министр обороны.

Ну да-ну да.

В свой первый рейс теплоход «Максим Горький» отправится 18 мая — за 10 дней он проплывет до Ворогово и обратно. Туристам обещают показать Красноярск, Енисейск и села Галанино, Никулино и Ярцево. Самый дешевый билет на этот круиз стоит 317,6 тысячи рублей за двухместную каюту на главной палубе. За одноместное размещение в трехместном делюксе на самой верхней палубе придется заплатить 693,5 тысячи рублей.

С 6 июня «Максим Горький» начнет ходить до Дудинки. Путешествие будет занимать 11 дней, включая вертолетную прогулку из Дудинки на плато Путорана. За этот тур организаторы просят от 356 до 901 тысячи рублей с человека. Сюда еще стоит добавить цену авиабилетов из Норильска, так как теплоход везет туристов только в одну сторону. На обратном маршруте — от Дудинки до Красноярска — цена больше: от 421 тысячи до 1,06 миллиона рублей.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2019260.html

[^]
Asoustug
5.09.2020 - 03:11
1

Аквариумист

Цитата (volga77 @ 04.09.2020 - 09:35)
Спасибо, мы в турцию. Дешевле.

Да мы даже в Турцию не ездим, только на дачу.

[^]
TOS1
5.09.2020 - 03:15
3

шутник

Цитата (StoneCold70 @ 4.09.2020 - 09:40)
А че он про Кызыл забыл? Про родину свою. Не хочет говорить, что там русским после 9 вечера лучше не выходить, а если и выходить то толпой, чтоб есичо отбиться и свалить, так как менты там все свои и своих не выдадут. Природа там ахуенна, спору нет...местных бы выпилить и красота. Работал там есичо.

А, ну и билет до Абакана на самолете некисло так стоит, РЖД просто охуели и проще самолетом, и еще 400 км отмотать по дороге тоже не айс, правда виды такие, что....да я бы еще поездил там.

Интересные вещи ты вспомнил. bravo.gif
Когда вспоминают геноцид русского населения в республиках бывшего СССР в конце 80-х - начале 90-х, то обычно вспоминают Чечню и Среднюю Азию, а вот про Туву - молчок.
Меж тем в сети есть информация какой пиздец там творился.
Например вот тут можно почитать:
https://via-midgard.com/news/russkaya-katas...etnaya-tema.htm
Я сам был очевидцем последствий того пиздеца. Самого его лютого периода. Так как в то время я жил в пос. Ойский (это граница с тувой). Люди бежали оттуда захватив лишь самое необходимое. Одну семью мы приютили на все лето - они жили у нас, а потом уехали в Новосиб насколько я помню.

Отдыхать в Туве? Ну-ну.... gigi.gif Это только если с кем то из местных хорошо знаком. Я лучше в Чечню поеду (родственник в 2018 году ездил туда - на озеро Казеной-Ам - только положительные впечатления привез - что об отдыхе что о людях). Из личного опыта общения..... Чеченцы и даги - образец адекватности по сравнению с тувинцами.

[^]
Bestolkoviy
5.09.2020 - 03:24
0

Весельчак

на работе мужик ездит по уралу отдыхать, дохуя оказывается мест красивых. зп получаем не так чтоб много, но для кургана более менее. на урал хоть из западной части нашей необъятной, хоть из сибири можно съездить. но нужен свой автомобиль

[^]
Serb17
5.09.2020 - 03:44
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 04.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном? 30 штук стоит перелет от ростова до Петропавласк камчатского. чисто перелет туда + обратно. Добавляем ребенка, и ХУЯК, уже 60 000 рублей. Только слетать, а там еще что то жрать надо, добратся до красивых мест как то надо.

А ты на родину шойгу билеты глянь! Полтос туда обратно! Я там почти 8 лет прожил, места охуенные, рыбалка охота! Если любишь пояпонестей, то девчули тоже огонь! Но блядь цены на билеты, это пиздец!

[^]
Tatarik
5.09.2020 - 03:53
1

Хохмач

Цитата (lexaXOT @ 04.09.2020 - 09:32)
с его баблом и с баблом его друзей в любое время года и в любой точке России можно рай на земле организовать

Рай ему организуют где угодно и причем абсолютно бесплатно. Целый мильён военных у нас. Хоть в тайге, хоть в пустыне, хоть в горах!

[^]
AlexGur
5.09.2020 - 03:53
2

Юморист

Цитата (TOS1 @ 5.09.2020 - 07:15)
Цитата (StoneCold70 @ 4.09.2020 - 09:40)
А че он про Кызыл забыл? Про родину свою. Не хочет говорить, что там русским после 9 вечера лучше не выходить, а если и выходить то толпой, чтоб есичо отбиться и свалить, так как менты там все свои и своих не выдадут. Природа там ахуенна, спору нет...местных бы выпилить и красота. Работал там есичо.

А, ну и билет до Абакана на самолете некисло так стоит, РЖД просто охуели и проще самолетом, и еще 400 км отмотать по дороге тоже не айс, правда виды такие, что....да я бы еще поездил там.

Интересные вещи ты вспомнил. bravo.gif
Когда вспоминают геноцид русского населения в республиках бывшего СССР в конце 80-х - начале 90-х, то обычно вспоминают Чечню и Среднюю Азию, а вот про Туву - молчок.
Меж тем в сети есть информация какой пиздец там творился.
Например вот тут можно почитать:
https://via-midgard.com/news/russkaya-katas...etnaya-tema.htm
Я сам был очевидцем последствий того пиздеца. Самого его лютого периода. Так как в то время я жил в пос. Ойский (это граница с тувой). Люди бежали оттуда захватив лишь самое необходимое. Одну семью мы приютили на все лето - они жили у нас, а потом уехали в Новосиб насколько я помню.

Отдыхать в Туве? Ну-ну.... gigi.gif Это только если с кем то из местных хорошо знаком. Я лучше в Чечню поеду (родственник в 2018 году ездил туда - на озеро Казеной-Ам - только положительные впечатления привез - что об отдыхе что о людях). Из личного опыта общения..... Чеченцы и даги - образец адекватности по сравнению с тувинцами.

Да, к нам, в Хакасию, много из Тувы тогда переехало. Да и сейчас переезжают - в основном русские.

Это сообщение отредактировал AlexGur - 5.09.2020 - 03:54

[^]
TOS1
5.09.2020 - 03:56
0

шутник

Цитата (maxilon @ 4.09.2020 - 11:37)
Цитата (mrnemo @ 4.09.2020 - 11:12)
Цитата (mvpetruhin79 @ 04.09.2020 - 11:03)
Отмечусь. Мечта всей жизни - поход на Камчатку. Очень красиво, турляндия нервно курит в сторонке. Но, ссцуко, билеты стоят как сам боинг! Сделайте дотируемые билеты и народ поедет.
P,S. Был этим летом на Байкале, какая же мощь и красота! Но,  перелёты и переезды очень бьют по карману.

У меня в мечтах три места: Байкал, Камчатка и Путоран. Причем Байкал - на своей машине неторопять туда и обратно.

Путоран легко, на вертолете, входит вроде в стоимость путевки на теплоходе по Енисею, около ляма кажется.

Путораны путем с вертушки не увидеть. Надо или пешком или сплав по рекам. Заброска или вертушкой или по реке (на водометах или аэролодках).
Ценник от 50 до....... (в зависимости от количества дней и уровня сервиса - или сам будешь готовить что взял с собой или повар-шмовар и все такое)+перелет до Красноярск + перелет в Норильск + вертушка (это если вертушкой забрасывают в лютейшие путоранские ебеня а затем сплав).

А теперь про кораблик про который ты упомянул.....

Красноярцы поразились стоимости круиза на новом теплоходе «Максим Горький»

Крупнейший российский оператор речных круизов — компания «Водоходъ» — опубликовал цены на круиз на новом для Енисея теплоходе «Максим Горький». Красноярцев они неприятно поразили.

В свой первый рейс по Енисею «Максим Горький» отправится 18 мая — за 10 дней он пройдет до поселка Ворогово и обратно. Туристам обещают показать Красноярск, Енисейск и села Галанино, Никулино и Ярцево. Самый дешевый билет на этот круиз стоит 317,6 тысячи рублей за двухместную каюту на главной палубе. За одноместное размещение в трехместном делюксе на самой верхней палубе придется заплатить 693,5 тысячи рублей.[/i]

[i]С 6 июня «Максим Горький» начнет ходить до Дудинки. Путешествие будет занимать 11 дней, включая вертолетную прогулку из Дудинки на плато Путорана. За этот тур организаторы просят от 356 до 901 тысячи рублей с человека.

Сюда еще стоит добавить цену авиабилетов из Норильска, так как теплоход везет туристов только в одну сторону. На обратном маршруте — от Дудинки до Красноярска — цена больше: от 421 тысячи до 1,06 миллиона рублей.

Красноярцы восприняли такую информацию с удивлением:

«И на кого рассчитан этот аттракцион неслыханной щедрости?»;

«Летом этого года на прогулках по Енисею красноярцы пеняли нам на стоимость: „Три тысячи с двухразовым питанием на теплоходе, с программой на 10 часов — это безумно дорого! Нам сказали, что приходит новый теплоход, и мы будем кататься на нем!“. Торопитесь! Продажи открыты»;

«А что они будут показывать туристам... убитые поселки?»;

«Они там здоровы? Я тут прикинула по курсу — это минимум 611 долларов за ночь. Да я за эти деньги могу поехать в круиз по Средиземному морю с посещением нескольких стран».

«Максим Горький» пришел в Красноярск в сентябре по Северному морскому пути. Теплоход построен в Австрии 45 лет назад, в 1974 году, по проекту Q-040. Ранее он работал на Волге. Теплоходы этой серии считались самыми комфортабельными судами в Советском союзе. Минувшим летом он прошел капитальную модернизацию до уровня 5* по международным стандартам. Принадлежит теплоход частной компании «Водоходъ», которая совместно с краевым агентством по развитию туризма и министерством транспорта края разрабатывает туристический маршрут на север региона.

На экскурсию по судну уже сходил губернатор Александр Усс и остался доволен увиденным. Власти планируют возродить речной туризм на Енисее. Двадцать лет назад здесь работали почти полтора десятка теплоходов.

Сейчас осталось два крупных судна — это теплоходы «Александр Матросов» и «Валерий Чкалов», построенные около 65 лет назад, и четыре судна скоростных линий проекта А45-1. Ими управляет государственный «Пассажирречтранс». Они используются не для круизов, а для плановых пассажирских перевозок по маршруту Красноярск — Дудинка. Самый дорогой билет в каюте «люкс» стоит не более 32 тыс. рублей, минимальная цена в четвертом классе — до 7 тысяч.

Четырехпалубный теплоход «Антон Чехов» прекратил свою работу на Енисее в 2003 году. Сейчас он возит туристов по Волге.

В этом году обещают начать строительство двух новых теплоходов для Енисея: для развития туризма Красноярский край закажет заводу Санкт-Петербурга строительство лайнеров вместимостью около 220 пассажиров. Стоимость каждого составит около 2,5 млрд рублей. Цены на круизы на них пока не определены.

https://newslab.ru/news/926140 gigi.gif

[^]
vov4an
5.09.2020 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Crock853 @ 04.09.2020 - 09:43)
Кто ему оплачивает все эти поездки?

Мы

[^]
bauer76
5.09.2020 - 04:29
0

Ярила

Тонко решил затроллить

[^]
ststst
5.09.2020 - 04:29
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном? 30 штук стоит перелет от ростова до Петропавласк камчатского. чисто перелет туда + обратно. Добавляем ребенка, и ХУЯК, уже 60 000 рублей. Только слетать, а там еще что то жрать надо, добратся до красивых мест как то надо.

ну справедливости ради слетать из москвы на камчатку дешевле чем, из нью - йорка в на аляску, хотя лететь дальше. так что вся проблема в том, что зарплаты не амеровские. Ну а туры по аляске у них тоже дороже, чем в доминикану.

ну а тратить соточку на турцию\тайланд? лично мне это не надо - маршрутов по россии, которых пройти хочется - времени столько свободного нет.

[^]
ststst
5.09.2020 - 04:30
0

Весельчак

весь пляж твой в радиусе 5 километров

[^]
Невcкий
5.09.2020 - 04:38
0

Шутник

Еще бы Путин с Медведевым написали про лучшие места.

[^]
Второй
5.09.2020 - 04:41
0

Ярила

При наличии бабосиков,разумеется,отдых только на природе у нас.Однозначно.Но всё упирается в пресловутый финансовый вопрос wub.gif

[^]
GOBELINS13
5.09.2020 - 04:45
2

Ярила

вы заметили? он сперва предводитель географического общества, а уж потом министр обороны рф.
ну нихуя себе...

а он вообще служил, этот кужугетычь всратый?!

[^]
галазолин
5.09.2020 - 04:53
0

Ярила

Самое гълавное в сочи не ездить! Вы слышали!? Падлы

[^]
Vladnov
5.09.2020 - 04:53
1

Ярила

Камчатка и Таймыр охуеют, если туда приедет ЯП, а если туда припрется вся Россия... Экологическая катастрофа - раз, голод- два, куча обмороженных не протрезвевших, шатающихся по улицам, тропам, берегам, спрашивающих где-тут-пляж? Гостиница? Ресторан?!
Инфраструктура для отдыха в России существует для имеющих в распоряжении крепкий внедорожник, вертолет, самолёт. Все остальное -за деньги фонда социального страхования или по путевке МО али МВД

[^]
skomoroh58
5.09.2020 - 04:56
1

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 13:29)
Президент Русского географического общества и министр обороны Сергей Шойгу рассказал про лучшие места для отдыха в России в зависимости от времени года. Об этом 4 сентября пишет РИА Новости.

Шойгу посоветовал осенью ездить на Камчатку, зимой кататься на лыжах в Саянах, летом сплавляться по рекам или на Шантарских островах наблюдать за китами, а весной отправляться смотреть ледоход на Енисее или Лене. Он отметил, что в стране есть места, где реки «взрываются» в один день.

«Осенью — на Камчатку. Невероятно красиво... Зимой — смотря какие пристрастия. У меня есть коллега — он большой любитель ходить по северу Таймыра зимой на снегоходах. Если люди хотят покататься на лыжах — в Саянах одна из самых протяжённых горнолыжных трасс рядом с плотиной», - сказал Шойгу.

«Летом надо сплавляться по рекам. Шикарное занятие. А можно на Шантарских островах за китами наблюдать. Весной — туда, где есть возможность поймать мощный ледоход, там, где жизнь просыпается... В это время надо ехать на Енисей, Лену. Там в это время солнце хорошее, испарина поднимается над водой, Ленские столбы в мареве. Очень красиво», - поделился министр обороны.

P.S. Эти "лучшие" места для отдыха, для кого они? Какой должен быть бюджет? Тут на турбазу в соседнюю область ценник заоблачный, а тут Саяны, Таймыр... Инопланетяне, блять...

мне высказывание этого властьимущего напоминает "нет хлеба, ешьте пирожные".

[^]
russkij666
5.09.2020 - 05:09
1

Шутник

Да министр Шойгу перебрал действительно Где найти деньги на всё это на эти прелести на эти катания на самом деле у него по ходу дела Просто неограниченный доступ бюджету страны Поэтому сегодня вот так замечательно

[^]
ВесельчакЮ
5.09.2020 - 05:20
4

Благородный пират

Цитата (lexaXOT @ 4.09.2020 - 16:32)
с его баблом и с баблом его друзей в любое время года и в любой точке России можно рай на земле организовать

Это да.Куда бы не отправился-везде под каждым кустом мороженщица,внезапный шашлычник,случайные рыбаки ухой угостят.Всюду сервис lol.gif

[^]
AchillesTroy
5.09.2020 - 05:23
1

Приколист

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 09:29)
Президент Русского географического общества и министр обороны Сергей Шойгу рассказал про лучшие места для отдыха в России в зависимости от времени года. Об этом 4 сентября пишет РИА Новости.

Шойгу посоветовал осенью ездить на Камчатку, зимой кататься на лыжах в Саянах, летом сплавляться по рекам или на Шантарских островах наблюдать за китами, а весной отправляться смотреть ледоход на Енисее или Лене. Он отметил, что в стране есть места, где реки «взрываются» в один день.

«Осенью — на Камчатку. Невероятно красиво... Зимой — смотря какие пристрастия. У меня есть коллега — он большой любитель ходить по северу Таймыра зимой на снегоходах. Если люди хотят покататься на лыжах — в Саянах одна из самых протяжённых горнолыжных трасс рядом с плотиной», - сказал Шойгу.

P.S. Эти "лучшие" места для отдыха, для кого они? Какой должен быть бюджет? Тут на турбазу в соседнюю область ценник заоблачный, а тут Саяны, Таймыр... Инопланетяне, блять...

Пиздеть хуйню это не мешки ворочать

[^]
edelveys0404
5.09.2020 - 05:31
1

Ярила

Я думаю, он все время отдыхает. Или он считает отдыхом перерыв,когда отъем денег из бюджета осуществляет не лично,а этот процесс контролирует кто-то другой.

[^]
непионер
5.09.2020 - 05:35
1

Приколист

Цитата
Кто ему оплачивает все эти поездки?

мы. С маленькой буквы.

[^]
Еслибзнал
5.09.2020 - 05:38
2

Неисправимый лжец

Цитата (Bestolkoviy @ 5.09.2020 - 11:24)
на работе мужик ездит по уралу отдыхать, дохуя оказывается мест красивых. зп получаем не так чтоб много, но для кургана более менее. на урал хоть из западной части нашей необъятной, хоть из сибири можно съездить. но нужен свой автомобиль

Мест красивых везде много, а толку от них, когда туристическая индустрия не развита.
Я тоже куда много по своему острову езжу, но я подготовлен, машина со спальником, шатер и другие полезные вещи, которые в машину влазят.
Если, что и случится, то я дома можно сказать, всяко доберусь.
Какой-нибудь дом снять в местах отдыха стоит столько, что проще в Турцию, да и не факт, что в таком доме удобства будут, могут и на улице быть.

Для детей совсем нет развлечений, а им не интересно, как папа ловит рыбу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх