Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm12345
5.09.2020 - 12:04
-5
Статус: Offline

Балагур

Почти все тут кричат, что он охуел. Охуели вы. Ни разу не слышал, чтоб Шойгу или Путин летали на Мальдивы, как, например, Порошенко. И дело вовсе не в цене, а в том, что далеко не каждый из вас не позарится на то, чтобы украсть побольше чтоб потратить где-то в другом месте. Посмотрите на того же Горбачева, где этот пидор прожил остаток жизни? Явно не в России. Быть патриотом своей страны действительно дорого, но понять большинство из убогих комментаторов этого не могут.

[^]
Эрикос
5.09.2020 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 04.09.2020 - 10:23)
Тоесть даже он не рекомендует ездить в Крым?)

Да отьебитесь вы от моего Крыма. Нам и без вас хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irezumi
5.09.2020 - 13:14
1

Пилигрим

Цитата
Почти все тут кричат, что он охуел. Охуели вы. Ни разу не слышал, чтоб Шойгу или Путин летали на Мальдивы, как, например, Порошенко. И дело вовсе не в цене, а в том, что далеко не каждый из вас не позарится на то, чтобы украсть побольше чтоб потратить где-то в другом месте. Посмотрите на того же Горбачева, где этот пидор прожил остаток жизни? Явно не в России. Быть патриотом своей страны действительно дорого, но понять большинство из убогих комментаторов этого не могут.

Что ты несёшь тормоз ? Тебе говорят про проблему , а не про то , на что они отдыхают и где . А проблема сука одна - со всех сторон и из каждого утюга нам льют в уши говно - отдыхайте в России, это же патриотично и тут великие красоты ! И показывают нам сюжеты , с ряжеными актерами, которые мол вот только что отдохнули за копейку всего и давай восхвалять красоты России и сервисы и прочий пиздеж , рассчитанный на дураков !! Да схуяли - скажу я! Красиво - не спорю , но сука дорого просто пиздец !!! Зачем мне переплачивать и отдавать свои кровные за сраные Сочи , Крым и прочую поебень, где нет и не будет никогда никакого нормального сервиса и отличного моря - как в Турции или Черногории или в других странах с подобным видом отдыха !!! Наши курорты чёрного моря - дно днищенское и говенное. А все остальные виды туризма или отдыха у нас просто сука упираются в аномальные цены , которые дороже в разы, чем за бугром. И это блядь у нас , для нас !!! Мы что блядь все поголовно миллионеры или заебись живем , на нас смотрят у нас в турзонах , исключительно , как на мешки с баблом , которого в провинции чот нихуя не великое множество. Поэтому почитай сперва , о чем люди пишут , а потом пиши пасквили обеляя нынешнее правительство , которое срать на всех хотело и живет на другой планете !!! Нахуй им мальдивы , их и тут заебись кормят.

[^]
klone
5.09.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 09:29)
Президент Русского географического общества и министр обороны Сергей Шойгу рассказал про лучшие места для отдыха в России в зависимости от времени года...

P.S. Эти "лучшие" места для отдыха, для кого они?

cheer.gif

[^]
епта
5.09.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Crock853 @ 4.09.2020 - 09:43)
Кто ему оплачивает все эти поездки?

Возможно - ты, я и они.

Это сообщение отредактировал епта - 5.09.2020 - 13:54

[^]
епта
5.09.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.09.2020 - 08:05)

На самом деле у нас в России несколько миллионов миллионеров, причем - долларовых.

Отоночемихалыч! От в чем дело-то!
Цитата (Parallax @ 5.09.2020 - 08:05)
есть люди, которые живут недалеко от перечисленных мест отдыха, наприммер - на Дальнем Востоке, - и которым вместо синячения в Турции в сто раз важнее природой насладиться

Ты жил там, чтобы говорить за них?

[^]
Бывал
5.09.2020 - 14:08
2

Балагур

Ещё бы мне этот уёбок-рядовой что-то рекомендовал. С Великолепной моей тёщей учился в Красполитехе. И поступал не сам- пропихали и сам весь "блатной" был Светлана говорит. Папо его там факультет "бомбил" знатно. Его уровень- тараканам рекомендовать на кухне, а он у нас Министр блять обороны. От тех, кто его просчитал?. Это сейчас Пу разгулялся и сделал себе прямую неправовую структуру с ружьями -"росгвардия", а Шойгу почему поднялся? Он в тихушку сделал для презика "тихую" армию с оружием, связью, вертолётами и бойцами. ВНЕ всякого закона. Потому он там и сидит, обвешеный дешёвыми медалями и генеральшами блядями. Только он как был не очень умным, а именно хитрым чуркой, так им и останется.

[^]
Hellzone
5.09.2020 - 14:26
0

Ярила

а сам этот советчик полетит отдыхать в Швейцарию и всякие Италии. ну а чего? пиздеть же не камни ворочать, спина не болит.

[^]
wowan67
5.09.2020 - 14:34
0

Хохмач

Шойгу-член правительства. А" .. правительство на другой планете, родной.... "

[^]
point027
5.09.2020 - 17:43
0

Ябрила

Цитата (Bulrum @ 4.09.2020 - 09:34)
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном?

Ну ему то пох, его военным бортом отвезут и вертолетом подкинут gigi.gif

Да лучше его бы на новой суперракете в Вашингтон отправить.

[^]
AlexVolk
5.09.2020 - 17:44
0

Ярила

Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?! Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!

[^]
point027
5.09.2020 - 17:47
0

Ябрила

Цитата (vites84 @ 5.09.2020 - 08:36)
Шойгу охуел что-ли. Это сколько бабок нужно. Ну да мы же все охеренно зарабатываем, по их статистике. Пидор!

У нас бессменный министр финансов Антон Силуанов говорил, что если повысить пенсионный возраст, то каждому пенсионеру можно будет добавить по тысяче рублей к пенсии, чтобы они могли путешествовать.
Хужегетычу Шайгу 65 лет, он полюбасу пенсионер и может позволить себе путешествовать. Да ещё с блядями-генералами. Поздравим же его с этим!

Это сообщение отредактировал point027 - 5.09.2020 - 17:48

[^]
K711
5.09.2020 - 17:51
0

Прибитый

Шойгу прав. Сердюков подтвердит. ))

[^]
alexx726
5.09.2020 - 18:10
0

Шутник

Цитата (jimgreen @ 5.09.2020 - 06:08)
VampirBFW
Цитата
И вот блять перелет в долбанную турцию, с пересечением границы, на 2 человек, с жрачкой, срачкой и прочими отдыхами.
40 штук блять на 2 человек. Я за эти бабки могу до камчатки только ДОЛЕТЕТЬ!
Я хочу показать сыну красоту России, но блять НЕ МОГУ! просто не могу, потому что у нас это в разы дороже.

Ростов-на-Дону - Стамбул 1100 км
Ростов-на-Дону - Петропавловск Камчатский 7455 км

Цифры на размышления не подталкивают, истеричка? У нас ЭТО не в разы дороже, а в разы дальше, поэтому дороже.
Можешь ещё сравнить во сколько жителю Петропавловск- Камчатского выйдет твоя любимая Турция, или побережье черного моря, по сравнению с тобой.

а ты типа умный? в этом и должна быть цель государства - обеспечить своих граждан хоть чем то доступным в своей стране. если цель другая - мне это государство на хрен не нужно. у меня зарплата 120тыс в меcяц. То есть не сильно бедный. Но я не смогу поехать на Камчатку. Потому что это выйдет тысяч на 400. На двоих.

[^]
akzm
5.09.2020 - 21:14
0
Статус: Online

Балагур

Гитлер - в Аргентину, наш сучий скот, с ворованным баблом, места изучает, где спрятаться. Вот Шойгу у них вагоновожатым стал - а то нах он нужен? В окт 93го со складов МЧС было выдано московской мэрии 1000 автоматов. Хотите верьте, хотите нет. Спас он тогда демократию....В 24м его и протащут президентом

[^]
mmm12345
5.09.2020 - 22:03
0

Балагур

Цитата (Irezumi @ 5.09.2020 - 13:14)
Что ты несёшь тормоз ? Тебе говорят про проблему , а не про то , на что они отдыхают и где . А проблема сука одна - со всех сторон и из каждого утюга нам льют в уши говно - отдыхайте в России, это же патриотично и тут великие красоты ! И показывают нам сюжеты , с ряжеными актерами, которые мол вот только что отдохнули за копейку всего и давай восхвалять красоты России и сервисы и прочий пиздеж , рассчитанный на дураков !! Да схуяли - скажу я! Красиво - не спорю , но сука дорого просто пиздец !!! Зачем мне переплачивать и отдавать свои кровные за сраные Сочи , Крым и прочую поебень, где нет и не будет никогда никакого нормального сервиса и отличного моря - как в Турции или Черногории или в других странах с подобным видом отдыха !!! Наши курорты чёрного моря - дно днищенское и говенное. А все остальные виды туризма или отдыха у нас просто сука упираются в аномальные цены , которые дороже в разы, чем за бугром. И это блядь у нас , для нас !!! Мы что блядь все поголовно миллионеры или заебись живем , на нас смотрят у нас в турзонах , исключительно , как на мешки с баблом , которого в провинции чот нихуя не великое множество. Поэтому почитай сперва , о чем люди пишут , а потом пиши пасквили обеляя нынешнее правительство , которое срать на всех хотело и живет на другой планете !!! Нахуй им мальдивы , их и тут заебись кормят.

Ну вот вроде и согласен со всем, но потом думаю, стоп.
1) Я Крым люблю и всегда там отдыхаю от двух недель. Люблю не за море, а за воздух и природу. Да, море не настолько теплое как в Таиланде, Мальдивах, Филиппинах, и наверное Турции, но воздухом такого больше нигде не наслаждался.

2) Почему всюду вините правительство, но не нашу ненасытную жажду прибыли в 100%? Да, я знаю, что весь крупный бизнес в итоге и заседает там, но давайте будем честными - вы бы имея возможность построить гостиницу в кредит лет на 10 сроком окупаемости - палец о палец не пошевелили бы, и цены бы явно устанавливали "рыночными", а не с 10% прибылью. И будем честным до конца, попав бы в правительство - точно так же бы гребли себе в карман. Возможно я ошибаюсь, но чет вокруг посмотришь и не видишь ни разу такого германского альтруизма и понимания, что мы в итоге живем в такой стране, которую сами создаем своими же руками. Или думаете у них все правительство строит? И сорит тоже правительство?

ЗЫ
В правительстве гандоны. Но не потому что воруют и оторваны от жизни, а потому, что не создают страну думающих. Впрочем в СССР пытались.

[^]
mihnail
5.09.2020 - 23:40
0

Ярила

Ну вот что первое попалось. И это без перелета.

[^]
GeorgeSKP
6.09.2020 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Crock853 @ 04.09.2020 - 09:43)
Кто ему оплачивает все эти поездки?

Граждане РФ

[^]
7КАРАТ
6.09.2020 - 07:36
1

Шутник

о, НИШТЯК ТЕМУ ПОДНЯЛИ. Ща я свои пять копеек закину. Летел я в прошлом году, а если быть точным - 27 декабря 2019 из Кемерова в Хабаровск. Не из Москвы или, к примеру. задрищенска с броским названием Милан, а из Кемерова - Сибири. Лету 3,5 часа. Летел один - дальше поймете почему и летел отдыхать (если перелет к себе на родину и родителям, которых 5 лет не видел, можно назвать отдыхом именно в том виде, какой представляют люди при слове отдых). Так вот. Полетел. Хотя был при этом реальный вариант слетать в Тай в одно рыло с общим ценником (это вместе с поесть, бухнуть, погулять и халупа в отеле в 3 звезды) в 100 тысяч рубасов. А теперь прикиньте дальше. Я ведь человек, а не гуано - родители превыше всего. Потому, плюнув на всякие там экзотику и море. расслабон в 14 дней в южной стране, я решился проведать своих стариков. На секунду уточню момент. Сам я родом с Амурской области (глубоко любимой правительством и лично Шойгу) а если быть точным - из города Шимановска. Родители проживали именно там. Город с претензией на крупный по местным меркам по прошлому году имел население в 17 тысяч человек. Так вот. Наш Дальний Восток регион особенный и слетать там именно туда куда хотелось бы - не всегда прокатывает, хотя бы потому что туда не особо то что то летает, хотя вовсю всех на ДВ зовут и манят землей, которую хер получишь. Так вот. 27 декабря невозможно улететь из Кемерова в Благовещенск - город наиболее близкий из тех где есть аэропорт к моему пункту назначения. В принципе, в любой другой день, тоже самое было бы. Так уж повелось что из Кемерова в Благовещенск вобще ничего не летает. Никогда и никак. Зато можно было улететь в Новосибирск. и оттуда уже с пересадкой слатать можно до Благовещенска. Что собственно я и сделал. Сел на автобус до Кемерова (450 руб), добрался до аэропорта (такси с НГ тарифом 500 руб), сел на самолет и полетел до Новосиба (2000 руб) Четыре часа там покантовался, купил бутылку воды минералки и бутер в кафе (550 руб), подохренел от сообщения, что сообщения с Благовещенском нет из-за погодных сраных условий, зато есть прямой рейс до хабаровска (4 часа лету), так вот сел на него (27500 рублей в одну сторону), прилетел в Хабаровск, взял такси чтобы не опоздать на поезд - последний идущий в сторону дома в диапазоне ближайших 12 часов, (такси 600 руб) сел на поезд Ерофей Павлович-Хабаровск (16 часов езды до Шимановска, но свободное место в плацкарте было только до Белогорска и я взял до него - это 4700 руб) - в Белогорске я сел на автобус - межгород и за 3 часа долетел до родного города за 600 рубасов. Итог - 36900 - это в одну сторону. Это только дорога на ОДНОГО человека для того, чтоб добраться на Дальний Восток. Причем не с другого конца страны, а из Сибири (центра страны). 8 января я уже возвращался. кстати, если вы не знали еще, то билеты с ДВ региона ДОРОЖЕ, чем билеты НА ДВ. Так вот билет до новосиба из Хабаровска - 32000 руб. Таким образом только на одно рыло слетать на Дальний Восток ЗИМОЙ обошлось мне в 78300 рублей. Это ТОЛЬКО ДОРОГА. На одного человека. Не в Доминикану или Шри-Ланку, а на Дальний Восток до которого 3,5 часа лету. И вот представте себе этот бесподобный отдых в богом забытой дыре за 78300 рублй, хотя до тая по скидке путь туда и обратно занял бы на 27 тысяч меньше. Родные наши власти - вы сами слетайте туда, а потом посылайте в эту жопу...

[^]
LubitelPiva
6.09.2020 - 20:12
0

Ярила

съездю с удовольствием, с комфортом и безопасностью, еслиф бенз будет стоить хотяб 20 рэ и если заградительные пошлины уберете на иномарки, тогда шансы возрастут, куда смогут поехать простые Россияне со всей семьей

кюююл блеа

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 6.09.2020 - 20:13

[^]
kobagazz
7.09.2020 - 04:40
0

Ярила

и на дачке у шойгу оформленную на дочу, там тож зб рублевка хуле

[^]
Галорец
10.09.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 05.09.2020 - 08:29)
Не знаю как у Шойгу, а для Сердюкова была создана специальная авиакомпания. Т.е. для перемещения одного госслужащего была создана целая авиакомпания с полным штатом пилотов, техников, бортпроводников.
У меня там знакомая стюардессой работала. Говорит за полтора года только один раз его видела.

Феод же !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх