Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooperseals
5.09.2020 - 01:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 04.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном? 30 штук стоит перелет от ростова до Петропавласк камчатского. чисто перелет туда + обратно. Добавляем ребенка, и ХУЯК, уже 60 000 рублей. Только слетать, а там еще что то жрать надо, добратся до красивых мест как то надо.

О земеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moontheter
5.09.2020 - 01:27
0

Ярила

Подчинённым своим пусть рассказывает. Они обязаны восхищаться.

[^]
VampirBFW
5.09.2020 - 01:28
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (mgnkn @ 5.09.2020 - 01:18)
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2020 - 09:31)
А шойгу не сказал где блять например мне жителю Ростова взять бабки на эту самую камчатку? Если по деньгам мне перелет туда обратно, толкьо перелет обойдется дороже чем 5 дней в турции со жрачкой и бассейном? 30 штук стоит перелет от ростова до Петропавласк камчатского. чисто перелет туда + обратно. Добавляем ребенка, и ХУЯК, уже 60 000 рублей. Только слетать, а там еще что то жрать надо, добратся до красивых мест как то надо.

И что, ты не можешь себе позволить 30 в оба конца за Камчатку? Лучше эти бабки отдать туркам за лохани со жратвой и водичку как в ванне?

У тебя с математикой херово. 30 это проезд, доавь туда питание, проживание. И во сколько мне поездочка станет?

[^]
Еслибзнал
5.09.2020 - 01:32
1

Неисправимый лжец

Кому интересно, вот ссыль на экскурсионные туры Сахалина

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 5.09.2020 - 01:35

[^]
Lisana
5.09.2020 - 01:33
1

Ярила

И что, ты не можешь себе позволить 30 в оба конца за Камчатку? Лучше эти бабки отдать туркам за лохани со жратвой и водичку как в ванне?

Ну можно конечно туда -обратно и в аэропорту снег пожрать.. Но мне кажется это не отдых lol.gif

[^]
krut54
5.09.2020 - 01:44
0

Хохмач

Поеду ка я за китами наблюдать, раз министр обороны советует.

[^]
mgnkn
5.09.2020 - 01:54
-1

Гость

Цитата (Lisana @ 5.09.2020 - 01:33)

Ну можно конечно туда -обратно и в аэропорту снег пожрать.. Но мне кажется это не отдых lol.gif

А вам непременно медведей с вертолета стрелять? Сопки, океан с чорным гломурным пляжем - рядом с П-К, горячие источники недалеко, лосося в речке руками ловить...

[^]
Sergvp
5.09.2020 - 01:57
0

Ярила

Я тоже раз так в отпуск попал на Дальний восток. Правда два года там в отпуске был, виды и природа замечательные. Лосось там был, медведи, кабаны и другая живность. Ещё автомат и патроны халявные были. Собаки опять же умные и дрессированные. Прям курорт

Это сообщение отредактировал Sergvp - 5.09.2020 - 01:59

[^]
mgnkn
5.09.2020 - 01:59
-1

Гость

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2020 - 01:28)

У тебя с математикой херово. 30 это проезд, доавь туда питание, проживание. И во сколько мне поездочка станет?

Как питаться и проживаться желаете. Вообще, мне П-К показался этаким аналогом Лазаревки, только с холодным морем. 1500 за однушку? Норм?
Сознайтесь сами себе, что просто боитесь вылезти из домика.

Это сообщение отредактировал mgnkn - 5.09.2020 - 02:01

[^]
TrumpDonald
5.09.2020 - 02:03
0

Приколист

Всем , кому шойгу хоть раз жал руку, лучше всего отдыхать за наш счёт , в Чёрном дельфине

[^]
Nokey
5.09.2020 - 02:10
0

Юморист

А я вот правда хочу объехать свою страну. Побывать в тайге, посмотреть на Байкал и увидеть Владивосток

[^]
mgnkn
5.09.2020 - 02:12
-1

Гость

Цитата (Sergvp @ 5.09.2020 - 01:57)
Я тоже раз так в отпуск попал на Дальний восток. Правда два года там в отпуске был, виды и природа замечательные. Лосось там был, медведи, кабаны и другая живность. Ещё автомат и патроны халявные были. Собаки опять же умные и дрессированные. Прям курорт

Дружище, я так в тур по Казахстану попал. Обещали пэрсик сам падает. Правда, туроператор накосячил, и пришлось 2 года ждать поезда на 6 площади в 160 км от Сары-Шагана... :)

[^]
VampirBFW
5.09.2020 - 02:13
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Как питаться и проживаться желаете. Вообще, мне П-К показался этаким аналогом Лазаревки, только с холодным морем. 1500 за однушку? Норм?

Буратино был тупой, я тебя спрасил прямым текстом, мне что там жрать с сыном? Япо твоему ребенка отправлю рыбу зубами ловить? Капец ты наркоман. Какая нахер лазоревка? Мне до лазоревки 2300 билет на поезд, с рюкзаком и палаткой. А на ДВ 60 000 с нихуя и 5 кг груза. Питатся я желаю едой мля, на 7 дней. Но раз ты так легко рассуждаешь, то ты же согласишся мне перелет до дв оплатить, со снарягой, чтоб я из зоны комфорта вышел?

[^]
mgnkn
5.09.2020 - 02:18
-2

Гость

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2020 - 02:13)
Цитата (mgnkn @ 05.09.2020 - 01:59)

Буратино был тупой, я тебя спрасил прямым текстом, мне что там жрать с сыном? Япо твоему ребенка отправлю рыбу зубами ловить? Капец ты наркоман.

Чувак, просто возьми еду с собой.

[^]
КЯСА
5.09.2020 - 02:18
0

Жoпа

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 09:29)
Президент Русского географического общества и министр обороны Сергей Шойгу рассказал про лучшие места для отдыха в России в зависимости от времени года. Об этом 4 сентября пишет РИА Новости.

Шойгу посоветовал осенью ездить на Камчатку, зимой кататься на лыжах в Саянах, летом сплавляться по рекам или на Шантарских островах наблюдать за китами, а весной отправляться смотреть ледоход на Енисее или Лене. Он отметил, что в стране есть места, где реки «взрываются» в один день.

«Осенью — на Камчатку. Невероятно красиво... Зимой — смотря какие пристрастия. У меня есть коллега — он большой любитель ходить по северу Таймыра зимой на снегоходах. Если люди хотят покататься на лыжах — в Саянах одна из самых протяжённых горнолыжных трасс рядом с плотиной», - сказал Шойгу.

«Летом надо сплавляться по рекам. Шикарное занятие. А можно на Шантарских островах за китами наблюдать. Весной — туда, где есть возможность поймать мощный ледоход, там, где жизнь просыпается... В это время надо ехать на Енисей, Лену. Там в это время солнце хорошее, испарина поднимается над водой, Ленские столбы в мареве. Очень красиво», - поделился министр обороны.

P.S. Эти "лучшие" места для отдыха, для кого они? Какой должен быть бюджет? Тут на турбазу в соседнюю область ценник заоблачный, а тут Саяны, Таймыр... Инопланетяне, блять...

Шайбу может себе позволить попасть во все озвученные места, да еще и бесплатно.

[^]
RiaRus
5.09.2020 - 02:21
1
Статус: Online

Ярила

Как хорошо быть генералом !

[^]
Aldar47
5.09.2020 - 02:22
-1

Ярила

Ну у человека спросили, он назвал места, которые ему понравились. Почему в коментах пуканы рвет то ?? Вот спросили б, например Волочкову какую, она б сказала, что ей нравятся Мальдивы. Никто б в комментах не стал кричать, ай сука какая, а что она не скажет, где нам взять денег на Мальдивы, ну и т.д. как в комментах. Министр обороны, чтоли виноват, если у кого-то нет денег на туризм. Нормальный мужик Шойгу, что все взьелись то ??

[^]
mgnkn
5.09.2020 - 02:25
-1

Гость

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2020 - 02:13)
Цитата

Буратино был тупой, я тебя спрасил прямым текстом, мне что там жрать с сыном? Япо твоему ребенка отправлю рыбу зубами ловить? Капец ты наркоман. Какая нахер лазоревка? Мне до лазоревки 2300 билет на поезд, с рюкзаком и палаткой. А на ДВ 60 000 с нихуя и 5 кг груза. Питатся я желаю едой мля, на 7 дней. Но раз ты так легко рассуждаешь, то ты же согласишся мне перелет до дв оплатить, со снарягой, чтоб я из зоны комфорта вышел?

Да, кстати, если ты из РнД добираешься до Лазаревки за 2300 - то тебе не нужно на Камчатку, тебе нужно в Шарите

[^]
Potanzeval
5.09.2020 - 02:25
-2

Хохмач

Ребят, если нет лишних 50-100 тыщ на отдых - вы просто его не заработали. Виноват президент, конечно - это он вас сделал тупыми дятлями, для которых Турция это предел мечтаний.
Он же и коррупционные чиновники сделали из вас тупых тварей, желающих айфон за минет.
Именно чиновники заставили вас забыть русский йезык. Это они (не вы!) думают только о своей шкуре.
А вы - просто цены подняли, а так каждый из вас - это талант.

Ваши сто голосов на 10 миллионом ЯПе - это просто ваш выебон. Ну, минусите))) В своём Свиблово. А я - в Мескике))) хорошего вам дня!

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 5.09.2020 - 02:34

[^]
kokych
5.09.2020 - 02:26
1

Славянин

Много чего этот Шойгу говорит.
А у нас в Костёнках землю купил. Нахуй он нам нужен тут, пусть его на Камчатке в вулкан уронят.

[^]
Камчадал
5.09.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (imbeer @ 05.09.2020 - 01:08)
Это хуйня! Ты лучше скажи мне как жителю Камчатки, где мне взять денег что бы Камчатку посмотреть? Сколько здесь живу, нихуя не видел то, что видят богатые туристы. А про материк я вообще молчу. Так что вы там не унывайте, на море сгоняйте, фруктов вкусных покушайте. А я пойду в тихом океане искупаюсь, сивучу пизды дам, да с медведем горькую разопью.

И что ты не можешь накопить 40 тыщь до Долины? В принципе самая дорогая экскурсия, а до остальных месть можно и на машине доехать. В Паратунку вообще бесплатный автобус возит.
По теме. Сколько раз тут уже писали, что билеты надо брать зимой. Питаться можно в узбечках. Узбеки всю Камчатку кормят. Не дорого и сытно. Всяких тошниловок типа Мака и KFC тут нет.

[^]
Брагинец
5.09.2020 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Bazelis @ 04.09.2020 - 10:48)
У них своя атмосфера с блэкджеком и женщинами пониженной социальной ответственности, у людей пенсия в пересчете 200€ в месяц , как в Мозамбике бл....ть, еле выживают, канализации банально у половины населения нет..... Слов нормальных на этих кремлевских упырей уже не хватает

Смотри, у меня пенсия меньше 8 рублей. А если я помру, я выгоднее буду. Пенсия по потере кормильца на 2х деток больше будет. Пиздец какойто

[^]
TOS1
5.09.2020 - 02:52
0

шутник

Ой прелесть какая!!!! Гражданин с неограниченным бюджетом и неограниченным доступом ко всем видам транспортных средств (от банального катера и до вертушек с ледоколами) советует где отдохнуть? Ты, блядь, издеваешься тувинец?
Что следующее - Усманов порекомендует куда на 156-метровой яхте лучше сходить и где выгоднее ее заправлять?
Кстати про "Русское географическое общество".......
Про него в сети оченно много интересного есть......
Например вот:
Русскому географическому обществу 168 лет, но крупнейшие бизнесмены обратили на него внимание после того, как в 2009 году президентом РГО стал Сергей Шойгу, а попечительский совет возглавил Владимир Путин.
Бизнесмены из списка Forbes вступают в попечительский совет РГО, чтобы получить прямой доступ к Владимиру Путину для решения своих проблем

https://www.forbes.ru/milliardery/242982-ne...aficheskoe-obsh

ЗЫ.
А че гражданин Шойгу - слабо тебе в кырымнаше отдохнуть? И не в ведомственном пансионатике, а рядом с чернью на пляже? Или ебануть на поезде в купешке с ПВХ-лодкой весельной и запасом крупы и тушняка до каких нибудь ебеней, затем выгрузиться, дотащить лодку до реки, накачать ее и сплавляться (ну так простые люди делают)?
Вот когда ты, блядь, все это сделаешь тогда и будешь умничать. Наблюдатель, блядь, за китами на шантарских островах....

ЗЫ. Камрады я реально его высер расцениваю как неприкрытую гнусную издевку.
Ну типа как одна королева ебанутая когда то блямкнула что то типа - чо у них хлеба нет? ну пусть пирожные хавают.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.09.2020 - 02:55

[^]
dvo2000
5.09.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 4.09.2020 - 09:29)
Шойгу перечислил лучшие места для отдыха в России

Алексей, неужели так всё плохо в России, что министр обороны, должен подсказывать безопасные места для отдыха?

[^]
chupa056
5.09.2020 - 02:54
1

Шутник

Весь год ишачишь, а потом испарину на реке летишь смотреть за ебенячие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх