Клиенты Сбербанка пожаловались на списание выплат на детей за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandobog
11.06.2020 - 05:23
0
Статус: Offline

Непьющий алкоголик

Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 19:46)
Цитата (Lelik72RUS @ 10.06.2020 - 19:44)
Дети есть?
Рекомендую сходить в любой детский магазин и сравнить цены на детскую курточку и детские ботиночки, и на Вашу куртку и на Ваши ботинки.
Охуеете мрачно.
И, наверное, Вы не знаете происхождение анекдота "Тут дочку в первый класс собирали, а по деньгам вышло, как замуж выдали".
Или Вы в какой-то другой России живёте?

Что ты чешешь
У меня первый класс закончила
Ну не больше 6-9 тыс отдали , чтобы собрать

Хуясе расброс.
Не 6-7 или 8-9, а 6-9. gigi.gif

[^]
Xeon2K
11.06.2020 - 05:34
0

Ярила

Цитата (afropinguin @ 10.06.2020 - 22:34)
Так, одна из клиенток Сбербанка пожаловалась на то, что на ее счет поступили выплаты от Пенсионного фонда в размере 10 тыс. руб. на каждого из детей, однако были списаны банком, хотя исполнительное производство было закрыто в связи с банкротством еще в 2018 году. «По какому праву они решили, что могут сейчас просто взять и забрать у моих детей деньги на пропитание», — написала женщина.

У меня есть такое предположение, что если бы сейчас суд признал это незаконным и назначил пострадавшим выплаты по 30-40 миллионов каждому, то подобная фигня случилась бы в последний раз и впредь в сбербанке всё было бы настроено заранее.

[^]
ahsanm
11.06.2020 - 05:45
2

Весельчак

Работаю программистом в банковской сфере. Воздержусь от обвинений банка, т.к. понимаю сколько по времени занимает внедрение каких-либо доработок и настроек. А наши любимые ведомства (ПФР в том числе) ооооочень редко дают информацию заранее. всегда почти в последний момент. В сбере банально могли не успеть согласовать и перенастроить. Здесь тоже и ПФР стоит поругать

[^]
Evill
11.06.2020 - 05:55
0

Ярила

Цитата (ahsanm @ 11.06.2020 - 05:45)
Работаю программистом в банковской сфере. Воздержусь от обвинений банка, т.к. понимаю сколько по времени занимает внедрение каких-либо доработок и настроек. А наши любимые ведомства (ПФР в том числе) ооооочень редко дают информацию заранее. всегда почти в последний момент. В сбере банально могли не успеть согласовать и перенастроить. Здесь тоже и ПФР стоит поругать

да это проеб чисто сбера,пособия на детей не списываются вообще никак по закону,у меня знакомая получила 2 числа пособие это и в переводе было указано что это пособие на ребенка

[^]
ASKADM
11.06.2020 - 05:57
2

Приколист

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 19:36)
Ребята. Долги по кредиткам - это в основном еда, одежда детям, собрать в школу.

Безработным таких кредиток не дают - значит работающие люди не могут прокормить и одеть своих детей. Я искренне не понимаю почему власть продолжает переизбираться?

Имхо этому пиздецу конца не видать пока что-то не сменится на самом верху.
Доживем?

Переизбираться? А с чего Вы решили, что продление полномочий представителей власти у нас в стране имеет какое-то отношение к выборам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лига
11.06.2020 - 06:03
0

Балагур

Я один дурак и не понимаю причем тут это? На деньгах не написано, что они от деда. Причем тут Сбер? Он исполняет судебное предписание.

[^]
Tadjikna
11.06.2020 - 06:09
0

Ярила

На хитрую жопу как говорится.

Клиенты Сбербанка пожаловались на списание выплат на детей за долги

[^]
IvanT18
11.06.2020 - 06:26
0

Юморист

Цитата (kony @ 10.06.2020 - 19:47)
Особенно умиляет тетя у которой как она утверждает исполнительное производство закрыто в 2018г. а арест или ограничение на счетах так и висит.Или тетя пиздит или тупая.

У меня например по исполнительному производству арестован счет в зелёном, на котором 42 рубля. Производство окончено в 2019. Пристав сделала каку.

[^]
Doctorbrom
11.06.2020 - 06:36
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 19:39)

Безработным таких кредиток не дают - значит работающие люди не могут прокормить и одеть своих детей. Я искренне не понимаю почему власть продолжает переизбираться?

Доживем?

Что у вас вверху должно смениться, чтобы вы кредитов как не в себя не брали

Зарплатная политика. Пока 17 тыр в месяц некоторые шакалы будут числить доходом среднего класса, будет цвести это блядское ростовщичество. Ну и бытовой финансовой грамотности никто детей в школе не учит. Только в художественных книжках, которые в этой стране скоро запретят и заставят на костер нести, типа "Незнайки на Луне".

[^]
Kapralidze
11.06.2020 - 06:37
1

Ярила

Списали и списали - правильно сделали, ибо это в большинстве люди, которые сами целенаправленно долги, кредиты, причинённый ущерб не платят в надежде наебать систему и лишь очень Малая часть реально те, кто попал в трудную жизненную ситуацию (потеря работы, кормильца и подобное).
Чем мы, те кто все кредиты, ипотеки, квартплаты платят вовремя, хуже их!?

Был у меня один такой должник: свой грузовик(не сраная старая газель - дорогой кореец) оформленный на отца, довольно хорошая иномарка-легковушка, оформленная на маму, занимается грузоперевозками по межгороду и почти без конкуренции в маленьком городке, ОСАГО «без выплат» - липа за полторы тыщи чисто гаи показывать, что бы сэкономить на Осаго ..
Въехал в меня и открыто мне весь расклад что он официально гол как сокол и официально безработный, семья по документам малоимущая , буду по суду по сто рублей в месяц получать ., год судился, потом исполнительный получил - первые 10 Тысяс также со счета, с которого он типа субсидию получает . Потом реально получал по 100 рублей в месяц, но дал волшебного пенделя (жалоба в управление) местному судебному приставу и стал по 7-8 тысяч в месяц получать

[^]
ValerAbakan
11.06.2020 - 06:37
1

Ярила

Далбоебы не годуэ, оказывается долги нужно отдавать, никогда такого небыло и вот опять.

[^]
john626
11.06.2020 - 06:40
2

Ярила

Подал на банкротство, кредиты платить не чем, без работы, в суд банк на меня не подавал еще, решения никакого не было, получаю пособия по безработице, сбер дважды списал с дебетовой карты под ноль, нарушив все права, сняв без решения суда и под ноль, оставляя без средств существования.. Написал в поддержку с требованием остановить безакцептное списание, иначе буду обращаться в прокуратуру.. Ответили что в пользу банка снятой не было.. И вправду, в кабинете не видно, но я же дурак в глазах банка.. Сделал выписку, ткнул их носом, жду ответа, цирк продолжается, суки, что сказать..

[^]
vasja50
11.06.2020 - 06:47
-2

Приколист

Извиняйте, много букв, но все из жизни. Господа, рассказываю не выдуманную историю произошедшую лично со мной. В начале 2000-х на день рождения ребенку, по ее просьбе, решил зайти в Эльдорадо и купить телевизор в машину. Стоили они тогда 4-6 тысяч российских "полновесных" рублей, что лежали в моем кошельке, и ... Продавец был любезен и предложил, как альтернативу устаревшим моделям, новую с "наворотами" за 9,6 тысяч рублей. Возвращаться домой за недостающими деньгами мне было некогда и я воспользовался услугами ххх-банка. Короче, 3 платежа по 1,5 тысячи рублей на 3 месяца. Уже дня через 3 я оплатил первый платеж через систему "Элекснет" (кажется так называлась), а еще через неделю одним платежом оставшиеся 3 тысячи и забыл... Но !, через 2(!!!) года мне приходит письмо из ххх-банка где меня называют злостным неплательщиком и желание взыскать с меня уже 42(!!!) тысячи кровнозаработанных российских рублей. Я, естественно, беру сохранившиеся чеки и иду в ближайшее отделение ххх-банка, где объясняю сложившуюся ситуевину и, по просьбе зам управляющего отделением, пишу претензию и, по глупости, прикладываю ОРИГИНАЛЫ платежных документов (чеки). Любезный зам управляющего долго рассыпается в извинениях и жалуется на "ЭЛЕКСНЕТ", говорит что это не первый случай. Со спокойной душой и чувством выполненного долга я покидаю отделение этого сраного ххх-банка, но радость оказалось преждевременной. Через год(!!!) я получаю очередную цедулю из этого же банка с увеличением моего долга уже до 65(!!!) тысяч рублей. Посетив жто же отделение, но не обнаружив там ни этого зам управляющего, ни моей претензии я понял что я ЛОХ... но платить принципиально не стал, предложив банку обратиться суд чего они НЕ сделали. А вот кредитную историю "подмочили" крепко. Да, кстати, не удивлюсь ни разу если начнут лепить "шпалы" менеджеры и других банков.

Это сообщение отредактировал vasja50 - 11.06.2020 - 07:22

[^]
drunik23
11.06.2020 - 06:57
2

Ярила

А чО баба заныла ? Теперь её долг стал на 10 тысяч меньше ,а это хоть какая то помощь от государства!
Или сидит и ждет когда её долги аннулируются?

[^]
ab80
11.06.2020 - 07:01
1

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 22:36)

Доживем?

если поизучать интернет легко находится инфа что такая проблема не только у нас, в тех же штатах люди живут в кредитах годами. может стоит жить по средствам, а не выть детейнечемкормить? нет денег - не рожай.

[^]
stan0766
11.06.2020 - 07:03
1

Ватокат шумной ватаги

"Деньги от Путина" - блдь, утренним кофе поперхнулся аж!!!! Наберут кредитов на айфоны - потом удивляются

[^]
ab80
11.06.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 22:44)
Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 19:39)

Доживем?

Что у вас вверху должно смениться, чтобы вы кредитов как не в себя не брали

Я то как раз спокойно себя чувствую. Но. У меня есть знакомая бедная семья из 3х человек (мама папа и взрослый сын). Так вот они бедные шо пиздец. трое работают и бедные. Ездят на говномашине 30 летней. В деревне без машины никак.

Я не понимаю что должно произойти в РФ, чтобы все кинули мысли о величии и скрепах и начали уже из болота выгребаться?

ну попробоватт сменить регион обитания, не вариант? вахты существуют же. украинцы с белорусами как то вахтуют, да и в моем регионе много вахтовиков

[^]
Serg011
11.06.2020 - 07:05
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 10.06.2020 - 19:48)
Доподлинно знаю таких людей, которые берут по кредитным картам, но отдавать не собираются. Вот принципиально. А потом удивляются когда списания происходят. И ведь при этом не последние крохи, а просто "житейская хитринка".

А потом кричат что их ограбили.

Сам лично давал в долг чуваку мудаку одному, потом он меня 4 месяца динамил. Очень неприятное чувство, когда долг не отдают. Поэтому я тут на стороне банков, взял в долг - плати. И не надо говорить про случаи, когда "ой тут ребёнок внезапно заболел лютой болезнью, и на лечение нужно срочно кредит брать" - такие случаи бывают конечно, но скорее как исключение.

[^]
vasja50
11.06.2020 - 07:20
3

Приколист

Странно, но почему то никто не обратил внимания что в России нет ни одного полноценного иностранного банка !!! Потому как ошкуривать население при помощи непомерных кредитов сугубо национальное занятие. Например: Райфайзенбанк, имею карту настоящего банка, но в России она не работает... На вопрос сотрудникам банка почему узнаю что это совершенно иная кредитная контора. Еще немного информации: как вы все знаете база "проблемных" клиентов в российских банках стала общей. Т.е. вы захотели взять кредит в другом банке, в случае отказа, но там ваш отказ уже "висит". Так вот дабы не терять своих постоянных клиентов, кормящих банки взятыми кредитами, причем особенно дисциплинированных плательщиков не допускающих просрочек по выплатам, службы безопасности намеренно портят клиенту кредитную историю, при этом делая у себя специальные отметки, чтобы их клиент не ушел от них в более выгодный банк !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал vasja50 - 11.06.2020 - 07:33

[^]
marihuanna77
11.06.2020 - 07:27
1

Ярила

Люди имеющие долги недовольны?
Люди вы ОХУЕЛИ?

[^]
AVD74
11.06.2020 - 07:30
0
Статус: Online

Хохмач

Ну тут рожу грефа надо, а не недимона

[^]
Doctorbrom
11.06.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (vasja50 @ 11.06.2020 - 07:20)
Странно, но почему то никто не обратил внимания что в России нет ни одного полноценного иностранного банка !!! Потому как ошкуривать население при помощи непомерных кредитов сугубо национальное занятие. Например: Райфайзенбанк, имею карту настоящего банка, но в России она не работает... На вопрос сотрудникам банка почему узнаю что это совершенно иная кредитная контора.

Именно поэтому люди с деньгами и мозгами пользуются российскими банками исключительно как кошельками для удобства оплаты коммунальных услуг и зачисления получки. А кредитно-депозитные продукты в этих недоразвитых сберкассах откровенно для лохов.

[^]
ozz2008
11.06.2020 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 10.06.2020 - 19:38)
Просто операционка сбоила

Она постоянно сбоит, еще есть фраза, программа не правильно посчитала.
Искусственный интеллект уже с нами.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 11.06.2020 - 07:31

[^]
hitryprapor
11.06.2020 - 07:34
0

Ярила

Доживем?

Власть продолжает избираться? Видимо, ты Дом-2 насмотрелась и думаешь, что политика проста как это шоу? Взгляни трезво: Бородина и Бузова всё равно главные. А, избирать туда ты можешь кого угодно. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 11.06.2020 - 07:35

[^]
Doctorbrom
11.06.2020 - 07:35
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 11.06.2020 - 07:31)
Цитата (Lenshiko @ 10.06.2020 - 19:38)
Просто операционка сбоила

Она постоянно сбоит, еще есть фраза, программа не правильно посчитала.
Искусственный интеллект уже с нами.

Тяжело, когда ИИ поражен естественной тупостью.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 11.06.2020 - 07:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34008
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх