Клиенты Сбербанка пожаловались на списание выплат на детей за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matildaa
11.06.2020 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

недаром сцуко в качестве поддержки от коронавируса только про кредиты рассказывают. ТВАРИ.

Клиенты Сбербанка пожаловались на списание выплат на детей за долги

[^]
kamrader
11.06.2020 - 00:03
3

Юморист

Цитата
И ведь при этом не последние крохи, а просто "житейская хитринка".

И таких с "житейской хитринкой" - овердох..я. А потом все удивляются, а что это мы так живем херово. Наеб..л соседа - герой, а когда самого наеб..т - скулить начинает. alik.gif

[^]
ИОФ
11.06.2020 - 00:09
0

Шутник

Есть мнение, что снимают с безналичных с карточки. Если перевести сразу на созданный счёт в том же мобильном банке, там не тронут.

[^]
гальдемар
11.06.2020 - 00:11
0

Весельчак

Фигня все это, у меня списали все за неделю до выплаты!! Выскочило решение суда, которое никто не видел, и которое не бьётся на ресурсах, выскочила сумма, которая значительно больше долга (включая пенни и штрафы), и которая должна была списаться за давностью лет. Но нет, они не дождались и выставили все до выплаты! Такое ощущение, что при обращении за выплатой, проверяли заявителя и его семью на все возможные долги, и искусственно преумножали их, как только могли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гальдемар
11.06.2020 - 00:19
-1

Весельчак

Цитата (KalmarED @ 10.06.2020 - 23:38)
А ка связь? Черти не оплачивали долги.. Есть деньги, надо платить... Долги что накопились за время короноахтунга, ник то ничего не снимает.. А вот за прошлые... Ведь будем откровенны, такие "умники" зная о своих долгах избегают использовать "белые" оплаты, избегают переводов в банк. А тут деньги в банк пришли. Что не так? Не будьте "слишком" умными... У меня нет долгов, я даже не обращался за помощью. Ибо не нужно. Да, я не ворую. Я просто работаю, инженерю. Аккуратно обхожусь со получаемыми средствами. Если вы по состоянию мозгов - как дети малые... Нафиг вам тогда вообще деньги? Ни кто не обязан и не должен вам заносить яйца на повороте. А долги всё же нужно отдавать...

Долги может и есть, но у меня например, не потому что я Чудак, а потому наша налоговая..... ..., Только долгов на 13 т.р. а приставы (которые никогда не работали, а тут на тебе) выставляют на 40. И потом следом ещё на 6 и А5 никакого объяснения откуда, решение суда не пробивается, предмета иска я даже не знаю!!! Но заплати! Так что не смотри на ситуацию только со своей колокольни. И да, понятия не имею кому и что, но я все оплатил... Попробую канеш побегать поузнавать, но результат я знаю заранее

[^]
Kisskissmay
11.06.2020 - 00:47
0

Добрый

А хули ебалом щелкать? если знаешь что у тебя счет под списанием, сразу после поступления переводишь в другой банк...

[^]
evgenyik
11.06.2020 - 00:55
2

Шутник

У меня ощущение, что все зомбированы, виноваты все. Приставы спишут из любого банка, а если не из банка, то пришлют на работу бумажку, и она будет исполнена.

Зачем прикрываться ребенком? Это самое ничтожное, что я видел.

Мы получили, сказал, это твои деньги, что хочешь? В итоге новый велик.

Собрать в школу копейки, ну 3-4 максимум, так как покупать одежду и обувь нужно и так каждые 2-3 месяца.

[^]
Apant
11.06.2020 - 00:56
1

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 19:36)
Ребята. Долги по кредиткам - это в основном еда, одежда детям, собрать в школу.

Безработным таких кредиток не дают - значит работающие люди не могут прокормить и одеть своих детей. Я искренне не понимаю почему власть продолжает переизбираться?

Имхо этому пиздецу конца не видать пока что-то не сменится на самом верху.
Доживем?

Это как жить будем. Как говорил Горький, "существует только две формы жизни, горение и гниение"

[^]
nikolas63
11.06.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 20:39)

Безработным таких кредиток не дают - значит работающие люди не могут прокормить и одеть своих детей. Я искренне не понимаю почему власть продолжает переизбираться?

Доживем?

Что у вас вверху должно смениться, чтобы вы кредитов как не в себя не брали

Работающий на полную ставку не должен нищенствовать! 10-15к это слёзы!
А спящий депутат за которого кнопки жмут не должен получать по пол ляма! Вот что должно поменяться.
Кредиты не от хорошей жизни берутся! dont.gif

[^]
manager2
11.06.2020 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 19:36)
Вот так и живут
Наберут сначала долгов , потом все вокруг виноваты

стокгольмский синдром, так понимаю
виноваты все, кроме тебя и Путина?

[^]
ВинниПох
11.06.2020 - 01:04
0

H.C.W.W

Цитата (Lelik72RUS @ 10.06.2020 - 19:44)
Дети есть?
Рекомендую сходить в любой детский магазин и сравнить цены на детскую курточку и детские ботиночки, и на Вашу куртку и на Ваши ботинки.
Охуеете мрачно.
И, наверное, Вы не знаете происхождение анекдота "Тут дочку в первый класс собирали, а по деньгам вышло, как замуж выдали".
Или Вы в какой-то другой России живёте?

Да не обращай внимания - это фрилансер-чайлдфри-прожигательжизни пишет. С Гоа. Сдающий родительскую хату в Москве. Ему и там заебись. Нас осуждается.

[^]
Yaburka
11.06.2020 - 01:05
0

Ярила

Доживем?

Если спрашиваешь: "Доживём?", то нет.
Если что-то сделаешь, хоть самую малость, чтоб изменить жизнь, то появится надежда.

Пока сам ничего не сделаешь, то можно и не спрашивать - ответ ты и сам прекрасно знаешь.

[^]
iceser
11.06.2020 - 01:23
5

Ярила

Цитата
в этой же. есть ежемесячная статья расходов, откладвваем.

вы мне объясните смысл потребительского кредита? вы же прибыли с него не получите, только процент за пользование? вывод - покупая вещь в кредит вы делаете ее еще дороже, на ставку кредита и все... дополнительных денег потребкредит не дает, только дополнительные расходы.

Смысл кредита так-то понятен. Но вот хочется здесь и сейчас приобресть холодильник, машину, квартиру, наконец. Особенно молодым семьям. А с зарплатой в 20-30 шт. ты сколько будешь копить на тачку, а уж на хату в которой вроде, как надо жить, сколько копить и говорить не приходиться. Что сделать, если государство раком поставило народ? Ни работы, ни зарплаты. И умиляют черти, которые поучают, типа: " Не берите кредиты. Только лохи в кредитах живут и т.д."

[^]
broun9
11.06.2020 - 02:07
0

Юморист

Сбер-Греф-тридварасы. Но.
Назачем для выплат указывать этот гавнобанк?
Есть же много других нормальных еврейских организаций, которые х.й тебя сдадут.
Читать, думать, затем делать-вот девиз современного человека. Имхо.

[^]
Лишко
11.06.2020 - 02:57
0

Хохмач

Долбаебов не жалко, нормальный человек не будет пользоваться этим грефбанком и тем более хранить на нем средства

[^]
ErichLight
11.06.2020 - 03:10
0

#lightshadow

работников сбера не хочу обидеть, ведь они такие же рабы, как и все остальные. однако топы сбера - это те ещё эссесовцы :) как и любого другого банка.
банкиры (не путать с рабами, работающими в банке) - это мрази конченные! они живут только за счёт того, что крутят охилиардами денег - ваших денег! пока есть мы - живут и жируют они :)
ни одного хорошего и достойного финансиста в жизни не видел и не читал, и не смотрел и т.д. :)

это лишь лично моё мнение!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 11.06.2020 - 03:11

[^]
Hellzone
11.06.2020 - 03:23
3

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 23:36)

а так же телефоны, телевизоры и прочая крайне нужная хрень без которой детям ну просто никуда.

[^]
Hellzone
11.06.2020 - 03:24
0

Ярила

что фы ноете, Грефу деньги нужнее! видели как он совсем схуднул?

[^]
maldalik
11.06.2020 - 03:47
1

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 10.06.2020 - 22:44)
Цитата (bishop66 @ 10.06.2020 - 22:39)

Что у вас вверху должно смениться,  чтобы вы кредитов как не в себя не брали

Дети есть?
Рекомендую сходить в любой детский магазин и сравнить цены на детскую курточку и детские ботиночки, и на Вашу куртку и на Ваши ботинки.
Охуеете мрачно.
И, наверное, Вы не знаете происхождение анекдота "Тут дочку в первый класс собирали, а по деньгам вышло, как замуж выдали".
Или Вы в какой-то другой России живёте?

Ну есть, не знаю как у вас, но если без понтов заходишь в любой магазин типа Шок( у нас такая сеть) и за копейки одеваешь. Да это будет не модная одежка ,местами качество не очень но если покопаться, то вполне приличную можно подобрать.

[^]
sergey89
11.06.2020 - 03:48
-1

Ярила

Сперм банк под управлением германо греха давно пробивает новые днища

[^]
EZEZ
11.06.2020 - 03:53
0

Ярила

у многих получениег госсубсидий - смысл жизни
а тут урвали кормушечку ауе будущих
ПЛАТИТЬ??? КРЕДИТЫ??? это удел неудачников! новые сограждане срать на то хотели

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.06.2020 - 03:57

[^]
VoVaN38
11.06.2020 - 04:00
1

Ярила

Доживем?

Кредитки дают всем, раньше по почте присылали, только пользуйся. Причем безработным, пенсионерам малоимущим тоже дают , больше шансов в долги вогнать.

[^]
лесепе
11.06.2020 - 04:00
-1

лыгъораветлан

Цитата (PotterOnRail @ 10.06.2020 - 21:36)

Доживем?

Че за бред? Этих кредиток щас пихают чуть ли не насильно. А вот когда в банки приходят бумага от приставов, то начинают вопить

И вообще..ума палата было указывать карточку, если висит долг..налом бы получали

[^]
Alcolemon
11.06.2020 - 04:08
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата
«По какому праву они решили, что могут сейчас просто взять и забрать у моих детей деньги на пропитание»

Путин - это и есть долг. Все норм. Расходимся.

[^]
Prado1
11.06.2020 - 04:49
0

Ярила

Вчера ушел в альфу (не реклама). У них пока все более менее адекватно. Сбербанк досвидос.
PS. Раньше сбер было круто из за мобильного приложения и большого количества банкоматов. Сейчас у многих других не хуже и деньги за транзакции между физиками не снимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34007
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх