«Запомните, вы никому со своими болезнями не нужны». Иркутянка в течение десяти дней умирала дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobus
7.02.2020 - 22:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (riv1329 @ 7.02.2020 - 22:32)
Цитата (xx22xx @ 7.02.2020 - 08:37)
Страна у нас такая. Всё человеческое из людей вытравили. Остались в них одни "инструкции".

«Вы понимаете, что ваша мама умирает, а то вчера тут одна орала, что мы ее родственника загубили. Вы понимаете?!». А как я это должна понять, когда нас выпнули из этой больницы два дня назад ночью, а сейчас говорят, что она умирает. Конечно, я не понимала и плакала.

Очень похожая ситуация произошла с мамой мое жены. Она умерла, не получив лечение. Те-же слова, мол, вы понимаете что ТЕПЕРЬ она умирает.

Да, СУКА, понимаю, а еще понимаю КТО в этом виноват. Ты - тварь!

Первый и последний раз, когда я чуть не вцепился человеку зубами в шею, как зверь с желанием убить. Теперь я понимаю, как можно убить в состоянии аффекта.

Доктор, потом еще говорил что-то про приказы минздрава, а я боролся с собой балансируя на грани взрыва.

Я не знаю. Эти люди, что ни там делают? Я не могу понять их поступки. Я бы на их месте, либо работал бы нормально, либо ушел. Но убивать, цинично, и потом такое говорить в глаза. У меня нет мыслей, одни эмоции.

Для не сведущих, кто не столкнулся. Это ситуация реальна. Это не преувеличение. Человека сознательно не лечат, т.к. типа "не должны", и при этом стараются "вовремя" выписать домой, или не положить в больницу. Как правило происходит и то и другое. Затягивают с госпетализацией, потом под давлением родственников кладут и сразу выписывают, потом скорая и снова кладут и выписывают - перекидывают человека как горячую картошку. Лишь бы не умер в больнице.

Столкнулся. К сожалению. И безнаказанными этих "эскулапов" не собираюсь оставлять!

[^]
Темнотюр
7.02.2020 - 22:44
-6

Весельчак

Виноват конечно Путин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Темнотюр
7.02.2020 - 22:45
0

Весельчак

Бля,это все должно на местном уровне решаться.И хоть убейте меня....

[^]
Зашедшая
7.02.2020 - 22:47
2

Ярила

Цитата (25Я @ 7.02.2020 - 11:34)

А про *методику* - все у нас есть) только врачи от этого офигевают - раньше лечили больного, а теперь болезнь))) вот и лечат по стандарту - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Так что все как вы просили) наслаждайтесь))

Вот-вот,лечат по стандартным протоколам и сплошь и рядом выходит поебень.

Блин, сейчас к ремонту машин и то более индивидуальный и гуманный подход,чем к лечению людей.К машинам отношение как к людям,к больным людям-как к бесполезным железкам,списанным в расход.

[^]
Plastelin55
7.02.2020 - 22:58
3

Ярила

Блять не хотите и не можете лечить, легалезуйте эвтаназию, а так и не лечите и умереть не даёте по человечески.

[^]
Palgor
7.02.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 06:58)
Вот поэтому необходимо иметь богатых родственников или отложенные деньги на платную медицину. Думать о будущем, одним словом.

У Рабиновича как-то спросили, есть ли у него богатые родственники. Он ответил, что да, есть, но они о нём ничего не знают.
Тогда его спросили, есть ли у него бедные родственники, на что Рабинович ответил, что к сожалению, он не знает о их существовании.

[^]
DreamRichi
7.02.2020 - 23:02
4

Ярила

А потом, когда в кабинет главврача приходит с обрезом человек и расстреливает, без пояснений всех, кто попал в зону огня... они удивляются, машут руками, кричат, что так нельзя...

[^]
DreamRichi
7.02.2020 - 23:05
5

Ярила

Цитата
Виноват конечно Путин?

Нет, конечно! Трамп, ссука с с этой своей... Меланьей! Блять!

Да и женщина эта сама виновата, вместе с родственниками своими. Ишь, блять... лечи их тута... А у своих тут на яхте, в пруду карпы заканчиваются...

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 7.02.2020 - 23:08

[^]
Онанимоус
7.02.2020 - 23:08
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (riv1329 @ 7.02.2020 - 22:32)
Цитата (xx22xx @ 7.02.2020 - 08:37)
Страна у нас такая. Всё человеческое из людей вытравили. Остались в них одни "инструкции".

«Вы понимаете, что ваша мама умирает, а то вчера тут одна орала, что мы ее родственника загубили. Вы понимаете?!». А как я это должна понять, когда нас выпнули из этой больницы два дня назад ночью, а сейчас говорят, что она умирает. Конечно, я не понимала и плакала.

Очень похожая ситуация произошла с мамой мое жены. Она умерла, не получив лечение. Те-же слова, мол, вы понимаете что ТЕПЕРЬ она умирает.

Да, СУКА, понимаю, а еще понимаю КТО в этом виноват. Ты - тварь!

Первый и последний раз, когда я чуть не вцепился человеку зубами в шею, как зверь с желанием убить. Теперь я понимаю, как можно убить в состоянии аффекта.

Доктор, потом еще говорил что-то про приказы минздрава, а я боролся с собой балансируя на грани взрыва.

Я не знаю. Эти люди, что ни там делают? Я не могу понять их поступки. Я бы на их месте, либо работал бы нормально, либо ушел. Но убивать, цинично, и потом такое говорить в глаза. У меня нет мыслей, одни эмоции.

Для не сведущих, кто не столкнулся. Это ситуация реальна. Это не преувеличение. Человека сознательно не лечат, т.к. типа "не должны", и при этом стараются "вовремя" выписать домой, или не положить в больницу. Как правило происходит и то и другое. Затягивают с госпетализацией, потом под давлением родственников кладут и сразу выписывают, потом скорая и снова кладут и выписывают - перекидывают человека как горячую картошку. Лишь бы не умер в больнице.

Знаете, волшебной таблетки, живой воды и молодильных яблок не существует. Люди умирали, умирают и будут умирать. От разных причин. Сейчас на первое место выходит онко. 1-го января умер тесть - рак головки поджелудочной железы. Она не оперируется. Успели сделать паллиативную операцию, вывели проток, тесть не мучился. Сказал об этом дальним родственникам жены, теперь я убийца. С их слов, надо было продавать жилье, брать кредиты и лечить тестя в Израиле. 2-го февраля у сестры умер свёкр, тоже онко, болел, лечился, почти 2 года. Сестра спокойно все приняла, объяснил, что мы не боги. Да собственно, о чем это я. У вас всегда будут виноваты врачи. Но недолго. Мы скоро уйдем. Кто- то на пенсию, кто-то в другую специальность, а кто и совсем уйдет. Советский Союз оставил вам самое доброе что было. Вы не смогли это сохранить...
ЗЫ: Объяснять родственникам, что пациент умирающий и мы уже ничего сделать не можем в настоящее время просто невозможно. Сразу прокуратура, СК и Роспотребнадзор.

[^]
Неваляшка
7.02.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 7.02.2020 - 14:34)
Я сам врач, скажу будет ещё больший пиздец, большинство врачей пенсионеры! Скоро они начнут массово выходить на пенсия, и тогда готовьтесь. Нам останется только лечь и умереть, сам не могу никуда попасть, жена с детьми ходит только платно. Государство проводит геноцид населения! И будет ещё хуже, грядёт новая волна оптимизации.

Вы, врач, и никуда попасть не можете? А как же корпоративная солидарность?

Вроде оптимизацию признали неудавшейся и вдруг новая волна... Чего еще сотворят? вроде и так хуже некуда

[^]
Лэндл
7.02.2020 - 23:09
0

Балагур

Никому мы не нужны кроме близких. Всё понарошку.

[^]
Онанимоус
7.02.2020 - 23:09
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (DreamRichi @ 7.02.2020 - 23:02)
А потом, когда в кабинет главврача приходит с обрезом человек и расстреливает, без пояснений всех, кто попал в зону огня... они удивляются, машут руками, кричат, что так нельзя...

Дурак?

[^]
Зашедшая
7.02.2020 - 23:10
5

Ярила

Если по российским больницам начнут вот так медиков отстреливать,в стране останется только дорогая медицина в хорошо охраняемых больницах для очень обеспеченных людей.Для всех остальных останутся повивальные бабки,знахари и коновалы.Ах да,ещё-интернет и вестник ЗОЖ.

[^]
Онанимоус
7.02.2020 - 23:12
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Зашедшая @ 7.02.2020 - 23:10)

Если по российским больницам начнут вот так медиков отстреливать,в стране останется только дорогая медицина в хорошо охраняемых больницах для очень обеспеченных людей.Для всех остальных останутся повивальные бабки,знахари и коновалы.Ах да,ещё-интернет и вестник ЗОЖ.

Дойдет очередь и до повивальных бабок, знахарей и коновалов. Их тоже, человек с обрезом...того...

[^]
muamark
7.02.2020 - 23:30
0

Шутник

Цитата (flappysbeard @ 7.02.2020 - 15:11)
я не понимаю, что все от скорой хотят в данной ситуации?
скорая не может положить в отделение ревматологии. у скорой есть очень узкий круг отделений куда она может увезти.

скажите спасибо скворцу и плешивому.

им правильно сказали: обращайтесь в поликлинику. участковый терапевт выписывает направление на плановую госпитализацию.

если пациент признан неизлечимо больным, то ему должна оказываться паллиативная помощь: трамадол, фентаниловые пластыри, морфин. но это опять не задача скорой помощи.

Цитата

Скорую для перевозки ее домой не предоставили, и мы вызвали опять платную бригаду. 

а что, должны? скорая возит только в один конец и только при острых состояниях.

В поликлинику обращение было. Плановая госпитализация на 30-е число, 15-го умерла уже. Трамал был.

[^]
eby
7.02.2020 - 23:35
-2

Балагур

а чем повивальные бабки то не угодили? человечество вроде не вымерло при них, значит свою функцию акушерок выполняли и еще надо посмотреть(соотношение роженец, повивальных бабак и врачей) на процент смертности тогда и теперь при охуенной медицине и "развитой" системе роддомов

[^]
DreamRichi
7.02.2020 - 23:39
-2

Ярила

Цитата

Дойдет очередь и до повивальных бабок, знахарей и коновалов. Их тоже, человек с обрезом...того...

Успокойтесь, господа. "Человек с обрезом" - персонаж исключительно собирательный и только что вымышленный. Просто по сути, обидно, что всем вот так на всех пох стало. "А были ведь... нормальные люди!"

[^]
ford1813
7.02.2020 - 23:45
1

Хохмач

Цитата (topslik @ 7.02.2020 - 15:14)
наверное часто голосовала за путина, вот и получила современную медицину и стабильность в раю.

А если не за Путина голосовала, то что?

[^]
ford1813
7.02.2020 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (Темнотюр @ 7.02.2020 - 22:44)
Виноват конечно Путин?

А кто?
20 лет уже сидит и не виноват?
Виноват он будет, когда умрёт - по причине что умер?

[^]
RealVor
7.02.2020 - 23:49
1

Пророк

Цитата (DaaN @ 7.02.2020 - 08:37)
Пиздос какой-то...
"Мама позвонила в скорую, но вызов не приняли, посоветовали обратиться в поликлинику, так как при болях в спине медики на дом не выезжают."
Где-то на каждый чих выезжают, а где-то право выбора имеют куда ехать, а куда нет. Странно прям.
А скорой и врачам по ревматоидный артрит было говорено?
Чет прям история пиздец вообще...

Может врет она! У меня тут было воспаление сидалищного нерва, так приехали все равно, хоть и предлагали обратиться самому к врачу, может настойчивее просто нужно быть!

[^]
SkRepkA777
8.02.2020 - 00:04
1

Приколист

Моей маме 56.У нас с ней один участковый врач.Меня она лечит и все направления дают куда не попрошу, а маме даже с результатами обследований из платных клиник, где патологии, все время домой отправляет и кивает на возраст.Так мама сколько у нее направление к эндокринологу просит с подозрением на диабет и вот хер-нет оснований.Пошла опять платно-диабет!Вот что у них там за установка такая?До какого возраста им разрешено людей лечить?И как им самим то вообще вот так работается по совести?От прочитанного мурашки. Мы тоже через такое прошли.Тесть неделю мучился, а его не забирала скорая, а из больницы куда мы сами привезли через пару дней выписали, взяв только кровь на анализ.Медсестры просили по 150 р за обезболивающие уколы, которые и так положены.В поликлинике кроме но-шпы ничего не назначали.Только в платной клинике уже нашли причину и была экстренная госпитализация в склиф.Умер на операционном столе.А была неделя чтобы его спасти.И это Москва, товарищи

[^]
YulikaS
8.02.2020 - 00:04
3

Шутник

Че то мутно как-то. Фельдшера не могу отказать в госпитализации, а могут порекомендовать, а отказ - это уже уже на совести больного и его окружения. И при отказе оформляется актив, и скорее всего это было именно направление к терапевту. А детишки забили и теперь пытаются себя выгородить, подняв шумиху!

[^]
SkRepkA777
8.02.2020 - 00:11
1

Приколист

Цитата (YulikaS @ 08.02.2020 - 00:04)
Че то мутно как-то. Фельдшера не могу отказать в госпитализации, а могут порекомендовать, а отказ - это уже уже на совести больного и его окружения. И при отказе оформляется актив, и скорее всего это было именно направление к терапевту. А детишки забили и теперь пытаются себя выгородить, подняв шумиху!

Могут отказать.Выше коммент мой почитайте.Ни в какую не забирали

[^]
Fromafar
8.02.2020 - 00:13
0

Виконт

Цитата (flappysbeard @ 7.02.2020 - 09:11)
я не понимаю, что все от скорой хотят в данной ситуации?
скорая не может положить в отделение ревматологии. у скорой есть очень узкий круг отделений куда она может увезти.

скажите спасибо скворцу и плешивому.

им правильно сказали: обращайтесь в поликлинику. участковый терапевт выписывает направление на плановую госпитализацию.

если пациент признан неизлечимо больным, то ему должна оказываться паллиативная помощь: трамадол, фентаниловые пластыри, морфин. но это опять не задача скорой помощи.

Цитата

Скорую для перевозки ее домой не предоставили, и мы вызвали опять платную бригаду. 

а что, должны? скорая возит только в один конец и только при острых состояниях.

При дежурных больницах есть бригада, которая развозит не принятых не ходячих больных по домам. Но как правило ждать её нужно 3-5 часов. Если есть средства, проще на платной.
Например у лежачего случилась задержка мочи, фельдшер скорой принимает решение, чтобы осмотрел дежурный врач. Везут на скорой в больницу, там ставят катетер, осматривают и на дежурной машине мед.службы домой. Сам с таким сталкивался, когда отец умирал от рака.

[^]
YulikaS
8.02.2020 - 00:17
1

Шутник

Цитата (SkRepkA777 @ 8.02.2020 - 00:11)
Цитата (YulikaS @ 08.02.2020 - 00:04)

Могут отказать.Выше коммент мой почитайте.Ни в какую не забирали

Ну может от региона зависит, спорить не буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх