«Запомните, вы никому со своими болезнями не нужны». Иркутянка в течение десяти дней умирала дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
7.02.2020 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

За каждый регион отвечает определенный человек.
Ступино, подмосковье, скорая ни разу не отказала в выезде. Сами предлагают госпитализацию.

[^]
thunderrrr
7.02.2020 - 13:41
4

Ярила

А винить во всем этом мы должны себя сами, что с нами так обращаются, и благодарить должны терпение и может быть пронесет. Нет не пронесет! И получаем за свое безразличие вот такое.
Всем известно, рыба гниет с головы, а так мы уже все сгнили и рыбы уже нет, люд одичал и стал безразличен к чужим проблемам, самоизолировался и ведет борьбу в одиночку, а врачи быстро выгорают психо-эмоционально видя каждый день чужое горе.
Это на бумаге все прекрасно, но когда у нас начинает реализоваться превращается в сплошной бардак, где человек теряется. Все люди бьются как рыбы об лед не думая о завтрашнем дне, вон у 80% нет сбережений на старость, а все довольны , это помешательство какое то. А живодеры во власти это и надо, найдут какой нибудь миф о каком то вяличии и те жертвы согласятся, зато у нас есть "духовные скрепы" в отличии "загнивающего" запада и понесется из телека пропаганда, как у нас все хорошо, забывая, что мы на дух не переносим своих сограждан и даже ненавидим. И получаем равнодушие и унижение от таких зачморенных людей как мы сами и хотим, чтоб к нам относились по человечески. Дерьмо льется с верху, а мы как нижний пласт общества купаемся в нем и привыкли к этому. А могли бы жить намного лучше, а не выживать вопреки здравому смыслу. И этот дурдом стал как само собой разумеющееся.

[^]
Khmyck
7.02.2020 - 13:48
3

Ярила

На всякий случай напоминаю: это Иркутск. Там недавно сменили губернатора, губернатор сменил министра здравоохранения, министр меняет главврачей.
Весьма вероятно, что этот пост (через полгода после гибели женщины) - часть подготовки нового губернатора к выборам. (Он пока и.о., выборы еще надо выиграть.) И обоснование для расстановки "своих".

[^]
Bizels
7.02.2020 - 13:49
7

Kein Problem

хз хз, после прочтения "не верю" ©
скорая щас даже по самому простому поводу берет - отказ от госпитализации подписать. причем в двух экземплярах.
просто так катались? без бумажек даже. да их выебут и высушат.
проблемы с врачом у меня были только в одной области нашей страны и то, человек гавно (врач) оказался просто и люди напуганы были и не знали как поступить. даже дело завели потом, уволили, но человека не вернуть.
а в такое логово повального похуизма не поверю и все тут

[^]
westdm
7.02.2020 - 13:56
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 7.02.2020 - 12:47)
Цитата (sss12sss @ 7.02.2020 - 12:38)
Очередные намвседолжны.

Человек умирает, неизлечимо больной, а вы вместо того чтоб помоч бегаете за скорой, они ж должны. Взять направление как вам указывали и положить в больницу - лень, чейто возиться еще. Даже из больницы скорая должнв вас вместо такси возить.

А в это время умирает тот кому еще эта скорая могла помоч.

Очередной балбес. Чем человек неизлечимо болен? Диагноз есть?
Симптомов там целая куча, как минимум нужно определить, что за болезнь, там сказано про инсульт, так с инсультом только госпитализация ЭКСТРЕННАЯ. Никаких направлений с инсультом быть не может. Что за чушь ты несешь?

Ты читать не умеешь? вот первый абзац:
"Татьяна, моя мама, последние тридцать лет страдала от тяжелого неизлечимого заболевания суставов, ревматоидного артрита. Умирают люди не от самой болезни, а от осложнений, которые она вызывает. С болями она боролась с помощью гормональных таблеток...". Что тут неясного?
Это значит что она была на учете в поликлинике районной, что врачи были лечащие, что обследования были течения болезни за эти годы наверное да?
Начались осложнения, необходимо было в этот же день обратится в поликлинику где она была на учете, врач оперативно бы назначил обследование, руководствуясь мед. картой в поликлинике и результатами анализов, ее положили бы в больницу по направлению от поликлиники.
Вместо этого куча родственников начинает творить какую-то дичь - долбить скорые, чего-то выжидать несколько дней пока мама лежит дома, звонить каким-то знакомым врачам и т.д.
Что мешало обратиться в свою поликлинику с началом осложнений.?
Скорее всего там и мама - всю жизнь не обращавшая внимание на болезнь глуша ее обезболивающими и не ходившая в поликлинику.

[^]
VicV
7.02.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.02.2020 - 07:50)
У меня жена сейчас тяжело болеет, ей 42 года, в марте прошлого года сделали операцию и начался какой то пиздец просто. Превратилась в ходячий скелет и никому нахрен не сдалась, пинают от одного врача к другому, от другого к третьему, от третьего к четвертому и так по кругу, лишь бы отфутболить. И что дальше будет-не известно.

А ничего не будет

Все привыкли что кто то что то сделает.

что "вот мы, да вот не то что загнивающие!!"" - а что мы? самое главное в лечении - этоопределить причину - правильный диагноз

Опять же, мы держимся за жизнь так сильно, как никогда раньше.

Люди умирали постоянно во все века - бог дал бог взял. И никто ни на свою смерть, ни детей не клял правительство.

сейчас же вокруг виноваты. А если пизда организму? вот реально - нет лечения, а то что есть не доступна в размере первой помощи? что делать?

Нельзя вылечить человека по сути. Болезнь внешняя это не причина - это следствие. Следствие того , что происходит с организмом внутри или на него что то воздействует постоянно снаружи (даже принимая во внутрь)

Токсичное производство, отсутствие сна долгое время, алкоголь (да блять,!!! именно алкашка, курение и т.п. ) - это врешние воздействия - вы/мы это делаем и удивляемся чего же медицина бессильна.
Так же и еда - еда это очень тонкая хуйня - много еды - плохо, мало - плохо. Не тот состав - тоже плохо.
Машина тонко настраивается, есть огромное количество датчиков, если что то ломается- сразу меняем. Используем ХОРОШЕЕ масло и запчасти

так какого хера едим побольше коченостей, жирного, мяса, булки и сладости?? это как заливать авиационный бензин, хреновое масло в двигатель и жаловаться что фильта (печень) по пизде идут...

[^]
юсень
7.02.2020 - 14:11
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (struf @ 7.02.2020 - 11:02)
Пффф...
28 декабря я на работе, звонят из сада и говорят: вашему мальчику плохо, как он с утра себя чувствовал? У него рвота, он лежит, держится за живот и лицо зеленоватое.
Я ахуел, отпросился с работы, примчался в сад ,он лежит полусонный. Спрашиваю, а какого йуха вы скорую не вызвали ему? Отвечают: а мы без вас не можем его в больницу отправить, лучше домой забирайте. faceoff.gif Тупые пезды
Благо от сада до дома 300 метров.
Привел домой, вызвал скорую, приехали, послушали, пощупали, посмотрели и говорят:
-Главное, что это не аппендицит, тогда бы мы его забрали, а так у нас указание отговорить вас от госпитализации , особенно если это какая-то ротавирусная инфекция и состояние у ребенка не тяжёлое. Но вам нужно сейчас в аптеку и купить Регидрон, Энтерофурил в суспензии и Нурофен. Тоже самое ему будут давать и в инфекционном отделении, только надо ли ему туда ? А мы пока Церукал ему от рвоты поставим, полегчает.
-А как, спрашиваю, я в аптеку сейчас побегу и его оставлю дома? Вы как себе это представляете?
- Фельдшер сейчас сбегает быстро и купит в ближайшей аптеке, на карту сможете перевести деньги? Чек естественно принесет.
Ну хули делать, пусть бежит, раз вам легче по аптекам бегать, чем везти в больницу. Через 10 минут прибежал , принес лекарства- хоть за это им спасибо!

-Если что-то будет не так и станет хуже, вызывайте нас опять, говорят и уехали.
Это же на сколько жестко скоряков прессуют ,за госпитализацию ДАЖЕ ребенка, если им проще в той ситуации в аптеку было сбегать!
К вечеру мелкому стало лучше и в итоге прошли симптомы в течение 3 дней.

На следующий день ,естественно пришла педиатр из поликлиники, так как после вызова скорой ей поступает автоматом посещение ребенка на дому, выслушав всю эту историю, сказала:
«Поймите, сейчас не ВЫ и не МЫ никому не нужны! Ваше здоровье и здоровье ваших детей -это только ваши проблемы, государство устраняется от этого и экономит на этом где только можно. Раньше ,когда вы приходили на приём , я выписывала тот же биохимический анализ крови на своё усмотрение с комментарием «Боли в животе, мягкий стул , зуд» и всё. Сейчас я должна обосновать этот анализ каком-нибудь диагнозом, подписать согласие у заведующей и тогда только оформить направление на анализ и проставить в направлении как можно меньше параметров и только основных! »

Город Москва! Про регионы и говорить нечего...
И дополню! Буквально год назад такого в отношении госпитализации детей не было! Наоборот приходилось отнекиваться от больницы, если есть вариант пролечиться дома.

читала и думала, как все плохо в ебенях, а потом вижу Москва, ух ты.. ну никогда не поверю! детей забирают сразу! в инфекционку, просто на прием к врачу из больницы,
ноя понимаю, что и пиздить то тебе не за чем.

мой когда башку проломил, я позвонила в скорую и говорю, сама справилась, промыла, не знаю вас вызывать или нет?

на меня чуть ли не наорали, конечно вызывать! приехали через 10 минут, в больницу на ретнген,
ну а уж если зеленый и рвота- увозят сразу!

[^]
Клаус93
7.02.2020 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 10:39)
Цитата (piton0 @ 7.02.2020 - 09:52)
запомните, вы, в этой стране вообще никамунакуй не нужны

Я больше скажу: вы вообще никому не нужны, кроме друзей и родственников на этой планете )

Да и то под вопросом.

[^]
Matildaa
7.02.2020 - 14:16
1

Ярила

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Matildaa - 7.02.2020 - 14:21

[^]
ДедФедот
7.02.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.02.2020 - 12:50)
У меня жена сейчас тяжело болеет, ей 42 года, в марте прошлого года сделали операцию и начался какой то пиздец просто. Превратилась в ходячий скелет и никому нахрен не сдалась, пинают от одного врача к другому, от другого к третьему, от третьего к четвертому и так по кругу, лишь бы отфутболить. И что дальше будет-не известно.

Держись,дружище!Здоровье твоей супруге!

[^]
awolfman
7.02.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (maart @ 7.02.2020 - 08:53)
Ощущение, что дети больше ничем не занимались, кроме поисков скорой. С самого начала надо было идти в поликлинику и брать направления на обследования, из которых было бы ясно, что необходима госпитализация. Тем более, что мать больна хронической болезнью.

Ну вот у меня мама ходила в поликлинику, сдавала анализы и врач всё время говорила, что всё хорошо.

Но через лет 10 эта врачиха уволилась и пришла новенькая, только с института и оказалось, что все 10 лет был повышен сахар, т.е. у мамы диабет и если бы начали лечить 10 лет назад, то было бы гораздо легче и проще.

У меня знакомая педиатр получила штраф от страховой по ОМС за то, что продлила больничный 2-х летнему ребёнку с соплями и кашлем, по мнению страховой она обязана была ребёнка выписать, а что остался кашель и сопли, это фигня.

Поликлиника знакомую прикрывать от штрафа не стала и знакомая тупо уволилась.

[^]
Asmodes
7.02.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Помню, к нам вышел заведующий отделением и сказал: «Вы понимаете, что ваша мама умирает, а то вчера тут одна орала, что мы ее родственника загубили. Вы понимаете?!».

Мразь, ты зачем медиком работать пошёл?
Сука, как же я ненавижу таких тварей. Статистика таким важнее всего остального.

Не знаю что я делал бы на месте дочери... Страшно себе даже представить такое.
Наверное совершил бы серию убийств тех наплевал на свой долг, а потом сел бы лет на 20.

[^]
struf
7.02.2020 - 14:27
1

Приколист

Цитата (tokkuri @ 7.02.2020 - 12:56)
Цитата (struf @ 7.02.2020 - 11:02)
Пффф...
28 декабря я на работе, звонят из сада и говорят: вашему мальчику плохо, как он с утра себя чувствовал? У него рвота, он лежит, держится за живот и лицо зеленоватое.
Я ахуел, отпросился с работы, примчался в сад ,он лежит полусонный. Спрашиваю, а какого йуха вы скорую не вызвали ему? Отвечают: а мы без вас не можем его в больницу отправить, лучше домой забирайте.  faceoff.gif  Тупые пезды

Охренеть, и вы вот так просто берёте и люто обзываете людей, которые ни в чем не виноваты faceoff.gif
Пардон, но тупой пёзд - это вы.

Ну акуеть теперь! Если ребенок свалится с лестницы в саду и разобьет себе голову с потерей сознания, тоже будут ждать родителей, чтобы вызвать Скорую и отправить в больницу? Пока мозг не отечет?
Благо, что у меня работа в получасе езды от дома, а если часа 3 ехать?
А ТП я их назвал, потому что на мой вопрос по телефону : вы его водой поите? Мне ответили, что нет, он говорит ,что пить не хочет! А то что при обильной рвоте у ребенка обезвоживание происходит очень стремительно, об этом медсестра в саду не в курсе, блеать!
И то ,что с утра при передаче ребенка сотрудникам детского сада самочувствие было нормальным, а после завтрака резко ухудшилось, то «Это он у вас наверное дома что-то съел» .
А к Скорякам, как кто-то выше написал, что мол помогли и сделали все правильно, я претензий вообще не имею !!! Сделали, что могли действительно. Речь именно о том, что буквально год назад ,при вызове к ребенку они настаивали на госпитализации когда надо и не надо, а сейчас сами говорят- нам дали указание, стараться отговорить от больницы, если прям не совсем пистец. Да - это так и мы сами возмущены этим , но скажите спасибо сами знаете кому!
И да! На следующий день ещё у нескольких детей случились те же самые симптомы- рвота, вялость, головная боль. И если в саду начинается такая хрень, то закройте группу на карантин, а не пиздите родителям про дома что-то не то съел!

Это сообщение отредактировал struf - 7.02.2020 - 14:32

[^]
gorlopan
7.02.2020 - 14:34
10

Ярила

Я сам врач, скажу будет ещё больший пиздец, большинство врачей пенсионеры! Скоро они начнут массово выходить на пенсия, и тогда готовьтесь. Нам останется только лечь и умереть, сам не могу никуда попасть, жена с детьми ходит только платно. Государство проводит геноцид населения! И будет ещё хуже, грядёт новая волна оптимизации.

[^]
UONI
7.02.2020 - 14:38
3
Статус: Online

Ярила

Такая же история точь в точь произошла с моей мамой, в 2008 году, но на тот момент её скорая забрала в инфекционное отделение с инсультом, и с того времени я её больше живой не увидел. Врачи в течении двух недель не могли поставить правильный диагноз, только мне по тел. говорили, что улучшения нет, состояние стабильно тяжёлое. Мама умерла на 53 году своей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
7.02.2020 - 14:48
1

злой либераст

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 08:58)
Вот поэтому необходимо иметь богатых родственников или отложенные деньги на платную медицину. Думать о будущем, одним словом.

да, с деньгами хоть какой-то шанс есть. смысла вот так по бесплатным бегать не много.

в ноябре дали направление в стационар, плановое - запись на 2.5 месяца вперед!

да за это время помереть можно.

[^]
Танкред
7.02.2020 - 14:48
1

Огненный Змей

Цитата (Девятипалый @ 7.02.2020 - 08:58)
Вот поэтому необходимо иметь богатых родственников или отложенные деньги на платную медицину. Думать о будущем, одним словом.

Богатым родственникам ты нах не сдался, поэтому о своем здоровье и о здоровье близких надо думать самому.
ИЮ, соответственно, иметь заначку...

[^]
entropy163
7.02.2020 - 14:50
4

Балагур

Цитата (NezlayaTetka @ 07.02.2020 - 10:48)
Сейчас ситуация очень зависит от конкретных людей.

У меня на участке потрясающая врач-терапевт. Я к ней хожу пока ровно раз в год (у меня хроника, нужно хотя бы раз в год проверяться). Она меня каждый раз уговаривает на диспансеризацию - по возрасту у меня она ежегодная в формате мини. Я ее прохожу просто чтобы не огорчать врача.
Но у нас (Брянск) это реально быстро, и потом, как ни странно, умудряются обнаружить какую-то фигню. У меня в том году не понравились маммография и кровища. Назначили сразу еще доп.анализы и консультации, вопрос решили.

Скорую тоже вызывала - они меня чуть не пинками в больницу загоняли. Приговаривая - ну что Вы, не понравится - уйдете.

А вот маму я просто заставила везти в больницу. Как выяснилось, я была права в своей настойчивости. Девочки не заметили кровотечение у бабули.

Соглашусь.Все зависит от человеческого фактора.В 2019 ,наверное,раз 8 вызывал бригаду скорой помощи,болячка одна и та же - гипертония.Все бригады работали по-разному,кто-то с порога гонор свой показывал и потом в смартфон втыкал,пока напарник пытался помочь, а кто-то реально работал.В крайний раз плохо стало на рыбалке ночью,выпал из лодки.Товарищ меня 1,5 часа со скоростью света вез до цивилизации, в итоге давление 245/180,я весь был в болотной грязи,т.к.выпал рядом с берегом,ни кто даже не возникал и сделали все нормально,понизили давление,сделали ЭКГ и положили в стационар.Повезло с врачами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
7.02.2020 - 14:50
2

АФРИКА

Я боюсь болеть и стареть в России. Но время идет. Скоро пятьдесят. Все прелести этого я уже ощутил. И я ничего с этим поделать не могу.
Поэтому:
Никаких налогов преступной власти!
Никакого содействия преступной власти!
ВЫ, суки, отдельно, я - отдельно! Когда-нибудь обожретесь и лопнете!

[^]
kurganoid555
7.02.2020 - 15:04
2

Шутник

Путинская реформа во всей красе. Все делается для того, чтоб ЛЮДИ платно лечились. Бесплатная медицина по записи и минимум через 2 недели. Конечно, если хотите, вас примет экстренно фельдшер и выпишет вам аспирин или парацетамол. И все.
Страшно болеть в наше время.

[^]
уоот
7.02.2020 - 15:05
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 7.02.2020 - 14:50)
Я боюсь болеть и стареть в России. Но время идет. Скоро пятьдесят. Все прелести этого я уже ощутил. И я ничего с этим поделать не могу.
Поэтому:
Никаких налогов преступной власти!
Никакого содействия преступной власти!
ВЫ, суки, отдельно, я - отдельно! Когда-нибудь обожретесь и лопнете!

не плати,не обращайся,и как следствие потом не жалуйся что тебя послали.
только заяви свои слова от своего имени,а то ты тут анонимный крутой а у самого завтра профосмотр в поликлинике.

[^]
Рита1
7.02.2020 - 15:07
0

Хохмач

Цитата
Человек умирает, неизлечимо больной, а вы вместо того чтоб помоч бегаете за скорой, они ж должны. Взять направление как вам указывали и положить в больницу - лень, чейто возиться еще. Даже из больницы скорая должнв вас вместо такси возить.

А в это время умирает тот кому еще эта скорая могла помоч.

Так может все - таки признать .что оптимизацию зря провели. Может наоборот больше открывать больниц и развивать медицину .чтобы не заграницей лечились а наоборот из за границе к нам ехали

[^]
Умнее99проц
7.02.2020 - 15:09
4

Блогер-администратор

Зато на главной сейчас висит проплаченная тема о том, как Путин заботится о россиянах, с такой картинкой:

«Запомните, вы никому со своими болезнями не нужны». Иркутянка в течение десяти дней умирала дома

[^]
Garik499
7.02.2020 - 15:09
6

Ярила

Задачи поставленные перед Путиным он плавно и неуклонно выполняет...

Медицина, производство, наука, образование... А для скрепоголовых есть внешние воаги, либерасты и победа над фашистами 75 лет назад.

[^]
topslik
7.02.2020 - 15:14
1

Балагур

наверное часто голосовала за путина, вот и получила современную медицину и стабильность в раю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27340
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх