Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
8.11.2019 - 11:17
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (silverss77 @ 8.11.2019 - 10:41)
Всегда поддержу Юлианыча!

Ага.
Первым делом простим долги тем долбоебам с Урала, мужу и жене, которые 25 млн должны и хотели приставов сжечь.

Ведь им нужнее.
Цитата

Уральцы, задолжавшие 25 млн рублей, пригрозили самосожжением
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2028290.html?hl=

Супругам из Нижнего Тагила Дмитрию Кашину и Вере Брыловой, которые задолжали по кредитам банкам 25 млн рублей, «простили» часть долга. На сайте УФСПП по Свердловской области появилась информация, что производство по трем миллионам закрыто из-за «невозможности взыскания». Теперь долг составляет 22 миллиона рублей.

«У них нет ни счетов, ни имущества, взыскивать не с чего. Квартира им не принадлежит с 2017 года. Процедура выселения временно приостановлена, пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Кашина, который угрожал сжечь не только себя, но облил бензином и судебного пристава, и группу быстрого реагирования. Там маленький коридор, весь пол был залит бензином. Достаточно было одной искры, и произошла бы массовая гибель людей, никто бы не выбрался», — объяснили «URA.RU» в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Ранее «URA.RU» сообщало, что приставы пришли выселять из четырехкомнатной квартиры стоимостью 7.5 млн тагильчан, так как жилье уже два года принадлежит другому человек. Супруги облились бензином сами, а также облили бензином приставов. По словам супругов, они стали жертвой мошенников. Когда они не смогли платить ипотеку, их друг выразил готовность помочь, но потом переписал квартиру на себя и перепродал. С СКР по Свердловской области по инциденту с обливанием бензина представителей власти проводится доследственная проверка в рамках статьи «применение насилия в отношении представителя власти». По этой статье должнику грозит пять лет колонии.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.11.2019 - 11:20

[^]
MadeinUSSR
1

Ярила

Если будут прощать долги россиянам, пусть предупредят заранее. Я возьму потребительский кредит пару лямов.

[^]
skyline0502
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.11.2019 - 10:55)
Цитата
«Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче. Там сорок миллиардов, там двадцать. А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант. — Эти кредиты душат людей, они как на крюке. Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

Охуительное предложение. Поддерживаю Шевчука абсолютно. И вся моя семья тоже.
Списание всех кредитов россиянам нужно провести не позднее января 2020 года!
Я как раз успею в ипотеку дом на Рублёвке и трёшку на Арбате взять... idea.gif

Слушай, если возьмешь все это до миллиона рублей - бери и мне две) Я оплачу в двойном размере)

[^]
Каймак
8.11.2019 - 11:18
1

Юморист

А тем, кто кредиты свои сам погасил, возместят что нибудь? А то как-то несправедливо получится.

[^]
Tatoshka21
8.11.2019 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Да да Сбербанк, банк со 100 летней историей. А как придешь по поводу вклада в 1990 году так извините это другой банк.. dont.gif

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Сберечь и втб давно не госбанки

[^]
Vadim14
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.11.2019 - 11:05)
Цитата (Scribbler @ 8.11.2019 - 10:08)
есть еще адекватные артисты, это радует, не побоялся Юра сказать.

Я уверен, что он не просто адекватный, а очень хороший человек, друг и товарищ. На него, скорее всего, можно положиться в экстремальной ситуации. Мне очень нравится его творчество.
Но все эти вышеперечисленные (и неперечисленные тоже)положительные качества не делают его искушённым политиком и великим специалистом в макроэкономике.
Вот я, к примеру, тоже очень хороший человек, в своей профессии добился неплохих результатов. Но разве это даёт мне право лезть к условным Шевчуку или Бузовой с советами по сольфеджио, по вокалу или по продюсированию своей группы? Я уверен, что в этом случае Шевчук просто отмахнётся от меня, как от назойливой мухи, а Бузова просто пошлёт нахуй в своём инстаграммчике. И, в принципе, будут правы.

Для того, чтобы оценить яичницу не надо уметь ее готовить.Искуйство государства в политике и экономике как бы на табло и в холодильниках. И никакие регалии и патриотические песнопения это табло не заменят. И то, что нас якобы все боятся тоже.

[^]
sa732
2

Ватнег

А если у меня долгов и кредитов нет... может дадут пару-тройку путевок на Карибы? alik.gif

[^]
plotnick
2

Ярила

Конечно, есть что-то разумное в его словах, скорее даже банальное, но почему это сказано в интервью какому-то финскому ресурсу? Как-то странно и некрасиво это выглядит. Для меня гораздо ближе и правильнее позиция Высоцкого, который ответил западным журналистам так: „У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами.“

[^]
дикийпрапор
5
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Юра классный музыкант, я живу плотно сдвинув ягодицы без кредитов,а маргинал который набрал кредитов и хуй положил на выплату.
Как то не очень справедливо что-ли.

[^]
Sardelier
8.11.2019 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 8.11.2019 - 11:04)
Цитата (pifagorr @ 8.11.2019 - 11:00)
Я против. Это будет нечестно по отношению ко мне. Да и почему финансово неграмотным людям, не умеющим жить по средствам нужно что то прощать? Это будет только поощрением распиздяйства. Если такое будет, предупредите заранее, я возьму тогда пару миллионов нахаляву.

Я смотрю, тут многие делят деньги, которые никто никогда никому не даст gigi.gif
И переживают, что им мне достанется shum_lol.gif

Так уж устроена психология многих наших людей. Их бесит одно лишь упоминание о том, что кому-то из простых людей могут облегчить жизнь. Пусть уж лучше Африке миллиарды списывают, пусть выводят в офшоры. Но только не на помощь своим гражданам.

[^]
asup
8.11.2019 - 11:20
1

Шутник

Юра молодец. Только не услышат его там наверху. А если и услышат, то не узнают. Помните? " А кто такой Шевчук..." А жаль.

[^]
OldS
8.11.2019 - 11:21
0

Ярила

Умный какой нашелся, долги не просто так прощают, а россияне что взамен?

[^]
ВладимирЫч75
-1

Чудила.

Цитата
а вот выдать разовую мат помощь всем (коренным жителям!!!) другое дело)

Такое было уже. Приватизация, ваучеры...

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.11.2019 - 10:58)
Цитата (vit62 @ 8.11.2019 - 10:56)
Цитата
По подсчетам музыканта, на это понадобится 40 млрд рублей, рассказал Шевчук в интервью порталу Yle.fi.

Откуда он взял эту сумму? Вот, что говорит Банк России:
"По данным Банка России, показатель долга нефинансового сектора и домашних хозяйств по банковским кредитам и выпущенным долговым ценным бумагам составил на 1 декабря 2018 года 55,9 трлн руб. Из них на домохозяйства пришлось 15,9 трлн."

https://www.gazeta.ru/business/2019/01/10/12123367.shtml

Да хватит вырывать фразу из контекста!

Цитата
А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант. — Эти кредиты душат людей, они как на крюке. Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

По подсчетам Шевчука, на списание кредитов хватит 40 млрд.

Тоже неплохо! Срочно бегу в банк оформлять кредит на Солярис! rulez.gif

[^]
alexmax73
8.11.2019 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Deskjet @ 8.11.2019 - 15:27)
Сказал-то правильно.
Но !

А что, государство не в силах взять обеспечение долгов граждан перед частными структурами? А не на государственные ли деньги эти структуры создали? Копните любой банк, и в качестве первоначального капитала, фигурируют либо деньги народа, либо деньги криминала.

Заебись чего там, какая нибудь пизда на свадьбу лям взяла ей погасить, алкашу который в быстроденьгах кредитнулся тоже а например мне у которого нет кредитов и долгов хуй на руль а средства с моих налогов и таких как я идут в бюджет пойдут на свадебный кредит и на бутылку алкашу ,нда уж идите уже лесом с Шевчуком dont.gif

[^]
lutalivre
8.11.2019 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 8.11.2019 - 11:01)
Цитата
Ничего прощать не будут, закатайте губу:)

В других странах своим жителям долги списывают, а не всяким африкам...

Ты хитро привёл картинку и не заметил разницы между жителями и гражданами.
Граждан (подданных) то в ОАЭ всего 12 %. Всё для них. Там уникальная ситуация. Подданным очень хорошо живётся.

Россия по ВВП не на жителя, а на гражданина (подданного) уступает ОАЭ (где только 12 % населения подданные) примерно в 30 раз.

[^]
vorav
8.11.2019 - 11:23
1

Приколист

На публику работает.
Не все так просто.
Взять и простить долги - это вовсе не значит что-то дать народу. Это значит что государство очередной раз даст денег олигархам, владеющим микрофинансовыми компаниями.
А вот выпустить закон, запрещающий микрофинансовые кредиты - это реально лишить олигархов прибыли от ростовщичества и защитить народ.

[^]
sergkolibri
8.11.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выступил за списание кредитных долгов жителям России

Не, не спишут, ведь тогда люди станут свободными. А государству нужны рабы. Такова реальность...

[^]
хомосапиенс
8.11.2019 - 11:24
1

Ярила

типо кто не платит по тупым микрокредитам им списать, а мне честному ипотечнику опять хуй?

[^]
папасемен
8.11.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 8.11.2019 - 11:02)
Еще один долбоёб. Одни долбоебы хапают в кредит все что можно и нельзя, лезут в микрофинансы, потом не платят и хотят чтобы им манна небесная свалилась в виде прощения долгов. Другие долбоёб находящиеся в состоянии перманентного сотрясения остатка мозга (шутка ли, попробуй потом со сцены лет двадцать) лезут с умными советами, совершенно не задумываясь о последствиях. А последствия будут какие? Долбоебы радостно гыгыкая побегут хапать новые кредиты - хуле, государство то списало долги, можно пиздячить новые, глядишь еще спишет. И тут вопрос. А готов ли Юра-музыкант отдавать процентов семьдесят от гонорара и иных зароботков в фонд погашения долбоебских кредитов? Да хуюшки, как только его попросят поделиться, он начнет выть так, что в окрестных лесах волки от зависти передохнут. А вы, погашальщики кредитов за счет государства, готовы к увеличению налоговой нагрузки, чтобы спонсировать долбоебов? Я например не готов,  и лично мне глубоко похуй на чужие финансовые проблемы, брал человек кредит не думая чем отдавать будет, егошные проблемы. Голова нужна для думать, Не жрать в нее.

Вот полностью с тобой согласен, но последняя фраза заставила задуматься. А куда же ты жрёшь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 8.11.2019 - 11:26

[^]
alexmax73
8.11.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 8.11.2019 - 15:56)
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 11:08)
Сказал-то правильно.
Но !

Я просю пращения, а я частная структура? Я платю налоги и этими нологоми моёёпта правительство прощает долги неграмвсяким. (простите за мой олбанский)

Неграм простили долги СССР которые давали в основном оружием это политические долги и хуй их заберешь там уже другие племена правят dont.gif

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (assuramazda @ 8.11.2019 - 11:14)
Цитата (WERDEN @ 8.11.2019 - 09:10)
Ну это как бы нечестно получается.Некоторые нахапали себе кредитов на машины.дорогую технику, отпуск на мальдивы.Так они еще больше кредитов наберут,в надежде что опять простят.
а кто всю жизнь копит им не простят?Им зачислят деньги на счет?

Такой подход к собственному финансовому здоровью мне непонятен. Ну, я осознаю, что протестантский дух накопительства и благоразумия в тратах нашему человеку глубоко противен. Нашему человеку надобно все сразу и сейчас, безотлагательно и на халяву. Немногие живут по средствам.

Попробуй прожить по средствам при зарплате 15-20 тыс. А если нужна срочная операция члену семьи? Или надо оплатить обучение ребенка в вузе? Или просто сломался холодильник, и необходим новый? Проще всего объявить всех идиотами и бездельниками, не умеющими жить по средствам.

[^]
ElenkaZP
2

Баба Лена

Если не фейк, то рассчитано на глупых жадных людей.
Ибо адекватные стараются в долги не влезать, а если уж очень хочется телевизор новой модели (например), аккуратно, вовремя и без особых мучений выплачивают долг. Им такие «прощения» конечно были бы приятны, но незачем на самом деле.

Если у человека мозга нет, и он не понимает, что если в этом месяце тебе не хватает до зп 3 тыщи (при том, что не было крупных трат), брать кредит глупо. Ибо расходы больше доходов, так что в следующем месяце надо будет отдавать уже 3,5к, чтоб через пару недель брать уже 4.

[^]
Plastelin55
-1

Ярила

Экстримист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх