Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
8.11.2019 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Нет денег государства !!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
walentos
8.11.2019 - 11:57
1

Ярила

Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

сказал то ты правильно, НО-государственные деньги это деньги налогоплательщиков, т.е. наши, т.е. частные. так чем же одни ЧАСТНЫЕ деньги отличаются от других?

[^]
gods02
8.11.2019 - 11:58
5

Ярила

Юра сказал глупость.
Списание долгов россиянам позволит им набрать этих долгов по-новой.
Необходимо развивать свою экономику, чтобы у бОльшей части не возникало необходимости брать кредиты на обычную жизнь.

А списание долгов иностранцам - глупость и предательство интересов России.

[^]
monk657
0

Юморист

помечтал

...идет селекторное
(Главный)- Надежда, прошу доложить о общей цифре долга жителей РФ перед кредитными организациями

(Надя) - общая сумма составляет 41,7 лярда.

(Главный) - Я считаю с нашей развитой экономикой, вы же не можете утверждать обратное? У нас и инфляция вон почти 0 и зп по данным Росстата выросла в разы, итак я считаю, что все долги мы можем обнулить, как это сделали с нашими странами партнерами и прочими нигерами. Да, Макс?

(Максимка) - Несомненно. Наша богатейшая страна может такое позволить. Вот смотрите, по состоянию на четверг наши доблестные стахановцы Игорь, Леха, Бориска и другие отважные люди дОбыли и построили для страны...
(Главный) Хорошо, хорошо Максим...Я все понял. Указ подпишите от сего дня.

Тотже день. Баня. Те же лица без главного
(Надя) Ну чо пацаны, как теперь зарабатывать будете? Долги списали. Казна пуста
(Игорь) Блин, я там на скважине круглые сутки помбуром ибошу, а вы обосрались без меня. Да, Леха? У тебяж тож газ дОбыть та еще работка.
(Алексей), Да Игорек, мы там херачим, не спим, по уши в болоте, гнус кормим, а они ваще...Максимка, ты случаем не на Трампушку работаешь?
(Бориска) Я тут чо подумал...а давайте скажем что это старые долги. Росстат типа имел ввиду 2010 год.
Все зашумели, Ну ващееее! Во голова!!! Настоящий барыга!

Днем позже. Селекторное.
(Главный) Итак вы утверждаете, что все долги списали. Ну отлично. Мы все молодцы.+ нам в карму. А по новым долгам. Ну чтож...Надо платить. Иначе экономика не потянет. Надо было быть предусмотрительней. Да, Германыч? пересчитайте все долги с учетом повышенно ставки и надо както побыстрее все осуществить.
Денег мало осталось. Нам еще в Токио мост строить, да и на Аляску уже пора тоже мост прокинуть. Бориска твоя работа. Рабкласс не должен простаивать.
За работу!

[^]
avrakedavra
2

ярый монархист

Цитата (папасемен @ 8.11.2019 - 10:52)
...На одни и те же грабли только дураки дважды наступают.
А Шевчук, я смотрю, профессиональный не только певец, но и оппозиционер. В 80-е был против коммунизма и за капитализм, сейчас уже против капитализма стал!

ну так он же выходец из своего народа, который его породил, а в 1917 году дал по репе богатеям, а в 1991-1993 годах дал по репе уже коммунякам, ну а теперь опять топит против богатеев) rulez.gif gigi.gif

[^]
mnogonuh
0

Хохмач

Согласно какому закону или положению это возможно сделать?

[^]
Школьница
8.11.2019 - 11:59
2

البنت ساذج

Оказывается это Россияне помогут в Венесуэлле нефть добывать и контракты все на себя зациклить. И в Африке именно россияне предоставят России тоже возможность чувствовать себя по хозяйски.....

Как обрыдло вот это: всё отнять и поделить, хватит на тыщу бутылок водки, ты представляешь сколько это??? и еще на закусь останется.

Уже отнимали и делили. Чем кончилось??? Кто сейчас ваучеры помнит????
А вроде всем по 10 тыщ дали. А в итоге экономика страны укатилась в такую жопу, что до сих пор разгрести не могут.

[^]
ykosss
8.11.2019 - 12:00
-1

Ярила

Сказал как в воду пернул...
Срать Путин хотел на такие высказывания.

[^]
listener
8.11.2019 - 12:01
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 8.11.2019 - 10:06)
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук выступил за списание кредитных долгов жителям России. По подсчетам музыканта, на это понадобится 40 млрд рублей, рассказал Шевчук в интервью порталу Yle.fi.

«Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче. Там сорок миллиардов, там двадцать. А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант. — Эти кредиты душат людей, они как на крюке. Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

Списать долги - да ладно...
Пусть государство ВЕРНЕТ свои долги своим гражданам. Обесцененные вклады в государственные трудовые сберегательные кассы. Именно те средства были потом переданы в кредит разным индиям и гондурасам, а также гондурасам с фамилиями типа Березовский, Сечин или Усманов.

[^]
CyCJI
0

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 8.11.2019 - 11:50)
Сказал-то правильно.
Но !

про рефинансирование не слышали? В том же сбере, а потом списание ....

А как тебе частная компания спишет чужие долги?
50% +1 акций принадлежит государству, а остальное частные инвесторы. Которым на хер не вперлось списывать долги населения.

П.С. основная задача банков, что б долги росли, а вы про какие то списания.

П.П.С. Заявление Шевчука - это популизм. На одну ступеньку хочет с думскими шлюхами.

П.П.П.С. И начните думать, хватит вестись на красивые слова.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 8.11.2019 - 12:03

[^]
YeTT
0

Балагур

Цитата (Яpaнгa @ 8.11.2019 - 10:12)
40 млрд. рублей?
Хз что он там считал
Вообще то общая сумма долговых обязательств россиян перешагнула отметку 55 триллионов рублей.
Ой, бля, усомнился в адекватности Юры, который произвёл экономические расчёты забыв заглянуть в интернет.
На святое покусился, на либерально-посконное
Этот еблан настолько же далёк от народа, насколько далеки и господа из Думы.
lol.gif

Чукча не читатель, чукча писатель?
Цитата
А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант.

[^]
pifagorr
8.11.2019 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Селия @ 8.11.2019 - 11:04)
Цитата (pifagorr @ 8.11.2019 - 11:00)
Я против. Это будет нечестно по отношению ко мне. Да и почему финансово неграмотным людям, не умеющим жить по средствам нужно что то прощать? Это будет только поощрением распиздяйства. Если такое будет, предупредите заранее, я возьму тогда пару миллионов нахаляву.

Я смотрю, тут многие делят деньги, которые никто никогда никому не даст gigi.gif
И переживают, что им мне достанется shum_lol.gif

Вы намеренно пишете ахинею? Или просто глупый? Не читал всю ветку, но именно моё сообщение о том, что нехуй никому ничего прощать. А мне чужих денег не надо даже в долг, я сам способен заработать. Но если окунуться в сказочный мир и предположить, что такое случится, кто откажется от халявы?
И не понимаю почему были прощения долгов по транспортному налогу, штрафам и тп, да даже почему амнистии всякие позволены. Это преступление против справедливости, против порядочных граждан. Такова моя позиция.

[^]
valerobus
8.11.2019 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Сказал-то правильно.
Но !

Сбербанк вообще неясно кому принадлежит.

[^]
sergelxx
8.11.2019 - 12:06
3

Тролль Эйбус

Цитата (Sardelier @ 8.11.2019 - 11:27)
Цитата (assuramazda @ 8.11.2019 - 11:14)
Цитата (WERDEN @ 8.11.2019 - 09:10)
Ну это как бы нечестно получается.Некоторые нахапали себе кредитов на машины.дорогую технику, отпуск на мальдивы.Так они еще больше кредитов наберут,в надежде что опять простят.
а кто всю жизнь копит им не простят?Им зачислят деньги на счет?

Такой подход к собственному финансовому здоровью мне непонятен. Ну, я осознаю, что протестантский дух накопительства и благоразумия в тратах нашему человеку глубоко противен. Нашему человеку надобно все сразу и сейчас, безотлагательно и на халяву. Немногие живут по средствам.

Попробуй прожить по средствам при зарплате 15-20 тыс. А если нужна срочная операция члену семьи? Или надо оплатить обучение ребенка в вузе? Или просто сломался холодильник, и необходим новый? Проще всего объявить всех идиотами и бездельниками, не умеющими жить по средствам.

1. Я не знаю людей, которые не могут заработать хотя бы 30 тысяч при нормально работающей голове и/или руках. Это речь о г. Воронеже и о, как минимум, двух городах Воронежской области - Лисках и Острогожске. Может быть просто потому, что среди моих друзей, знакомых и знакомых знакомых нет алкашей, распи$#яев и дебилов? Даже работая в государственном медучреждении при окладе 22 тыс. руб. девочки как-то крутятся, имеют подработки (как на основной работе, так и вне ее), в месяц тысяч 35-40 выходит. И на это они не убивают по 20 часов в день, времени и на семью, и на отдых хватает. Плюс мужья зарабатывают еще больше. Про РСП мне тут тоже говорить не надо. В том, что она оказалась одна - это ее вина минимум на 50%. Начиная от того, что не надо за мудаков замуж выскакивать, заканчивая тем, что не надо нормальным мужикам мозг выносить.
Да, возможно, в деревнях действительно и 15 тысяч не заработать. Но там зато натуральное хозяйство, там на продукты питания практически нет финансовых затрат.
Так что не надо про 15-20 тыс.
2. Срочные операции делают в государственных клиниках. Бесплатно. Имею право так говорить потому, что у меня мама, 71 год, совершенно бесплатно, совершенно без блата, из Воронежа, приехала в Москву в РОНЦ им. Блохина (онкология), ее положили, прооперировали бесплатно. Нет, мы все равно врачей потом отблагодарили, но только потому, что так принято по-человечески.
3. Что значит "надо оплатить обучение ребенка в вузе"? Вот тут я вообще охреневаю! У нас высшее образование бесплатное! А если дитятко не может поступить на бюджет, то, может, оно и вообще нахрен не нужно ему, это высшее образование, а? Тем более, если у родителей нет денег на платное образование!? Вот в этом беда нашего менталитета: высшее образование "быть должно". Кому должно? Почему должно? И потом работают у нас экономисты, юристы и психологи разнорабочими на стройке да продавцами в магазинах.
4. А про "сломался холодильник" - это как раз и есть про умение жить по средствам и планировать свои расходы. В том числе иметь резерв под внеплановые поломки.

А что касается Юрия Юлиановича, то иногда лучше жевать петь, чем говорить. Очень уважаю его песни, но вот лучше бы он в политику не лез...

PS. Для минусаторов: мне пох на ваши шпалы, но вот было бы очень любопытно послушать ваши контраргументы.

PPS. Ну а про "подарки" африканским странам в виде списания долгов вообще могут говорить только конченные. Либо конченные дебилы, либо конченные либерасты. Почитайте хотя бы здесь: https://www.bfm.ru/news/427868

Это сообщение отредактировал sergelxx - 8.11.2019 - 12:25

Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[^]
ARTScc
8.11.2019 - 12:10
1

Юморист

Ну ахренеть блин. Шевчук видать дзен познал. У нас и так добросовестный плательщик тащит на себе минимум двоих должников, так ещё их и нагнут таким решением. Кто заставлял брать кредиты? Взял обязательства - будь любезен соблюдать условия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galoz
8.11.2019 - 12:11
2

Ярила

Скидки для малоимущих на ддт никогда не видел.

[^]
Sanjatar
8.11.2019 - 12:12
-3

Ярила

Да кто ж им простит, они же россияне! Весь нестабильный, отстающий и дремучий третий мир идеологические браться путанхамона. А россияне электорат и нужны раз в 4 года. Если бы простил СССР, поели бы дешевых фруктов или государство укрепилось, даже КПСС бескорыстно не поступала с чужими, а тут прогиб с личной или клановой выгодой.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 8.11.2019 - 12:30

[^]
jawvice
8.11.2019 - 12:13
-1

Шутник

Юрий хороший человек, уважаю его.

[^]
St6por
8.11.2019 - 12:14
1

НеЯрила

Цитата (FAVn666 @ 8.11.2019 - 10:09)
А кто-то против чтоль? Оформляйте банкротство, специально для этого процедуру придумали. dont.gif

Чтоб банкротство оформить - деньги нужны. Да и Северные кореи и прочие зулусы банкротства не оформляют, мы им без банкротства списываем.

[^]
Alek3
8.11.2019 - 12:14
0

Шутник

Это будет не честно по отношению к тем, кто не успел бы взять кредитов до того как их простят (сарказм).

[^]
St6por
8.11.2019 - 12:15
0

НеЯрила

Цитата (ARTScc @ 8.11.2019 - 12:10)
Взял обязательства - будь любезен соблюдать условия.

Это вы сейчас Кубам, и прочим Африкам? или почему-то только россиянам?

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2019 - 12:15

[^]
St6por
8.11.2019 - 12:16
0

НеЯрила

Цитата (Alek3 @ 8.11.2019 - 12:14)
Это будет не честно по отношению к тем, кто не успел бы взять кредитов до того как их простят (сарказм).

НУ почему то эта нечестность по отношению к другим странам при прощении стран-должников никого не беспокоит :)

[^]
DiMNorilsk
8.11.2019 - 12:17
0

Ренджик

Сказал-то правильно.
Но !

Ну проспонсировало бы тогда, какая разница?

[^]
chr
8.11.2019 - 12:18
0

Шутник

Надо срочно лям в кредит взять, вдруг простят

[^]
MadeinUSSR
8.11.2019 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (walentos @ 8.11.2019 - 13:57)
Сказал-то правильно.
Но !

сказал то ты правильно, НО-государственные деньги это деньги налогоплательщиков, т.е. наши, т.е. частные. так чем же одни ЧАСТНЫЕ деньги отличаются от других?

Все верно. Государственные деньги - это деньги налогоплательщиков. Государство - это мы. Мы все. Но не один индивидуум. И действует государство не в интересах индивидуума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх