Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
8.11.2019 - 10:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче. Там сорок миллиардов, там двадцать. А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант. — Эти кредиты душат людей, они как на крюке. Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

Охуительное предложение. Поддерживаю Шевчука абсолютно. И вся моя семья тоже.
Списание всех кредитов россиянам нужно провести не позднее января 2020 года!
Я как раз успею в ипотеку дом на Рублёвке и трёшку на Арбате взять... idea.gif

[^]
exLeft
6

Бубалех

Иногда певцам надо петь. Государство чужие долги как простит то.

Вова и так дохера перед выборами простил, налоговая амнистия

[^]
151см
7

Весельчак

Против прощения долгов кому либо. Если кому-то долги простят, пусть тогда мне премию выписывают, за то что я в долг не брал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vit62
8.11.2019 - 10:56
2

oldman

Цитата
По подсчетам музыканта, на это понадобится 40 млрд рублей, рассказал Шевчук в интервью порталу Yle.fi.

Откуда он взял эту сумму? Вот, что говорит Банк России:
"По данным Банка России, показатель долга нефинансового сектора и домашних хозяйств по банковским кредитам и выпущенным долговым ценным бумагам составил на 1 декабря 2018 года 55,9 трлн руб. Из них на домохозяйства пришлось 15,9 трлн."

https://www.gazeta.ru/business/2019/01/10/12123367.shtml

Это сообщение отредактировал vit62 - 8.11.2019 - 10:56

[^]
point027
3

Ябрила

Если долги россиян будут прощать, то пусть предупредят заранее что ли.
А то у меня нет долгов ни перед кем (тем более перед государством), потому что время такое, что я боюсь брать деньги в долг, живу по средствам. Но раз такое дело, то и я возьму, чтобы мне потом простили

Это сообщение отредактировал point027 - 8.11.2019 - 10:57

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 11:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Я просю пращения, а я частная структура? Я платю налоги и этими нологоми моёёпта правительство прощает долги неграмвсяким. (простите за мой олбанский)

[^]
Neuromancer
3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 8.11.2019 - 10:52)
Про Финляндию что то не понял - они нам тоже чтоль должны?

Интервью было для финнов. Видимо, ездил на гастроли. Видимо, что-то спросили про политику, мы же не знаем изначального вопроса.

[^]
Thief
8.11.2019 - 10:57
0

Ярила

ага, щаз
дождемся мы от Сказочного и нанотолича

всё чего мы дождемся-это повышение налогов, ндс, жкх
это геноцидники.
Цитата
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

если государство блять такое богатое, что позволяет себе прощать долги всяким африкам-пусть тогда ЗАПЛАТЯТ за мои долги и долги других ребят
вот пусть заберут долг у африки и покроют мой долг
а хуле не так-то?

[^]
Селия
8.11.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (vit62 @ 8.11.2019 - 10:56)
Цитата
По подсчетам музыканта, на это понадобится 40 млрд рублей, рассказал Шевчук в интервью порталу Yle.fi.

Откуда он взял эту сумму? Вот, что говорит Банк России:
"По данным Банка России, показатель долга нефинансового сектора и домашних хозяйств по банковским кредитам и выпущенным долговым ценным бумагам составил на 1 декабря 2018 года 55,9 трлн руб. Из них на домохозяйства пришлось 15,9 трлн."

https://www.gazeta.ru/business/2019/01/10/12123367.shtml

Да хватит вырывать фразу из контекста!

Цитата
А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу, — отметил музыкант. — Эти кредиты душат людей, они как на крюке. Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

По подсчетам Шевчука, на списание кредитов хватит 40 млрд.

[^]
Кирилл59
-1

Ярила

Ю.Ю. Шевчук: Просто мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов — политических и так далее…

В.В. Путин: А как Вас зовут, извините?

Ю.Ю. Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

В.В. Путин: Юра, это провокация.

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 8.11.2019 - 10:44)
Цитата (Spartanec193 @ 8.11.2019 - 10:39)
Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам.
А что так можно, что ли, да не это фантастика.

Это долбеобизм.
Списаны были долги советских времён, в основном за поставки вооружения и военной техники которые процентов на 80 были б/у старьём.
Вот как-то так выглядели те самые "списанные долги":

Ну, конечно, одну рухлядь отправляли. А огромные промышленные комбинаты, электростанции и многое другое не в счет?

[^]
Dragomir42
8.11.2019 - 10:59
1

Весельчак

Тогда уж не простить, А выплатить за граждан. Граждане должны банкам, а не государству.

[^]
Vadim14
8.11.2019 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 8.11.2019 - 10:29)
Универсальный метод борьбы с гос-вом:
Вместо того что бы <любое действие гос-ва>, лучше бы о народе думали!

И все - сразу всем все понятно, непередаваемый ужас бытия в этой стране заиграл новыми красками:

Вместо того что бы прощать долги Африке, лучше бы о народе думали!
Вместо того что бы Новый Год праздновать, лучше бы о народе думали!
Вместо того что бы мост в Крым строить, лучше бы о народе думали!
Вместо того что бы ракеты запускать, лучше бы о народе думали!

А если кто спросит, как списанные долги, которые выдавал СССР Африке, Кубе, Венесуэлле и тд, относятся к народу - тот ватник и кремлебот. А если он вспомнит, что те долги выдавались б/у оружием и томиками сочинений Ленина, то он еще ольгинский бот на зарплате. Так как думать о том, что взять эти долги обратно деньгами не возможно, потому что денег там нет и не будет - это не в струе протеста. А писать про то, что в результате там начинают работать наши компании с дикими преференциями, а в этих компаниях работают те самые простые люди, которые получают простую зарплату - так это вообще преступление перед лицом Всего Остального Цивилизованного Мира. И меня за этот пост следует подвергнуть люстрации, децимации и колесованию.

Не пизди. Оружие поставлялось уже когда СССР давно не было и после списания опять поставляется всяким киргизиям. Мне то что с того, что наши барыги там озолотятся мимо кассы? Работяг или морячков при этом опять кинут и возьмут в заложники и покажут по телевизору "спасите помогите".

Твое государство базовых функций не выполняет таких как пенсию посторожить, нелегалов поймать, цыган от бандитизма отучить. Куда ему в царицы морские?

[^]
pifagorr
8.11.2019 - 11:00
3

Приколист

Я против. Это будет нечестно по отношению ко мне. Да и почему финансово неграмотным людям, не умеющим жить по средствам нужно что то прощать? Это будет только поощрением распиздяйства. Если такое будет, предупредите заранее, я возьму тогда пару миллионов нахаляву.

[^]
kkrokod
8.11.2019 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Нисколько не возражаю против передачи этих долгов от структур к государству для последующего прощения.

[^]
Doctorbrom
0

Ярила

Хотя бы проценты по кредитам простили и срок выплаты продлили...
И простили бы все, и тело и проценты тем, кому банк в одностороннем порядке пытался процентную ставку до окончания срока кредита повысить.

[^]
Дом0венок
-1

Ярила

Цитата
Ничего прощать не будут, закатайте губу:)

В других странах своим жителям долги списывают, а не всяким африкам...

Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[^]
point027
8.11.2019 - 11:02
1

Ябрила

Цитата (ПроходилМимо @ 8.11.2019 - 10:56)
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 11:08)
Сказал-то правильно.
Но !

Я просю пращения, а я частная структура? Я платю налоги и этими нологоми моёёпта правительство прощает долги неграмвсяким. (простите за мой олбанский)

А что значит "прощает моими налогами долги неграм"?
Негры задолжали несуществующему СССР, который специально швырялся бабками, зная, что их назад не вернут, но, спустя годы накопления задолженности вместо этого дадут что-то равноценное. Разрешение нефть и алмазы добывать, например.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.11.2019 - 11:03

[^]
Pardsu335
4

Ярила

Еще один долбоёб. Одни долбоебы хапают в кредит все что можно и нельзя, лезут в микрофинансы, потом не платят и хотят чтобы им манна небесная свалилась в виде прощения долгов. Другие долбоёб находящиеся в состоянии перманентного сотрясения остатка мозга (шутка ли, попробуй потом со сцены лет двадцать) лезут с умными советами, совершенно не задумываясь о последствиях. А последствия будут какие? Долбоебы радостно гыгыкая побегут хапать новые кредиты - хуле, государство то списало долги, можно пиздячить новые, глядишь еще спишет. И тут вопрос. А готов ли Юра-музыкант отдавать процентов семьдесят от гонорара и иных зароботков в фонд погашения долбоебских кредитов? Да хуюшки, как только его попросят поделиться, он начнет выть так, что в окрестных лесах волки от зависти передохнут. А вы, погашальщики кредитов за счет государства, готовы к увеличению налоговой нагрузки, чтобы спонсировать долбоебов? Я например не готов, и лично мне глубоко похуй на чужие финансовые проблемы, брал человек кредит не думая чем отдавать будет, егошные проблемы. Голова нужна для думать, Не жрать в нее.

[^]
akmin
2

Ярила

А долги эти невозвратные не самое ли лучшее в мире государство делало направо и налево всем бананово-лимонным государствам от азии до южной америки?
Что теперь списать проще. чем вернуть?

[^]
XIMERA123
8.11.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Ну, конечно, одну рухлядь отправляли. А огромные промышленные комбинаты, электростанции и многое другое не в счет?

в обмен на товары, которые не вывезли вовремя.
только это беспроцентные кредиты, с каждым годом этот кредит становится все бесполезней, а деньги теряются, потому как куча контрактов и за этих долгов не могут быть подписаны.

тут вариант 2, ждать и дуться, или хоть на каких то выгодных условиях простить кредит.

[^]
exLeft
8.11.2019 - 11:04
1

Бубалех

Цитата (Thief @ 8.11.2019 - 10:57)
ага, щаз
дождемся мы от Сказочного и нанотолича

всё чего мы дождемся-это повышение налогов, ндс, жкх
это геноцидники.
Цитата

если государство блять такое богатое, что позволяет себе прощать долги всяким африкам-пусть тогда ЗАПЛАТЯТ за мои долги и долги других ребят
вот пусть заберут долг у африки и покроют мой долг
а хуле не так-то?

А не пошёл бы ты? Схуяли если они заберут долги у африки они должны его на твой кредитный логан пускать или айфон а не на новые окна в школе

[^]
Селия
8.11.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (pifagorr @ 8.11.2019 - 11:00)
Я против. Это будет нечестно по отношению ко мне. Да и почему финансово неграмотным людям, не умеющим жить по средствам нужно что то прощать? Это будет только поощрением распиздяйства. Если такое будет, предупредите заранее, я возьму тогда пару миллионов нахаляву.

Я смотрю, тут многие делят деньги, которые никто никогда никому не даст gigi.gif
И переживают, что им мне достанется shum_lol.gif

[^]
kkrokod
8.11.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 8.11.2019 - 10:12)
40 млрд. рублей?
Хз что он там считал
Вообще то общая сумма долговых обязательств россиян перешагнула отметку 55 триллионов рублей.
Ой, бля, усомнился в адекватности Юры, который произвёл экономические расчёты забыв заглянуть в интернет.
На святое покусился, на либерально-посконное
Этот еблан настолько же далёк от народа, насколько далеки и господа из Думы.
lol.gif

Прочитай топик еще раз. Или два.
Ясно ж сказано - "простить мелкие кредиты". Не все подряд.

[^]
папасемен
8.11.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.11.2019 - 10:08)
есть еще адекватные артисты, это радует, не побоялся Юра сказать.

Я уверен, что он не просто адекватный, а очень хороший человек, друг и товарищ. На него, скорее всего, можно положиться в экстремальной ситуации. Мне очень нравится его творчество.
Но все эти вышеперечисленные (и неперечисленные тоже)положительные качества не делают его искушённым политиком и великим специалистом в макроэкономике.
Вот я, к примеру, тоже очень хороший человек, в своей профессии добился неплохих результатов. Но разве это даёт мне право лезть к условным Шевчуку или Бузовой с советами по сольфеджио, по вокалу или по продюсированию своей группы? Я уверен, что в этом случае Шевчук просто отмахнётся от меня, как от назойливой мухи, а Бузова просто пошлёт нахуй в своём инстаграммчике. И, в принципе, будут правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39451
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх