В «Инстаграме» нашли страницу кассира из Башкортостана, сбежавшей с 23 млн рублей: «У нас все хорошо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarrMaster
6.06.2019 - 14:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Молодцы!

[^]
mouse282
6.06.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 6.06.2019 - 11:49)
Трезвый человек так палиться не будет, а вот типа она жива и пишет...( акцент на слове-жива).

Трезвый привет банку передал бы gigi.gif

[^]
Advoff
6.06.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.06.2019 - 11:50)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Не воровство, а присвоение и растрату. Лжец и клеветник!

Беги Луиза. Забрать деньги у воров-так поступал народный герой Робин Гуд! dont.gif

[^]
Slaine
6.06.2019 - 14:35
0

Приколист

- грабь награбленное

[^]
ayrat6366
6.06.2019 - 14:36
2

Ярила

Удачи! Молодец баба, вдула банку! Все банки - мошенники.

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.06.2019 - 14:17)
Цитата (Кайзерон @ 6.06.2019 - 14:06)
То что банки открытые узаконеные воры, это неоспоримо. И то неоспоримо, что у простого люда нет возможности эти банки к ногтю прижать.

Есть.

Достаточно перестать брать кредиты за грабительские проценты. Вспомнить, как жили наши родители.

Но, "мы ж достойны лучшего"... А раз @достойны лучшего@ - то кормите банкиров кредитами да еботеками ! А то ж они, бедные, последний хрен без соли доедают... dont.gif

Ну за eбoтeкy ты погоди. Жить то нужно где-то. А выдача социального жилья сейчас предусмотрена очень маленькому кругу граждан.

[^]
RaulDuc
6.06.2019 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.06.2019 - 13:06)
я худею
люди на полном серьезе сидят и обсуждают условия при которых воровать можно и нужно(как они считают)
выборочность этих условий воровства, у кого можно а у кого нет просто забавляет.

а можно так:?

я считаю что руководство на работе мне платит и тем самым ворует у меня мою зп, я могу воровать на работе?

ребенок считает что ему мало денег дают на расходы и ворует у родителей, он может лазить по карманам?

люди считают что дорожники очень сильно навариваются и потому можно у них воровать строительные материалы(вчерашний пост про тротуарную плитку).

банк это ростовщики, все верно, идем их грабить.

вопрос, если у вас сейчас такие мысли, значит став чиновниками-начальниками и прочим, вы будете воровать, ибо выше воруют еще больше.
прораб тырит у начальства, начальство тырит у треста, трест тырит у министерства, не ну а че, им же можно, я что рябой что ли.

вот так и живем.

faceoff.gif

Приветствую тебя.
Удивляться нечему,это мечты многих людей,хапнуть денег быстро.Многие же на кухнях под градусом обсуждают,вот хапну денег и куплю себе.Вот такие желания у большинства людей у нас,не заработать,принести пользу общества,а украсть и аргументировать тем,что другие воруют.Одно дело поддержать человека,который хитро развел банк,но в рамках закона,нет поддерживают банальное воровство.О каком будущем можно говорить,когда люди считают правильным украсть и урвать на халяву банально на работе,а потом эти люди жалуются,что чиновники воруют faceoff.gif

[^]
Advoff
6.06.2019 - 14:40
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 13:43)
Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 13:32)
Цитата (Angelberth @ 6.06.2019 - 13:14)
Цитата (Краснодарец @ 6.06.2019 - 13:12)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Давайте смотреть правде в лицо! Обокрасть вора это не воровство! dont.gif

Что конкретно у тебя украл "Россельхозбанк"?

Банки при выдаче кредита навязывают страховку дороже процента по кредиту. А если откажешься от страховки - увеличивают проценты. Получается, они лгут и обирают заемщиков. Да, выглядит это законно и добровольно. Но все же...

Это гарантия для банка, что даже если ты сдохнешь - свои деньги он получит без лишней мозгоебли. Ему на твою смерть абсолютно похуй, ты лишь цифра в списке тех, кто пришёл попросить денег. А деньги - это деньги. У банка тоже есть риски, прикинь! И он их страхует.

И ты можешь застраховать свой кредит в любой страховой (по крайней мере по ипотеке), банк тебе ничего не навязывает.

Навязывание этих услуг - незаконно. И все об этом знают. Но банки в наглую нарушают закон, огрубляя население. Так же как и страховые.
Это два самых лживых и бесчеловечных бизнеса.
А ты-со своей логикой плебея-лучше не отсвечивай на ЯП shum_lol.gif

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.06.2019 - 14:22)
Цитата (Жирный @ 6.06.2019 - 14:20)
Теперь еще больше убеждаюсь, что семья скорей всего жертва каких то бандюганов, кинули обманку для полиции, что бы продолжали искать ложный след, а они уже где то прикопаны.

Кстати, да.

И вобще "а был ли мальчик" ?

Ну если эти бандюганы такой фигнёй занимаются,то их скоро найдут.

[^]
Unotwelcome
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 6.06.2019 - 12:04)
Меня НЕ устраивает лицемерие прежде всего.
Поймали чиновника за взятку - ух, расстрелять и его и всех чиновников!
Кассир банка украла деньги - молодец, правильно, надо больше таких кассиров!

Я делаю вывод что все крики и возмущения по поводу чиновников это обычная зависть - у него есть возможность так воровать, а у возмущающихся нет.

Ну не только. Спиздить у банка долю процента дневного оборота не одно и то же, что спиздить у тебя пол зарплаты и 5 лет жизни, например. Тут имеют значение масштабы цинизма вора и реальный (не номинальный) ущерб для жертвы.

[^]
Sardelier
6.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:29)
Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:23)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:21)
Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:17)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:15)
Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:05)
Цитата
Гарантия такая, что 19 человек из 20, оказавшихся от страховки и взявшись по повышенной ставке и честно выплативших, покроют страховку за 20-го, который помер, а в наследство никто не вступил. Это я тебе образно.

Ты-то чего так распереживался за деньги банков, что так усердно оправдываешь навязывание не предусмотренных законом страховок?)) Обязанность заемщика - выплачивать проценты по кредиту. Страхование рисков - проблема банка, она не должна оплачиваться заемщиком. А при ипотеке навязывание страховки - вообще дичь. Квартира и так в залоге у банка.

Потому, что из-за таких идиотов, процентная ставка и растёт.

Да, страхование рисков - это обязанность банка. Так он их и минимализирует тем, что даёт либо под один процент, либо под другой, но со страховкой.

Это как ты бы сказал: Дружище, вот тебя я знаю и тебе дам в долг просто так. Ты отдашь. А вот тебя, незнакомый человек, я вижу во второй раз в жизни, потому дам тебе деньги в долг только под залог твоего, скажем, телефона.

Это проблема банка, кому давать и как давать. Вот он её и решает, ставя свои условия. Не хочешь? Не бери, никто же не заставляет.

А за банки я топлива потому, что в нашей стране из-за долбоебов, такой хороший финансовый инструмент, как кредитование, оказывается в жопе.

Понятно, рабская психология терпилы, уверенной, что ей "никто ничего не навязывает и не заставляет" и вообще она полная хозяйка своей жизни. gigi.gif

Ну, бабу ты в зеркале увидишь, пусть и страшненькую.
Эт раз.

И терпилу там же.

Развелось дерьма ауешного. А потом удивляются, что живем как в Африке по части цивилизации.

Рафинированная интеллигентка орет, что кругом идиоты и долбоебы. gigi.gif
А потом удивляется, почему мы живем как в Африке по части цивилизации.

Ну, как минимум одного из категории "идиоты и долбоебы" я встретил в твоём лице.

Гуляй, утомил.

Удачи тебе, свободная умная женщина)) Почаще ходи в добрые банки за кредитами, ты же от всего этого тащишься))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.06.2019 - 14:48

[^]
DragonV2017
6.06.2019 - 14:42
3

Приколист

Цитата (Fury76 @ 06.06.2019 - 12:39)
Для банка это цифра со знаком минус. Техническая погрешность ли, или еще что тут не так важно, особенно на фоне периодически всплывающих новостей а-ля "мне вот оставалось 100 руб выплатить, я забил\не смог\не успел и теперь мне банк пеню накрутил 100500 рублей".

В принципе, если оставить в стороне цифры, то можно подумать как теперь будет происходить набор сотрудников во все банки после этой новости. И заметьте - из числа обычных граждан, нас то есть.

Банк понёс потери (финансовые и репутационных). Но вкладчики причём здесь? Допустим ты открыл в банке счёт на миллион рублей, завтра этот банк выставили на 23 миллиона. Ты сколько денег потеряешь? Нисколько. Банк когда брал твои деньги себе на хранение (а также чтобы инвестировать твои деньги для повышения прибыли себе банку) также и брал всю ответственность что твои деньги будут в сохранности. То есть их застраховало за свой счёт в страховой компании. Банк выставили и ему страховая выплатит страховую премию. Уж если на то пошло то в минусе останется только страховая, которая страховала деньги банка (заметь деньги банка, а не вкладчиков, тк деньги вкладчиков должен страховать банк и отвечать за них банк из своих финансовых подушек).
ПС: как страховая покроет свой ущерб? Это уже другая история. Повысит ставки для других клиентов или не выплатит толстосумам ежегодные дивиденды. И тд.

А вот если один пидор депутат или полковник спиздил/насосал на взятках 9 000 000 000 ₽ это как раз таки ущерб для каждого россиянина. Т.к. получая откат (взятку) он лоббирует какуюнить хуету от которой зависят жизни людей и и.д.
Так, что не сравнивай хрен с пальцем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xeromant
6.06.2019 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Fury76 @ 6.06.2019 - 11:56)
Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 11:53)
Цитата (Flexso @ 6.06.2019 - 13:50)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно

в определенный момент так и происходит. значит правила игры таки приняты. это нормально.

Значит больше никогда не будет возмущений по поводу воровства депутатов? Правила же приняты, и это нормально.

Я думаю, что если кто нибудь мочканёт депутата или члена правительства, реакция будет такая же. Только одобрение и поддержка. Власть этого добивается всеми возможными способами.

[^]
cobakindrug
6.06.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 6.06.2019 - 20:09)
Может её уже грохнули давно сб банка ))) А это так для отвлекалочки

Вы фильмов пересмотрели? Как раз таки, сб гораздо выгоднее её изловить и наказать по закону. А втихую замочить, какой профит? Ещё и мокруху на себя вешать …

[^]
paag5
6.06.2019 - 14:45
0

Зануда

Цитата (Advoff @ 6.06.2019 - 14:40)

Банки при выдаче кредита навязывают страховку дороже процента по кредиту. А если откажешься от страховки - увеличивают проценты. Получается, они лгут и обирают заемщиков. Да, выглядит это законно и добровольно. Но все же...

Это гарантия для банка, что даже если ты сдохнешь - свои деньги он получит без лишней мозгоебли. Ему на твою смерть абсолютно похуй, ты лишь цифра в списке тех, кто пришёл попросить денег. А деньги - это деньги. У банка тоже есть риски, прикинь! И он их страхует.

И ты можешь застраховать свой кредит в любой страховой (по крайней мере по ипотеке), банк тебе ничего не навязывает.

Навязывание этих услуг - незаконно. И все об этом знают. Но банки в наглую нарушают закон, огрубляя население. Так же как и страховые.

Какой закон они нарушают?
Если все знают, что нарушают, то должны знать и это, правда?

[^]
1000песо
6.06.2019 - 14:45
1

торговец чёрным деревом

Цитата (Ghost1326 @ 6.06.2019 - 14:05)
Мне интересно как они провозят в краткий срок такую наличность через границу???

Это всего лишь 600 бумажек по 500 евро их по карманам можно рассовать или в биток вывести

[^]
Advoff
6.06.2019 - 14:46
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2019 - 14:39)
Цитата (Daimond1984 @ 6.06.2019 - 13:06)
я худею
люди на полном серьезе сидят и обсуждают условия при которых воровать можно и  нужно(как они считают)
выборочность этих условий воровства, у кого можно а у кого нет просто забавляет.

а можно так:?

я считаю что руководство на работе мне платит и тем самым ворует у меня мою зп, я могу воровать на работе?

ребенок считает что ему мало денег дают на расходы и ворует у родителей, он может лазить по карманам?

люди считают что дорожники очень сильно навариваются и потому можно у них воровать строительные материалы(вчерашний пост про тротуарную плитку).

банк это ростовщики, все верно, идем их грабить.

вопрос, если у вас сейчас такие мысли, значит став чиновниками-начальниками и прочим, вы будете воровать, ибо выше воруют еще больше.
прораб тырит у начальства, начальство тырит у треста, трест тырит у министерства, не ну а че, им же можно, я что рябой что ли.

вот так и живем.

faceoff.gif

Приветствую тебя.
Удивляться нечему,это мечты многих людей,хапнуть денег быстро.Многие же на кухнях под градусом обсуждают,вот хапну денег и куплю себе.Вот такие желания у большинства людей у нас,не заработать,принести пользу общества,а украсть и аргументировать тем,что другие воруют.Одно дело поддержать человека,который хитро развел банк,но в рамках закона,нет поддерживают банальное воровство.О каком будущем можно говорить,когда люди считают правильным украсть и урвать на халяву банально на работе,а потом эти люди жалуются,что чиновники воруют faceoff.gif

Когда тебя обворовывают и грабят регулярно и ежедневно-и денег хватает только на еду и то-с натягом. При это маты вкалываешь 24/7 - ясно дело, что задумываешься - чем ты хуже плешивого и лживого старика Кабаева и его банды дружков, которые тупо принимают законы-согласно которым и грабят население. Они - честные люди?
С плебейским мышлением-на ЯПе нехуй делать dont.gif

[^]
RaulDuc
6.06.2019 - 14:47
-1

Ярила

Цитата
Дык там реально фигня.
23 миллиона на 6 человек.
Они немногим меньше отдадут за легализацию всей семьи, тут тупо купить дом без документов и жить не отслеживая не получится. С ними дети, которым надо учиться, лечиться и тд. А для этого нужны документы. И папе или маме, минимум, нужны документы, что бы быть официальным опекуном детей. Это минимум.

В интнрнете найдут варианты легализации и благородные бандиты их конечно не кинут и не заберут остаток lol.gif

[^]
Eino
2

Ярила

Желаю ей оказаться подальше от гандонов которые обворовывают население. Надеюсь её не поймают.

[^]
Sardelier
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:45)
Цитата (Advoff @ 6.06.2019 - 14:40)

Какой закон они нарушают?
Если все знают, что нарушают, то должны знать и это, правда?

Раб продолжает остервенело защищать хозяина. lol.gif

[^]
vikv
0

Приколист

Помню когда в 90-х работал водителем, сталкивался несколько раз с угонами... Так вот от Салавата до Казахской границы часов 5-ть хода...
Пока менты чухнули, перекрыли город, это час, не считая того, что банковские ей подарили как минимум пару часов...
Так вот пока Башкирию перекрыли, еще час, а это уже четыре часа...
Пока Оренбургским сообщили, пока те жопу подняли, прошел рабочий день...
Так вот у телки муж по сообщениям СМИ уроженец тех краев, за сутки они может до его аула и не доехали, но то, что там 23 ляма им хватит на несколько лет, это точно...

[^]
Fury76
6.06.2019 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (DragonV2017 @ 6.06.2019 - 14:42)
Цитата (Fury76 @ 06.06.2019 - 12:39)
Для банка это цифра со знаком минус. Техническая погрешность ли, или еще что тут не так важно, особенно на фоне периодически всплывающих новостей а-ля "мне вот оставалось 100 руб выплатить, я забилне смогне успел и теперь мне банк пеню накрутил 100500 рублей". 

В принципе, если оставить в стороне цифры, то можно подумать как теперь будет происходить набор сотрудников во все банки после этой новости. И заметьте - из числа обычных граждан, нас то есть.

Банк понёс потери (финансовые и репутационных). Но вкладчики причём здесь? Допустим ты открыл в банке счёт на миллион рублей, завтра этот банк выставили на 23 миллиона. Ты сколько денег потеряешь? Нисколько. Банк когда брал твои деньги себе на хранение (а также чтобы инвестировать твои деньги для повышения прибыли себе банку) также и брал всю ответственность что твои деньги будут в сохранности. То есть их застраховало за свой счёт в страховой компании. Банк выставили и ему страховая выплатит страховую премию. Уж если на то пошло то в минусе останется только страховая, которая страховала деньги банка (заметь деньги банка, а не вкладчиков, тк деньги вкладчиков должен страховать банк и отвечать за них банк из своих финансовых подушек).
ПС: как страховая покроет свой ущерб? Это уже другая история. Повысит ставки для других клиентов или не выплатит толстосумам ежегодные дивиденды. И тд.

А вот если один пидор депутат или полковник спиздил/насосал на взятках 9 000 000 000 ₽ это как раз таки ущерб для каждого россиянина. Т.к. получая откат (взятку) он лоббирует какуюнить хуету от которой зависят жизни людей и и.д.
Так, что не сравнивай хрен с пальцем.

То есть про 9 млрд написали Вы, но сравниваю я? Красивый вариант логики, но достаточно.... сказочный я б сказал, не для этой реальности вне зависимости от моего мнения cheer.gif

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (1000песо @ 6.06.2019 - 14:45)
Цитата (Ghost1326 @ 6.06.2019 - 14:05)
Мне интересно как они провозят в краткий срок такую наличность через границу???

Это всего лишь 600 бумажек по 500 евро их по карманам можно рассовать или в биток вывести

Биток по карманам рассовать? Дорогой мой,на выходе то сколько останется?

[^]
ДесантУрА116
6.06.2019 - 14:51
1

НЕБО СЛАВЯН

какие 23 лимона? полканы из мусарни и тем более из ФсеСеБе ржут в голос

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (vikv @ 6.06.2019 - 14:47)
Помню когда в 90-х работал водителем, сталкивался несколько раз с угонами... Так вот от Салавата до Казахской границы часов 5-ть хода...
Пока менты чухнули, перекрыли город, это час, не считая того, что банковские ей подарили как минимум пару часов...
Так вот пока Башкирию перекрыли, еще час, а это уже четыре часа...
Пока Оренбургским сообщили, пока те жопу подняли, прошел рабочий день...
Так вот у телки муж по сообщениям СМИ уроженец тех краев, за сутки они может до его аула и не доехали, но то, что там 23 ляма им хватит на несколько лет, это точно...

Хватит. Только это деньги не их. И любой гражданин Казахстана имеет на эти деньги прав столько-же,как и эта семья.
Луизе с мужем нужно быть очень осторожными,и не заниматься xyйнёй с фотосессиями.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 6.06.2019 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх