В «Инстаграме» нашли страницу кассира из Башкортостана, сбежавшей с 23 млн рублей: «У нас все хорошо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
6.06.2019 - 15:25
4
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (MPR @ 6.06.2019 - 15:18)
Цитата (Flexso @ 6.06.2019 - 11:50)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Интересно как они определяют хороший человек украл или плохой

Какая разница, ведь ключевое слово украл. И у кого главное? У других вкладчиков. Сейчас придет какой-нибудь вкладчик и скажет. Хочу на покупку жилья снять свои 5 млн рублей. А ему скажут извините, нету у нас ваших денег, спиздила такая вот Робин Гудка Луиза и свалила в закат. Понимаю вклады вроде бы как должны быть застрахованы, но пока суть да дело... Дай бог чтоб вкладчик получил их хотя бы через пару тройку месяцев, а зная какие у нас банки, так и вообще можно без нихуя остаться. И в чем виноват вкладчик? Почему он должен страдать из за какой-то ебалабанки, которая спиздила деньги для своего игрока мужа, с которым жила и детей рожала, долги с ним отдавала, занимая у родни?

[^]
paag5
6.06.2019 - 15:26
2

Зануда

Цитата
У меня родители 20 лет ждали жилья от завода, живя со своими родителями, так и не дождались - стали строить свой дом.

Какое "социальное жилье" ???

Но у моих родителей не было денег... А у нынешнего народа денег - просто прорва, они могут купить два жилья, и одно, в виде еботеки - отдать банкирам. Так почему же так не делать ? Вот и делают. Ну а банкиры - и рады наживаться...

Отчасти соглашусь. Я одну квартиру в области уже выплатил, вторую в Москве сейчас взял. К зиме закончится ремонт и въеду, а старая квартира под сдачу и покрывает половину ипотеки.
А вместо этого мог бы копить до сих пор ещё на первую, живя на съёмных. Причём если бы я её брал сейчас, то вышла бы ещё дороже чем ипотека с процентами, ибо цены растут ппц.

Заявления, что "купить квартиру, а заплатить за две" считаю не верным. Делая подобные заявления ты забыл про инфляцию и обесценивание рубля. Пока ты кормить, то, на что ты копишь, дорожает. По факту моя квартира с учётом ипотеки вышла лишь немного дороже, чем если бы я копил и взял её сейчас.

Кредит - хороший финансовый инструмент для тех, кто умеет пользоваться и рассчитывает свои силы.

[^]
RaulDuc
6.06.2019 - 15:31
2

Ярила

Цитата
Когда тебя обворовывают и грабят регулярно и ежедневно-и денег хватает только на еду и то-с натягом. При это маты вкалываешь 24/7 - ясно дело, что задумываешься - чем ты хуже плешивого и лживого старика Кабаева и его банды дружков, которые тупо принимают законы-согласно которым и грабят население. Они - честные люди?
С плебейским мышлением-на ЯПе нехуй делать

Конечно решение одно,пойти украсть,хапнуть бабок и вот тогда заживем,правда в бегах.
Всегда со времен появления человека были лидеры,среднее звено и остальные.Так было есть и будет.Просто так никогда ничего не будет,денег на хорошую жизнь надо зарабатывать.Людей волнует своё благосостояние и благосостояние близких,на остальных ему плевать,конечно можно сказать,что все плохо,но это слова.Можно посочувствовать соседу,что его уволили,но гораздо важнее,что происходит в своей семье.Есть поступки,которые необходимо осуждать,такие как воровство,если общество не осуждает это,то такое общество не может быть нормальным.

[^]
krolik13
6.06.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.06.2019 - 15:25)
Цитата (MPR @ 6.06.2019 - 15:18)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Интересно как они определяют хороший человек украл или плохой

Какая разница, ведь ключевое слово украл. И у кого главное? У других вкладчиков. Сейчас придет какой-нибудь вкладчик и скажет. Хочу на покупку жилья снять свои 5 млн рублей. А ему скажут извините, нету у нас ваших денег, спиздила такая вот Робин Гудка Луиза и свалила в закат. Понимаю вклады вроде бы как должны быть застрахованы, но пока суть да дело... Дай бог чтоб вкладчик получил их хотя бы через пару тройку месяцев, а зная какие у нас банки, так и вообще можно без нихуя остаться. И в чем виноват вкладчик? Почему он должен страдать из за какой-то ебалабанки, которая спиздила деньги для своего игрока мужа, с которым жила и детей рожала, долги с ним отдавала, занимая у родни?

Вкладчик получит все и быстро. Это не его проблемы. Херню не пишите. Этих банков как грязи было, ворочали и крутили там схемы дай дорогу. Сейчас подзакрыли некоторое количество. Народ деньги спокойно получали всегда. По поводу украл, так в нашей стране эта граница и понятие размыто. Смотри дальше носа немного и увидишь настоящее воровство, скрытое за разными схемами, а не когда сосед-алкаш у другого гуся украл. Я не испытываю симпатии к этой даме, но и чот мне банк точно не жалко.

[^]
zam17
6.06.2019 - 15:35
0

грустный клоун

Дура? Да нет.
Вылезти в соцсети и подставить себя?. Фейк, 100%.

[^]
busl
6.06.2019 - 15:36
0

Ярила

Я бы вообще к компу не подходил, да и к телефону тоже. А комп офлайн нахрен не нужен.

[^]
krolik13
6.06.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2019 - 15:31)
Цитата
Когда тебя обворовывают и грабят регулярно и ежедневно-и денег хватает только на еду и то-с натягом. При это маты вкалываешь 24/7 - ясно дело, что задумываешься - чем ты хуже плешивого и лживого старика Кабаева и его банды дружков, которые тупо принимают законы-согласно которым и грабят население. Они - честные люди?

Конечно решение одно,пойти украсть,хапнуть бабок и вот тогда заживем,правда в бегах.
Всегда со времен появления человека были лидеры,среднее звено и остальные.Так было есть и будет.Просто так никогда ничего не будет,денег на хорошую жизнь надо зарабатывать.Людей волнует своё благосостояние и благосостояние близких,на остальных ему плевать,конечно можно сказать,что все плохо,но это слова.Можно посочувствовать соседу,что его уволили,но гораздо важнее,что происходит в своей семье.Есть поступки,которые необходимо осуждать,такие как воровство,если общество не осуждает это,то такое общество не может быть нормальным.

Совершенно согласен. Но с большим "НО" - это когда один закон действует для всех одинаково и вся система прозрачна, а не когда один делает, что хочет, а другому за мешок зерна 3 года дают.

[^]
mash8055
6.06.2019 - 15:39
3

Ярила

Вор должен сидеть в тюрьме. Воровство других, оправданием служить не может.

[^]
Лихтенштулер
6.06.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2019 - 12:04)
В этой ситуации нужна показательная порка,а то я смотрю у многих мысли дурные.

Заголяйся.

[^]
Hit0kiri
6.06.2019 - 15:47
0

Amicus Ad Mortem

Просто стадо еще не в курсе что эти бабки спиздили у них. Я на 200 процентов уверен за чей счет банк покроет сие "недоразумение". gigi.gif

[^]
28e
6.06.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Может просто ей удастся поднатянуть тех, кто нас постоянно натягивает? А если она еще что-то хорошее сделает, может лямчик в детский дом закинет, то вообще национальным героем будет.

Ни в какой дом она денег не закинет, их не для того пиздят в таких объемах сваливая потом семьей.
А вас кто натягивает из банков? Наверное заставляли услугами пользоваться, договора подписывать?

[^]
RaulDuc
6.06.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (krolik13 @ 6.06.2019 - 15:36)
Цитата

Совершенно согласен. Но с большим "НО" - это когда один закон действует для всех одинаково и вся система прозрачна, а не когда один делает, что хочет, а другому за мешок зерна 3 года дают.

Такого никогда не будет на плате Земля.Просто одни,у которых есть власть и деньги могут решить свои проблемы,а другие,у которых отсутствуют такие возможности,нет,хотя желания у них одинаковые,а вот возможности нет.

[^]
ArmGuRu
6.06.2019 - 15:56
0

Ярила

Та, и правильно, что спиздила! Пол правительства с олегофренами тьфу - олигархами, страну до нитки разворовали и ни куда не бегут))) а тут копейки, блять, прям россельхоззалупинвест или как там его, разорился. Ловить, надо - пидарасов, что у старушек пенсии ворует, проломив при этом череп, и пидарасов за коррупцию (как в Китае, на стадионах расстреливать), продажу природных ресурсов, лесов, водных запасов и т.д. и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Берг
6.06.2019 - 16:02
0

Ярила

Хорошего бухгалтера найти трудно... Марь Ванна пятый год во всероссийском розыске.

[^]
samryb
6.06.2019 - 16:02
0

Ярила

хех, украла и украла...она сделала то что хотела...пока она довольна...а что будет дальше хз.....

[^]
Punisher81
6.06.2019 - 16:05
0

Ярила

И 23 ляма положила под проценты в свой же банк gigi.gif

[^]
BigJew
6.06.2019 - 16:08
0

Ярила

Не удивительно, что попав к кормушке, первое, что они начинают делать, это воровать. cool.gif

[^]
BigJew
6.06.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 6.06.2019 - 15:56)
Та, и правильно, что спиздила! Пол правительства с олегофренами тьфу - олигархами, страну до нитки разворовали и ни куда не бегут))) а тут копейки, блять, прям россельхоззалупинвест или как там его, разорился. Ловить, надо - пидарасов, что у старушек пенсии ворует, проломив при этом череп, и пидарасов за коррупцию (как в Китае, на стадионах расстреливать), продажу природных ресурсов, лесов, водных запасов и т.д. и т.п.

т.е. если одни воруют, то и другим можно....так что ли?

Или может надо сажать ВСЕХ, кто ворует...И как я вижу, посадки идут.
Не с тем объемом, что хотелось бы...но идут. moderator.gif
А оправдывать воровство тем, что другим можно, а мне нельзя...это провал.
Каждый должен отвечать за себя и нести персональную ответственность и не перекладывать ее на других.

[^]
krolik13
6.06.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (28e @ 6.06.2019 - 15:48)
Цитата
Может просто ей удастся поднатянуть тех, кто нас постоянно натягивает? А если она еще что-то хорошее сделает, может лямчик в детский дом закинет, то вообще национальным героем будет.

Ни в какой дом она денег не закинет, их не для того пиздят в таких объемах сваливая потом семьей.
А вас кто натягивает из банков? Наверное заставляли услугами пользоваться, договора подписывать?

Лично меня? Никто не заставляет и никого никто не заставляет. И я говорю не только глядя на себя. Создаются условия при которых ты вынужден воспользоваться такими услугами. А для вообще не умеющих мыслить рекламы как круто жить на кредит и что можно сразу купить, ну и куча точек с моментальной наличкой под 50-60% годовых. Про зомбоящик и как у нас хорошо, а везде плохо думаю не будем. Много семей у нас может взять и просто купить себе квартиру например? Только давайте отталкиваться от средних зарплат по областям, причем еще и завышенных. Вы в чудном месте живете и у вас все по другому. Я не защищаю воровство и не испытываю прям уважения к этой мадам из банка. Я её вообще не знаю и может там реально говно, а не человек и ворует у всех подряд. Но поверьте, мне банк тоже нисколечко не жалко. Спорить, я так думаю, смысла нет. Вы про Фому, я про Ерему.

[^]
dimagger
6.06.2019 - 16:16
0

Ярила

Банкирша как бы показывает всем нам что в банках одни воры, что банкиры, что кассиры? Почему ей так желают избежать наказания мне непонятно. Она часть банковской системы, часть системы, але. Она деньги себе взяла, а не в детдома отдала. Чем она лучше банкира, который берет кредит в своем же банчке на кучу фирм-однодневок и потом сваливает в лондонский закат?

Это сообщение отредактировал dimagger - 6.06.2019 - 16:22

[^]
krolik13
6.06.2019 - 16:21
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2019 - 15:56)
Цитата (krolik13 @ 6.06.2019 - 15:36)
Цитата

Такого никогда не будет на плате Земля.Просто одни,у которых есть власть и деньги могут решить свои проблемы,а другие,у которых отсутствуют такие возможности,нет,хотя желания у них одинаковые,а вот возможности нет.

Тогда какой смысл спора? Вы только что сами сказали, что всегда будут люди, которым все дозволено и другие, которым нет, которых будут обманывать и подгонять под законы, которые сами те люди не соблюдают или находят лазейки. Тогда откуда удивление, что эту кассиршу многие поддерживают? Все логично должно быть по вашей же логике.

[^]
ErichLight
6.06.2019 - 16:23
0

#lightshadow

я безумно за нее рад!!! молодцы!!!
не обеднеют. они так нашими деньгами в день и секунду крутят..ого-го.
у нас было один херов банкир после внесения вклада на 11лямов прогнал танкер нефти и получил охуенную прибыль себе в карман. ))))
ку-ку епта...
девчОнка - держись!!! пусть они в этом россельхозе усрутся)))

[^]
Берг
6.06.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 6.06.2019 - 15:35)
Дура? Да нет.
Вылезти в соцсети и подставить себя?. Фейк, 100%.

Не соглашусь с Вами. Девка нормальненько так заранее все продумала. Семейка быстренько снялась с якоря, видимо квартирку успели продать заранее, машинюшку, еще что то там, купили билетики на самолет (поезд, пароход). Короче закрыли большую часть жизненных вопросов. Вопрос в том - почему всего 23 ляма (не та сумма)? Думаю в этот день больше по каким то причинам было не взять.

[^]
mgboat
6.06.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 15:26)
По факту моя квартира с учётом ипотеки вышла лишь немного дороже, чем если бы я копил и взял её сейчас.

Кредит - хороший финансовый инструмент для тех, кто умеет пользоваться и рассчитывает свои силы.

Прально. Такая же хня...
Если судьба не дала бабушек-дедушек с наследством и не олигарх других способов нет...
По теме - возможно их уже нет в живых, а выход в инет попытка путанья следов...

Это сообщение отредактировал mgboat - 6.06.2019 - 16:33

[^]
Fury76
6.06.2019 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (Берг @ 6.06.2019 - 16:28)
...видимо квартирку успели продать заранее, машинюшку...

Как раз и пишут в первом посте что "по адресу было пусто", так новые владельцы могли бы открыть. Да и уехали вроде как на машине. В общем 23 млн минус стоимость квартиры и машины. Уверенно идет к успеху семья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59602
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх