В «Инстаграме» нашли страницу кассира из Башкортостана, сбежавшей с 23 млн рублей: «У нас все хорошо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кайзерон
6.06.2019 - 14:06
5
Статус: Offline

Приколист

То что банки открытые узаконеные воры, это неоспоримо. И то неоспоримо, что у простого люда нет возможности эти банки к ногтю прижать.

В америке уже была эпоха когда грабители банков становились народными героями, сейчас мы проходим те же самые вехи капитализма

сейчас самый рассадник разврата и воровства это банки и телевидение. Мы полностью просрали все завоевания революции 100летней давности. поздравляю господа.

[^]
Clizma
6.06.2019 - 14:07
1

Вектор движения.

Цитата (Flexso @ 6.06.2019 - 11:50)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Мил человек ,в этой жизни бывает что и ложь приходиться оправдывать.

[^]
Sdfix
6.06.2019 - 14:09
1

Шутник

Цитата (avgxxl @ 06.06.2019 - 11:49)
Трезвый человек так палиться не будет, а вот типа она жива и пишет...( акцент на слове-жива).

Палятся как раз на всяких мелочах,думаю ее все же поймают.Скорее всего через родственников которые вместе с ней сбежали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenrichM
6.06.2019 - 14:09
0

Ярила

Когда некоторые ее упрекают за хищение, хочется спросить: а, что, разве государство запретило воровать?
Разве чиновники сказали нам: люди, воровать- не хорошо!
На мой взгляд, они сами показывают как надо воровать.

[^]
paag5
6.06.2019 - 14:10
1

Зануда

Цитата (trischa @ 6.06.2019 - 14:00)
Цитата (Daimond1984 @ 6.06.2019 - 13:52)
Цитата (VerSila @ 6.06.2019 - 13:47)

Москвичи отписались, что это вообще слёзы а не деньги

я одно спрошу, ебанутая или прикидываешься?
если считаешь что для москвичей 23ляма не деньги.

ничосе blink.gif а ты чего хамишь? вот ваще не ожидала...

она же написала - "Москвичи отписались". подтверждаю, было такое в прошлой теме - типа, из-за такой фигни семью подставила и бла-бла

Дык там реально фигня.
23 миллиона на 6 человек.
Они немногим меньше отдадут за легализацию всей семьи, тут тупо купить дом без документов и жить не отслеживая не получится. С ними дети, которым надо учиться, лечиться и тд. А для этого нужны документы. И папе или маме, минимум, нужны документы, что бы быть официальным опекуном детей. Это минимум.

Вот и считай. От этих 23 лямов у них, после легализации двух детей и одного родителя и покупки домика, останется максимум 10 лямов. Работать остальные члены семьи не смогут и этих десяти лямов им хватит лет на 5-7 максимум, если скромно жить.
А потом что?

Красть и валить целесообразно только в том случае, если ты уверен, что после легализации себя в другой стране и обеспечением всем необходимым, тебе до конца жизни хватит этих денег, ещё и детям останется.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2019 - 14:17

[^]
salesperson
6.06.2019 - 14:10
0

Юморист

Молодец тетка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JD76
6.06.2019 - 14:11
4

Ярила

Цитата (81a112 @ 6.06.2019 - 11:55)
Классическая ошибка. Одна из многих. По таким мельчайшим зацепкам её, к сожалению, и поймают. Конечно, если это её рук дело.

либо наоборот, все продуманно для того чтобы пустить по ложному следу. операцию эту она явено долго и тщательно планировала

[^]
KamikaDZe38
6.06.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 6.06.2019 - 19:02)
Охуеть и эту ворюгу еще кто-то оправдывает... Докатились. Один хрен это бабло её счастливой не сделает.

Надеюсь, сделает. Её дети не будут жить в нищете, по крайней мере.

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 6.06.2019 - 13:54)
Если она купит без оформления домик и будет просто жить в деревеньке в нуримановском например районе , никто и никогда ее не найдет. И денег ей хватит очень надолго . Ещё и останется. Это к вопросу - как кто относится к деньгам. Надеюсь у нее такое же трезвое отношение к этому , а не как у половины Япа ))

И что при этом помешает законному владельцу в любой момент придти,и выставить её на улицу с детьми?

[^]
paag5
6.06.2019 - 14:15
3

Зануда

Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:05)
Цитата
Гарантия такая, что 19 человек из 20, оказавшихся от страховки и взявшись по повышенной ставке и честно выплативших, покроют страховку за 20-го, который помер, а в наследство никто не вступил. Это я тебе образно.

Ты-то чего так распереживался за деньги банков, что так усердно оправдываешь навязывание не предусмотренных законом страховок?)) Обязанность заемщика - выплачивать проценты по кредиту. Страхование рисков - проблема банка, она не должна оплачиваться заемщиком. А при ипотеке навязывание страховки - вообще дичь. Квартира и так в залоге у банка.

Потому, что из-за таких идиотов, процентная ставка и растёт.

Да, страхование рисков - это обязанность банка. Так он их и минимализирует тем, что даёт либо под один процент, либо под другой, но со страховкой.

Это как ты бы сказал: Дружище, вот тебя я знаю и тебе дам в долг просто так. Ты отдашь. А вот тебя, незнакомый человек, я вижу во второй раз в жизни, потому дам тебе деньги в долг только под залог твоего, скажем, телефона.

Это проблема банка, кому давать и как давать. Вот он её и решает, ставя свои условия. Не хочешь? Не бери, никто же не заставляет.

А за банки я топлива потому, что в нашей стране из-за долбоебов, такой хороший финансовый инструмент, как кредитование, оказывается в жопе.

[^]
Sardelier
6.06.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:15)
Цитата
Гарантия такая, что 19 человек из 20, оказавшихся от страховки и взявшись по повышенной ставке и честно выплативших, покроют страховку за 20-го, который помер, а в наследство никто не вступил. Это я тебе образно.

Ты-то чего так распереживался за деньги банков, что так усердно оправдываешь навязывание не предусмотренных законом страховок?)) Обязанность заемщика - выплачивать проценты по кредиту. Страхование рисков - проблема банка, она не должна оплачиваться заемщиком. А при ипотеке навязывание страховки - вообще дичь. Квартира и так в залоге у банка.

Да, страхование рисков - это обязанность банка. Так он их и минимализирует тем, что даёт либо под один процент, либо под другой, но со страховкой.

Это как ты бы сказал: Дружище, вот тебя я знаю и тебе дам в долг просто так. Ты отдашь. А вот тебя, незнакомый человек, я вижу во второй раз в жизни, потому дам тебе деньги в долг только под залог твоего, скажем, телефона.

Это проблема банка, кому давать и как давать. Вот он её и решает, ставя свои условия. Не хочешь? Не бери, никто же не заставляет.

А за банки я топлива потому, что в нашей стране из-за долбоебов, такой хороший финансовый инструмент, как кредитование, оказывается в жопе.

Понятно, рабская психология терпилы, уверенной, что ей "никто ничего не навязывает и не заставляет" и вообще она полная хозяйка своей жизни. gigi.gif
Это как раз из-за таких как ты мы в жопе.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.06.2019 - 14:22

[^]
Laryx
6.06.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 6.06.2019 - 14:06)
То что банки открытые узаконеные воры, это неоспоримо. И то неоспоримо, что у простого люда нет возможности эти банки к ногтю прижать.

Есть.

Достаточно перестать брать кредиты за грабительские проценты. Вспомнить, как жили наши родители.

Но, "мы ж достойны лучшего"... А раз @достойны лучшего@ - то кормите банкиров кредитами да еботеками ! А то ж они, бедные, последний хрен без соли доедают... dont.gif

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (xba @ 6.06.2019 - 13:57)
Вот если бы у меня были 23 миллиона , у меня тоже было бы все хорошо ! А пока все как то не очень .
Никому в банк кассир не нужен ?

Ну на 23 лимона левых денег вы разве,что могли бы бухать на них с друзьями без палева какое-то время. Ну или,как Корейко в "Золотом телёнке" жить.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 6.06.2019 - 14:19

[^]
war1969
6.06.2019 - 14:18
1

Ярила

что то думается что ее вынудили спиздить эти деньги, шантажируя семьёй((, наверное закопанные все гдето лежат, а деньги в других руках((

[^]
Жирный
6.06.2019 - 14:20
4

Ярила

Теперь еще больше убеждаюсь, что семья скорей всего жертва каких то бандюганов, кинули обманку для полиции, что бы продолжали искать ложный след, а они уже где то прикопаны.

[^]
minirulet
6.06.2019 - 14:20
2

Кошачья сила!

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 15:15)
Цитата

Тут бесполезно что-то объяснять хомячкам, что кредит это хорошо. Что им просто нужно уметь пользоваться! Это реальное подспорье. А если башки нет на плечах, то и без кредита свою жизнь проебешь.

[^]
paag5
6.06.2019 - 14:21
1

Зануда

Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:17)
Цитата

Понятно, рабская психология терпилы, уверенной, что ей "никто ничего не навязывает и не заставляет" и вообще она полная хозяйка своей жизни. gigi.gif

Ну, бабу ты в зеркале увидишь, пусть и страшненькую.
Эт раз.

И терпилу там же.

Развелось дерьма ауешного. А потом удивляются, что живем как в Африке по части цивилизации.

[^]
Laryx
6.06.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 6.06.2019 - 14:20)
Теперь еще больше убеждаюсь, что семья скорей всего жертва каких то бандюганов, кинули обманку для полиции, что бы продолжали искать ложный след, а они уже где то прикопаны.

Кстати, да.

И вобще "а был ли мальчик" ?

[^]
Sardelier
6.06.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:21)
Цитата

Эт раз.

И терпилу там же.

Развелось дерьма ауешного. А потом удивляются, что живем как в Африке по части цивилизации.

Так не пиши, что ты "топила за банки", тебя бабой считать и не будут. gigi.gif
Рафинированная интеллигентка орет, что кругом идиоты и долбоебы. gigi.gif
А потом удивляется, почему мы живем как в Африке по части цивилизации.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.06.2019 - 14:27

[^]
Краснодарец
6.06.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Кайзерон @ 6.06.2019 - 14:06)

В америке уже была эпоха когда грабители банков становились народными героями, сейчас мы проходим те же самые вехи капитализма

сейчас самый рассадник разврата и воровства это банки и телевидение. Мы полностью просрали все завоевания революции 100летней давности. поздравляю господа.

Спасибо сэр, и Вас туда же! cry.gif

[^]
Fury76
6.06.2019 - 14:27
2

Хохмач

Цитата (42EHOTA @ 6.06.2019 - 14:00)

пастух и те кого он пасет - разные биологические виды, это немного не то.
в вольном стаде - там уже социум. там есть какие-то альфы-беты и прочая иерархия. мама с папой своему ребенку показывают - делай как я. потом вожак показывает - делай как я. от этого никуда не деться.

упрекать многонациональный народ можно долго. но он не голова рыбы, он ее тело. он не однороден а иерархичен, и у каждой отдельной особи есть зоны ответственности. если у особи власти нету то и спрос с нее великим быть не должен. и наоборот, если особь повелевает другими - то с нее должен быть большой спрос, потому что ее действия влияют на большое количество других.

если в социуме внутренняя кража рядовым членом стала поощряться, то значит пример такой приходит сверху. индульгенции всегда выписываются сверху.

Конституция говорит что голова, зачем сейчас вытираете?

Ну или ладно, согласны быть туловищем, на самом деле проблем нет. Рука ведь не упрекает голову почему та ест?

Основной вопрос тут в том, что все-все чиновники таки появляются из общества. Рождаются, в сад ходят, в школу, в институты так же как и все остальные. Не с марса же их завозят? Ну вот и приходит новый чиновник на службу первый раз, садится в кресло и думает - читал тут намедни ЯП, народ так поддерживает воровство, а я вот сейчас не буду воровать и как то буду себя чувствовать не так, все воруют кто как может а я нет. Это при условии что изначально у этого человека есть неприятие к воровству. А если его нет то сразу с первых дней знает что делать.

[^]
paag5
6.06.2019 - 14:29
1

Зануда

Цитата (Sardelier @ 6.06.2019 - 14:23)
Цитата (paag5 @ 6.06.2019 - 14:21)
Цитата

Эт раз.

И терпилу там же.

Рафинированная интеллигентка орет, что кругом идиоты и долбоебы. gigi.gif
А потом удивляется, почему мы живем как в Африке по части цивилизации.

Ну, как минимум одного из категории "идиоты и долбоебы" я встретил в твоём лице.

Гуляй, утомил.

[^]
Имбецил
6.06.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 6.06.2019 - 11:51)
Цитата (Flexso @ 6.06.2019 - 13:50)
Стадо оправдывает воровство и считает раз кто то украл то и другим можно, в принципе как и депутаты.

Воровство, это когда у тебя... или будешь грустить если кто-то выхлопает такого и ему подобных. А понял, тебя "жаба" душит... конечно 23 ляма мимо тебя проскакали...

Нихуя не понял в вашем русском, но очень интересно. Воровство - это хорошо или плохо? И дать в жопу на полный размер и на пол шишки одно и тоже?

[^]
Ланьямапрод
6.06.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.06.2019 - 14:03)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2019 - 13:00)
Цитата (Wlad0719 @ 6.06.2019 - 12:48)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2019 - 12:32)
Цитата (Laryx @ 6.06.2019 - 12:02)
Прям интересно...

С одной стороны - воровать нехорошо... Но, с другой стороны, теперь Луиза выглядит этаким Робингудом... И, подозреваю, многие ей сочувствуют.

Продолжаем наблюдениее...  cheer.gif

Скорее многие завидуют. Ну тут больше шума,чем счастья. Сумма не такая уж и большая. Долго на широкую ногу не проживёшь. И я уверен,если она в соседних республиках укрылась,то при её опознании местные менты быстро стрясут все деньги.

Уехала уже в Тай или Вьетнам,уверен, никто её там искать не будет... а во Вьетнаме на 23 ляма рублей можно всю жизнь прожить намного лучше чем на зарплату кассира в банке в России.

Фантазии унылых IT-шников. Вы не айтишник часом?
Вы там с семьёй,без гражданства,в норе собираетесь жить? Как только попробуете легализоваться,так и всплывёт вся ваша поднаготная. Вопрос можно думаю решить деньгами,но их у дамы не так и много.

По их меркам это очень много. Коррупция там процветает, получить гражданство будет несложно, тем более там куча бывших соотечественников,которые этим занимаются.От силы ляма три уйдёт на всё(включая жильё нормальное).... Я там был несколько раз, никто там из наших в норах и дырах не живёт lol.gif Местные да,там пиздец...

А соотечественники такие там все счастливые,и добрые. А Луизычка,умничка, спиздилa 23 ляма. Красава. Мы тебе сейчас поможем за недорого.

Я просто убеждён. Если ваши родственники и друзья узнают,что у вас есть лишние незаконные деньги,то попытаются вас растрести на них всеми возможными способами. Не говоря уже про посторонних людей от действий которых вы напрямую можете при этой ситуации зависеть.

[^]
avrakedavra
6.06.2019 - 14:32
0

ярый монархист

Цитата (Zidan2016 @ 6.06.2019 - 10:47)
В сети обнаружили аккаунт в «Инстаграме», который якобы ведет жительница башкирского города Салават Луиза Хайруллина. В конце мая женщина, работавшая старшим кассиром в «Россельхозбанке», забрала 23 млн рублей и сбежала с семьей.

До сих пор Хайруллину найти не удалось.

А на фото вроде Астана, нынешний Нур-Султан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59481
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх