Скандал в детском саду: детей богатых родителей отделяют от бедных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
15.04.2019 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.04.2019 - 14:46)
Цитата (Нагибатор @ 15.04.2019 - 14:36)
Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 14:20)
Поборы в детских садах запрещены!!! Меня так пытались провоцировать тетки из РД у дочки в группе. Типа вот будет плакать твоя у шкафчика без подарка. Пригрозила всю их шайку просто сдать если подобное произойдет. В результате никаких подарков не было.

Запрещены поборы от сотрудников ДС. А родительский комитет это другое. Если ты асоциальная личность и растишь такого же ребнка то это твои проблемы, твои "угрозы" это пусто сотрясение воздуха. И 146%, что киндер не положили таким как ты.
Сраные нищеброды, мало того что сами ничего не можете, но костьми ляжете чтобы другие ничего не смогли.

Заебись логика.
я могу в одно лицо своему ребенку снять всю театральную группу.
а сосед может пригласить Киркорова на новый год в виде деда мороза.

и если ты такой чёткий и правильный со своим ребенком откажешся скидываться с нами на Киркорова (который прошу заметить тебе нахер не сдался) значит ты асоциальная личность, и сраный бомжара понял да? lol.gif

а че на Кирокорова, давай сразу на Кендрика Ламара? Я готов скинутся на него. К чему твои гиперболы?
Только если ты прочтешь цитату, там нищеброд сам не сдает, и успешно запрещает другим.
Так что не будет тебе киркорова.

[^]
bishop66
15.04.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 15.04.2019 - 14:49)
И планетарий дома устроить, а вместо поездки на море наклеить фотообои.)) мелкому нравится, да и ладно.

Вырастет, заработает и съездит
Когда кредит за питание закроет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maslokrad
15.04.2019 - 14:57
7

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 15.04.2019 - 14:53)
Поборы в детских садах запрещены!!! Меня так пытались провоцировать тетки из РД у дочки в группе. Типа вот будет плакать твоя у шкафчика без подарка. Пригрозила всю их шайку просто сдать если подобное произойдет. В результате никаких подарков не было.

Запрещены поборы от сотрудников ДС. А родительский комитет это другое. Если ты асоциальная личность и растишь такого же ребнка то это твои проблемы, твои "угрозы" это пусто сотрясение воздуха. И 146%, что киндер не положили таким как ты.
Сраные нищеброды, мало того что сами ничего не можете, но костьми ляжете чтобы другие ничего не смогли.

Заебись логика.

и если ты такой чёткий и правильный со своим ребенком откажешся скидываться с нами на Киркорова (который прошу заметить тебе нахер не сдался) значит ты асоциальная личность, и сраный бомжара понял да? lol.gif

а че на Кирокорова, давай сразу на Кендрика Ламара? Я готов скинутся на него. К чему твои гиперболы?
Только если ты прочтешь цитату, там нищеброд сам не сдает, и успешно запрещает другим.

в том то и разница.
что если я захочу своему ребенку Киркорова, мне никто не мешает это сделать за стенами садика, а не ебать мозг другим людям.
так же и с подарками, никто не мешает это сделать за пределами садика, или на отельном мероприятие в не "рабочее" время садика ну или как минимум не на глазах у других детей, и не ебать мозг другим людям.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 15.04.2019 - 15:02

[^]
ZanycH
15.04.2019 - 14:58
14

Ярила

Цитата
Инициатива более чем странная, если не сказать больше. Детей в довольно нежном возрасте разделяют по материальному положению и статусу родителей.

Так, блять, делают-то это сами родители! У нас вот тоже есть подобные мамашки-ебанашки. "Давайте захуярим детям в первом классе на 1-е сентября прадник с поездкой на теплоходе! Скидываться всем по 5 тыр!" А не жирно ли будет, спрашивают некоторые робкие личности в родительском чате? "Нет", говорят, "нормально". До этого они же хотели сделать детям "выпускной" в детском саду! В детском саду, Карл! Выпускной! Ебать вашу мамашу... И тоже - по семь чтоль тыр хотели. Что вы хотите им там делать? Стриптиз с блекджэком и шлюхами? Детям это нахуй не нужно. А вот то, что некоторые хотят потусить на эти бабки сами, это да. Нихуя при этом понять не могут, что не то праздновать собираются. Какой выпускной, какой первый раз в первый класс?! Завтра будет второй раз во второй класс? Потом третий, четвёртый, пятый? Вы ебанулись? Там совсем всё плохо с башкой. "Петенька пошёл, давайте феерверк устроим!", Петенька покакал, нужно всем рассказать и с хлопушками отпраздновать, Петенька рыгнул - урааааа! бежим за тортиком!, Петенька сказал первое слово - "блять", надо срочно заказывать кардебалет и цыган с медведями. Е-ба-нуц-цо! Я щас вот не пижжю - реально такие вот личности есть. И они реально обижаются, когда им говоришь, что они ёбу дались. "Ну и пусть тогда ваши дети останутся без подарков!" Дураштоль? Мы как-то таких вот сразу урезонили. Обсудили, сколько кто реально может скидываться, порешили за определённую сумму детям на ДР, чтоб ребенок мог одноклассников угостить чем-то и получить, типа от них, подарок. По факту - просто родители покупают каких-нибудь вкуснях на всех детей и своему подарок. Учитель вручает, все довольны. Но чтоб не было такого, что Пете учительница подарила ключи от Шевроле Корвет, а Васе - чупа-чупс со вкусом клубники. И у нас как-то осознали сей факт и никто не выёбывается.

[^]
bishop66
0

Ярила

Не удивлюсь , если кто тут против праздников поливает, сами легко по паре тысяч с друзьями в пятницу пробухивают

[^]
2

Ярила

А что, собственно, они собрались отмечать? Ладно, я пойму там Алые Паруса, школа - долгий период, дети уже не дети, можно и отметить. А тут - кроме долбанутых мамаш, кому это нахуй надо вообще? На месте директора детсада, я бы привела их к общему знаменателю.

[^]
15.04.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 14:58)
Не удивлюсь , если кто тут против праздников поливает, сами легко по паре тысяч с друзьями в пятницу пробухивают

Да это их личное дело. Лучше с друзьями пробухать. Друзья хоть поймут и запомнят. Детям мелким это нахуя? Подарок и так можно купить без цирка с конями.

[^]
AlKoyot
3

Ярила

Есть конечно грань между разумным и неразумным, но мамаши грудью встающие против любых инициатив бесят еще сильнее. Тем более в ультимативной форме и считающие себя правыми.

- Какой нахуй театр детям?
- Зачем подарки?
- Мы сдавать не будем и неебет

Если бы у меня не было денег, то мне как минимум стыдно было бы. А не изображал бы принципиального.

[^]
fisherman123
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 14:55)
Цитата (fisherman123 @ 15.04.2019 - 14:49)
И планетарий дома устроить, а вместо поездки на море наклеить фотообои.)) мелкому нравится,  да и ладно.

Вырастет, заработает и съездит
Когда кредит за питание закроет

У мелкого часто орви и педиатр советовал море. Море на все лето, а не московский климат.
Да и крымская теща его обажает)) а вырастит, надеюсь стакан воды подаст. Пока что я ему должен.

[^]
tims89
15.04.2019 - 15:00
1

Приколист

Т.е. С вас собирают деньги, а вы не знаете на что? Да быть такого не может. Обычно и чаты есть родителей, где все темы эти обсуждаются. Да и разделения на богатых и бедных не увидел. Есть возможность - сдавайте. Ну а если не сдали, вам же не обязаны покупать подарки за счет других.

[^]
bishop66
15.04.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 15.04.2019 - 14:59)
Да это их личное дело. Лучше с друзьями пробухать. Друзья хоть поймут и запомнят. Детям мелким это нахуя? Подарок и так можно купить без цирка с конями.

А ребенку и чупик в радость. Что сосут чемпионы ?

[^]
bishop66
15.04.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 15.04.2019 - 14:59)

Можно пить бояру, а ребенку праздник в коллективе устроить

[^]
Нагибатор
15.04.2019 - 15:04
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.04.2019 - 14:57)
Цитата (Нагибатор @ 15.04.2019 - 14:53)

Заебись логика.

в том то и разница.
что если я захочу своем ребенку Киркорова, мне никто не мешает это сделать за стенами садика, а не ебать мозг другим людям.
так же и с подарками, никто не мешает это сделать за пределами садика, или на отельном мероприятие в не "рабочее" время садика, и не ебать мозг другим людям.

Так на бумажке так и написано
Кто сдал тот на праздник, кто не сдал тот не идет. Все прозрачно и честно. РК пытается не допустить разделение группы.
Просто очень много людей, которые такие принципиальные, но как дойдет до дела - "Вы что ж моего деточку не взяли на праздник? Он(а) сидел в группе один. Скучал(а)" и тд и тп. Плюс найдутся сердобольные "из сдавших", которые "Ну чтож не лишать же деточку праздника, давайте возьмем его бесплатно."
Такие ситуации уже в первый год появляются.

[^]
smashSR
15.04.2019 - 15:05
6

Ярила

обычно кто в родительский комитет идет? тот у кого много свободного времени..то есть тот кто не работает, а кто у нас не работает? как правило жёны чиновников и бизнесменов..которые деньги не считают, потому что они у них в на карточке сами появляются...потому и собственно произрастает вся эта " это же мелочь какая, этож дляребёнков"... там где родительский комитет из работающих мам там такой хери нет, жал что это исключение...редкое как и все исключения из правил

[^]
igrach1
15.04.2019 - 15:06
6

Ярила

Цитата
мил человек, во-первых я на ТЫ с тобой не переходила. Во-вторых, есть такое понятие БЛАГОДАРНОСТЬ. Не слышал, не? Я считаю что имею право отблагодарить воспитателей за то, что они очень ответственно и правильно воспитывали моих детей, пока я работала. Дальше я твой высер не читала, извини. А впредь держи своё говно поближе к себе, можешь в руках

Ты можешь зализать всем куда хочешь и как хочешь. Но не привлекай туда всех родителей, а действуй только от своего лица. Ты не путай государственный карман со своим собственным. Мне никто почему-то за мою работу БЛАГОДАРНОСТЬ не раздает. Привыкли, блять! Таких как ты надо вешать на консолях фонарных столбов
Этот кооммент тоже можешь не читать - тут дохуя для тебя плохого dont.gif

[^]
marimasi
15.04.2019 - 15:09
1

Гость

Блэ, чета я перехотела дочь в садик отдавать...

[^]
Garfields
15.04.2019 - 15:11
0

Тень Отца Гамлета

Я конечно хер его знает, но 2300 по нынешним временам не деньги. У нас в екб садики стоят по 10-15 в месяц. В белокаменной и вовсе от 25-30.

[^]
BOBA061980
15.04.2019 - 15:12
0

Ярила

можно же просто вместо выпускного в кафе с ребенком сходить с детскими атракционами))

[^]
Шурэй
6

Балагур

Лучше бы запретить любые платные мероприятия/подарки в садах и школах

[^]
izvergRU
3

Приколист

Цитата (ZanycH @ 15.04.2019 - 14:58)
Цитата
Инициатива более чем странная, если не сказать больше. Детей в довольно нежном возрасте разделяют по материальному положению и статусу родителей.

Так, блять, делают-то это сами родители! У нас вот тоже есть подобные мамашки-ебанашки. "Давайте захуярим детям в первом классе на 1-е сентября прадник с поездкой на теплоходе! Скидываться всем по 5 тыр!" А не жирно ли будет, спрашивают некоторые робкие личности в родительском чате? "Нет", говорят, "нормально". До этого они же хотели сделать детям "выпускной" в детском саду! В детском саду, Карл! Выпускной! Ебать вашу мамашу... И тоже - по семь чтоль тыр хотели. Что вы хотите им там делать? Стриптиз с блекджэком и шлюхами? Детям это нахуй не нужно. А вот то, что некоторые хотят потусить на эти бабки сами, это да. Нихуя при этом понять не могут, что не то праздновать собираются. Какой выпускной, какой первый раз в первый класс?! Завтра будет второй раз во второй класс? Потом третий, четвёртый, пятый? Вы ебанулись? Там совсем всё плохо с башкой. "Петенька пошёл, давайте феерверк устроим!", Петенька покакал, нужно всем рассказать и с хлопушками отпраздновать, Петенька рыгнул - урааааа! бежим за тортиком!, Петенька сказал первое слово - "блять", надо срочно заказывать кардебалет и цыган с медведями. Е-ба-нуц-цо! Я щас вот не пижжю - реально такие вот личности есть. И они реально обижаются, когда им говоришь, что они ёбу дались. "Ну и пусть тогда ваши дети останутся без подарков!" Дураштоль? Мы как-то таких вот сразу урезонили. Обсудили, сколько кто реально может скидываться, порешили за определённую сумму детям на ДР, чтоб ребенок мог одноклассников угостить чем-то и получить, типа от них, подарок. По факту - просто родители покупают каких-нибудь вкуснях на всех детей и своему подарок. Учитель вручает, все довольны. Но чтоб не было такого, что Пете учительница подарила ключи от Шевроле Корвет, а Васе - чупа-чупс со вкусом клубники. И у нас как-то осознали сей факт и никто не выёбывается.

опередил. все по делу

[^]
zdarovyi
2

Приколист

Цитата (iuut @ 15.04.2019 - 13:29)
Совсем уже ебанулись с этими выпускными. Скоро будут переход из класса в класс отмечать.

уже отмечают :-(

[^]
krovosos
15.04.2019 - 15:13
1

Шутник

Ну не знаю конечно. Был у дочери в школе на собрании(5 класс),сказали сдать по 6000 тенге(1000 рублей) на подарок. Вот я и задал вопрос и попросил обьяснить нафига?! Что такого они купят? пакет,яблоко,апельсин и конфеты? Да сто лет оно мне не упало! Я могу прекрасно сам на эти же деньги домой ребенку купить ящик с яблоками или чего там ей захочется. Ну серьезно,жалко выбрасывать деньги на ветер,тем более нет четкого списка и оправданной цены.

[^]
Zarin38
15.04.2019 - 15:14
0

Дамилола

Заглавными буквами пишут текст только закомплексованные психопатичные ебланы.

[^]
Westtt
15.04.2019 - 15:15
4

McLaren!

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2019 - 13:30)
Цитата (Jus @ 15.04.2019 - 13:25)
Заканчивается объявление в довольно манипулятивной манере – «для каждого родителя самое главное видеть счастливые глаза своего ребенка, так давайте вместе устроим им настоящий праздник..».

Получается, что те, кто не сдаст необходимую сумму, на праздник и счастливые глаза своего ребенка рассчитывать не могут. Откуда взялась именно такая сумма и все ли родители имеют финансовую возможность совершить такую трату – осталось неизвестным.

В администрации елецкого детского сада  LipetskMedia сказали, что такого объявления в их учреждении нет. И даже если и было, они к денежным сборам отношения не имеют, так как  в детском саду праздник организуется для всех детей без исключения. Все остальное – исключительно родительская инициатива.

via

Неплохой у них там выпускной в детском саду - по 2300 с носа. Мы сдавали по 500 рублей+фотоальбом, устраивали родительский концерт с песнями и номерами, дети подготовили стихи и песни, была ещё пицца, яблочный пирог, сок и запуск шариков в небо. Довольны были все. У нас в родительском комитете были работающие мамочки, которые знали счёт деньгам.

Нахрен фотоальбом в дет саду? У меня даже школьный пылится где-то на антресоли, а с одноклассниками я хотя бы общаюсь. А дет сад? Бред полнейший dont.gif

[^]
serajdy
15.04.2019 - 15:16
3

Ярила

проблемы в ебанутых мамашках, им вообще надо запретить ходить в сад и в школы, пусть папы ходят и такой хуеты не будет. И скидываться ниначто тоже не придется. Но папам похуй, ибо на собраниях я всегда один папа, что в школах что в садике

Это сообщение отредактировал serajdy - 15.04.2019 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх