Скандал в детском саду: детей богатых родителей отделяют от бедных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
машинер
15.04.2019 - 14:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 13:27)
А какая связь между родительским комитетом и садиком? Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг. Садик это садик. че до садика то доебались?

А вот по поводу отсутствия мозга обоснуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gremasa
15.04.2019 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Не понимаю, какие выпускные могут быть в дет. саду....

[^]
kaa84
15.04.2019 - 14:18
5

Ярила

бля, нахуя в садике выпускной, они же еще совсем мелкие и безмозглые, или для ебанутых мамашек он нужен? в цирк с клоунами и так сходят кто хочет.

[^]
igrach1
15.04.2019 - 14:18
5

Ярила

Цитата
В эти 2300 входят подарки заведующей, воспитателям, нянечкам. То есть нормальные подарки и цветы, а не коробки конфет и банка кофе. Украшение группы (шары и тп), грамоты, угощение для детей и подарки детям(подарок, я тоже думаю нормальный, не раскраска из фикс прайса). Так что ценник вполне оправданный.
Пысы Я занимаюсь закупками туалетной бумаги, салфеток разных видов и прочих мелочей для сада и, поверьте мне, никто там ни копейки не крадёт. Весь рассчёт только по чекам, а деньги общаковские хранятся в группе, в столе под замком и все за ними следят и в курсе сколько осталось.

За что подарки заведующей, воспитателям, нянечкам? Жопу лизнуть? Это их работа, которую они должны выполнять. Они и не должны принимать эти подарки
За это надо с работы гнать. До тебя это даже не доходит, что нельзя подарки дарить. Вот такие ты там и собираетесь в этом родительском комитетет. Такие , как ты, делят детей по классовой принадлежности
Коробка конфет и банка кофе - по- твоему это хуета такая, что только унизит работников садика. Охуенная у тебя логика. Пойдет ребенок в школу, ты и там пролезешь в комитет и там также будешь лизать задницы всем от кого будет зависеть успеваемость твоего ребенка
Выпускной утренник должен быть у всей группы один на всех, независимо от вероисповедования и материального положения.
А если, блять, мажоры хотят устроить своим детям "праздник", пусть снимают кафешку, приглашают туда клоунов, фотографов, стриптизерш, эскортниц
Не все родители могут сдать такие суммы. Да и не надо сдавать. И если работниками детсада смотрят на детей через призму финансовых вложений от родителей ребенка, то заведующую надо гнать сразу.Именно её!
Блять, построили капитализм со звериным оскалом , где правят деньги, а также передаваемое детям от таких вот родителей из бляцких комитетов презрительное отношение к касте"неприкасаемых"

[^]
Geranka
15.04.2019 - 14:19
3

Приколист

Цитата (Элпис @ 15.04.2019 - 14:10)
А вы считаете, что для ребенка праздник - это нарядиться, нажраться и посмотреть на клоуна?
Я вспоминаю хорошие праздники у себя, когда мы, дети, участвовали в этом празднике. Выпускного у нас ещё не было. Например, ёлка. Стихи, песни, конкурсы. Игры совместные - например, ручеек.
Не забирайте у детей детство.
Успеют ещё и по ресторанам походить и платья в пол надеть.

Ага, поддержу, все эти прибамбасы, на которые собирают деньги, нужны больше родителям, а не детям. Можно напридумывать кучу всяких конкурсов, квестов, дети обалдеют от радости. Ну это только если родителям захочется заморачиваться, а не откупиться подарками и платными клоунами.

[^]
Нагибатор
15.04.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 14:02)
Цитата (Элпис @ 15.04.2019 - 15:58)
Цитата (LinCH25 @ 15.04.2019 - 13:53)
У меня, помнится, был такой бред как выпускной в начальной школе. 96-й год. Так как жрать особо нечего было, то благополучно пропустил это прекрасное мероприятие, о чем не жалел уже в те далекие годы.
А письками мериться родители начали уже тогда. У пацанов костюмы как на свадьбу, девки в платьях вечерних.
Сейчас вообще от нехер делать и неумения тратить шекели придумывают всякую херню. Выпускные по любому поводу превратились в праздник тщеславия для обделенных умом родителей

Прямо в точку - праздник тщеславия. Наряды, прически и украшения - безвкусица и вульгарщина. Подарки такие же.

а я на выпускном в младших классах не думала о вульгарщине. cheer.gif
весело было. дискотека в школе была, но сейчас, по-моему, такое запретили.
Не понимаю проблем, если вас не устраивает, как работает род.комитет, так берите организацию праздников на себя. Занимайтесь поисками помещения, заказом еды, рассчитывайте на кол-во человек, уговаривайте одну половину, что это не дорого, вторую, что не дешево. Собирайте деньги, вкладывайте свои "в долг", собирайте чеки и объясняйте каждому лично, на что потратили. В чем проблема-то?

А вы считаете, что для ребенка праздник - это нарядиться, нажраться и посмотреть на клоуна?
Я вспоминаю хорошие праздники у себя, когда мы, дети, участвовали в этом празднике. Выпускного у нас ещё не было. Например, ёлка. Стихи, песни, конкурсы. Игры совместные - например, ручеек.

аниматор развлекает детей в течение оплаченного времени. А будет ли он клоуном, трансформером или змейгорынычем выбирает заказчик. И свое время он отрабатывает на 5+.
Вкусная еда тоже часть праздника.

[^]
wolfdog
15.04.2019 - 14:20
2

Ярила

Поборы в детских садах запрещены!!! Меня так пытались провоцировать тетки из РД у дочки в группе. Типа вот будет плакать твоя у шкафчика без подарка. Пригрозила всю их шайку просто сдать если подобное произойдет. В результате никаких подарков не было.

[^]
bishop66
15.04.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 14:20)
Поборы в детских садах запрещены!!! Меня так пытались провоцировать тетки из РД у дочки в группе. Типа вот будет плакать твоя у шкафчика без подарка. Пригрозила всю их шайку просто сдать если подобное произойдет. В результате никаких подарков не было.

Ахуенно детям праздник обосрала

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

igrach1
а кому вы там что лизать решили на выпускном? с какой целью, когда вы этих людей больше не увидите?
Утренник и так, обычно, у всех. А само "празднество" проводят в кафе для тех, кто скинется. И чем больше родителей скинется, тем дешевле будет аренда.

[^]
vdc
2

Ярила

Цитата (машинер @ 15.04.2019 - 14:17)
Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 13:27)
А какая связь между родительским комитетом и садиком? Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг. Садик это садик. че до садика то доебались?

А вот по поводу отсутствия мозга обоснуй!

Там в мозгу одни понты помноженные на избыток свободного времени
Типичные #яжемать

[^]
Липски
0

Гость

Вброс говна на вентилятор, не думаю, что в небольшом провинциальном Ельце офигенное расслоение населения. Для богатеньких давно частные садики существуют.

[^]
Yurok70
1

Шутник

У на тоже по 3 тыщи собрали уже. И, якобы это не все ещё...

[^]
fisherman123
15.04.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (shade003 @ 15.04.2019 - 14:04)
Ха, у нас круче. А давайте сдадим на подарок садику (!), поварам (они мало воруют), заведующей, музработнику, физкультработнику...

Совсем ебанулись! На ребенка сдам, на остальных - нах. Особенно бесит "на подарок садику".

Двоих вожу в садик, в обоих сдаем на подарки воспитателям и всякие фигнюшки для детей. Старший в этом году выпускается, выпускной в садике + праздничной концерт в местном театре чет около пяти тысяч. Моск. Область. Да и хрен с ним, пять это фигня, посмотрим что в школе скажут))

[^]
LooksoR77
15.04.2019 - 14:22
2

Ярила

Тут дело даже не в разделении сдал\не сдал деньги. Тут дело в самом выпускном в детском саду. Выпускной, блять, в детском саду! Что за дичь? Единственная цель любого выпускного в детском саду - это получение откатов от всяких организаторов и фотографов администрацией заведения и ещё подарки воспитателям, вот и всё.

[^]
КрошкаЕнот
15.04.2019 - 14:23
0

Жертва пропаганды

Цитата (Geranka @ 15.04.2019 - 16:19)

Ага, поддержу, все эти прибамбасы, на которые собирают деньги, нужны больше родителям, а не детям. Можно напридумывать кучу всяких конкурсов, квестов, дети обалдеют от радости. Ну это только если родителям захочется заморачиваться, а не откупиться подарками и платными клоунами.

так вопрос в том и есть, если нет желания делать это платно - организуй сам.
но ведь все хотят, чтобы кто-то там все придумал и развлек, еще и бесплатно. кто мешает самому-то все это организовать и сэкономить на аниматорах для всей группы?

[^]
shade003
15.04.2019 - 14:23
0

Юморист

Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 14:16)
Цитата (shade003 @ 15.04.2019 - 14:14)
Тело, ты отстало от жизни. По 3000 не хочешь?

Пиздеть то не мешки ворочать

Ну в твоем мухосранске может и 400 рублей деньги, а у нас выпускной в садике "дорохо бохато" и счет на род собрании начался от 2500-т faceoff.gif

[^]
bishop66
15.04.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (shade003 @ 15.04.2019 - 14:23)
Ну в твоем мухосранске может и 400 рублей деньги, а у нас выпускной в садике "дорохо бохато" и счет на род собрании начался от 2500-т

2500 за все или только на подарки педсоставу ?

[^]
shade003
15.04.2019 - 14:25
0

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 15.04.2019 - 14:22)
Тут дело даже не в разделении сдал\не сдал деньги. Тут дело в самом выпускном в детском саду. Выпускной, блять, в детском саду! Что за дичь? Единственная цель любого выпускного в детском саду - это получение откатов от всяких организаторов и фотографов администрацией заведения и ещё подарки воспитателям, вот и всё.

не откатов нет, цены у них на сайте - что-то около 7000 руб. ну и делят пропорционально, расклад известен.

[^]
wolfdog
15.04.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 14:21)
Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 14:20)

Ахуенно детям праздник обосрала

Бред не пишите. Они хотели засунуть детям в шкафчики киндерсюрприз lol.gif Который я выкину и который моя дочь не ест. То есть я должна отдать 150 рублей за то что потом выкину в помойку? Зачем мне это? Детей поздравили в актовом зале воспитатели, праздник более чем удался. А кто хочет дрянь своему ребенку скормить пусть делает это сам, не подвивая на это других.

[^]
LooksoR77
15.04.2019 - 14:26
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 17:23)
но ведь все хотят, чтобы кто-то там все придумал и развлек, еще и бесплатно. кто мешает самому-то все это организовать и сэкономить на аниматорах для всей группы?

Не все хотят. Пробуйте придти к заведующей и скажите "Не надо платных аниматоров и фотографов, я готов сам организовать праздник, бесплатно совершенно, от чистого сердца" и вас пошлют нахуй прямым текстом, потому что заведующая в доле, ей занесут в конверте за этот "выпускной".

[^]
Элпис
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 14:15)
Цитата (Элпис @ 15.04.2019 - 16:10)

где успеют? я вот за свою жизнь "платье в пол" надевала 3 раза. 2 раза на свадьбах друзей, 1- на своей.
На выпускных не надевала, но, думаю, те 3 раза тоже бы ситуацию не изменили особо.
И да, кто ж вас заставляет надевать на ребенка вечернее платье в пол? коротеньких коктейльных - море. ну или, нарядных, по простому.
Вы как-то странно себе представляете детские праздники. Дети там точно также носятся, играют и проч. радости. Или в вашем мире, они приходят в ресторан высокой кухни в белых перчатках и весь "сеанс" наблюдают клоунов чуть приподняв уголки губ в знак одобрения?

Вы изначально про поиск кафе написали. Я вам ответила, что все эти рестораны, теплоходы и т.п. - ни к чему для детей. То, что проведет детский сад с их конкурсами и играми - этого вполне достаточно, чтобы ребенок почувствовал праздник.
Кстати, вот как выше написали, если уж родителям так хочется поучаствовать - то тоже могут подключиться и подумать, чем занять детей.

Это сообщение отредактировал Элпис - 15.04.2019 - 14:28

[^]
bishop66
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 14:25)
Бред не пишите. Они хотели засунуть детям в шкафчики киндерсюрприз Который я выкину и который моя дочь не ест. То есть я должна отдать 150 рублей за то что потом выкину в помойку? Зачем мне это? Детей поздравили в актовом зале воспитатели, праздник более чем удался. А кто хочет дрянь своему ребенку скормить пусть делает это сам, не подвивая на это других.

Ой все
Сразу бы и писали ,что 150р
Яп тоже возмутился

[^]
Geranka
15.04.2019 - 14:27
3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 14:23)
Цитата (Geranka @ 15.04.2019 - 16:19)

так вопрос в том и есть, если нет желания делать это платно - организуй сам.

Никто не мешает. Так и делали.

[^]
Кукуцапля
-5

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата

Цитата
В эти 2300 входят подарки заведующей, воспитателям, нянечкам. То есть нормальные подарки и цветы, а не коробки конфет и банка кофе. Украшение группы (шары и тп), грамоты, угощение для детей и подарки детям(подарок, я тоже думаю нормальный, не раскраска из фикс прайса). Так что ценник вполне оправданный.
Пысы Я занимаюсь закупками туалетной бумаги, салфеток разных видов и прочих мелочей для сада и, поверьте мне, никто там ни копейки не крадёт. Весь рассчёт только по чекам, а деньги общаковские хранятся в группе, в столе под замком и все за ними следят и в курсе сколько осталось.

За что подарки заведующей, воспитателям, нянечкам? Жопу лизнуть? Это их работа, которую они должны выполнять. Они и не должны принимать эти подарки
За это надо с работы гнать. До тебя это даже не доходит, что нельзя подарки дарить. Вот такие ты там и собираетесь в этом родительском комитетет. Такие , как ты, делят детей по классовой принадлежности
Коробка конфет и банка кофе - по- твоему это хуета такая, что только унизит работников садика. Охуенная у тебя логика. Пойдет ребенок в школу, ты и там пролезешь в комитет и там также будешь лизать задницы всем от кого будет зависеть успеваемость твоего ребенка
Выпускной утренник должен быть у всей группы один на всех, независимо от вероисповедования и материального положения.
А если, блять, мажоры хотят устроить своим детям "праздник", пусть снимают кафешку, приглашают туда клоунов, фотографов, стриптизерш, эскортниц
Не все родители могут сдать такие суммы. Да и не надо сдавать. И если работниками детсада смотрят на детей через призму финансовых вложений от родителей ребенка, то заведующую надо гнать сразу.Именно её!
Блять, построили капитализм со звериным оскалом , где правят деньги, а также передаваемое детям от таких вот родителей из бляцких комитетов презрительное отношение к касте"неприкасаемых"

мил человек, во-первых я на ТЫ с тобой не переходила. Во-вторых, есть такое понятие БЛАГОДАРНОСТЬ. Не слышал, не? Я считаю что имею право отблагодарить воспитателей за то, что они очень ответственно и правильно воспитывали моих детей, пока я работала. Дальше я твой высер не читала, извини. А впредь держи своё говно поближе к себе, можешь в руках.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 16:25)

Бред не пишите. Они хотели засунуть детям в шкафчики киндерсюрприз lol.gif Который я выкину и который моя дочь не ест. То есть я должна отдать 150 рублей за то что потом выкину в помойку? Зачем мне это? Детей поздравили в актовом зале воспитатели, праздник более чем удался. А кто хочет дрянь своему ребенку скормить пусть делает это сам, не подвивая на это других.

так не скидывались бы.
для чего было шантажировать остальных, что устроите скандал? купили бы своей карандаши вместо киндера. Но нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43096
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх