Скандал в детском саду: детей богатых родителей отделяют от бедных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
15.04.2019 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

а вы говорите чинооовники, Илииита. да деньги хотят и пытаются распилить все кто угодно, лишь бы рыло свое поганое к кормушке присосать.
детям в детсаде тот выпускной совсем не нужен, а вот взрослые хотят пожрать и подарков себе накупить за счет родителей.

[^]
bishop66
15.04.2019 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 15.04.2019 - 15:14)
Заглавными буквами пишут текст только закомплексованные психопатичные ебланы.

Ты линзы забыл надеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
15.04.2019 - 15:19
-1

Жертва пропаганды

Цитата (krovosos @ 15.04.2019 - 17:13)
Ну не знаю конечно. Был у дочери в школе на собрании(5 класс),сказали сдать по 6000 тенге(1000 рублей) на подарок. Вот я и задал вопрос и попросил обьяснить нафига?! Что такого они купят? пакет,яблоко,апельсин и конфеты? Да сто лет оно мне не упало! Я могу прекрасно сам на эти же деньги домой ребенку купить ящик с яблоками или чего там ей захочется. Ну серьезно,жалко выбрасывать деньги на ветер,тем более нет четкого списка и оправданной цены.

наверное, потому что РК не торгует яблоками и сами будут покупать их, как и все прочее, ориентируясь на собранную сумму. Это "сладкие подарки" на НГ можно купить уже упакованные, с фруктами, полагаю, такой финт не выйдет, тем более, наверняка, будет вполне бюджетно. а не корзины с ананасами и маракуей.

[^]
bishop66
15.04.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 15.04.2019 - 15:17)
а вы говорите чинооовники, Илииита. да деньги хотят и пытаются распилить все кто угодно, лишь бы рыло свое поганое к кормушке присосать.
детям в детсаде тот выпускной совсем не нужен, а вот взрослые хотят пожрать и подарков себе накупить за счет родителей.

Это у тебя фантомые боли похоже

[^]
Alexrush74
15.04.2019 - 15:20
1

Ярила

Ебанашки-яжмамашки!

[^]
PersonaZh
15.04.2019 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (leifan @ 15.04.2019 - 13:50)
Цитата (Alchmist @ 15.04.2019 - 13:34)
Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 16:32)
У нас по 4000 сдали все.
Никто не ерепенился, даже одиночка алкоголик с 2мя детьми. Он за двоих 6000 сдал

и? можно узнать чего вы там напридумывали на эти деньги и сколько человек в группе?

Мы сдавали по 100 евро. В это входило: подарки детям и воспитателям, фотограф, оператор, видео интервью с детьми, съёмка в течении полугода в группе, фотокнига, аниматоры и детский квест (Фантастические существа и где их найти) на природе, автобус для детей на место, ужин.

А можно про квест поподробнее? Мне не для садика)))

[^]
Бенджамин73
15.04.2019 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (iuut @ 15.04.2019 - 13:29)
Совсем уже ебанулись с этими выпускными. Скоро будут переход из класса в класс отмечать.

Двояко.

Тут надо понимать с одной стороны, что самим детям этот выпускной по-барабану. Не, хорошо если он будет, поедят в группе тортик, песни споют, попляшут итд. Но вложишь ты в выпускной 500 рублей или 50000 рублей - ребенок 6..7 лет вообще не поймёт этого и не запомнит.

С другой стороны такие моменты как правило обговариваются на собраниях - что дарить, кому дарить, по сколько складываться. А на собрания ходят 20-25% родителей из группы. Т.е. люди сознательно проигнорировали, а теперь недовольны, что что-то решили без их участия.
Ну так идите и доказывайте свою точку зрения.

[^]
AnneBonny
15.04.2019 - 15:23
5

Ярила

У детей в любом случае будет утренник, этого более чем достаточно. Подарки можно дарить и дома, а то некоторые мамаши готовы армянскую свадьбу сыграть. Жалоба заведующему и в РОНО и никаких объяв больше не будет

[^]
Масяня999
15.04.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Jus @ 15.04.2019 - 13:25)

И правильно отделяют: я бы тоже на эту хуйню ненужную денег не сдала - и пусть кем хотят, тем меня и считают. figa.gif

[^]
PersonaZh
15.04.2019 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 15.04.2019 - 14:57)
Цитата (Нагибатор @ 15.04.2019 - 14:53)
Цитата (maslokrad @ 15.04.2019 - 14:46)
Цитата (Нагибатор @ 15.04.2019 - 14:36)
Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 14:20)
Поборы в детских садах запрещены!!! Меня так пытались провоцировать тетки из РД у дочки в группе. Типа вот будет плакать твоя у шкафчика без подарка. Пригрозила всю их шайку просто сдать если подобное произойдет. В результате никаких подарков не было.

Запрещены поборы от сотрудников ДС. А родительский комитет это другое. Если ты асоциальная личность и растишь такого же ребнка то это твои проблемы, твои "угрозы" это пусто сотрясение воздуха. И 146%, что киндер не положили таким как ты.
Сраные нищеброды, мало того что сами ничего не можете, но костьми ляжете чтобы другие ничего не смогли.

Заебись логика.
я могу в одно лицо своему ребенку снять всю театральную группу.
а сосед может пригласить Киркорова на новый год в виде деда мороза.

и если ты такой чёткий и правильный со своим ребенком откажешся скидываться с нами на Киркорова (который прошу заметить тебе нахер не сдался) значит ты асоциальная личность, и сраный бомжара понял да? lol.gif

а че на Кирокорова, давай сразу на Кендрика Ламара? Я готов скинутся на него. К чему твои гиперболы?
Только если ты прочтешь цитату, там нищеброд сам не сдает, и успешно запрещает другим.
Так что не будет тебе киркорова.

в том то и разница.
что если я захочу своему ребенку Киркорова, мне никто не мешает это сделать за стенами садика, а не ебать мозг другим людям.
так же и с подарками, никто не мешает это сделать за пределами садика, или на отельном мероприятие в не "рабочее" время садика ну или как минимум не на глазах у других детей, и не ебать мозг другим людям.

Но ведь разумно. Нам так родители и делали. Помню до сих пор)

[^]
techNICK
15.04.2019 - 15:26
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Желающих устроить своему ребенку настоящий праздник с памятными подарками просьба сдать денежные средства 2300 рублей

Желающим попонтоваться, чтобы усё, как у людей было, круче, чем в соседней группе, просьба, сдать денежные средства.
Так точнее будет.

Какая сука вообще придумала эти выпускные после садика, после окончания 4-го класса и т.п.?
И, ведь, что самое главное, все эти клуши упирают на то, что-де, сынка/дочка прям хочут этот праздник, аж кушать не могут.
Кабаки заказывают, каких-то аниматоров и рукожопых фотографов с ценником за пару-тройку фоток как за цифровой фотоаппарат.
При этом менюшка у детей более чем скромная. Плавали, знаем. Зато родители вольготно сидят в ресторане с бухлишком, пока аниматоры детей развлекают.
Кому в итоге выпускной-то нужен?

Присутствовал тоже на этой хне. Но, блин, мне эти люди (родители) вообще не знакомы, чтоб с ними бухать ещё.

Это сообщение отредактировал techNICK - 15.04.2019 - 15:29

[^]
djdjvitj
0

Ярила

просто председателю комитета ,
хочется в Турцию съездить

[^]
slesar77
0

Хохмач

С меня запросили в саду 1500 за альбом из 4-х листов формата А-4, были посланы на йух. Делаю сам, на 32-х листах, формат немного меньше правда. С доставкой из интернет-фотомагазина выходит в 1200. На выпускной собирали по 1300, пришлось заплатить. Чеки обещали предоставить.

[^]
Orbiter
15.04.2019 - 15:29
0

Orbiter

По-моему, проще написать "забыл(а)", чем то, что в объявлении... Матриархат какой-то gigi.gif

[^]
Shabtai
15.04.2019 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 13:27)
А какая связь между родительским комитетом и садиком? Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг. Садик это садик. че до садика то доебались?

Связь прямая, родительский комитет действует с разрешения администрации садика. И само мероприятие устраивается садиком.

[^]
leifan
15.04.2019 - 15:32
5

Дикий эст

Цитата (LooksoR77 @ 15.04.2019 - 14:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 17:23)
но ведь все хотят, чтобы кто-то там все придумал и развлек, еще и бесплатно. кто мешает самому-то все это организовать и сэкономить на аниматорах для всей группы?

Не все хотят. Пробуйте придти к заведующей и скажите "Не надо платных аниматоров и фотографов, я готов сам организовать праздник, бесплатно совершенно, от чистого сердца" и вас пошлют нахуй прямым текстом, потому что заведующая в доле, ей занесут в конверте за этот "выпускной".

Я вот в садике куда ходила дочь, а теперь ходит сын (у сына те же воспитатели, что были у жочери) уже 5 лет подряд на НГ играю Деда Мороза. Воспитатели и Директор сада этому только рады. Но, никто из других отцов ни разу сам не предложил, что может он в этот раз будет. так что никто особого желания не проявляет взять хоть какую-то организацию в свои руки.

[^]
Абрамсон
15.04.2019 - 15:34
0

Ярила

Выпускные в яслях,детсадах, кружках изо,секциях,центрах развития творчества и мелкой моторики-отменить!
А вот в школе-оставить ....можно славно прибухнуть и попытаться стать типа,"мушчиной"...или "женщеной" ! Если ,конечно,раньше не получилось !!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 15.04.2019 - 15:34

[^]
ПИЗДОЛИЗ
15.04.2019 - 15:35
4
Статус: Online

Шутник

В прошлом году старший выпускался из сада.
Я че хочу сказать. Заебали эти сука генераторы идей. Оттуда блять столько времени и желания выдумывать всякую хуетень. А давайте подарим подарки кухработникам, какому-то завучу, ещё кому-то, наймем аниматоров, украсим шариками и еще 100500 гениальных идей.
В итоге был заказан только альбом фото, который на хуй не нужен (но жена не разделяет моего мнения).
И сын не ходил на этот наидеьбильнейший праздник. Вместо этого мы всей семьёй протусили в парке, дети накатались на атракционах, обьелись ништяков и снежной зимой вспоминают этот день с теплотой.
Извините за мат!
Накипело!

[^]
dimonoff
15.04.2019 - 15:36
5

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 15.04.2019 - 14:39)
С меня денег практически не требуют,если только очень нужно.Решил проблему просто,начал выносить мозг тем,кому заплатил,мог позвонить ночью задать любой вопрос итд,отказ не принимаю,я деньги заплатил,отрабатывайте.

Фигасе.
Ты сдал деньги на стоимость чего-то в магазине. Тебе(твоему ребенку) чужой человек заморочился, скатался, купил, привез, доделал/допилил ЗАБЕСПЛАТНО. Чего ты там еще отрабатывать требуешь? А накинуть за чужие хлопоты никто не собирается - самые хитрожопые расценки в инет-магазине посмотрят и ни копейки больше.

зы Так получилось жена два раза была в род.комитете. Таких охуенно умных родителей насмотрелась. Обязательно найдет один-два чела которые категорически не хотят ничего сдавать, при этом понимают, что их ребенок и так нахаляву этим попользуется. При этом малообеспеченные всегда сдавали, а эти нет. Закрывали глаза на таких дебилов, может их ребенок умнее вырастет.

По теме. Также кидали клич - желающие дополнительно отметить выпуск из сада сдают какую-то сумму. Не хочешь - не надо.
Как итог, сначала для всех утренник, грамоты, песни, пляски.
В конце продолжение праздника для тех, кто сдавал на него - с подарками, тортами, сладостями, фруктами, музыкальной постановкой, аниматорами и т.п. Родители отдельно культурно побухивали… rulez.gif
В итоге, все получили то, что хотели и все довольны.

[^]
leifan
15.04.2019 - 15:37
1

Дикий эст

Цитата (techNICK @ 15.04.2019 - 15:26)
Цитата
Желающих устроить своему ребенку настоящий праздник с памятными подарками просьба сдать денежные средства 2300 рублей

Желающим попонтоваться, чтобы усё, как у людей было, круче, чем в соседней группе, просьба, сдать денежные средства.
Так точнее будет.

Какая сука вообще придумала эти выпускные после садика, после окончания 4-го класса и т.п.?
И, ведь, что самое главное, все эти клуши упирают на то, что-де, сынка/дочка прям хочут этот праздник, аж кушать не могут.
Кабаки заказывают, каких-то аниматоров и рукожопых фотографов с ценником за пару-тройку фоток как за цифровой фотоаппарат.
При этом менюшка у детей более чем скромная. Плавали, знаем. Зато родители вольготно сидят в ресторане с бухлишком, пока аниматоры детей развлекают.
Кому в итоге выпускной-то нужен?

Присутствовал тоже на этой хне. Но, блин, мне эти люди (родители) вообще не знакомы, чтоб с ними бухать ещё.

Конечно, иш чего удумал. детям какой-то праздник огранизовывать уже. да лучше батя эти деньги на пиво и танчики спустит. И вообще, дичь какая-то на детей деньги тратить. Вон от прадеда ещё колоши несношены остались, отцовская гимнастёрка и шинель ещё не до конца молью проедена. Нахуй эти понты.

[^]
leifan
15.04.2019 - 15:39
3

Дикий эст

Цитата (ПИЗДОЛИЗ @ 15.04.2019 - 15:35)
В прошлом году старший выпускался из сада.
Я че хочу сказать. Заебали эти сука генераторы идей. Оттуда блять столько времени и желания выдумывать всякую хуетень. А давайте подарим подарки кухработникам, какому-то завучу, ещё кому-то, наймем аниматоров, украсим шариками и еще 100500 гениальных идей.
В итоге был заказан только альбом фото, который на хуй не нужен (но жена не разделяет моего мнения).
И сын не ходил на этот наидеьбильнейший праздник. Вместо этого мы всей семьёй протусили в парке, дети накатались на атракционах, обьелись ништяков и снежной зимой вспоминают этот день с теплотой.
Извините за мат!
Накипело!

А в обычный выходной с детьми вам в парк не выбраться? ништяков не поесть, на каруселях не покататься? Т.е. то, что у других детей - рядовое событие, для ваших - воспоминание на всю жизнь? печально это.

[^]
Shabtai
15.04.2019 - 15:41
1

Ярила

Я родительскому комитету денег не сдаю на подарки ребенку, они мне просто кидают ссылку на интернет магазин где подарки покупают, а я покупаю ребенку такой же подарок только сам.

[^]
AlKoyot
15.04.2019 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 15.04.2019 - 15:41)
Я родительскому комитету денег не сдаю на подарки ребенку, они мне просто кидают ссылку на интернет магазин где подарки покупают, а я покупаю ребенку такой же подарок только сам.

А можно мотивацию понять?
Если цена одинаковая, то зачем эти телодвижения лишние? Самому купит, вручить как-то отдельно?
Чтобы точно на 50 рублей не наебали?

[^]
bishop66
15.04.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 15.04.2019 - 15:41)

Ты сделал систему
Покупай всем тогда , что в 1 место ездить паровозами

[^]
leifan
15.04.2019 - 15:45
2

Дикий эст

Цитата (PersonaZh @ 15.04.2019 - 15:21)
Цитата (leifan @ 15.04.2019 - 13:50)
Цитата (Alchmist @ 15.04.2019 - 13:34)
Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 16:32)
У нас по 4000 сдали все.
Никто не ерепенился, даже одиночка алкоголик с 2мя детьми. Он за двоих 6000 сдал

и? можно узнать чего вы там напридумывали на эти деньги и сколько человек в группе?

Мы сдавали по 100 евро. В это входило: подарки детям и воспитателям, фотограф, оператор, видео интервью с детьми, съёмка в течении полугода в группе, фотокнига, аниматоры и детский квест (Фантастические существа и где их найти) на природе, автобус для детей на место, ужин.

А можно про квест поподробнее? Мне не для садика)))

https://olelukoe.ee/rus/page/2/page/13/page/177/

Вот тут подробнее и много других квестов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43097
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх