«Хватит хотеть, чтоб вас облизывали!»: режиссер Лунгин обрушился с критикой на противников его фильма о войне в Афганистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleVo
13.04.2019 - 23:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 13.04.2019 - 23:35)
Цитата (UncleVo @ 13.04.2019 - 20:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2019 - 20:03)
Цитата
Мы?! Пили на войне?! Мы? Когда?!

Пили! Пили! Я и сам там пил и чарз курил! И офицерье, которое там начали величать шакалами, курили!

согласен,пили и курили,но без фанатизма,нечасто
а водка в каждом дукане продавалась,ее сами шакалы туда сдавали после отпуска в Союзе
а так то.один раз мы у шакалов с.......,экспроприировали кароч 2 термоса браги,40 литров,долго они ее искали gigi.gif
а фильм надо посмотреть,сравнить так скать с "девятой рвотой"

Сдаётся мне, мил человек, что ты до Афгана не доехал. Не слыхал я, чтобы шакалами называли тех, с кем рядом рискуешь жизнью. Из Афганистана никто подобного не вынес. Ты - первый на моей памяти. А, уж про две фляги браги - феерия классики. Очень ты похож на ауешника, такой же красноречивый и неопытный.
Пиздабол ты, короче.

пипл,чего ты хочешь
тебе доки скинуть?
вот из за таких как ты,кадетов шакалами и называли
а хочешь разобраться,ради бога,у меня в профиле все ясно,в отличие от тебя,чмо,приезжай,разберемся
заодно разберемся про твою дату рождения,пиздабол
вот ток не приедешь,ссыкло

Это сообщение отредактировал UncleVo - 13.04.2019 - 23:56

[^]
Eymerich
13.04.2019 - 23:46
1

Мастер добрых дел

Цитата (ivanpetrof @ 13.04.2019 - 23:21)
Цитата (Eymerich @ 13.04.2019 - 20:34)
У америкосов что ни кино про войну - одно геройство, и похуй что кварталы выносили и ядами травили на чужой земле. На любой войне есть и место и говну с кровью, и подвигу.

это вы про "Взвод" или про "Апокалипсис" или может вообще про "Цельномталлическую...?

Про все фильмы за исключением тех что ты перечислил, "Дурацкое пари" и им подобным. Я выше написал по этому поводу. Что нельзя противопоставлять исключительные случаи у них - валовому продукту у нас. У них плохие американцы это исключительные случаи, а доблестные герои - массовый продукт, а у нас все точно наоборот: чернуха в трэнде, а нормальные патриотические, без кавычек, фильмы - маргинализированы.

ЗЫ кстати перечисленые тобой три фильма - классика, которую все вспоминают когда нужно привести пример фрондерства ихнего синематографа.Прям вот витрина, чтоб можно было потрясти и сказать: а вот нет, у нас тут тоже разные мнения представлены! И больше никто не может вспомнитб ничего нихуя, даж апокалипсис не все вспоминают. взвод и особено цельнометаллическая оболочка - все, плюрализм мнений представлен. А тысячи падений черных ястребов, сержантов джейн, снайперов и прочих ремб которых 100500 серий снято, это конечно ничто, против этих трех каноничных фильмов.Блять я четвертый вспомнил ешо ну про него наверное вообще меньше процента у нас слышало.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 13.04.2019 - 23:57

[^]
Hit0kiri
13.04.2019 - 23:56
4

Amicus Ad Mortem

В фильме Иволгина показана вся кровь и ужас Афганистана, он показал что там не было "Рембов" там погибали люди. Властям такое кино не нужно, им нужно что бы долбоебы верили в свою непобедимость и охуенность, пока они, власти, воруют вагонами у долбоебов. И долбоебы ведутся, чего только стоят комментарии в виде "А чего он на 9 Мая тащит то". Ну да, 9 Мая у нас праздник охуенный, пляски с парадами и салютами на костях 19 000 000 человек. Ну а хули победили же. В афгане нехуя не победили поэтому идут они нахуй все, не было той войны, это все клятый запад придумал.
Да собственно хуле взять с тварей и подонков оккупировавших Россию матушку? Спекулируют на трупах как конфеты считают, и клятый запад у них позорно во Вьетнаме проебал, сраные неумехи, потеряли 50 000 человек, а спросите сколько потерял Вьетнам. 5 000 000 блять! А кого это ебет?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 14.04.2019 - 00:11

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:04
1

Мастер добрых дел

Цитата (Hit0kiri @ 13.04.2019 - 23:56)
В фильме иволгина показана вся кровь и ужас Афганистана, он показал что там не было "Рембов" там погибали люди. Властям такое кино не нужно, им нужно что бы долбоебы верили в свою непобедимость и охуенность, пока они, власти, воруют вагонами.

Рембы есть только у американцев. Все познается в сравнении. Афгане за 10 лет погибло 15 000 наших бойцов. В Ираке в результате амерских санкций погибло полмиллиона только детей, что тогдашним госсекретарем было признано нормальным. На одного нашего бойца за 10 лет - 33 ребенка за пару лет. Как бы очевидно какая из ситуаций и во сколько раз драматичнее.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 14.04.2019 - 00:08

[^]
dumspero
14.04.2019 - 00:05
1

Ярила

Под влиянием дискуссии пересмотрела сейчас "Остров"
Да, когда давно в первый раз смотрела - сильное впечатление было.
Но вот эта, развернувшаяся дискуссия о том, какие фильмы нам нужны, заставила посмотреть намного под другим углом...
Итак, в чем мораль фильма "Остров"? О чем этот фильм, ну, строго говоря.

И второй вопрос: фильм об Афганистане коррелирует с Сирией? (мы ж ничего не знаем)
Конечно, художник должен иметь право сказать свое мнение, так же как и мы, просто фильм "Праздник" очень напугал...и как-то одновременно сильнейший вброс негатива о блокаде в Интернете.
Шут их знает,- пошла "Царя" смотреть

[^]
hitryprapor
14.04.2019 - 00:12
1

Ярила

Цитата (UncleVo @ 13.04.2019 - 23:44)
Цитата (UncleVo @ 13.04.2019 - 20:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2019 - 20:03)
Цитата
Мы?! Пили на войне?! Мы? Когда?!

Пили! Пили! Я и сам там пил и чарз курил! И офицерье, которое там начали величать шакалами, курили!

согласен,пили и курили,но без фанатизма,нечасто
а водка в каждом дукане продавалась,ее сами шакалы туда сдавали после отпуска в Союзе
а так то.один раз мы у шакалов с.......,экспроприировали кароч 2 термоса браги,40 литров,долго они ее искали gigi.gif
а фильм надо посмотреть,сравнить так скать с "девятой рвотой"

Сдаётся мне, мил человек, что ты до Афгана не доехал. Не слыхал я, чтобы шакалами называли тех, с кем рядом рискуешь жизнью. Из Афганистана никто подобного не вынес. Ты - первый на моей памяти. А, уж про две фляги браги - феерия классики. Очень ты похож на ауешника, такой же красноречивый и неопытный.
Пиздабол ты, короче.

пипл,чего ты хочешь
тебе доки скинуть?
вот из за таких как ты,кадетов шакалами и называли
а хочешь разобраться,ради бога,у меня в профиле все ясно,в отличие от тебя,чмо,приезжай,разберемся
заодно разберемся про твою дату рождения,пиздабол
вот ток не приедешь,ссыкло

Слышь, а давай с твоей биографией разберёмся. Разбиратель, бля. Давай документы для обзора.
И, ещё раз повторяю, что ты - первый, кто пишет вот такую вот хуету. У меня в городе афганцев полно и, ты - первый, кто так по-хамски отзывается о сослуживцах. Я такое только в сторойбате наблюдал.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 14.04.2019 - 00:12

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:14
2

Мастер добрых дел

Цитата (dumspero @ 14.04.2019 - 00:05)
Под влиянием дискуссии пересмотрела сейчас "Остров"
Да, когда давно в первый раз смотрела - сильное впечатление было.
Но вот эта, развернувшаяся дискуссия о том, какие фильмы нам нужны, заставила посмотреть намного под другим углом...
Итак, в чем мораль фильма "Остров"? О чем этот фильм, ну, строго говоря.

И второй вопрос: фильм об Афганистане коррелирует с Сирией? (мы ж ничего не знаем)
Конечно, художник должен иметь право сказать свое мнение, так же как и мы, просто фильм "Праздник" очень напугал...и как-то одновременно сильнейший вброс негатива о блокаде в Интернете.
Шут их знает,- пошла "Царя" смотреть

Про остров, если кратко. Человек убил человека и тянул это крест на себе всю жизнь до старости. Молил Бога о прощении. Творил чудеса покаянием и все тока ради того чтобы искупить грех, но добрыми делами злое не отменишь. И когда Господь увидел искренность этого человека, увидел что тот положил свою жизнь на раскаяние, совершил чудо и все вернул взад, так что оказалось что и не убил он никого. После чего главный герой с чистой совестью помер.

[^]
Wlad0719
14.04.2019 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Evongelion @ 13.04.2019 - 20:00)
Я не спорю, что грязь была, но мальчишка знакомый в Чечне служил, многое там повидал, и что-то он оттуда миллионером не вернулся, не спился и даже не скололся... А вот вернулся он оттуда седым, с принципами и наградами. А этот "режиссёр" пургу какую-то несет! Если ему не нравится такая молодежь, то какая ему молодежь нужна? Которая за копейку и мать родную продаст?

Минусаторы вы бы на войне себе карманы набивали и мародерством занимались? Кололись бы и бухали и этим гордились? Обоснуйте минусы.
Минусы- это ваше мнение и ваша точка зрения, а не юкки.

У меня есть такой друг, вернулся он оттуда контуженным, про Чечню никогда не говорит, но если выпьет, убьёт любого просто, от нехуй делать. Снайпер разведроты.

[^]
borchet
14.04.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 13.04.2019 - 23:11)
Цитата (taigatal @ 13.04.2019 - 20:01)
где фильм есть посмотреть?

Нужно сначала посмотреть.
Нас заставляют высказать мнение о фильме, которого никто не видел?
Какая пошлость.

Выучи наконец....
--
Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком.

Это сообщение отредактировал borchet - 14.04.2019 - 00:16

[^]
versicherer
14.04.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Evongelion @ 13.04.2019 - 20:19)
Шпала в этой теме- это радость от говнища войны, это пренебрежение памятью дедов и прадедов, раз такую хуйню хотят протащить на 9 мая. Или минусят обычные нацисты?

О дедах и прадедах надо помнить пока они живы и помогать им, а от современных плцреотических фильмов аля «покажи сиськи» чот блевать тянет... пусть горькую но правду покажут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
14.04.2019 - 00:21
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Eymerich @ 14.04.2019 - 00:04)
В фильме иволгина показана вся кровь и ужас Афганистана, он показал что там не было "Рембов" там погибали люди. Властям такое кино не нужно, им нужно что бы долбоебы верили в свою непобедимость и охуенность, пока они, власти, воруют вагонами.

Рембы есть только у американцев. Все познается в сравнении. Афгане за 10 лет погибло 15 000 наших бойцов. В Ираке в результате амерских санкций погибло полмиллиона только детей, что тогдашним госсекретарем было признано нормальным. На одного нашего бойца за 10 лет - 33 ребенка за пару лет. Как бы очевидно какая из ситуаций и во сколько раз драматичнее.

Пруфы в студию про пол миллиона съеденных детей. Пруфы от международных организаций. Книги, отчеты, я даже куплю!

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:23
2

Мастер добрых дел

Цитата (versicherer @ 14.04.2019 - 00:19)
Цитата (Evongelion @ 13.04.2019 - 20:19)
Шпала в этой теме- это радость от говнища войны, это пренебрежение памятью дедов и прадедов, раз такую хуйню хотят протащить на 9 мая. Или минусят обычные нацисты?

О дедах и прадедах надо помнить пока они живы и помогать им, а от современных плцреотических фильмов аля «покажи сиськи» чот блевать тянет... пусть горькую но правду покажут...

А то что тебе покажут горькую ложь нет опасений? gigi.gif

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:26
3

Мастер добрых дел

Цитата (Hit0kiri @ 14.04.2019 - 00:21)

Пруфы в студию про пол миллиона съеденных детей. Пруфы от международных организаций. Книги, отчеты, я даже куплю!

Епта, вышел из своего лориэля чтоли? На, смотри, жертва пропаганды, инфа в открытом доступе 25 лет блять

[^]
папаигоря
14.04.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата
Хватит хотеть, чтобы вас хвалили! Хватит хотеть, чтобы вас облизывали.

давайте облизывать голливуд, (Красная жара. Воробей. Рокки, ага)
Куллиганы

[^]
ivanpetrof
14.04.2019 - 00:28
3

Ярила

Сдаётся мне, мил человек, что ты до Афгана не доехал. Не слыхал я, чтобы шакалами называли тех, с кем рядом рискуешь жизнью. Из Афганистана никто подобного не вынес. Ты - первый на моей памяти.

я доехал, дважды. Было такое, к концу 80-х, но...популярно было так именовать офицеров именно среди всякой тыловой сволочи, а не среди тех, кто в одной группе в рейды ходили да и просто вместе "устанавливали демократию" под пулями. Я, грешным делом, одному такому в ухо выписал от души. Сержанты мои потом добавили. Писарчук то был, из строевого отделения. Неуставные отношения называется

[^]
папаигоря
14.04.2019 - 00:29
-1

Ярила

Eymerich
Цитата
Епта, вышел из своего лориэля чтоли? На, смотри, жертва пропаганды, инфа в открытом доступе 25 лет блять

думаешь, он извинится?

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:33
0

Мастер добрых дел

Цитата (папаигоря @ 14.04.2019 - 00:29)
Eymerich
Цитата

думаешь, он извинится?

Мне похуй на него.

[^]
stornogad
14.04.2019 - 00:36
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 13.04.2019 - 21:04)
А мне вот кстати интересно, почему это папочка этого "режиссёра" не воевал?
Ведь ему в 1941 как раз 20 лет было.
Но он фронта как-то избежал, ...

Не поверишь, не всех брали, как бы не хотели.

[^]
hitryprapor
14.04.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 14.04.2019 - 00:28)
Сдаётся мне, мил человек, что ты до Афгана не доехал. Не слыхал я, чтобы шакалами называли тех, с кем рядом рискуешь жизнью. Из Афганистана никто подобного не вынес. Ты - первый на моей памяти.

я доехал, дважды. Было такое, к концу 80-х, но...популярно было так именовать офицеров именно среди всякой тыловой сволочи, а не среди тех, кто в одной группе в рейды ходили да и просто вместе "устанавливали демократию" под пулями. Я, грешным делом, одному такому в ухо выписал от души. Сержанты мои потом добавили. Писарчук то был, из строевого отделения. Неуставные отношения называется

Я вот почему взъелся на этого хероя. У нас был случай, когда кадровики полетели с проверкой в Ханкалу. Там, был у кадровиков свой лагерь внутри лагеря. И, вот звонит знакомый из кадров старлей нам за стол пьяный и базарит, что сейчас едет по Урус-Мартану с зачисткой и, что всех там кошмарит и хиросимит. Ясно было, что кадровика никто дальше периметра не выпустит даже на экскурсию. А, про тысячи дворов и ямы в Урус-Мартане я знал ещё до войны. И, понимал, что ему не судьба там выжить даже в танке. Короче, вернулся он очень бодрым и со значком участника боевых действий. Но его приземлили сразу и быстро. Он не ждал, что я знаю про Чечню больше многих вояк.
А, уж сколько таких "участников" БД получили значки за разгрузку бортов в Моздоке, так уже и не припомню. Одного мне спасть пришлось от ОМОНА, ибо он по пьяни начал базарить, что он таких в гробах возил десятками из Чечни когда в Москомендатуре служил. Тож, героем себя считал, пока менты ему ствол к пузу не приставили.
И, рассказы у этих пиздаболов все под копирку. И, лексикон, соответствующий. Чайника издалека видно. У боевых ветеранов, таких слов и легенд, в обиходе нет.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 14.04.2019 - 00:47

[^]
ivanpetrof
14.04.2019 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Eymerich @ 13.04.2019 - 23:46)
Про все фильмы за исключением тех что ты перечислил, "Дурацкое пари" и им подобным. Я выше написал по этому поводу. Что нельзя противопоставлять исключительные случаи у них - валовому продукту у нас. У них плохие американцы это исключительные случаи, а доблестные герои - массовый продукт, а у нас все точно наоборот: чернуха в трэнде, а нормальные патриотические, без кавычек, фильмы - маргинализированы.

ЗЫ кстати перечисленые тобой три фильма - классика, которую все вспоминают когда нужно привести пример фрондерства ихнего синематографа.Прям вот витрина, чтоб можно было потрясти и сказать: а вот нет, у нас тут тоже разные мнения представлены! И больше никто не может вспомнитб ничего нихуя, даж апокалипсис не все вспоминают. взвод и особено цельнометаллическая оболочка - все, плюрализм мнений представлен. А тысячи падений черных ястребов, сержантов джейн, снайперов и прочих ремб которых 100500 серий снято, это конечно ничто, против этих трех каноничных фильмов.Блять я четвертый вспомнил ешо ну про него наверное вообще меньше процента у нас слышало.

звиняй конечно, но Рэмбо как и снайперов и дджейн всякие, я по второму разу могу посмотреть только за ооочень большие деньги. Голливуд выпускает 600-700 фильмов в год и периодически творит шедевры. Не всегда про войну. Всевозможного гавна выпускается тоже - сотнями. Про чернуху - да, как кавалер той самой медали "От благодарного и т.д." могу сказать, что да, выпивали, трофейничали, и мирные афганцы под раздачу попадали, но...главным в выходе на боевые все-таки было выполнение боевой задачи и сохранение людских жизней. А уродов в СА хватало - не они определяли общую картину. К началу 90-х %% уродов резко увеличился. Будет интересно посмотреть лунгинское творение. . Я как-то именно в операции по спасению сбитого летчика поучаствовал. Я падение ястреба, кстати, достаточно правдивый фильм и героизма там хватало. Я, правда, уверен, что наши отработали бы ту операцию не хуже.

[^]
jkl2002
14.04.2019 - 00:52
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 13.04.2019 - 20:16)
Вся скорбь еврейского народа в глазах. Сразу нафиг

Вот-вот, недаром он о каких-то нарывах говорит, словно автобиографию собирается написать...

[^]
Eymerich
14.04.2019 - 00:55
3

Мастер добрых дел

Цитата (ivanpetrof @ 14.04.2019 - 00:44)
Цитата (Eymerich @ 13.04.2019 - 23:46)

звиняй конечно, но Рэмбо как и снайперов и дджейн всякие, я по второму разу могу посмотреть только за ооочень большие деньги. Голливуд выпускает 600-700 фильмов в год и периодически творит шедевры. Не всегда про войну. Всевозможного гавна выпускается тоже - сотнями. Про чернуху - да, как кавалер той самой медали "От благодарного и т.д." могу сказать, что да, выпивали, трофейничали, и мирные афганцы под раздачу попадали, но...главным в выходе на боевые все-таки было выполнение боевой задачи и сохранение людских жизней. А уродов в СА хватало - не они определяли общую картину. К началу 90-х %% уродов резко увеличился. Будет интересно посмотреть лунгинское творение. . Я как-то именно в операции по спасению сбитого летчика поучаствовал. Я падение ястреба, кстати, достаточно правдивый фильм и героизма там хватало. Я, правда, уверен, что наши отработали бы ту операцию не хуже.

За что звинять то тебя друже? Все по делу расписал. Разговор то не за то что на самом деле было. Война это кровь и говно и никакой романтики. Но сука и на войне люди людьми остаются. Вопрос за то что этих людей на войне всякие творцы поголовно говнищем выставляют, а потом на красных дорожках лавры собирают за охуенно животрепещуще развернутую тему.
Повторюсь разговор не за этот конкретный фильм, я его не смотрел и мнения по нему пока не имею. А за тренд в российском синематографе.

[^]
Hit0kiri
14.04.2019 - 00:59
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Eymerich @ 14.04.2019 - 00:26)
Цитата (Hit0kiri @ 14.04.2019 - 00:21)

Вырвано из контекста,она не про это говорила, ее обрывают тупо. Это раз. Где отчет ООН о геноциде детей, в Ираке, США? А ну да ООН США купили, где такой отчет от Китая или России либо любой другой международной организации? Это два. Не против взять к себе в Россию всех черножопых беженцев? Пускай клятый запад страдает без этих прекрасных людей. Это три.

[^]
Cudilario
14.04.2019 - 01:06
10

Ярила

Один вопрос просто не может быть задан - кто такой Павел Лунгин, чтобы воспитывать ветеранов Афганистана?

Да, среди них были разные люди, но они хотя бы что-то видели в этой жизни, защищали Родину, в отличие от кабинетного еврейского мальчика, свалившего в начале 90-х во Францию.

А теперь изволил вернуться - учить жизни нас, наших братьев и отцов.

Не слишком много на себя берёт Павел Лунгин?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 14.04.2019 - 01:17

[^]
Геворгор
14.04.2019 - 03:43
3

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 13.04.2019 - 21:31)
Пединский с татупедами идёт в сад, сами разберемся.

Че же вы деньги не дали этому маразматику "сами"? Мединский идет в сад именно потому, что минкульт выделяет государственные деньги на всякое говно и чернуху, а потом сам же и "возмущается"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх