«Мы это делали»: астронавты ответили за экскременты на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
10.04.2019 - 13:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mironolen @ 10.04.2019 - 18:03)
Меня больше удивляет другое. Кто то считает что летали, кто то считает что нет. Но именно те кто считают что летали, усираются до говна, заканчивая все переходом на личности и оскорбления. Получается есть ваше мнение и не правильное. Мне вот похуй на все эти споры, и на все вот эти ваши: дакажи, дакажи, дакажи. Да идите на хуй со своими дакажи. Моё мнение - не летали, если оно не совпадает с вашим - мне похую.

сказал немоглик и сразу же перешел к оскорблениям gigi.gif

Покажите пожалуйста хоть один коммент от "могликов", где они сразу переходят к оскорблениям. Я тут вижу обратную картину - со стороны могликов ссылки и факты, а со стороны немогликов "ниверю!!11"

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 10.04.2019 - 13:04)
Меня больше удивляет другое. Кто то считает что летали, кто то считает что нет. Но именно те кто считают что летали, усираются до говна, заканчивая все переходом на личности и оскорбления. Получается есть ваше мнение и не правильное. Мне вот похуй на все эти споры, и на все вот эти ваши: дакажи, дакажи, дакажи. Да идите на хуй со своими дакажи. Моё мнение - не летали, если оно не совпадает с вашим - мне похую.

Покажите пожалуйста хоть один коммент от "могликов", где они сразу переходят к оскорблениям. Я тут вижу обратную картину - со стороны могликов ссылки и факты, а со стороны немогликов "ниверю!!11"

Кстати, да. Никто ещё не перешёл к оскорблениям.
Но... факты какие-то... как у Товарища Ленина прям.
Ну а чему верить-то? Фоткам с пендоского сайта? Посмотреть интересно, но верить во всю хуергу - ну уж нет.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 10.04.2019 - 13:10

[^]
GreatEmperor
10.04.2019 - 13:15
6

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 19:59)
Нет, я ничего об этом не знаю. Образумьте. Расскажите.

СССР разработал монстроузную ракету Н-1, которая из-за несовершенства управления двигателями к сожалению все четыре раза потерпела катастрофу. Пока систему доводили до ума - американцы уже достигли Луны и СССР вышел из гонки.
Почему такое произошло? Во-первых именно лунную программу СССР начал позже американцев. Во-вторых, в СССР был раздрай между ведущими ракетными КБ, из-за чего разработка ракеты существенно замедлялась. В-третьих, в США огромное значение уделялось стендовым и огневым испытаниям. В СССР стендовые испытания не проводились, а на брак проверялись не все двигатели, а отдельно выбранные из всей партии. Ну и в-четвертых, в США сделали упор на сверхмощный F-1 для первой ступени и менее мощные движки для последующих. В СССР же все ступени были построены на однотипных движках, из-за чего на каждой ступени было огромное количество двигателей. А из-за качества приемки, из-за сложности в управлении и прочих факторов, с советской ракетой произошло то, что произошло.
ОДНАКО! Параллельно с Н-1, СССР осуществлял программу исследования Луны автоматическими зондами и Луноходами. Во время полетов зондов, изучались радиационные показатели (и замеры показали, что долететь до Луны и вернуться живым и здоровым МОЖНО), составлялись карты лунной поверхности, исследовалась поверхность и свойства Луны, короче была проведена очень серьезная и кропотливая работа. Но не срослось, увы.

И вы по прежнему считаете, что рациональный СССР стал бы тратить огромные деньги на заведомо провальный и невозможный проект?

[^]
Silvery2k8
10.04.2019 - 13:17
6

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:08)
Ну а чему верить-то? Фоткам с пендоского сайта? Посмотреть интересно, но верить во всю хуергу - ну уж нет.

Помоечные ресурсы и ЖЖешечки ноунеймов куда более авторитетны cool.gif
Возникнут у вас сильные боли в животе, обратитесь к врачу или пойдете к знахарю, который по слухам, лечит болезни простым прикосновением ?

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 10.04.2019 - 13:18

[^]
GreatEmperor
10.04.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 20:08)

А на чем основывается ваше неверие? На словах далеких от космоса людей, которые основывают свои выводы на приблизительных расчетах, домыслах и при отсутствии информации додумывают свои версии, а не пытаются её уточнить у знающих людей?
Говорили, что грунт не выдают и не показывают - это вранье. Грунт выдают и показывают.
Говорили, что чертежей мол нет - чертежи есть (правда в том, что никому этот движок нахер не сдался)
Говорили, что вот нам бы фото поверхности увидеть - LRO запустили блин и нафотали, и причем фотки совпадают с фотками из лунных миссий.
Говорили мол, Кубрик перед смертью признался, что снимал аферу - оказалось, что "признание" - это фейк.

И как этим конспирологам, которые четыре раза подряд (а по факту - гораздо больше) нагло пиздели, можно верить?
А вот ни один из адекватных "могликов" на лютом и наглом пиздеже ни разу не был пойман. Так к кому должно быть больше доверия?

П.С. я вас даже плюсанул, мне просто интересен ваш ход мысли.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 10.04.2019 - 13:22

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 13:23
-3

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 10.04.2019 - 13:17)
Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:08)

Помоечные ресурсы и ЖЖешечки ноунеймов куда более авторитетны cool.gif
Возникнут у вас сильные боли в животе, обратитесь к врачу или пойдете к знахарю, который по слухам, лечит болезни простым прикосновением ?

Резать! Только хардкор! К врачу. Они в кишках ковыряются.
А полёт на Луну разве не слухи?

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 13:26
-4

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 10.04.2019 - 13:21)
Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 20:08)

А на чем основывается ваше неверие? На словах далеких от космоса людей, которые основывают свои выводы на приблизительных расчетах, домыслах и при отсутствии информации додумывают свои версии, а не пытаются её уточнить у знающих людей?
Говорили, что грунт не выдают и не показывают - это вранье. Грунт выдают и показывают.
Говорили, что чертежей мол нет - чертежи есть (правда в том, что никому этот движок нахер не сдался)
Говорили, что вот нам бы фото поверхности увидеть - LRO запустили блин и нафотали, и причем фотки совпадают с фотками из лунных миссий.
Говорили мол, Кубрик перед смертью признался, что снимал аферу - оказалось, что "признание" - это фейк.

И как этим конспирологам, которые четыре раза подряд (а по факту - гораздо больше) нагло пиздели, можно верить?
А вот ни один из адекватных "могликов" на лютом и наглом пиздеже ни разу не был пойман. Так к кому должно быть больше доверия?

П.С. я вас даже плюсанул, мне просто интересен ваш ход мысли.

Активное погостить в течение 3х лет, а потом ни разу не навестить гостеприимную Луну в течение 47 лет. Хоть бы раз. - Вот на чём я основываюсь.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 10.04.2019 - 13:28

[^]
Navigobear
10.04.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 10.04.2019 - 14:21)
А на чем основывается ваше неверие?

Не пробьёти. Никак. Тут против фактов субъективная точка зрения. У фактов шансов никаких. Вообще.

[^]
Silvery2k8
10.04.2019 - 13:32
4

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:23)
А полёт на Луну разве не слухи?

В воображение отдельных представителей, конечно слухи
Сотни работ по лунному грунту, оборудование на Луне, фотографии LRO, трехмерная карта местности японцев, что 1 в 1 совпала со снимками астронавтов усе слухи brake.gif

Телескоп на луне и сейсмограф, что несколько лет на поверхности работал, доставлены АМС ? Что за технологии были у американцев в конце 60-x, если современные китайский и российские им в подметки не годятся ?

[^]
GreatEmperor
10.04.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата
Активное погостить в течение 3х лет, а потом ни разу не навестить гостеприимную Луну в течение 47 лет. Хоть бы раз. - Вот на чём я основываюсь.

Погостили, увидили, что ловить тут нефиг, а денег улетает мама не горюй, и решили завязать с этим.
Вот вы согласны мне присылать каждый месяц половину вашей ЗП, а я в ответ вам камешки и фотки со своего двора буду присылать - долго вы будете заниматься такой благотворительностью? Вот и США решили, что такая Луна им не нужна.

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 13:38
-1

Хохмач

Цитата (Navigobear @ 10.04.2019 - 13:31)

Не пробьёти. Никак. Тут против фактов субъективная точка зрения. У фактов шансов никаких. Вообще.

Есть такое дело... Но, по-крайней мере, меня можно заставить задуматься. Не со всеми такое прокатывает. Большинство всё же не пробиваются.

Едем дальше: Все лунатики из Аполлонов были американцами. Что ж они никакого иностранца не взяли на разочек? Хоть корейца какого-нибудь или японца, ну или канадца. Да любого. Наглядно показать, так сказать, остальному Миру как это - побывать на Луне, что она вообще существует, а не на небе нарисована.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 10.04.2019 - 13:42

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 10.04.2019 - 13:36)
Цитата

Погостили, увидили, что ловить тут нефиг, а денег улетает мама не горюй, и решили завязать с этим.
Вот вы согласны мне присылать каждый месяц половину вашей ЗП, а я в ответ вам камешки и фотки со своего двора буду присылать - долго вы будете заниматься такой благотворительностью? Вот и США решили, что такая Луна им не нужна.

Я и так уже отдаю половину (ровно) своей зп нуждающимся. В ответ мне ни камушка. Да, такой благотворительностью я собираюсь заниматься долго.
Представляете? =)

[^]
LeSabre
10.04.2019 - 13:45
3

Ярила

DPOBA
Цитата
Едем дальше: Все лунатики из Аполлонов были американцами. Что ж они никакого иностранца не взяли на разочек? Хоть Корейца какого-нибудь или японца, ну или канадца. Да любого. Наглядно показать, так сказать, остальному Миру как это - побывать на Луне, что она вообще существует, а не на небе нарисована.

На Востоках и Восходах не было ни одного иностранца.
На Салютах до шестого - тоже. Вообще, иностранцев первый раз отправили в космос наши в 78ом году.
О чем это говорит?

[^]
Silvery2k8
10.04.2019 - 13:47
5

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:26)

Поинтересуйся когда человек, первый раз спустились на дно Марианской впадины и когда состоялась вторая экспедиция. А казалось, технологии есть, стоимость копеечная.
Если строить лунную базу, то совершенно иной уровень затрат. Все равно, что сравнивать туристическую поездку за границу на недельку и покупка там недвижимости + постройка всех коммуникаций к ней.

[^]
GreatEmperor
10.04.2019 - 13:49
3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 20:38)

Есть такое дело... Но, по-крайней мере, меня можно заставить задуматься. Не со всеми такое прокатывает. Большинство всё же не пробиваются.

Едем дальше: Все лунатики из Аполлонов были американцами. Что ж они никакого иностранца не взяли на разочек? Хоть Корейца какого-нибудь или японца, ну или канадца. Да любого. Наглядно показать, так сказать, остальному Миру как это - побывать на Луне, что она вообще существует, а не на небе нарисована.

В то время космос был жестко завязан на оборонку, и в астронавты кого попало не брали. Вдруг шпионом коммунистов окажется? Только в Аполло-17 взяли профессионального геолога, а не вояку.
К тому же чем свидетельство американского астронавта хуже свидетельства корейского? Тем более, что у немогликов универсальный ответ "их купили американцы"
Тем не менее, ни один из советских/российских/европейских космонавтов НИ РАЗУ не поставил под сомнение реальность американской высадки на Луну. А это люди, которые уж точно знают про космос побольше нашего.
И опять же, миссия LRO предоставила фото мест прилунений Аполлонов.

А китайский (если не ошибаюсь)японский, лунный зонд составил трехмерную карту Луны. При сравнении этой карты с фотографиями миссий Аполло, расхождений не было найдено - все объекты (горы, впадины) были именно там, где они и должны быть.

Цитата
Я и так уже отдаю половину (ровно) своей зп нуждающимся. В ответ мне ни камушка. Да, такой благотворительностью я собираюсь заниматься долго.
Представляете? =)

Это социалка. А деньги в обмен на камушки - это наука. Ладно, я согласен на четверть, идет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 10.04.2019 - 13:51

[^]
BeReal
10.04.2019 - 13:50
1

гуманоид

Опосля в Луну насрали - Чудно время провели! brake.gif

[^]
Silvery2k8
10.04.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:38)
Едем дальше: Все лунатики из Аполлонов были американцами. Что ж они никакого иностранца не взяли на разочек? Хоть корейца какого-нибудь или японца, ну или канадца. Да любого. Наглядно показать, так сказать, остальному Миру как это - побывать на Луне, что она вообще существует, а не на небе нарисована.

Так немоглики заверещат, что бедолагу запугали.
В сотни работ по грунту, написанные в других странах они не верят.

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 10.04.2019 - 13:49)
К тому же чем свидетельство американского астронавта хуже свидетельства корейского?

Индюшки тоже им поверили.

Всё равно что цыгану довериться или армяшке.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 10.04.2019 - 14:03

[^]
Navigobear
10.04.2019 - 14:04
2

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 14:38)

Возможно. Хотя не очень понятно зачем.

Кроме того опять же не совсем понятно: у вас уже есть сформировавшаяся точка зрения или еще нет?
Потому как если есть, то весьма интересно на чем именно она сформировалась.

А если нет, то сомнения, сами по себе, вполне понятны. Хотя тоже не всегда понятно на чем они основаны.

А так, берем материальный объект (раз уж фото/видео вам не нравятся) - лунный грунт.
Он есть в наличии, его можно посмотреть любому. Его изучали ученые (куча национальностей на выбор), тут где-то ссылочка была на почти 4тыс. работ по нему (3700 с копейками, что ли), могу найти если очень надо. Ни у кого в происхождении сомнений не возникло. Подделать в земных условиях его невозможно. Доставить такое количество, из разных мест, включая камни, с помощью АМС невозможно.
Т.е. вполне осязаемый факт. Как его объезжать по теории "не были" держась в рамках приличной дискуссии уровня хотя бы этого форума, мне не понятно.

PS А вот, нашел. 3841 пункт.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 10.04.2019 - 14:15

[^]
LeSabre
10.04.2019 - 14:05
5

Ярила

DPOBA
Цитата

О, да у нас тут фашистик)
Какая прелесть.

[^]
наебенился
10.04.2019 - 14:05
2

Могликанец100%

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 17:34)
Первый полёт человека в космос - 1961 год
Первый выход человека в космос - 1965 год

Аполлон 11 ("первая высадка человека на Луну") - 1969 год
Аполлон 17 ("шестая и последняя высадка человека на Луну") - 1972 год

2019 - 1972 = 47 (лет)
3 года активно, значит, прилунялись. Ну а потом - "да не, нахуй она не нужна, там не интересно" и последующие 47 лет она благополучно по сей день так нахуй и не нужна.

Технологии будущего завезли в 1969й год? А в 1972ом забрали. Да эти звёздно-полосатые дырки в корабле сверлят в нынешнее время - всё равно, что обезьяна с гранатой. Какой им нахуй Луна, да ещё и в 69-72гг....
От чего ж сегодня никто туда не летает??? Ах да, разоблачат в считанные минуты - фото и видеосъёмка сейчас не те, что были раньше.
Нет, я верю, что на Луну можно высадиться. Я не верю, что можно вернуться.

Пст, паря, по секрету, она и тогда в хуй не всралась.
Могли бы и амс посерьёзнее замутить,
А полетели: "потому что могём" ©

[^]
DPOBA
10.04.2019 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 20:38)

В то время космос был жестко завязан на оборонку, и в астронавты кого попало не брали. Вдруг шпионом коммунистов окажется? Только в Аполло-17 взяли профессионального геолога, а не вояку.
К тому же чем свидетельство американского астронавта хуже свидетельства корейского? Тем более, что у немогликов универсальный ответ "их купили американцы"
Тем не менее, ни один из советских/российских/европейских космонавтов НИ РАЗУ не поставил под сомнение реальность американской высадки на Луну. А это люди, которые уж точно знают про космос побольше нашего.
И опять же, миссия LRO предоставила фото мест прилунений Аполлонов.

А китайский (если не ошибаюсь)японский, лунный зонд составил трехмерную карту Луны. При сравнении этой карты с фотографиями миссий Аполло, расхождений не было найдено - все объекты (горы, впадины) были именно там, где они и должны быть.

Цитата
Представляете? =)

Это социалка. А деньги в обмен на камушки - это наука. Ладно, я согласен на четверть, идет? gigi.gif

Мне оставшейся половины хватает только на жизнь. Так что нет. Вот начну больше зарабатывать, всё равно эту разницу буду отдавать, а себе только на жизнь оставлять.

[^]
Ogre55
10.04.2019 - 14:09
1

Реликтовый Динозавр

Бактерий на Луне нет, их экскременты там будут лежать долго. А лунные модули, в итоге, самые дорогие мусоровозы в мире.

[^]
наебенился
10.04.2019 - 14:11
2

Могликанец100%

DPOBA
Цитата
Что ж они никакого иностранца не взяли на разочек? Хоть корейца какого-нибудь или японца, ну или канадца. Да любого.

Приколись, на каком то этапе советского космонавта звали, но наши типа: мы сами

Это сообщение отредактировал наебенился - 10.04.2019 - 14:18

[^]
GreatEmperor
10.04.2019 - 14:12
3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 10.04.2019 - 21:02)
К тому же чем свидетельство американского астронавта хуже свидетельства корейского?

Понятно. Вы не верите американцам, потому что они американцы.
А почему вы не верите советским/русским космонавтам, что амеры там были? А СССР очень пристально следил за миссиями Аполло.

Цитата
Мне оставшейся половины хватает только на жизнь. Так что нет. Вот начну больше зарабатывать, всё равно эту разницу буду отдавать, а себе только на жизнь оставлять.

Вот и США решило, что лунная программа слишком дорого обходится, поэтому "камушки и фотки" финансируются не то чтобы по остаточному принципу, но и явно не в первую очередь.
А во время лунной гонки, державы мерялись пись... эээ, ракетами и у кого больше камней и фоток. Потому и тратили огромные бабки на это дело.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 10.04.2019 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх