Негодяй кинул цветы в памятник Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
6.03.2019 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.03.2019 - 17:10)
Цитата (mrPitkin @ 6.03.2019 - 15:01)

Это флаг Голландской Ост-Индской компании. Впоследствии торговый флаг царской России. После февраля 1917-го года флаг Временного правительства и флаг белогвардейцев.

Это может и флаг компании, но триколор-то другой. Ты порядок расположения цветов посмотри, прежде чем постить.

Ну а с чего Петру1 взбрело использовать триколор? До этого на Руси были красные или зелёные стяги.

Пётр Первый стажировался в Ост-Индской компании.

В 1697 году бургомистр Амстердама и по совместительству директор Голландской Ост-Индской компании Николаас Витсен организовал рабочую стажировку для представителей российского государства, входивших в состав «Великого посольства», среди которых, как известно, был и молодой царь — Петр I, ставший после своей «рабочей практики» на верфях Амстердама личным другом директора Голландской Ост-Индской компании.

Первыми русскими флагами были красные стяги, которые вились над дружинами и полками, позволяя воину понимать, где он находится, где свои, где чужие. Слово «стяг» – от глагола «стягиваться». Где стяг – там точка сбора дружины. Он был клиновидной формы, с навершием в виде копья с перекладиной, то есть в форме креста. Благодаря ему также было видно, держится ли полк или терпит поражение. Его падение означало, что враг порубил богатырей-стяговников, лучших княжеских воинов.

При царе Алексее Михайловиче, в 1668 году, появляется гербовое знамя, по форме похожее на те, что были при царе Иоанне Грозном – с клином-откосом снизу вверх, вот только в центре его находится не Христос, а двуглавый орёл и Московский Кремль. Господь присутствует наверху полотнища, но Его изображение невелико. Одновременно с гербовым было изготовлено знамя тех же цветов, что и нынешнее.

Позаимствованы они были у нидерландского флага. Объясним почему. В то время заканчивалось строительство первого русского военного корабля европейского типа, получившего имя «Орёл». Капитан фрегата голландец Давид Бутлер напомнил, что кораблю нужно знамя. Он обратился к Боярской думе с просьбой «…испросить у Его Царского Величества повеление: какой, как тому есть обычай у других государств, поднять на корабле флаг».

Царь растерялся – дело-то невиданное. Велел спросить у Бутлера, как с этим обстоят дела у него на родине, в Нидерландах. Тот объяснил, что голландский флаг состоит из трёх горизонтальных полос – красной, белой и синей. Царю это сочетание понравилось. Был закуплен шёлк синего и белого цветов, а также того цвета, что именовался киндяк алый. http://vera-eskom.ru/2017/10/russkie-znamyona/

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.03.2019 - 15:29

[^]
СИР
6.03.2019 - 15:23
-1

Приколист

Цитата (direhtor @ 6.03.2019 - 17:07)
С памятниками воюют только конченые пидорасы.

Это каким нужно быть пидорасом,
что б у могилы тов. Сталина быть пидорасом...
Надо обязательно в этот день придти показушно показать свою непримиримость с тоталитарным режимом... волонтёргальванёр куев...
Памятник пиз..ы не даст - смельчаки херовы. Решили попиариться ничем не примечательные псевдо личности - были никем никем и останутся, а И.В. Сталина и через сто лет буду помнить, как великого вождя.

Это сообщение отредактировал СИР - 6.03.2019 - 15:36

[^]
Bort44
6.03.2019 - 15:24
3

Ярила

Цитата (radon @ 6.03.2019 - 14:40)
Цитата (kanash @ 6.03.2019 - 13:25)
Цитата (Tugunok @ 6.03.2019 - 15:08)
зашел, дизлайк поставил ролику, пожаловался на оскорбление.

Ага. Аналогично сделал.

То же самое.
Не поленитесь, ЯПовцы, зайдите тоже пару строк напишите Ютюбу, чтоб эту пропаганду дебилоидов не постили.

+1 тоже так сделал

[^]
Tianda
6.03.2019 - 15:25
5

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 6.03.2019 - 15:11)
Я бы ему не спеша ебало набил. медленно,с расстановкой.Что бы было как синяя груша,раза в 2 больше нормального человеческого лица.

а верующие довольно агрессивны
особенно, если оскорбить их чувства gigi.gif

[^]
TDS
6.03.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 15:21)

или аргументируй, приводи на контраргументы свои контраргументы, или просто замолчи. на сейчас ты жалок.

Еще раз, жду пруфов отмены реабилитационных дел. Читать твои детские воспоминания про архипелаг гулаг нет никакого желания, мне наплевать на твою историю жизни.
Есть 20 съезд, где сами комунисты признали факт репрессий и других преступлений, есть огромное количество реабилитированных. Это история.

[^]
BACRKOT
6.03.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 15:21)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 15:04)
Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 15:02)

изучать историю по материалам 20-го съезда, равнозначно как по книжкам о гаррипоттере. правды там только предлоги.

Да я уже много лет назад понял, что для сталинистов существует только та история, где их идол сталин предстает только в позитивном ключе. Ничего нового. "Вывсёврети"

сталин для меня точно не идол. я вообще спокойно отношусь к истории и всему, на что повлиять не в состоянии. это данность.
как и то, что твои мозги промыты русофобами.
я привык как-то любую информацию подвергать сомнению и обдумывать с точки зрения логики и здравого смысла.
и когда я читаю у солженицына про зверски замученных миллионах несогласных, я понимаю, что такое количество людей просто физически невозможно утилизировать в заданных временных рамках, что только дров на сжигание такого количества трупов нужно было полтайги, что будь это правдой, из каждой кучи мусора по всей стране торчали бы чьи-то кости. а значит солженицын тупо врет и рейтинг моего доверия этой конъюнктурной мрази падает. а потом я читаю воспоминания его друзей, которых он сдал, тех с кем он сидел. я не люблю рассуждать голословно. я читал архипелаг еще сопляком и на меня он произвел громадное впечатление. я и резуна читал взахлеб и сначала даже верил. вот только правда настолько отличается от его баек, что ею никого не заинтересуешь. в жизни происходит вообще мало событий, значимых более чем для их свидетелей. всем похуй.
нужен электорат, которому легко слить отравление скрипалей например и они без сомнений побегут казнить тех, на кого укажут.
начни сомневаться в своих догмах. проверь свои выкладки. докажи свою правоту сначала себе, а потом уже нам. если справишься, то и аргументы твои в споре на эту тему станут осмысленными.
я объяснил почему не верю в выводы 20-го съезда, чем ты ответил? «вывсеврети»? - а аргументы не нужны?
или аргументируй, приводи на контраргументы свои контраргументы, или просто замолчи. на сейчас ты жалок.

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
МастерДжа
6.03.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:33)
Цитата (МастерДжа @ 6.03.2019 - 14:32)
Надеюсь ему за углом начистили ебальничек

За слова и позицию? Вот оно лицо сталинизма, так победим.

А свои слова и позицию обязательно таким образом высказывать, на глазах у людей которые уважают Сталина? Это банально по свински.

[^]
Лексикон
6.03.2019 - 15:30
2

Юморист

Цитата (Enot0007 @ 6.03.2019 - 15:15)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:55)
Цитата (Лексикон @ 6.03.2019 - 14:53)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.03.2019 - 14:46)
Так и хочется переебать толковым словарём...

Пала́ч — лицо, приводящее в исполнение приговор о смертной казни или телесном наказании..

Иди уроки учи.

Ах ну да, сталинисты же великие буквоеды и за точную трактовку, специально для тебя тогда "организатор массовых убийств". Так тебе будет приятнее.

Ну, и как обычно, в таких случаях делают малолетки: "Пруфы будут?"

Доклад 20 съезда и реабилитационные дела, сиди изучай. Про "плохих бояр" не надо рассказывать только тут, наслушались уже. Это даже если не учитывать его роль в голоде в поволжье, на украине и в казахстане.

Ну а чо, у сталинистов удобная позиция, как атомная бомба, так это лично Сталин изобрел, как репрессии - это не он, он ничего не знал) Только вот так не получается. Вот например документ о массовых репрессиях подписанный лично Сталиным со всеми пруфами https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/?p=1530

Ну и для полноты картины https://ru.wikipedia.org/wiki/Приказ_НКВД_СССР_№_00447

Ты, когда ссылки копируешь, сам-то читаешь, что там содержится?
Ну, да, такие как ты сами себя закопать за радость считают.

Шифровка №863/ш от 3 июля 1937 года – доведение [от имени Секретаря ЦК ВКП(б) СТАЛИНА] до руководителей территориальных администраций СССР “Решения Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/94 от 2 июля 1937 года “Об антисоветских элементах””,

Вот её текст:

«Директива ЦК ВКП(б) № 863

3 июля 1937 г.

ШИФРОМ

СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, КРАЙКОМОВ и ЦК НАЦКОМПАРИЙ

Замечено, что большая часть бывших кулаков и уголовников, высланных одно время из разных областей в северные и сибирские районы, а потом по истечении срока высылки, вернувшихся в свои области, — являются главными зачинщиками всякого рода антисоветских и диверсионных преступлений, как в колхозах и совхозах, так и на транспорте и в некоторых отраслях промышленности.

ЦК ВКП(б) предлагает всем секретарям областных и краевых организаций и всем областным, краевым и республиканским представителям НКВД взять на учет всех возвратившихся на родину кулаков и уголовников с тем, чтобы наиболее враждебные из них были немедленно арестованы и были расстреляны в порядке административного проведения их дел через тройки, а остальные менее активные, но все же враждебные элементы были бы переписаны и высланы в районы по указанию НКВД.

ЦК ВКП(б) предлагает в пятидневный срок представить в ЦК состав троек, а также количество подлежащих расстрелу, равно как и количество подлежащих высылке. Нр. 7/с, 863/ш.

СЕКРЕТАРЬ ЦК СТАЛИН»

Тебя, в этом документе, что блядь, не устраивает? Может, ты будешь утверждать, что это было избиение невинных младенцев? Где тут организация массовых убийств?

Что касается Приказа НКВД № 00447, то я тебя сердечно поздравляю, ибо ты - лох. Так, ещё ни один приказ не оформлялся. И, в принципе подобное невозможно. Таким оригиналом только жопу подтереть. Прям, так и написано посередине "Секретный приказ" , я ржунимагу, и не я один. Все люди, имеющие отношение к защите гостайны, ржут до колик в животе.
Это как на детской игрушке написать: "Настоящий пистолет" и всех уверять, что так оно и есть.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 6.03.2019 - 15:47

[^]
kanash
6.03.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 16:02)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:37)
Цитата (Blatero @ 6.03.2019 - 14:35)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:18)
Ну высказал человек свою позицию, хотя у сталинистов свобода слова должна быть не в почете.
Вполне культурно кстати, совсем не так, как эта мразь того заслуживает.

тебе тоже сталин в компот насрал?
откуда вы лезете все с вашими альтернативными историями? с чего ты решил, что многомиллионный народ все как один долбоебы, а кучка предателей ссаных вдруг истина? люди за сталина на смерть шли, под пули лезли, на гранату ложились, а солженицын друзей предавал, начальству жопу лизал и мерзости сочниял.
но солженицын канешна герой, а все остальные быдло и тупые ваньки.
чтоб здесь не срать обоснуй мне в личку свою правду.

Есть куча реабилитационных дел и доклад на 20 съезде, это у вас какая-то своя альтернативная история.
Он же не сказал, что Сталин там вор или насильник, он сказал, что палач, а это подтверждено сотнями тысяч реабилитаций.

я просил в личку, но ладно.
специально для таких как ты.
историю пишут победители.
сталин умер. на его место должен был сесть берия, но случился дворцовый переворот. берия не обладал мощью сталина и проиграл. его объявили врагом народа и слили. после этого поставленный к власти хрущев, ненавидевший сталина за расстрел своего родственничка, по-пьянке застрелившего офицера, когда он лично просил сталина о помиловпнии, но получил хером по лицу, поскольку сталин и своих детей не особо отмазывал, не то что чужих, инициировал разоблачение «культа личности». кроме прочего, сам по себе культ личности сталина без кавычек имел огромную силу, после такого авторитета любой правитель явно недотягивал. именно поэтому им пришлось так старательно все ломать.
изучать историю по материалам 20-го съезда, равнозначно как по книжкам о гаррипоттере. правды там только предлоги.
большего врага страны чем хрущев вообще представить сложно. из-за бесконечной тупости и огромного самомнения этот хохлятский селюк продал всю страну за просто так, привязав рубль к нефтедоллару. сталин наотрез отказался в 44 ложиться под наглосаксов, за что его и ненавидит до сих пор вся проплачиваемая оттуда илита и те олухи, кому им удалось промыть межушный ганглий. это я про тебя.
читай дальше солженицина, наслаждайся трудами суворова/резуна, уважай познера и молись на доренко. каспаров тебе на знамя. тьфу

Это еще не главный косяк Хрущева. А главное, это то, что именно при нем убрали ответственность партийных органов. По сути, именно с этого и началось загнивание СССР. Для распада СССР, ИМХО, Хрущев сделал не меньше, чем Горбачев и Ельцин.

Это сообщение отредактировал kanash - 6.03.2019 - 15:39

[^]
radon
6.03.2019 - 15:31
1

Ярила

Enot0007
Цитата
Ну а чо, у сталинистов удобная позиция, как атомная бомба, так это лично Сталин изобрел, как репрессии - это не он, он ничего не знал) Только вот так не получается. Вот например документ о массовых репрессиях подписанный лично Сталиным со всеми пруфами https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/?p=1530

И что не так с этими документами?
Самых активных преступников, диверсантов, и вредителей - расстрелять.
Остальных - выслать.

Если ты, все вы, борьбу с преступностью, называете репрессиями, где страдают невинные, то вам надо собраться, и мерным шагом двигать в дурдом. cranky.gif lol.gif

[^]
Зашедшая
6.03.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Лексикон @ 6.03.2019 - 14:35)
Образ Сталина из прошлого шагнул в будущее, став чрезвычайно популярным олицетворением социальной справедливости и честности государства.

Причём только в России с её особым путём.

[^]
изюмСвеслом
6.03.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 6.03.2019 - 15:15)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:55)
Цитата (Лексикон @ 6.03.2019 - 14:53)
Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.03.2019 - 14:46)
Так и хочется переебать толковым словарём...

Пала́ч — лицо, приводящее в исполнение приговор о смертной казни или телесном наказании..

Иди уроки учи.

Ах ну да, сталинисты же великие буквоеды и за точную трактовку, специально для тебя тогда "организатор массовых убийств". Так тебе будет приятнее.

Ну, и как обычно, в таких случаях делают малолетки: "Пруфы будут?"

Доклад 20 съезда и реабилитационные дела, сиди изучай. Про "плохих бояр" не надо рассказывать только тут, наслушались уже. Это даже если не учитывать его роль в голоде в поволжье, на украине и в казахстане.

Ты прочитал вообще?Речь идёт о уголовниках и кулаках(капиталист в наши дни...привет от невиновного чубайса).

Но ведь нам пытаются рассказать о репрессиях простых граждан dont.gif

[^]
fromkelt
6.03.2019 - 15:34
-6

Приколист

Можете минусить. Сталин сгнобил кучу народу в маниакальной борьбе за власть. В каждом ему мерещились враги народа. Такое же и его окружение было. И вся вертикаль так была состряпана. И сейчас так же, только методы другие, не такие явные. Чем сталин отличается от нынешнего пу? Поднял страну.. Лагерные стройки поднимали страну.
Что-то я не вижу аналогии в Америке. Каким образом они всех уделали всех за сто лет? Тоже лагеря создавали да народ гнобили? Кто-то тут дедов в могилах привел в пример. Никто из пишущих здесь дедов не трогает, а уважает. Хуёвый пример приводите, сталинопоклонники. Мои оба деда воевали. Один в 42м остался. Их братья погибли. И воевали они за свой дом (народ, страну) в первую очередь, а не за сволочную власть с прихвостнями. Чем скажите методы выбивания зубов (которые здесь многим нравятся) НКВД отличались от таких же методов гестапо? Давайте их называть одинаково - фашисты, они ведь одинаково проводили работу. Или как теперь называть индивидуумов в погонах нынешней полиции, которые и током не гнушаются эксперименты на людях ставить, и слоников и тд. С удовОльствием работают. Так где мы ищем фашистов, в гей так называемой Ропе или всё это у нас под носом было и есть? Что-то наши костоломы себя с этим не хотят ассоциировать. У них чистые помыслы.
Они ведь единственные Родину любят (любили).

[^]
BACRKOT
6.03.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (radon @ 6.03.2019 - 15:31)
Enot0007
Цитата

Остальных - выслать.

Если ты, все вы, борьбу с преступностью, называете репрессиями, где страдают невинные, то вам надо собраться, и мерным шагом двигать в дурдом. cranky.gif lol.gif

Самое интересное, что где-нибудь в соседней теме про АУЕ, эти же люди будут орать: "В биореактор отморозков!". Но им-то можно -они ж не кровавый диктатор, а просто туповатые обыватели.... shum_lol.gif

[^]
Atheisto
6.03.2019 - 15:35
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.03.2019 - 14:48)
Я сам часто задаю себе вопрос, хороший был Сталин или плохой? И ответ не могу дать сам себе, т.к. историю пишет победитель. Это я к тому, что правды тут нет. При СССР про Сталина говорили хорошо, при перестройке плохо, а сейчас по-всякому. Спорная фигура в нашей истории! А вот Хрущева, при весей его простоте, уважаю! За что? Он был настоящим патриотом России, хотя тоже начудил. Но все познается в сравнении и если вчера я считал его за глупого простачка, то сегодня он в моем восприятии хозяйственник и истинный патриот своей страны! ИМХО

А теперь самое интересное: Сталина ненавидят за репрессии, которые устраивал лично Хрущёв. Уважай дальше.

[^]
Tianda
6.03.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 6.03.2019 - 15:29)

А свои слова и позицию обязательно таким образом высказывать, на глазах у людей которые уважают Сталина? Это банально по свински.

а что? это как то оскорбляет их чувства?

[^]
Enot0007
6.03.2019 - 15:38
-6

Ярила

Enot0007
Цитата

Остальных - выслать.

Интересно причем тут борьба с преступностью и расстрел 380 тысяч человек?

с августа 1937 года по ноябрь 1938 года была проведена Операция НКВД СССР по репрессированию «антисоветских элементов», в ходе которой 390 тыс. человек были расстреляны, 380 тыс. отправлены в лагеря ГУЛага. Таким образом, установленные первоначально квоты — репрессировать 268,95 тыс. человек, из которых 75,95 тыс. расстрелять, были превышены в несколько раз. Операция по этому приказу стала крупнейшей массовой операцией Большого террора.

В отличие от открытых показательных процессов над советской элитой, операция по приказу № 00447 касалась рядовых граждан, среди которых были крестьяне, рабочие, сельское духовенство, асоциальные элементы, уголовники и бывшие члены оппозиционных партий. Приговоры выносились республиканскими, краевыми и областными тройками НКВД.

Ну и еще можно почитать про https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_расстрельные_списки

[^]
BACRKOT
6.03.2019 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.03.2019 - 15:36)
Цитата (МастерДжа @ 6.03.2019 - 15:29)

а что? это как то оскорбляет их чувства?

А вы как-нибудь придите, например, на похороны к человеку, которого терпеть не можете и расскажите всем присутствующим его друзьям и родственникам, какой он был гондон(по вашему мнению). Желаю успешно опиздюлиться! gigi.gif lol.gif

[^]
BACRKOT
6.03.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 6.03.2019 - 15:38)
Enot0007
Цитата

Остальных - выслать.

Интересно причем тут борьба с преступностью и расстрел 380 тысяч человек?

с августа 1937 года по ноябрь 1938 года была проведена Операция НКВД СССР по репрессированию «антисоветских элементов», в ходе которой 390 тыс. человек были расстреляны, 380 тыс. отправлены в лагеря ГУЛага. Таким образом, установленные первоначально квоты — репрессировать 268,95 тыс. человек, из которых 75,95 тыс. расстрелять, были превышены в несколько раз. Операция по этому приказу стала крупнейшей массовой операцией Большого террора.

В отличие от открытых показательных процессов над советской элитой, операция по приказу № 00447 касалась рядовых граждан, среди которых были крестьяне, рабочие, сельское духовенство, асоциальные элементы, уголовники и бывшие члены оппозиционных партий. Приговоры выносились республиканскими, краевыми и областными тройками НКВД.

Ну и еще можно почитать про https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_расстрельные_списки

Да когда же вы, википедики адепты "Википедии" поймёте, что нельзя воспринимать написанное там как истину в последней инстанции?!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
TDS
6.03.2019 - 15:41
0

Ярила

Где ты там увидел борьбу с преступность, больше похоже на разнарядку по убою скота. Просто людей по признаку того, что они якобы зачинщики "всякого рода антисоветских и диверсионных преступлений" предлагается расстреливать, за 5(!!!) дней предлагается расследовать все это.
если это борьба с преступностью, то кому еще пора в дурдом.

[^]
ASR19
6.03.2019 - 15:42
-1

Ярила

AlexanderCR
[quote] А у нас с каждым годом все больше и больше цветов несут к могиле Сталина. Потому что его личность сейчас очень востребована и очень популярна в первую очередь среди молодежи.[/quote]
Как коротка память народа
Ты же первый сознаешься , если припрут что ты английский шпиён и будешь целовать сапоги сержанта
востребована и очень популярна в первую очередь среди молодежи.[/quote]
за всех не говори

Это сообщение отредактировал ASR19 - 6.03.2019 - 15:44

Негодяй кинул цветы в памятник Сталина

[^]
vodnymir
6.03.2019 - 15:42
2

Ярила

Тут как понять нужно,что дело гораздо глубже.Здесь кроме уважения к И.В.Сталину кроется и ностальгия по социализму,СССР,всему тому хорошему,что было у людей и что утрачено безвозвратно.Точь так же как в вопросе с белогвардейщиной.На беду либерастов,угар перестройки давно прошёл,все встало на свои места и в баснях солженицынских о репрессяих,люди сильно усомнились,как и усомнились в том самом 20 съезде,на который так любят ссылаться либерасты почему-то,хотя он должен быть им чужд по убеждениям,а вот смотри -ка...С 91 года народ расколот,в 93 этот раскол стал ещё глубже,уже нет давно белогвардейцев и большевиков,а ненависть друг к другу ,подкрепленная беспредельщиками из нынешних,только крепнет и ширится.И конца ей не видится...

Это сообщение отредактировал vodnymir - 6.03.2019 - 15:43

[^]
librat
6.03.2019 - 15:43
0

Ярила

лишь бы в телевизор попасть

[^]
Лексикон
6.03.2019 - 15:43
3

Юморист

Цитата (fromkelt @ 6.03.2019 - 15:34)
Можете минусить. Сталин сгнобил кучу народу в маниакальной борьбе за власть. В каждом ему мерещились враги народа. Такое же и его окружение было. И вся вертикаль так была состряпана. И сейчас так же, только методы другие, не такие явные. Чем сталин отличается от нынешнего пу? Поднял страну.. Лагерные стройки поднимали страну.
Что-то я не вижу аналогии в Америке. Каким образом они всех уделали всех за сто лет? Тоже лагеря создавали да народ гнобили? Кто-то тут дедов в могилах привел в пример. Никто из пишущих здесь дедов не трогает, а уважает. Хуёвый пример приводите, сталинопоклонники. Мои оба деда воевали. Один в 42м остался. Их братья погибли. И воевали они за свой дом (народ, страну) в первую очередь, а не за сволочную власть с прихвостнями. Чем скажите методы выбивания зубов (которые здесь многим нравятся) НКВД отличались от таких же методов гестапо? Давайте их называть одинаково - фашисты, они ведь одинаково проводили работу. Или как теперь называть индивидуумов в погонах нынешней полиции, которые и током не гнушаются эксперименты на людях ставить, и слоников и тд. С удовОльствием работают. Так где мы ищем фашистов, в гей так называемой Ропе или всё это у нас под носом было и есть? Что-то наши костоломы себя с этим не хотят ассоциировать. У них чистые помыслы.
Они ведь единственные Родину любят (любили).

Печаль-беда, но Сталин пришёл к власти абсолютно бескровно. А, то что Троцкий с Бухариным и Зиновьевым были реальными внутренними врагами, то об этом не знал в партии только ленивый. Бухарин все замыслы большевиков по реализации октябрьского переворота в своей газетке открыто сливал. Это самое мало. А, сколько Троцкий людей просто так поперехуячил - не счесть. Собственно, вот на них вся борьба Сталина за власть и закончилась. Больше, у него конкурентов не было, вообще. Так, что иди учи уроки, невежа великовозрастный.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 6.03.2019 - 15:44

[^]
radon
6.03.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.03.2019 - 14:41)
Если ты, все вы, борьбу с преступностью, называете репрессиями, где страдают невинные, то вам надо собраться, и мерным шагом двигать в дурдом.  cranky.gif  lol.gif

Где ты там увидел борьбу с преступность, больше похоже на разнарядку по убою скота. Просто людей по признаку того, что они якобы зачинщики "всякого рода антисоветских и диверсионных преступлений" предлагается расстреливать, за 5(!!!) дней предлагается расследовать все это.
если это борьба с преступностью, то кому еще пора в дурдом.

У меня не было сомнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13535
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх