Негодяй кинул цветы в памятник Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудовища
6.03.2019 - 19:17
0
Статус: Offline

Приколист

Потомки лагерных вертухаев все никак не угомонятся со своим сралиным, как будто он кому-то сдался кроме них самих.

[^]
плезанс
6.03.2019 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (palaroda @ 6.03.2019 - 21:26)
Бля, не гавно ж кинул, чо возбудились-то? Мож он тоже почитатель, но с элементами садомазо?  lol.gif

Если б говно - тема висела бы в актуальных пару лет и имела 128 тем-продолжений

Это сообщение отредактировал плезанс - 6.03.2019 - 19:19

[^]
K711
6.03.2019 - 19:26
-1

Прибитый

Просто идиоты. Аминазин им в пятки, и пару недель над койкой Солженицына машинным голосом крутить погромче без перерыва. Чтоб прониклись своей идеей поглубже.

[^]
СлавянБ
6.03.2019 - 19:35
1

Ярила

Расстрел - это много, а вот трудовой лагерь - самое оно! divide.gif

[^]
Kres
6.03.2019 - 20:25
1

Юморист

как всегда, коменты жгут... блин, у нас в Казани на центральной площади (площадь Свободы, с советских времен) стоит памятник Ленину, дай Бог пусть и дальше стоит, это наша история и открещиваться от нее нет смысла....

[^]
Kres
6.03.2019 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Чудовища @ 6.03.2019 - 19:17)
Потомки лагерных вертухаев все никак не угомонятся со своим сралиным, как будто он кому-то сдался кроме них самих.

А вот в этом ты не прав, у меня ни кто не служил..., отец всегда говорил, что не вступит в две партии, фашистскую и КПСС, а вот мой дед в 1943 вступил в КПСС, а сегодня, с образованием новой партии, все активные деятели перешли из КПСС к ним.... так может сейчас в КПРФ остались только нормальные люди с правильной жизненной позицией?.... а может и она карманная партия... Вот из за этого я после комсомола ни когда не буду вступать в партии...

[^]
BorisYeltsin
7.03.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.03.2019 - 14:57)
Цитата (BorisYeltsin @ 6.03.2019 - 14:52)
Цитата (direhtor @ 6.03.2019 - 14:07)
С памятниками воюют только конченые пидорасы.

Да ладно? С памятником Солженицыну воевали тоже пидорасы?

Всё правильно - тоже пидарасы. В принципе, что этот мудак, что те мудаки.

Получается, на ЯПе очень много поклонников пидорасов.

[^]
ASR19
7.03.2019 - 03:57
1

Ярила

Kres
Цитата
как всегда, коменты жгут... блин, у нас в Казани на центральной площади (площадь Свободы, с советских времен) стоит памятник Ленину, дай Бог пусть и дальше стоит, это наша история и открещиваться от нее нет смысла....

адольф гитлер тоже история

[^]
regik
7.03.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.03.2019 - 19:11)
Цитата (regik @ 6.03.2019 - 18:55)
Колхозники не облагались налогами. Они пахали за палочки

Палочек понабрали ...

Делегация колхозников Московской области передаёт 14-му отдельному гвардейскому Ковенскому танковому полку прорыва первую часть танковой колонны «Московский колхозник» состоящую из 21 танка КВ-1С. Воронежский фронт, 10 декабря 1942 года. Вторая часть колонны состояла из 78 танков Т-34 и Т-70 и была передана РККА 21 декабря 1942 года. Денежные средства на постройку танков были собраны колхозниками Московской области, общая сумма составила свыше 79 миллионов рублей.

Не смеши. Не нужно верить всему, о чем пишут советские газеты. Все знают как собирались дорбровольно-принудительно денежные средства. И тогда и сейчас.

[^]
regik
7.03.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Kres @ 6.03.2019 - 20:25)

Ну да, давайте. Ульянова нужно выбросить, пусть коммуняки и сочувствующие содержат его тело на свои средства и платят за аренду помещения. Ходят туда и кланяются. А нахера на мои налоги это делать?
Ну и посмотрите на картину сегодняшнего дня, как мы идем обратно в совок семимильными шагами. Власть нас туда ведет, насадив в нас ностальгию по совку, а на самом деле мы ностальгируем по ушедшему детству. Помним только хорошее.
А памятники Ленину нужно снести, если не имеют художественного значения.
У нас в городе снесли еще в 90-е, когда все ненавидели КПСС и Ленина в том числе. Потом резко полюбили.

[^]
snowmatic
7.03.2019 - 14:09
0

Мигалоп

Давно пора это гавно в музей поместить, а коммуняк запретить как фашистов. А ностальгирующие по джугашвили пердуны скоро сами от старости уйдут, но сколько ещё перед этим успеют напакостить напоследок. Власть не убирает это парашное наследие с площадей только потому что боится потерять остаток электорат из бабушек и дедушек, которым добрый путен платит нищенскую пенсию. Но ведь платит же - они говорят, и исправно голосуют.

ЗЫ. Такое впечатление что ЯП превратился в старперский портал, только знамени и слава КПСС на шапке не хватает. Позорище. Забыли нишету при коммуняках, зажрались. Вот еслиб щас тому кто хвалит мёртвого грузина-убийцу предложили обратно, в 30-е х бы кто согласился. Всё бы зассали сто пудов. Только горлопанят дураки, на пенсии скучно.... Нужен аттракцион "ГУЛАГ " с глубоким погружение на 3 дня. Чтобы исправлять таких дураков. Всем привет. Жду с нетерпением минусиков от имбицилов сталиноидов :)

[^]
LondoMallary
7.03.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (regik @ 7.03.2019 - 13:23)
Ну да, давайте. Ульянова нужно выбросить, пусть коммуняки и сочувствующие содержат его тело на свои средства и платят за аренду помещения. Ходят туда и кланяются.

А Египту надо снести пирамиды, чё их содержать то? Или сфинкса. Англии нужно снести стоунхендж. Франции, нужно снести эльфелеву башню и т.д.

Мавзолей на красной площади, это сооружение с уникальной историей, это единичный экземпляр на весь мир, это туристический объект, посмотреть на который приезжают люди со всего мира. Ты как упоротый из Игилы, который громит всё до чего дотянется. Монументальная арка Пальмиры? нахрен её и т.д.

[^]
LondoMallary
7.03.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (regik @ 7.03.2019 - 13:18)
Не смеши. Не нужно верить всему, о чем пишут советские газеты. Все знают как собирались дорбровольно-принудительно денежные средства. И тогда и сейчас.

Кровавые коммуняки, не стеснялись отбирать деньги даже у малышей! Упыри!

Цитата
«Гитлер выгнал меня из города Сычевка Смоленской области. Я хочу домой. Я собрала на куклу 122 рубля 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите в своей газете всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовем его «Малютка». Когда наш танк разобьет Гитлера, мы поедем домой. Ада. Моя мама врач, а папа танкист».

Цитата

«Я хочу вернуться в Киев. Вношу собранные на сапоги деньги – 135 рублей 56 копеек – на строительство танка «Малютка». Алик Солодов. 6 лет».

Цитата

«Мама хотела купить мне новое пальто и накопила 150 рублей. Я поношу старое пальтишко. Тамара Лоскутова».

Цитата
  «Дорогая незнакомая девочка Ада! Мне только пять лет, а я уже год жила без мамы. Я очень хочу домой, потому с радостью даю деньги на постройку нашего танка. Скорей бы наш танк разбил врага. Таня Чистякова».

Цитата
  Шура Хоменко из Ишима: «Мне рассказали о письме Ады Занегиной, и я внес все свои сбережения – 100 рублей – и сдал на 400 рублей облигаций на постройку танка «Малютка». Мой товарищ Витя Тынянов вносит 20 рублей. Пусть наши папы громят фашистов танками, построенными на наши сбережения».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13534
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх