Раскрыты потери «Роскосмоса» из-за кораблей SpaceX и Boeing

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
4.03.2019 - 17:54
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 4.03.2019 - 17:51)

Не отклоняйтесь от вопроса. Если Вы сами признаете провал реформ образования (кстати, что Вы думаете по поводу реформирования медицины?), то тогда в чем Вы видите прекрасность нынешней действительности? В том, что все летит в пизду, но главное, чтобы не было войны?

Почитай еще раз мои коменты.
И ты видишь другой вариант, кроме Войны? расскажи, что надо сделать что б все были счастливы.

[^]
2resursa
4.03.2019 - 17:54
-3

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 4.03.2019 - 17:52)
Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:27)
Я понимаю что хохлы и всепропальщики сделают вид что не заметят, но повторю.
Для экономики вообще ни о чем. И в основном там доходы уходят на развитие технологий дальше.
Доход от космоса в год примерно 1 млрд долларов. Экспорт зерна - 7-8 млрд долларов, от газа - 80-90 млрд долларов в год.
Чтобы на космосе зарабатывать как на газе, нужно по пять пусков в день делать, но стоко желающих чето туда запульнуть нету lol.gif

Еще раз, внимание.
Космос ВСЕГДА был расходной статьей бюджета.
Хватит хайпить на ровном месте.

От ты молодец!

Нахуя Гагарин в космос летал, да?
Он же из семьи крестьян, надо было жить дать?

Ебать, ты вата.. Хохлы и всепропальщики.
Ты в интернете высеры свои простишь, не благодаря зерну.

Лавров и тот охуел от тебя.

Эт ты молодец.
Почитай выше, я тебе говорю что космос нужен, но он ВСЕГДА был расходной статьей, ВСЕГДА, врубаешься?
А тут как раз хохлы и вбрасывают темы типа просрали все полимеры, и все пропало.
Космосом занимаются, прибыли с него в бюджет нету, государство постоянно финансирует. Я не против, отношусь к этому спокойно.
Еще вопросы есть?

[^]
f983lda
4.03.2019 - 17:55
3
Статус: Online

Изменил статус

Этот товарищ, недавно слетал за Урал, за сука 6 или там 10 лямов, уже не помню, так вот у меня вопрос, не охуел ли этот журналист?

[^]
Uuka
3

Ярила

Ну покуда молодые и умные люди будут уезжать в СШП там и будет прогресс.А нашим нихуя кроме налогов и не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruticon
7

Ярила

страна и её население тивно и весело деградирует. Какие мы ждали успехи в части покорения космоса, остается непонятно. Мне только интересно, этот наивняк в нашем население когда-нибудь закончится? Что ещё, какие ещё глубины происходящей задницы надо покорить, чтобы дошло, что за очередной обсёр заплатили именно мы из своих карманов?

[^]
Night154
4.03.2019 - 17:56
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.03.2019 - 15:57)
нас ждут десятилетия побед!
© путен

он же не сказал, что вот прям сейчас. И ждут не значит, что дождутся dont.gif

[^]
Лексикон
4.03.2019 - 17:56
-4

Юморист

Цитата (Человечина @ 4.03.2019 - 17:50)
Цитата (ЯД22 @ 4.03.2019 - 17:41)
Союзы уже десятки лет летают,поэтому считаются на сегодняшний день самыми надёжными.Одна авария ракеты Маска и спишут его аппараты,как и шаттлы.В лучшем случае тогда грузы станут возить.

Начинаю с надеждой следить за каждым следующим пуском Дракона и молиться о аварии! За Россию только так болеть можно! Не о том чтобы мы сильнее оказались, а о том чтобы противник оказался слабее, ну или просто нам боженька подыграл немного или случай какой...

А что случится если авария с СОЮЗом случится даже думать не хочется. Так то САС у обоих есть.

Если с Союзом, что-либо случится, то у экипажа есть не просто шансы, а весь арсенал средств спасения.
Насчёт САС у Дракона молчат все, кто знает устройство Союза.
Автоматическая банка Дракона, скорее всего убьёт экипаж в случае ЧП, если Земля будет далеко для быстрого сведения корабля с орбиты. А, если канал управления с Земли откажет, если он вообще есть? Думаю, что его нет, а только телеметрия.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 4.03.2019 - 17:59

[^]
2resursa
4.03.2019 - 17:57
0

Балагур

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 17:54)

Не отклоняйтесь от вопроса. Если Вы сами признаете провал реформ образования (кстати, что Вы думаете по поводу реформирования медицины?), то тогда в чем Вы видите прекрасность нынешней действительности? В том, что все летит в пизду, но главное, чтобы не было войны?

И ты видишь другой вариант, кроме Войны? расскажи, что надо сделать что б все были счастливы.

Для начала нужно как и америка, как и китай, и как мы наконец-то стали делать, отжимать ресурсы под себя по всему миру.
Сирия нам уже торчит часть прибыли от продажи нефти за 10 лет, плюс Лукойл прикупит месторождения. В Ираке у нас кстати два офигенно крупных месторождения нефти.
Так все живут щас, захват ресурсов.

[^]
Swamperr
4.03.2019 - 17:57
8

Ярила

Эти потери - капля в море по сравнению с тем сколько спиздили в Роскосмосе эффективные менеджеры за время Вовиного победного правления

[^]
Человечина
4.03.2019 - 17:58
4

Просто консервы

Цитата (ElektrikSPb @ 4.03.2019 - 17:46)
Цитата (starkoff @ 4.03.2019 - 15:54)
хули, если сидеть и нихуя не делать так и нихуя не получишь, много нового разарабатываю умные люди, халявщики привыкли доедать СССР

Блядь... Делать хуёво - лучше бы пенсионерам отдали... Не делать тоже хуёво - просрали все полимеры... Делать то что?

Делать ВСЁ. Но не хуёво, а нормально

Не делаешь - хуёво.
Делаешь хуёво - тоже хуйня.
Делаешь нормально - вот молодец, держи пять! agree.gif

Примерно понятно?

Мерилом работы не считают усталость и потраченные деньги.

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.03.2019 - 17:58

[^]
recfrf
4

Ярила

Современная российская космонавтика всрала с колен.
Ну ничего, вот построит рогозя здание в маскве в виде ракеты и с крестом на куполе, сразу пендосы обсруться от страха и зависити, так и победим!

[^]
Чуваkк
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 4.03.2019 - 17:42)
Поэтому надо больше поЦреотизма: "они у нас двигатели покупают", "пока слетал только робот, вот когда добьются...", "Вы все 5 колонна" и прочее.
Ок поЦреоты "все так"
1) Почему ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ на РД-180 является американская компания Pratt & Whitney и мы не можем ставить его на свои ракеты
2) Союзы стыкуются с МКС в автоматическом режиме, те также как и корабль Маска
3) Судя по антинародным деянииям нашего Правительства, коррупционным скандалам, "Насте Рыбке", "шпили- Вилли" и прочему пиздец - 5 колонна в Кремле сидит)))

up.gif юкки кончились

[^]
2resursa
-6

Балагур

Цитата (Ruticon @ 4.03.2019 - 17:55)
страна и её население тивно и весело деградирует. Какие мы ждали успехи в части покорения космоса, остается непонятно. Мне только интересно, этот наивняк в нашем население когда-нибудь закончится? Что ещё, какие ещё глубины происходящей задницы надо покорить, чтобы дошло, что за очередной обсёр заплатили именно мы из своих карманов?

Ну да, конечно, американцы ж вон на луну наконец то взаправду улетели, марс покарили... а нет, они всего лишь научились сажать ступени обратно, теоретически прибыль на этом типа поимев. Ну там пару лямов-других.

[^]
Klansmen
4.03.2019 - 17:59
7

...

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 17:54)

Для начала осознать и принять тот факт, что нынешняя власть не ведет деятельности по улучшению жизни в стране. Судя по проводимым реформам, разгулу коррупции, также не заинтересована ни в каком развитии государства.
Ну и соответственно понять, что сама по себе эта власть никуда не денется.
А дальше выводы пусть каждый делает для себя сам.

[^]
stas1981
4.03.2019 - 18:00
2

жидорептилойд

по моему Американцы сделали только одно,для того чтобы захватить космический рынок
вывели его из под контроля госаппарата,и передали в частные руки
результат - мы все его видим

как Форд штамповал свои модели Т
так и Маск хуярит свои Фальконы
только бизнес в чистом виде
чиновники идут строем на хуй

[^]
Дрын
0

сказки в полночь

Нужна нам всем встряска, только не кровавых событий, а РЕЗКИЙ, как - кувалдой по голове удар, который заставит всех протрезветь и строить, что-то новое на руинах демократической псевдо-страны и былого СССР, главное с концепцией нового мироустройства.

[^]
skpast
3

Ярила

Ну правильно в Штатах компании работают, создают - а у нас только пилят бабло бюджетное. Ничего удивительного.

[^]
Лексикон
-6

Юморист

Цитата (Чуваkк @ 4.03.2019 - 17:58)
Цитата (Рапапай @ 4.03.2019 - 17:42)
Поэтому надо больше поЦреотизма: "они у нас двигатели покупают", "пока слетал только робот, вот когда добьются...", "Вы все  5 колонна" и прочее.
Ок поЦреоты "все так"
1) Почему ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ на РД-180  является американская компания  Pratt & Whitney и мы не можем ставить его на свои ракеты
2) Союзы стыкуются с МКС в автоматическом режиме, те также как и корабль Маска
3) Судя по антинародным деянииям нашего Правительства, коррупционным скандалам, "Насте Рыбке", "шпили- Вилли" и прочему пиздец - 5 колонна в Кремле сидит)))

up.gif юкки кончились

Да, он чётко врёт. Для хомяков - самое то. За говно - зелень.

[^]
Орен
4.03.2019 - 18:01
6

Ярила

По тв, хор голосит, Маск такой, Маск сякой... Обманщик, авантюрист, транжира... И двигатели у него плохие, и ракеты пластмассовые... НО. Илон, своё дело знает. Наши КК клипер, федерация где? Искренне рад за тех, кто не только говорит, но и делает. Маск, заслужил уважение!..

[^]
teufeler
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 04.03.2019 - 15:57)
нас ждут десятилетия побед!
© путен

Ну так старик не говорил, кого это «нас».
Если США, то наверное да.
Если всю его воровскую околодзюдошную пиздобратию - то точно да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Цитата (Лексикон @ 4.03.2019 - 17:56)
Если с Союзом, что-либо случится, то у экипажа есть не просто шансы, а весь арсенал средств спасения.
Насчёт САС у Дракона молчат все, кто знает устройство Союза.
Автоматическая банка Дракона, скорее всего убьёт экипаж в случае ЧП, если Земля будет далеко для быстрого сведения корабля с орбиты. А, если канал управления с Земли откажет, если он вообще есть?

Что за инсайдерская информация? Пруфы, я так понимаю, бесполезно спрашивать? Почему молчат только те, кто знаком с союзом? Что бы они сказали если бы союза вообще не было? В чём проблема с ЧП если земля далеко? Наоброт, почти штатное приземление, как недавно с СОЮЗОМ - без всякого САС?

Если канал откажет - всё сделают автоматы. Они даже в СССР уже бураны сажали. Сейчас компы помощнее.

Вообще, такое впечателение что вам что-то плохое приснилось. Откуда всё это?

[^]
OLBELO
4.03.2019 - 18:02
7

Ярила

Как то мне обидно. Мы 10 лет провели на Байконуре. Отец, муж, брат - все военные. Честно служили, развивали и гордились. Святые и великие люди - Гагарин, Королев, Леонов. Сколько погибло. А потом - пошло поехало. Все развалилось, причем быстро и на глазах. Чувство стыда перед теми, кто жизнь положил ради побед. Мы говорим, надо сохранять память и не позориться перед предками. А что же делают сейчас.? Просто украли все в том числе и память. ну постройте себе еще особняков, купите еще антиквариат, нажритесь уже.

[^]
f983lda
0

Изменил статус

Всего то год назад постил http://www.yaplakal.com/forum7/topic1789373.html

[^]
Лексикон
1

Юморист

Неприятно то, что тема космоса была сведена уродами в область тупой политоты. Хомякам, по-ходу, платят, чтоб замыливали тему.

[^]
yura25
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.03.2019 - 17:51)
Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 17:41)
Цитата (Человечина @ 4.03.2019 - 17:31)

У нас есть мозги. До них надо докричаться. Если они всё равно не услышат, их надо менять на другие, которые будут слышать.

А вот без чувства боли люди недолго выживают. Есть такая патология - отсутствие боли. Умирают ещё во младенчестве, например случайно откусив себе язык.

Я, хомяк, вижу впереди проблему и кричу от боли. От будущей боли, стенка приближается, скорость слишком высока. Может быть водила услышит. Что мы можем? Не знаю. Знаю только что чем больше людей будет кричать, тем больше шансов что услышат те кто у руля.

А вот затыкать рот, якобы "там знают что делают, всё будет хорошо" - не надо. Тнихуя там не знают и не могут, судя по всему. Просто спят и видят сны.

Сменить мозги? Это как?Как и в процессе чего? Безболезненной операции? Уверен что так и будет?
Я вот не хомяк, вояка, но тоже вижу что впереди. Понимаю что проблем слишком докуя. И многие инспирированны именно нашими правителями.И кричать безполезно. Они сами это все раскачивают, то ли в силу скудоумия, то ли потому что такие тупые?
И понимаю что никуя хорошим это Народу не обойдется. Ни разу такого в истории не было, что б Русские безкровно поменяли Власть. И этого боюсь, и за это меня шпалят.

А ты то что сам предлагаешь? Я пока так понял что главное - не раскачивать. Так? Или я тебя не понял?

Не правильно понял. Ситуацию и правителей надо менять.
Но не так как призывают- насильственно сменить. Ничего хорошего из этого не получится. По нескольким причинам:
1-Сами не уйдут.
2-Сил, которые способны сменить Власти нет. Потому что у тех кто придет- такая же психология как у тех кто сейчас у власти.
3-слишком многие рассчитывают на это и свой профит.
А в общем- Что не делай: все приведет к худшему. Как не кричи, что не делай- нас ждут не простые времена.
Единственно на что я надеюсь- обойдется малой кровью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49462
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх