Раскрыты потери «Роскосмоса» из-за кораблей SpaceX и Boeing

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
4.03.2019 - 17:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravelin @ 4.03.2019 - 17:32)

Бизнесменам давать, убрать госрегулирование бизнеса. И пусть жрут друг друга и растут. Тогда и частные космические компании вырастут. Русский народ, очень умеет придумывать.

Бизнесменам, которые выводят капиталы за границу? Юморист....

[^]
Glanis
6

Большая злая рыба

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 15:53)
все заепись с этим Маском и его ракетами. Только че ж НАСА закупает у нас двигатели? И не надо говорить что не закупает, пока только потому что госпрограмму свернули, отдали частникам. Но само США то где?
Я понимаю, конечно, что сейчас модно орать что у нас все в жопе. Что все мы без работы, машин и квартир, что у нас нет гордости за свой народ(правители и режимы приходят и уходят)- но мозги то еще есть? Или мы как третьестранцы- все куево! Всех на кол!
Или мы думать разучились, или здесь действуют силы которые старательно выпячивают все негативное. ЯП это прямой указатель на это.

Юра, не переживай. У нас всё заебись! США в жопе. Никогда они нас не перегонят в космосе! Рогозин не позволит, у него-то мозги есть! Не третьестранец и не ЯПовец, значит успех нам гарантирован. Нужно только свято верить.

[^]
oldpipe
1

Ярила

Сайт у этого "института космической политики" смешной. Походу делали еще на народ.ру в 90-х. По адресу указанному располагается жилой дом, из организаций там аптека и минимаркет. Фрики какие-то.

[^]
Teddy71Bear
4.03.2019 - 17:44
3

Приколист

Цитата (Nevius @ 4.03.2019 - 17:40)
чуть больше 2х лет назад...
Почему Роскосмос не боится Илона Маска и его «возвращаемых» ракет
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1276228.html

так то и ушел рогозин со своим роскосмосом... на хуй

Это сообщение отредактировал Teddy71Bear - 4.03.2019 - 17:45

[^]
ravelin
4.03.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 4.03.2019 - 16:40)

Хе-хе, ну амеры сказали окей и начали свои ракеты делать. А заодно закупили кучу РД180, на всякий пожарный. Я вот все время думаю, почему в РФ амеров считают тупыми? Ну ведь это не правда.

[^]
ElektrikSPb
4.03.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 4.03.2019 - 15:54)
хули, если сидеть и нихуя не делать так и нихуя не получишь, много нового разарабатываю умные люди, халявщики привыкли доедать СССР

Блядь... Делать хуёво - лучше бы пенсионерам отдали... Не делать тоже хуёво - просрали все полимеры... Делать то что?

Раскрыты потери «Роскосмоса» из-за кораблей SpaceX и Boeing

[^]
2resursa
4.03.2019 - 17:46
-4

Балагур

Цитата (Рапапай @ 4.03.2019 - 17:42)
Поэтому надо больше поЦреотизма: "они у нас двигатели покупают", "пока слетал только робот, вот когда добьются...", "Вы все 5 колонна" и прочее.
Ок поЦреоты "все так"
1) Почему ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ на РД-180 является американская компания Pratt & Whitney и мы не можем ставить его на свои ракеты
2) Союзы стыкуются с МКС в автоматическом режиме, те также как и корабль Маска
3) Судя по антинародным деянииям нашего Правительства, коррупционным скандалам, "Насте Рыбке", "шпили- Вилли" и прочему пиздец - 5 колонна в Кремле сидит)))

Ну ложь насчет правообладания.
И вы сами это знаете.

[^]
yura25
4.03.2019 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 4.03.2019 - 17:41)
yura25
Я чет понять не могу:
Цитата
Лучше как щас, когда и на машину и на свой дом заработать можно( только мозги надо)

Цитата
слишком много молодежи стало которая разучилась думать. Это все результаты ЕГЭ, введенного властью.

то есть у нас все заебись, даже машину купить можно, вот только молодежь тупая?

Именно. Молодежь сейчас видит только сегодняшний день. И не видит будущего. Ни своего, ни страны.Легче орать и хайпать в интернетах -чем что то реально делать.
Посмотри вокруг-о чем думает молодежь?

[^]
morozzzilnik
4.03.2019 - 17:48
1

Ярила

печально у нас всё, что то серьёзное вообще не делают

[^]
makahito
4.03.2019 - 17:49
3

Пацифист и либераст

С вашего позволения чуть чуть уклонюсь от главной темы.
Опять сомнительный источник. Хорошо хоть не Панорама. - Первый минус темы.
Определённое количество кремлеботов (они как дежурят тут: сутки-трое) -Второй минус.
В итоге всё сводится к обсуждению непонятной новости и к пререканию с кремлеботами (что в принципе бессмысленно, они получают деньги за комменты и довольно хихикают, когда втягивают людей в споры).
И такие обсуждения, часто не на один десяток страниц, в последнее время на Япе, всё чаще и чаще.
Вроде бы сайт создан для нашей деградации и по моему своей цели он добивается).
Пустопорожние перетирания фейковых новостей, стали традицией, а не обращать внимания на кремлеботов, нам ума не хватает.Недавно и я не сдержался - обматерил очередного пропутинца, и вот я в бане. Что, наверное, справедливо, а вот с каждым днём растущее число кремлеботов, сомнительных постов - всё это удручает. Изучайте пруфы, игнорируйте платных писак. Всё, увы, до завтра ничего глупого не напишу).

[^]
ravelin
4.03.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 16:43)
Цитата (ravelin @ 4.03.2019 - 17:32)

Бизнесменам давать, убрать госрегулирование бизнеса. И пусть жрут друг друга и растут. Тогда и частные космические компании вырастут. Русский народ, очень умеет придумывать.

Бизнесменам, которые выводят капиталы за границу? Юморист....

Это не так важно, с экономической точки зрения. Если свои бизнесы, они реализуют на территории РФ. То уже неплохо. А еще можно ввести валютный контроль на полную. Нафиг свободно-конвертируемый рубль и все дела. Все это можно сделать, да хоть тот же Сингапур, в пример.

[^]
Человечина
4.03.2019 - 17:50
4

Просто консервы

Цитата (ЯД22 @ 4.03.2019 - 17:41)
Союзы уже десятки лет летают,поэтому считаются на сегодняшний день самыми надёжными.Одна авария ракеты Маска и спишут его аппараты,как и шаттлы.В лучшем случае тогда грузы станут возить.

Начинаю с надеждой следить за каждым следующим пуском Дракона и молиться о аварии! За Россию только так болеть можно! Не о том чтобы мы сильнее оказались, а о том чтобы противник оказался слабее, ну или просто нам боженька подыграл немного или случай какой...

А что случится если авария с СОЮЗом случится даже думать не хочется. Так то САС у обоих есть.

[^]
Temuch
4.03.2019 - 17:50
0

Ярила

я вот думаю что сейчас была очень актульна фотография памятника Ю.А,Гагарина с надписью " Прости Юра мы все просрали" . Кто может вставьте пожалуйста.

[^]
Лексикон
4.03.2019 - 17:51
-5

Юморист

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:46)
Цитата (Рапапай @ 4.03.2019 - 17:42)
Поэтому надо больше поЦреотизма: "они у нас двигатели покупают", "пока слетал только робот, вот когда добьются...", "Вы все  5 колонна" и прочее.
Ок поЦреоты "все так"
1) Почему ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ на РД-180  является американская компания  Pratt & Whitney и мы не можем ставить его на свои ракеты
2) Союзы стыкуются с МКС в автоматическом режиме, те также как и корабль Маска
3) Судя по антинародным деянииям нашего Правительства, коррупционным скандалам, "Насте Рыбке", "шпили- Вилли" и прочему пиздец - 5 колонна в Кремле сидит)))

Ну ложь насчет правообладания.
И вы сами это знаете.

Он ещё не в курсе, что наши Союзы могут стыковать в ручном режиме и абсолютно автономны, а Прогрессы ещё и в режиме дистанционного управления с МКС. Просто, автомат точнее. Зато, Драконы могут стыковаться только в автомате и не обладают автономностью. Если на пути к МКС или обратно, АСУ Дракона откажет, то экипаж погибнет ещё до того, как корабль начнёт падать на Землю.

[^]
Захарко
4

Ярила

Пусть озвучат потери изза не целевых трат на коттеджи, машины, яхты и т.д...
И это все будет семечками!

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 17:41)
Цитата (Человечина @ 4.03.2019 - 17:31)

У нас есть мозги. До них надо докричаться. Если они всё равно не услышат, их надо менять на другие, которые будут слышать.

А вот без чувства боли люди недолго выживают. Есть такая патология - отсутствие боли. Умирают ещё во младенчестве, например случайно откусив себе язык.

Я, хомяк, вижу впереди проблему и кричу от боли. От будущей боли, стенка приближается, скорость слишком высока. Может быть водила услышит. Что мы можем? Не знаю. Знаю только что чем больше людей будет кричать, тем больше шансов что услышат те кто у руля.

А вот затыкать рот, якобы "там знают что делают, всё будет хорошо" - не надо. Тнихуя там не знают и не могут, судя по всему. Просто спят и видят сны.

Сменить мозги? Это как?Как и в процессе чего? Безболезненной операции? Уверен что так и будет?
Я вот не хомяк, вояка, но тоже вижу что впереди. Понимаю что проблем слишком докуя. И многие инспирированны именно нашими правителями.И кричать безполезно. Они сами это все раскачивают, то ли в силу скудоумия, то ли потому что такие тупые?
И понимаю что никуя хорошим это Народу не обойдется. Ни разу такого в истории не было, что б Русские безкровно поменяли Власть. И этого боюсь, и за это меня шпалят.

А ты то что сам предлагаешь? Я пока так понял что главное - не раскачивать. Так? Или я тебя не понял?

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (yura25 @ 4.03.2019 - 17:48)
Цитата (Klansmen @ 4.03.2019 - 17:41)
yura25
Я чет понять не могу:
Цитата
Лучше как щас, когда и на машину и на свой дом заработать можно( только мозги надо)

Цитата
слишком много молодежи стало которая разучилась думать. Это все результаты ЕГЭ, введенного властью.

то есть у нас все заебись, даже машину купить можно, вот только молодежь тупая?

Именно. Молодежь сейчас видит только сегодняшний день. И не видит будущего. Ни своего, ни страны.Легче орать и хайпать в интернетах -чем что то реально делать.
Посмотри вокруг-о чем думает молодежь?

Не отклоняйтесь от вопроса. Если Вы сами признаете провал реформ образования (кстати, что Вы думаете по поводу реформирования медицины?), то тогда в чем Вы видите прекрасность нынешней действительности? В том, что все летит в пизду, но главное, чтобы не было войны?

[^]
yura25
-5

Ярила

Цитата (Glanis @ 4.03.2019 - 17:43)

Юра, не переживай. У нас всё заебись! США в жопе. Никогда они нас не перегонят в космосе! Рогозин не позволит, у него-то мозги есть! Не третьестранец и не ЯПовец, значит успех нам гарантирован. Нужно только свято верить.

болеешь что ли или не понимаешь?
О чем вообще ты написал? Постебаться?Зачем?
Не видишь и не понимаешь к чему это все приведет? В том числе и твое стебание.

[^]
Орен
4.03.2019 - 17:52
2

Ярила

К стати, на Восточном, пустоты в стартовом столе бетоном залили?

[^]
Orion17
-2

Статус

Цитата (Temuch @ 4.03.2019 - 17:50)
я вот думаю что сейчас была очень актульна фотография памятника Ю.А,Гагарина с надписью " Прости Юра мы все просрали" . Кто может вставьте пожалуйста.

господя, ты даже картинку всавить не можешь, а рассуждаешь о все просрали shum_lol.gif

[^]
Вальдымар
8

Хохол хитрожопый

Цитата (2resursa @ 4.03.2019 - 17:27)
Я понимаю что хохлы и всепропальщики сделают вид что не заметят, но повторю.
Для экономики вообще ни о чем. И в основном там доходы уходят на развитие технологий дальше.
Доход от космоса в год примерно 1 млрд долларов. Экспорт зерна - 7-8 млрд долларов, от газа - 80-90 млрд долларов в год.
Чтобы на космосе зарабатывать как на газе, нужно по пять пусков в день делать, но стоко желающих чето туда запульнуть нету lol.gif

Еще раз, внимание.
Космос ВСЕГДА был расходной статьей бюджета.
Хватит хайпить на ровном месте.

От ты молодец!

Нахуя Гагарин в космос летал, да?
Он же из семьи крестьян, надо было жать да?
Ебашить косой и не пиздеть?

Ебать, ты вата.. Хохлы и всепропальщики.
Ты в интернете высеры свои постишь, не благодаря зерну.

Нахуя вообще науку развивать, медицину? Косим и молимся!

Лавров и тот охуел от тебя.

Блять, у меня пукан, кресло спалил.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 4.03.2019 - 17:58

[^]
Halfback
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.03.2019 - 17:07)
Вальдымар Кратко спрошу. До вчера в течении многих лет чьи ракеты обслуживали МКС.Кто доставлял всех космонавтов на МКС и какими ракетами? А все эти посадки на плавучую платформу это понцы пока и не более.

Амеры сральник на МКС свой ухандохали и вынцждены покупать тот который наши разрабатывают и устанавливают.

Сперва сделайте то,что ранее делали это наладьте плановые поставки астронавтов на аменрских кораблях , а так они пока не ровня даже этой космонавтике которая сейчас в России. А она хорошая есть некоторые недоработки но от них критично космос не страдает. И возят своих на своем.

Разные ракеты обслуживали. И Союз, и Протон, и Спейс-Шаттл, и Антарес, и Фалкон, и, даже, японская H-IIB несколько раз. Людей - да, было 8 лет монополии у Союза.

Доставка людей - единственный (пока, ещё 1-2 года) параграф, где Роскосмос не проигрывает с треском конкурентам.
Космонавтика хорошая и от ПОЛНОГО отсутствия некоторых КРИТИЧНЫХ компонентов, разумеется, ничуть не страдает. brake.gif

[^]
2resursa
-2

Балагур

makahito
То есть хохлы делают вбросы как все у нас плохо, а виноваты в этом кремлеботы?)
Ну норм, че.

[^]
Glanis
4.03.2019 - 17:53
3

Большая злая рыба

Цитата (ravelin @ 4.03.2019 - 17:45)
Цитата (Nevius @ 4.03.2019 - 16:40)

Хе-хе, ну амеры сказали окей и начали свои ракеты делать. А заодно закупили кучу РД180, на всякий пожарный. Я вот все время думаю, почему в РФ амеров считают тупыми? Ну ведь это не правда.

Понимаешь, очень не хочется некоторым это признавать. Ну, мол, надо уже признаться, что мы много-много-много чего просрали за время стабильности и поднимания с колен, уже посмотреть правде в глаза и начать что-то делать! Но нет... Тупые америкосы закупают РД 180. Блять.... Хорошо хоть ещё не на последние свои поганые доллары!

Гораздо интереснее и приятнее гордиться достижениями дедов. Об этом и пропаганда круглосуточно рассказывает. Вот тут прям лейся песня. А про Роскосмос ничего плохого не надо, это неприятно слушать и вообще враньё и происки!

[^]
RM17
4.03.2019 - 17:53
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.03.2019 - 17:26)
у нас был пиздобол прохоров со своей теслой. (кстати раньше теслы анонсировал и раньше теслы же концепт предложил который был не сильно то хуже теслы. вернее исходя из того из чего ее делают -- вообще не хуже.

и че? и где этот долбоеб прохоров со своеими прожектами?

По-моему, сразу было понятно, что никаких ё-мобилей не будет. Прохер умеет только пиздить и пиздеть. Зарабатывать он не способен. В Норильске люди его знают, помнят и зовут "Прошка - пять копеек".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49462
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх