Более 40% россиян сочли неверным путь развития страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
1.02.2019 - 14:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 1.02.2019 - 15:11)
  Прожрать деньги сразу на социалку - не эффективно. Вложить деньги в оборот и экономику - да. Ты разницу понимаешь?

Второй ответ. Куда тратились? Самый выпуклый пример - пенсионный фонд. Ты вообще в курсе, что из бюджета наполняется фонд на 47% ? Т.е. почти половину пенсий государство ДОПЛАЧИВАЕТ из бюджета. И это с учётом того, что нет никаких накопительных пенсий, а все деньги сразу раздаются. И выделяются триллионы! За 20 лет сколько десятков трюликовв вбухано в пенсии?

Строить инфраструктуру конечно можно и нужно, но если не тащить социалку - то для кого ? Ну и без внутреннего спроса локальное производство моментально загнётся, притом всё и сразу (кроме экспорта энергоносителей.) - потому как на внешних рынках абсолютно не конкурентно. Вот и подумай, куда придёт экономика, если убрать эти пенсии и прочее. Кстати, когда пенсам кинули 5тыр в 2017 - был зарегистрирован "рывок" экономики аж на пол-процента что-ли, что говорит как раз о том, что потребительский спрос ниже, чем он может быть, из-за недостатка средств у населения. Если тебе это о чём то говорит.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 1.02.2019 - 14:37

[^]
FedorDK
1.02.2019 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 31.01.2019 - 23:39)
Цитата
Опрос ВЦИОМа от января прошлого года показал, что больше всего россияне ждут от властей принятия законов в области медицины, в частности инициативы, ужесточающие оборот лекарств, запрещающие закрывать сельские больницы без согласия жителей, законопроекты социальной сферы и в области безопасности на дорогах.

ВЦИОМ, не отвлекайтесь. Лизать задницу гаранту и его дворянству нужно тщательно и проникновенно.
А покуда лижите, смею вас уверить, господа эффективные менагеры, что "россияне"(народ, населяющий страну) невероятно хочет повесить ворьё на деревьях с полной конфискацией. И конфискацией не в пользу народа(а то скажете опять, отобрать-поделить), а просто перестать воровать. Перестать, БЛИАТЬ, воровать.

Это всё очень красиво, но на слуху лишь вершина айсберга. Много тем, например, про торговцев, у которых "3% прибыли"? Им я больше всего отношу, даже больше подоходного какого-нибудь. У нас вся суть в том, что на каждом шагу кто-нибудь да отщипнёт. Все кричат про 2%, но никто не замечает в упор во что превращает эти 2% наш бедный бизнес. Все знают про ЖКХ, но никто не замечает куда уходят эти деньги и что должно быть сделано за них. Мы домом разобрались, больше не содержим УК. Скидываемся сами себе, нанимаем, делаем. Но с магазинами так не получится. А от той же торговли у нас треть страны кормится. Пока всех накормишь...

[^]
СидорПетров
1.02.2019 - 14:31
2

Приколист

99% экспертов уверены в правильности пути развития страны. 99% россиян уверены в неправильности. Но они не эксперты и не видят объективной картины gigi.gif

[^]
JDevis
1.02.2019 - 14:34
0

Балагур

Я удивлён, что такой высокий тольпа народа и занает путь развития России!

[^]
igrod
1.02.2019 - 14:37
1

Весельчак

- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты.

[^]
macgugo
1.02.2019 - 14:41
4

АФРИКА

Цитата (kubus @ 31.01.2019 - 23:18)
Цитата (Поршинь @ 31.01.2019 - 23:16)
бляать все кто думает что у нашей страны есть путь - ошибаются. Бежим по наклонной... и скоро край.

нытики не бегут по наклонной а катятся dont.gif

Проплаченным и проворовавшимся долбоебам хоть ссы в глаза.

[^]
macgugo
1.02.2019 - 14:44
5

АФРИКА

Что Левада-центр, что ВЦИОМ не задали главного вопроса: Чего ожидают Россияне?
А Россияне ожидают отставки правительства.
Я лично ожидаю еще и смены политического строя. Хочу в социализм, хоть убей.
Но вангую другое: развал России и массовое съебство из страны правящего класса.

[^]
AliceInHell
1.02.2019 - 14:47
3

Ярила

А ведь Сусанину, который ведёт всех куда-то не туда, ещё минимум 5 лет осталось

[^]
vitalii21
1.02.2019 - 15:18
0

Весельчак

Заголовок не правильный! Правильный звучит так- "БОЛЕЕ 60% РОССИЯ СОЧЛИ ВЕРНЫМ ПУТЬ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ"!

[^]
jerryjo
1.02.2019 - 15:27
4

Ярила

Бля. А он есть у нас этот путь?
Идеологии нет. Экономика хер пойми на чем держится. Бедные беднеют, богатые богатеют. Пытаемся бряцать оружием и во внешней политике изображать сверхдержаву.
Куда идем к чему стремимся не понятно. Брюхо набить, денег заработать да влезть по социальной лестнице повыше?

Это сообщение отредактировал jerryjo - 1.02.2019 - 15:28

[^]
pokker81
1.02.2019 - 15:28
0

Ярила

Да, ладно! Т.е. в больше половины жителей РФ дебилы? Я допускаю, что 5 % населения может верить в правильность "пути развития", но 55..

[^]
Набубука
1.02.2019 - 15:34
-2

полковник

Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 13:30)
Цитата (Набубука @ 1.02.2019 - 13:14)
Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 12:58)
Цитата (Набубука @ 1.02.2019 - 12:52)
Если бы 46% предложили правильный путь развития и вообще какой он правильный путь хз. А  то художника обидеть может каждый.
Вот план Даллеса был правильный?  Немцам он подошел, менталитет другой. А России, не говорю про русских он подойдет.
Вот я придумал правильный по моему мнению план и он сработал. Но причин очень много почему он сработал, я выбрал правильную стратегию. Но я знаю себя, знаю фирму где работаю и знаю руководителя. Он знает меня.
Те 46% пиздаболы в большинстве своем не знают принципов руководства десятка людей или не большой компании.    А лезут давать советы мирового масштаба.

общество делегирует полномочия избранному лицу, если по каким то причинам это лицо косячит, то общество, справедливо, задается вопросом "че за херня?"

и да, сравнение с компанией не корректно от слова совсем.

з.ы. план не Даллеса (это придумки квасных), а Маршалла.

Насчет Маршалла я знаю, но все практически помнят как даллеса. Почему не корректно сравнение с заводом? Мне кажется более чем нормально. Завод его руководитель так же выбирает социально ориентированную позицию к персоналу. выбирает путь развития производства, номенклатуру товаров которые можно произвести и продать. Чем не гос-во? Здесь даже можно сравнивать с семьей. принцип то один. Стратегия, перспективное планирование, среднесрочное планирование. Просто у государства большие возможности.

Если я недоволен заводом или его руководством, я могу уволиться и заняться чем то другим.

а куда мне деться при недовольстве государством? Оно мне налоги, сборы, ебанутую не рыночную инфляцию, войны. Что мне делать? Рассуждать с умным видом что существует некое планирование?

Ну границы не закрыты, езжай куда хочешь. На примере завода. Давай так, мы привыкли кивать на ЕС или СШП, что вот там все хорошо и красиво, дешево и вообще все чики поки. Однако же когда начинаешь смотреть конкретно выходит что. медсраховка не покрывает расходов, налоги душат, но бензин дешевый. Продукты гавно и есть это нельзя. и вообще пиздеть в инетах тоже ни как. Я рассматривал несколько вариантов съебаться из России и жить где то там. Турция, цены на недвижку маленькие в сравненияем с нашими, да и не только Турция. вся европа цена домов ниже на 50% чем убитая однушка в Москве. Но налоги это жопа полная. Далее страны 3 го мира, купил дом с землей в доминиканской республике и вообще мой доход там позволяет т.к. там 300 баксов большие деньги, В 2011 году купил дом и1 га земли 15 000 дохлых президентов СШП и все налоги 0, но там жить нельзя, Зима это рай с ноября по май. Но потом ураганы и ливни, жара и влажность. Но это крайность, много друзей уехало в Краснодар. теперь не знают как вернуться обратно. Европа точнее скандинавия, Все дорого просто ацки по сравнению с Россией. В Германии живет приятель, в свое время уехал в Израиль. жена махровая.. Но потом лет через 10 перебрался в Германию. Не видел уже года два, не знаю выебли их арабы или нет. Есть один знакомый купивший дом в Болгарии, ездит туда на пару недель, а так на ключи езжай живи. тоже налоги не хилые.
Хотел вырезать всю свою писанину и написать тебе ЖИВИ В ЛЕСУ. Но опятьь не выход.

[^]
Xeromant
1.02.2019 - 15:34
0

Ярила

"Куда ты завёл нас?
Не видно ни зги!
Идите за мной!
Не грызите мозги!"

[^]
Набубука
1.02.2019 - 15:37
-2

полковник

Цитата (macgugo @ 1.02.2019 - 14:44)
Что Левада-центр, что ВЦИОМ не задали главного вопроса: Чего ожидают Россияне?
А Россияне ожидают отставки правительства.
Я лично ожидаю еще и смены политического строя. Хочу в социализм, хоть убей.
Но вангую другое: развал России и массовое съебство из страны правящего класса.

Ты ожидаешь, я нет Ты назови ФИО одного чела кто сможет, я не могу назвать. Пишут что ВВП это марионетка в руках олигархов, может быть, Но если нет то завтра его не будет физически. Назови любого одного по твоему мнению способного.

Это сообщение отредактировал Набубука - 1.02.2019 - 15:46

[^]
сергелектрик
1.02.2019 - 15:43
-2

девиатор

Через пять лет Путин уйдёт.
Эх, заживём тогда, посаны!

Интересно будет посмотреть- уровень жизни подниматься будет постепенно в течении года или резко скакнёт вверх сразу после ухода подлеца?

Я бы за второй вариант. Очень надеюсь что сразу и намного улучшится наша жизнь. А то если постепенно и в течении года, то могу и не вытерпеть, уж больно долго будет.

А вы как считаете, граждане?

[^]
SlavunL
1.02.2019 - 16:20
0

Весельчак

Ну если 40% считают не верным путь развития, то остальные 60% никогда считать так не будут, т.к. у них на стене портрет путина висит.

[^]
bmw13
1.02.2019 - 16:23
0

Ярила

бляать все кто думает что у нашей страны есть путь - ошибаются. Бежим по наклонной... и скоро край.

мы уже копаем несколько лет
закон о вынужденной коррупции, блеать!

[^]
Молоток63
1.02.2019 - 16:27
0

Ярила

Как так-то! 45% считают курс страны неправильным, но 85% считают, что все что делает ВВП -правильным. Бл.ть- или крестики снимите, или трусы оденьте!

[^]
honner1
1.02.2019 - 16:32
0

Ярила

Брехня.А где образовалось 67 % за- не прошло и года ?

[^]
3A3968M
1.02.2019 - 16:35
0

Ярила

Идти назад или падать со скалы, это то же движение, но к чему оно приведет

[^]
EchoRIN
1.02.2019 - 16:40
2

Ярила

" Если говорить про успехи, то чаще всего россияне относили к ним возвращение России статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе, удержание России от распада, повышение пенсий и зарплат и удержание России на пути реформ"

Ох ёпт, клиника... biggrin.gif

[^]
exoricst
1.02.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 1.02.2019 - 16:40)
" Если говорить про успехи, то чаще всего россияне относили к ним возвращение России статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе, удержание России от распада, повышение пенсий и зарплат и удержание России на пути реформ"

Ох ёпт, клиника... biggrin.gif

1-й канал работает. При этом никто в Чечне и Дагестане жить не хочет. Вот такая стабилизация. Клиника.

[^]
EchoRIN
1.02.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.02.2019 - 16:48)
Цитата (EchoRIN @ 1.02.2019 - 16:40)

Ох ёпт, клиника...  biggrin.gif

1-й канал работает. При этом никто в Чечне и Дагестане жить не хочет. Вот такая стабилизация. Клиника.

Надо даже из интереса включить дуроскоп да глянуть, что там по первому аналу показывают. Пропитаться, так сказать, духовностью. Ей богу, уже больше двух лет на него не переключал, смотрю только Карусель gigi.gif

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 1.02.2019 - 16:54

[^]
Lokki1982
1.02.2019 - 17:25
3

Ярила

Никакого пути развития нет.Когда же вы все очнетесь?Нечего уже развивать.Доели за 30 лет то, что осталось от СССР.Ни производства не осталось, ни науки, ни образования, ничего.Даже от оборонки остались рожки да ножки.А она была супер мощной отраслью.Качают нефть да газ в европу известные персоны, да набивают карманы, что бы их дети и внуки жили как арабские шейхи.Никто в кремле и не думает ничего развивать.Спасать сельское хозяйство, машиностроение и прочее.Вор несет не в дом, а из дома.Детей они своих вывезли давно, что бы не взяли в оборот, если что.На сегодняшний день картина кристально ясная.

[^]
воха7
1.02.2019 - 17:32
2

Ярила

В последнее время, все "опрсы" что появляются на ЯПе, смешны.
Имел я отношение к таким вещам и не один год.
Реальный опросник тот, в котором можно делать выводы по разным вопросам. Если вывод один, значит опросник создавался именно под этот вывод.
Если спросить "вы живете хорошо?" у людей с з\п в 10-30-70-100-150-200 тысяч, в лучшем случае, 2 чувака ответят "нормально", но скорее всего, 90% убудут уверять что плохо.
Из интересного опроса, в котором участвовал сам.
Во второй половине 90-х, был опросник по поводу "отдавать-ли предприятия в частные руки или нет".
На тот момент, из почти 1000 человек, 94% однозначно ответили НЕТ.
Далее, шли проверочные вопросы и ближе к концу, примерно такой "Если-бы могли вложится в акции предприятий, влжились-бы?". Как не странно, кажись 92% хотелибы быть собственниками. Только 2% ответили без противоречий.
Вот такой парадокс.
Т.е., ответов было 2, в зависимости от нужного.
1. Предприятия не продавать.
2. Народ хочет купить предприятия.
И в том и другом случае, переваливало за 90%.
А реалии, в том что только 2% имеют чёткую позицию по поставленному вопросу.
После этого, без конкретного видения анализа полноценного опросника, любое "социологическое иследование", подгон выводов под заказчиков и ничего более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21578
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх