Более 40% россиян сочли неверным путь развития страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
1.02.2019 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эрдель @ 1.02.2019 - 11:55)
Цитата (Kukuruka @ 1.02.2019 - 11:41)
Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 11:21)
Цитата (Kukuruka @ 1.02.2019 - 11:07)
В целом, всем хомячкам (и особенно хомячкам-иждевенцам) надо уяснить для себя простую мысль - халява кончилась.

Какие иждивенцы? Ты страны не путаешь? Это когда в РФ можно было нихуя не делать и получать подачки?
Пособие на ребенка 50руб мес?
Пособие по безработице с потолком 5к и на несколько месяцев?
Или может мрот в 10к позволял жировать?

Россиянцы вьебывают как проклятые, по производственному календарю мы опережаем все нормальные страны.

Еще один фантаст бездумно повторяющий услышанные штампы.

Вот и я говорю, нахуя было в социалку заебенивать под сотню триллионов? Ну вышло ведь всё-равно не густо. А хотелки у плебса всегда больше и в итоге никто не оценит этих расходов. Будут только претензии и недовольство.

Вопрос - а откуда у государства эти триллионы? Не изъятые ли у этого самого "плебса" деньги? И с какого перепугу деньги, изъятые у общества, вдруг нельзя стало пускать на нужды этого самого общества?
Второй вопрос - а в какую-такую "социалку" эти триллионы вбухали? В брусчатку на тротуарах? В дворцы Пенсионного фонда? В велодорожки, которые нахер большинству населения не вперлись?
Так я вам скажу, что это не социалка нихрена.
А вот новые школы, больницы, зарплаты учителям и врачам - хер кто в это вбухивать будет, потому как цель вбухивания - не облагодетельствование работяг, а распил денег на подрядах.
Поэтому предлагаю вам помолчать скромно в уголке, а не рассуждать о халяве и плебсе. Не доросли еще, со своим скудным умишком.

официант, 2 виски этому господину

[^]
Motomaniak
1.02.2019 - 12:30
3

Растворимый

Цитата (ghost14 @ 1.02.2019 - 09:36)
А вы знаете , цифры в опросе, по моему мнению, близки к правде. В моем окружении очень и очень много людей, топящих за курс Володьки. И на выборах они в числе первых голосовали за Солнцеликого и ЕдРо.Именно они ждали до последнего что президент отменит повышение пенсии. Причем они не хотят видеть, что происходит вокруг.Возможно это из-за потока пропаганды с зомбоящика, возможно из-за того что их все устраивает. Как бы то ни было в России всегда было припасено дураков на 100 лет вперед. И это...и это печально.

Аналогично, из окружения по статиститке незапутинец один из десяти. А плеш трепетно и бережливо снизил возраст для женщин на 2 года, когда подписывал закон. В их глазах он по-прежнему благодетель, осадивший нехорошего медведя и остальных проклятых депутатоы из госдумы, пилящих антинародные законы. Он просто не знает, не успевает за всем этим смотреть. Вот так они объясняют.

[^]
rgyqq
1.02.2019 - 12:32
3

Ярила

Как же путина будут чморить летчерез 10, да он в гробу перевернется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Romantike
1.02.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 1.02.2019 - 12:11)
Цитата
Путь, по которому сейчас движется страна, считают неправильным 45% опрошенных россиян.

У нас, конечно, много долбоёбов, но чтоб 55% - не верится. blink.gif

У нас кто вектор развития определяет ? Один человек. И сколько за него голосовало на выборах? Так что батенька долбоебов не счесть, орда.

[^]
Quijote
1.02.2019 - 12:37
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Путь развития страны неверный начиная с 2000 года

[^]
xba
1.02.2019 - 12:41
3

Ярила

40% - это работающие граждане , а 60 % оставшихся - это пенсионеры . Для них курс просто охренительный . Мой отец получает пенсию ( слесарь - сборщик) аж 26000 тысяч рублей . Да он Вовку в жопу расцелует .

[^]
RedMoon123
1.02.2019 - 12:49
1

Ваш хозяин

100% гарантия защиты частной собственности - залог успеха во всем.
у нас же по территории участка могут провести шоссе и земля под многоквартирным домом - не принадлежит жильцам.

[^]
Набубука
1.02.2019 - 12:52
-1

полковник

Если бы 46% предложили правильный путь развития и вообще какой он правильный путь хз. А то художника обидеть может каждый.
Вот план Даллеса был правильный? Немцам он подошел, менталитет другой. А России, не говорю про русских он подойдет.
Вот я придумал правильный по моему мнению план и он сработал. Но причин очень много почему он сработал, я выбрал правильную стратегию. Но я знаю себя, знаю фирму где работаю и знаю руководителя. Он знает меня.
Те 46% пиздаболы в большинстве своем не знают принципов руководства десятка людей или не большой компании. А лезут давать советы мирового масштаба.

Это сообщение отредактировал Набубука - 1.02.2019 - 12:52

[^]
Нагибатор
1.02.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 1.02.2019 - 12:52)
Если бы 46% предложили правильный путь развития и вообще какой он правильный путь хз. А то художника обидеть может каждый.
Вот план Даллеса был правильный? Немцам он подошел, менталитет другой. А России, не говорю про русских он подойдет.
Вот я придумал правильный по моему мнению план и он сработал. Но причин очень много почему он сработал, я выбрал правильную стратегию. Но я знаю себя, знаю фирму где работаю и знаю руководителя. Он знает меня.
Те 46% пиздаболы в большинстве своем не знают принципов руководства десятка людей или не большой компании. А лезут давать советы мирового масштаба.

общество делегирует полномочия избранному лицу, если по каким то причинам это лицо косячит, то общество, справедливо, задается вопросом "че за херня?"

и да, сравнение с компанией не корректно от слова совсем.

з.ы. план не Даллеса (это придумки квасных), а Маршалла.

[^]
Ксеркс
1.02.2019 - 12:59
2

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 31.01.2019 - 23:13)
Число россиян, которые считают, что развитие страны движется по неверному пути, достигло максимума с 2007 года.

Развитие страны?

Мы активно деградируем. Причем много быстрее, чем загнивающая Европа.

[^]
litalva
1.02.2019 - 13:05
0

Ярила

46? Кого блин эти Левады опрашивают? Как задают вопросы?

[^]
папаигоря
1.02.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата
В числе претензий россияне называли то, что Путину не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей, вернуть простым россиянам средства, которые они потеряли в ходе реформ, а также обеспечить рост зарплат, пенсий, стипендий и пособий.

соглашусь
Цитата
Опрос ВЦИОМа от января прошлого года показал, что больше всего россияне ждут от властей принятия законов в области медицины, в частности инициативы, ужесточающие оборот лекарств, запрещающие закрывать сельские больницы без согласия жителей, законопроекты социальной сферы и в области безопасности на дорогах.
тут сложнее
Цитата
запрещающие закрывать сельские больницы без согласия жителей
с каких хуев? содержать полноценный врачебный участок в нас.пункте с населением в 500 человек? при нормативе 1 на 10.000 не будет никто
давайте Агафье Лыковой ФАп построим., дрова на вертолете, сено для козы - реактивным самолем!!!

реалисты есть или тока скакуасы в теме?
отцу в Брянске онкоурология - все бесплатно по высшему классу, матери тазобедренный в Брянске заменили - все по высшему классу.
Что не так. а в белых Берегах с нас 15.000 закрыли больничку, потому что до Брянска 15 км , а автосов у каждого

[^]
Набубука
1.02.2019 - 13:14
0

полковник

Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 12:58)
Если бы 46% предложили правильный путь развития и вообще какой он правильный путь хз. А  то художника обидеть может каждый.
Вот план Даллеса был правильный?  Немцам он подошел, менталитет другой. А России, не говорю про русских он подойдет.
Те 46% пиздаболы в большинстве своем не знают принципов руководства десятка людей или не большой компании.    А лезут давать советы мирового масштаба.

общество делегирует полномочия избранному лицу, если по каким то причинам это лицо косячит, то общество, справедливо, задается вопросом "че за херня?"

Насчет Маршалла я знаю, но все практически помнят как даллеса. Почему не корректно сравнение с заводом? Мне кажется более чем нормально. Завод его руководитель так же выбирает социально ориентированную позицию к персоналу. выбирает путь развития производства, номенклатуру товаров которые можно произвести и продать. Чем не гос-во? Здесь даже можно сравнивать с семьей. принцип то один. Стратегия, перспективное планирование, среднесрочное планирование. Просто у государства большие возможности.

[^]
ВаалПетрови4
1.02.2019 - 13:16
-1

Ярила

...
Да блин,чё с клиентом,картинка с Киселевым не вставляется,напишу текстом: люди умнеют,милорд!

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 1.02.2019 - 13:29

Более 40% россиян сочли неверным путь развития страны.

[^]
L1noge
1.02.2019 - 13:22
-2

Приколист

Все знают, что путь неправильный.
Но никто не знает какой путь ПРАВИЛЬНЫЙ.

Это сообщение отредактировал L1noge - 1.02.2019 - 13:23

[^]
RockA
1.02.2019 - 13:26
0

hell yeah! \m/

Более 40% это 90% ?

[^]
Нагибатор
1.02.2019 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Набубука @ 1.02.2019 - 13:14)
Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 12:58)
Если бы 46% предложили правильный путь развития и вообще какой он правильный путь хз. А  то художника обидеть может каждый.
Вот план Даллеса был правильный?  Немцам он подошел, менталитет другой. А России, не говорю про русских он подойдет.
Те 46% пиздаболы в большинстве своем не знают принципов руководства десятка людей или не большой компании.    А лезут давать советы мирового масштаба.

Насчет Маршалла я знаю, но все практически помнят как даллеса. Почему не корректно сравнение с заводом? Мне кажется более чем нормально. Завод его руководитель так же выбирает социально ориентированную позицию к персоналу. выбирает путь развития производства, номенклатуру товаров которые можно произвести и продать. Чем не гос-во? Здесь даже можно сравнивать с семьей. принцип то один. Стратегия, перспективное планирование, среднесрочное планирование. Просто у государства большие возможности.

Если я недоволен заводом или его руководством, я могу уволиться и заняться чем то другим.

а куда мне деться при недовольстве государством? Оно мне налоги, сборы, ебанутую не рыночную инфляцию, войны. Что мне делать? Рассуждать с умным видом что существует некое планирование?

[^]
sakhalinman
1.02.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 1.02.2019 - 12:30)
Цитата (ghost14 @ 1.02.2019 - 09:36)
А вы знаете , цифры в опросе, по моему мнению, близки к правде. В моем окружении очень и очень много людей, топящих за курс Володьки. И на выборах они  в числе первых голосовали за Солнцеликого и ЕдРо.Именно они ждали до последнего что президент отменит повышение пенсии.  Причем они не хотят видеть, что происходит вокруг.Возможно это из-за потока пропаганды с зомбоящика, возможно из-за того что их все устраивает. Как бы то ни было в России всегда было припасено дураков на 100 лет вперед. И это...и это печально.

Аналогично, из окружения по статиститке незапутинец один из десяти. А плеш трепетно и бережливо снизил возраст для женщин на 2 года, когда подписывал закон. В их глазах он по-прежнему благодетель, осадивший нехорошего медведя и остальных проклятых депутатоы из госдумы, пилящих антинародные законы. Он просто не знает, не успевает за всем этим смотреть. Вот так они объясняют.

Есть такое. А еще реально сработал трюк с "альтернативными кандидатами". Я не от одного человека, который не поддерживает власть, слышал "ну а за кого еще".

[^]
L1noge
1.02.2019 - 13:40
0

Приколист

Цитата (ВаалПетрови4 @ 1.02.2019 - 13:16)
...
Да блин,чё с клиентом,картинка с Киселевым не вставляется,напишу текстом: люди умнеют,милорд!

Попробуй фотку Ганапольского кинуть. Вдруг прокатит! :)))

[^]
KabutoTakinado
1.02.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 31.01.2019 - 23:13)
Путь, по которому сейчас движется страна, считают неправильным 45% опрошенных россиян. Это максимальное за последние 12 лет значение.

Остальные 55% - бюджетники, им нельзя высказывать недовольство. А то уволят.

[^]
selic
1.02.2019 - 14:03
0

Ярила

Когда самолет с пассажирами терпит крушение, выдумаете, что пилоты не в курсе? Да все "там" знают и делают это сознательно или не знают как исправить ситуацию

[^]
Олег75
1.02.2019 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 1.02.2019 - 00:27)
...

Мне на домашний телефон с опросом из ВЦИОМ звонили. Начинали опрос проводить, задали пару вопросов, а потом попросили подойти кого нить из взрослых родственников.. а бабуле моей 94 года и подойти к телефону не может. В итоге они сказали, что мы не подходим для опроса и положили трубку.

[^]
Kukuruka
1.02.2019 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 1.02.2019 - 11:55)
Цитата (Kukuruka @ 1.02.2019 - 11:41)
Цитата (Нагибатор @ 1.02.2019 - 11:21)
Цитата (Kukuruka @ 1.02.2019 - 11:07)
В целом, всем хомячкам (и особенно хомячкам-иждевенцам) надо уяснить для себя простую мысль - халява кончилась.

Какие иждивенцы? Ты страны не путаешь? Это когда в РФ можно было нихуя не делать и получать подачки?
Пособие на ребенка 50руб мес?
Пособие по безработице с потолком 5к и на несколько месяцев?
Или может мрот в 10к позволял жировать?

Россиянцы вьебывают как проклятые, по производственному календарю мы опережаем все нормальные страны.

Еще один фантаст бездумно повторяющий услышанные штампы.

Вот и я говорю, нахуя было в социалку заебенивать под сотню триллионов? Ну вышло ведь всё-равно не густо. А хотелки у плебса всегда больше и в итоге никто не оценит этих расходов. Будут только претензии и недовольство.

Вопрос - а откуда у государства эти триллионы? Не изъятые ли у этого самого "плебса" деньги? И с какого перепугу деньги, изъятые у общества, вдруг нельзя стало пускать на нужды этого самого общества?
Второй вопрос - а в какую-такую "социалку" эти триллионы вбухали? В брусчатку на тротуарах? В дворцы Пенсионного фонда? В велодорожки, которые нахер большинству населения не вперлись?
Так я вам скажу, что это не социалка нихрена.
А вот новые школы, больницы, зарплаты учителям и врачам - хер кто в это вбухивать будет, потому как цель вбухивания - не облагодетельствование работяг, а распил денег на подрядах.
Поэтому предлагаю вам помолчать скромно в уголке, а не рассуждать о халяве и плебсе. Не доросли еще, со своим скудным умишком.

Откуда деньги? В основном от экспорта. Прямо или косвенно. Или ты думал, что всё само откуда то берётся?

Проблема не в социалке, как таковой, а в эффективности. Есть эффективные траты, а есть нет. Так вот наши бюджетные траты раздуты и не эффективны. Прожрать деньги сразу на социалку - не эффективно. Вложить деньги в оборот и экономику - да. Ты разницу понимаешь?

Второй ответ. Куда тратились? Самый выпуклый пример - пенсионный фонд. Ты вообще в курсе, что из бюджета наполняется фонд на 47% ? Т.е. почти половину пенсий государство ДОПЛАЧИВАЕТ из бюджета. И это с учётом того, что нет никаких накопительных пенсий, а все деньги сразу раздаются. И выделяются триллионы! За 20 лет сколько десятков трюликовв вбухано в пенсии?

И какая тут, нахуй, брусчатка и велодорожки? Бля, все эти муниципалитетные "побрякушки" - это доли процента. Основное в любом бюджета более-менее крупного муниципалитета - это социальные расходы. Обеспечение садиков, школ, гор.транспорта, непосредственные траты на соц.программы и прочее. 70% - это норма в соц.расходы! Загляни в бюджет своего города и всё увидишь. Все данные открыты. Хотя тебе, уверен на 100500%, насрать, в чём истина. Ты просто транслируешь обывательскую хуету из своей тупорылой башки. А любые факты могут повредить выстроенному миропредставлению и выйдет, что ты нёс всю свою сознательную жизнь обычную хуету и лепет.

Про школы и прочее. Вообще не понял. Может вы там своё бред друг друг в моск транслируете и понимаете его, но я не понимаю.

И ещё о главном для закрепления. Проблема не столько в самой социалке, сколько в её эффективности, как бы это слово не ругали сегодня. Тратить на социалку надо с умом, а не тупо въёбывать триллионы. За неэффективные траты мы платим в итоге околонулевыми темпами развития. Ну и пройдёт лет 20 подобного бултыхания и где мы будем? Правильно! - в жопе. И "власть" это в целом понимает, ставя приоритет на росте ВВП, но слезть из соц.популисзма так уже сложно. Но сами ведь и виноваты, раздувая соц.расходы в пред.годы.

[^]
Grenz
1.02.2019 - 14:20
1

Ярила

Но голосоуют они все за тех же.. Где логика?

[^]
SoloVS
1.02.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (godmode @ 1.02.2019 - 01:18)
ещё лет 20-30 такого "развития" и когда окончательно прожрут наследие совка "живые позавидуют мертвым". можно на примере набившей оскомину Венесуэллы посмотреть куда приводит такое развитие с нищим населением и царьком с его свитой и генералами.

В Венесуеле можно и под ёлкой спать, там тепло. А наследия Союза просто не хватит ещё на 20-30 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21712
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх