Турция заменила русские корни Роксоланы украинскими на стенде у ее гробницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adidasnike
27.01.2019 - 20:12
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 20:06)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 21:38)
Цитата (rootor @ 27.01.2019 - 19:21)
Цитата
Посольство Украины в Турции потребовало убрать сведения о русских корнях жены султана Сулеймана I Роксоланы со стенда возле ее усыпальницы в Стамбуле. Власти согласились заменить их на украинские, сообщило диппредставительство в Twitter.

«Постепенно восстанавливаем историческую правду: в ответ на обращение турецкая сторона изъяла текст надписи о якобы российском происхождении жены султана Сулеймана I Роксоланы у ее гробницы возле мечети Сулеймание», — отмечается в посте.

Когда Стамбулу вернут историческое название? И хули там турки вообще делают? smile.gif

Уже не вернут

Мармара насяльника..

А это к чему здесь?Это ты типа шутишь?Очень смешно,хорошая шутеечка братан.

[^]
adidasnike
27.01.2019 - 20:19
10

Юморист

Цитата (Mаriner @ 27.01.2019 - 20:01)
Не имеет значения, кто по происхождению была Роксолана, входило ли место ее рождения во владения Польши или Австрии. Главное, то, что жители современной Украины не хотят иметь ничего общего с Россией. Брезгуют.

Знаешь ко мне в Стамбул,как то летом приезжала моя бывшая жена.И потом я узнал что она приезжала не отдохнуть и по магазинам полазить или на море покупатся а блядь в Патрирхат сходить и помолится чтоб Украине дали Томас....Я еще тогда подумал ну почему она одна туда хочет пойти.Это я узнал от нее недавно....И я понял вы там реально ебанутые зомби.И сделать из вас людей возможности не предоставляется....Пиздец лететь за 200$ чтобы помолиться.За какой то томас,какой то украине.Секта ебанутая.. А ведь была когда то человеком ...Блядь я реально вас упоротых зомби ненавижу...

[^]
Lamiya
27.01.2019 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.01.2019 - 15:13)
Ничо, что Западно- Украинская Народная республика появилась только в 1918 году, а до этого такого слова как "Украина" никто и слыхом не слыхивал? А в 16 веке Ивано-Франковская область и иже с нею вообще, кажись, принадлежала Речи Посполитой.

biggrin.gif думаю, если объявить эту даму полячкой, поляки не обрадуются cheesy.gif
Интересно, за что шпала? Обиженные укропитеки минусят? cheesy.gif
Но я всегда не могла понять, в чем тут повод для гордости - ну стала из наложницы женой, да ещё следующего султана родила - обалдеть какое счастье, если помнить, сколько османы весь мир терроризировали mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27.01.2019 - 21:47

[^]
mrPitkin
27.01.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 22:19)
Цитата (Mаriner @ 27.01.2019 - 20:01)
Не имеет значения, кто по происхождению была Роксолана, входило ли место ее рождения во владения Польши или Австрии. Главное, то, что жители современной Украины не хотят иметь ничего общего с Россией. Брезгуют.

Знаешь ко мне в Стамбул,как то летом приезжала моя бывшая жена.И потом я узнал что она приезжала не отдохнуть и по магазинам полазить или на море покупатся а блядь в Патрирхат сходить и помолится чтоб Украине дали Томас....Я еще тогда подумал ну почему она одна туда хочет пойти.Это я узнал от нее недавно....И я понял вы там реально ебанутые зомби.И сделать из вас людей возможности не предоставляется....Пиздец лететь за 200$ чтобы помолиться.За какой то томас,какой то украине.Секта ебанутая.. А ведь была когда то человеком ...Блядь я реально вас упоротых зомби ненавижу...

Это фигня, бабка одна летала в Израиль чтобы набрать "святых камней" на какой то горе. На досмотре этот чемодан с булыжниками у неё конфисковали. Пока её вёз с аэропорта она ругательства отпускала в адрес евреев зажиливших даже камни.

[^]
Тыгдым
28.01.2019 - 00:05
-4

Хохмач

Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 19:21)
Цитата (sell2b @ 27.01.2019 - 19:09)
Цитата
Это копии с оригиналов.

Повторяю - это не копии, а фейки

Какая нах разница?Покади мне карту древней Украины.Точнее Украину на древних картах.Тебе что реально не доходит что вам пиздят?

Ты точно хочешь старую карту увидеть и обещаешь не плакать?
Есть такой Боплан, упомянутый и в этой теме, который опубликовал самую древнюю из известных на сегодня карту Украины в 1648-м году (дата внизу слева) и подписал её именно словом "Украина" внизу справа. Карта в непривычном для нас перевёрнутом виде: Чёрное море подписано вверху, нынешняя Россия слева, подписана как Московия. А "Russia" на карте - это часть нынешней Западной Украины, где и до сих пор проживают русины.
Вот ссылка на карту в хорошем разрешении, изучай: http://www.yapfiles.ru/files/2109529/a45fc...ngeneralmap.jpg

А это она же, в порезанном качестве, ЯП большие файлы не даёт прикреплять

[^]
недалекая
28.01.2019 - 00:12
0

Ярила

Цитата
«Постепенно восстанавливаем историческую правду: в ответ на обращение турецкая сторона изъяла текст надписи о якобы российском происхождении жены султана

ну, слав те, теперь заживуу-у-у-ут...

[^]
samsatona
28.01.2019 - 09:45
6

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 28.01.2019 - 00:05)
Цитата (adidasnike @ 27.01.2019 - 19:21)
Цитата (sell2b @ 27.01.2019 - 19:09)
Цитата
Это копии с оригиналов.

Повторяю - это не копии, а фейки

Какая нах разница?Покади мне карту древней Украины.Точнее Украину на древних картах.Тебе что реально не доходит что вам пиздят?

Ты точно хочешь старую карту увидеть и обещаешь не плакать?
Есть такой Боплан, упомянутый и в этой теме, который опубликовал самую древнюю из известных на сегодня карту Украины в 1648-м году (дата внизу слева) и подписал её именно словом "Украина" внизу справа. Карта в непривычном для нас перевёрнутом виде: Чёрное море подписано вверху, нынешняя Россия слева, подписана как Московия. А "Russia" на карте - это часть нынешней Западной Украины, где и до сих пор проживают русины.
Вот ссылка на карту в хорошем разрешении, изучай: http://www.yapfiles.ru/files/2109529/a45fc...ngeneralmap.jpg

А это она же, в порезанном качестве, ЯП большие файлы не даёт прикреплять

хохлы вас не задолбалось это уже пять лет посьтить, одно и тоже прям под копирку.

Delineatio Generalis Сamроrum Desertorum vulgo Ukraina. Сum adjacentibus Provinciis - Общее описание пустынных земель, обычно называемых Украина, с прилегающими провинциями.
всё это территория Польши. никаких украинцев и никакой независимой украины там не было.

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.01.2019 - 09:48

[^]
Warlav
28.01.2019 - 09:51
7

Ярила

Какие-то вы недальновидные, недалёкие. У вас меняют историю, а вы и рады этому. Вам насрать на свою историю. Вас разобщают с хохлами, а вы и рады в этом помогать.
Запад, используя хохлов как инструмент, вносит правки в нашу историю, чтобы наши будущие поколения были уверены в новой истории, написанной Западом, где у русских нет великого прошлого, где русские - рабы. А "народ без корней - есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Роксалана, как правильно было записано в табличке, имеет русские корни. Но те русские, откуда родом Роксалана, в ходе истории стали называть себя украинцами. Эта табличка доказывает, что украинцев раньше считали и называли русскими. Эта табличка доказывает, что мы - один народ. Или вы что думаете, что тогдашние турки не были уверены, из какого народа Роксалана? Или вы думаете, что она сама была немой и не говорила им, из какого она рода-племени? Но те, кто заинтересован разделить наш народ, постепенно уничтожают такие доказательства.

P.S. Но с другой стороны, этот мир умирает и не имеет будущего, поэтому уже похер, кто как ебёт в наше время этот полутруп.

Это сообщение отредактировал Warlav - 28.01.2019 - 09:57

[^]
эжва
28.01.2019 - 09:57
3

Ярила

да, пусть...дамочка очень неоднозначная...и да, скорее хохлушка в классическом виде , чем русская...

[^]
Тыгдым
28.01.2019 - 12:20
-6

Хохмач

Вообще, на тему слова "Украина", карт украинских земель с 1550-го года, местонахождения Руси и абсолютной непричастности к этому нынешних российских территорий (именовавшихся всегда на старых картах Московией и Тартарией) отлично описано здесь: http://fakeoff.org/history/rus-ukraina-na-...ekovykh-kartakh . Полно средневековых карт, было бы только желание их разглядывать.

[^]
HoiAn12
28.01.2019 - 12:25
0

Ярила

В этой усыпальнице довольно темно, кто там что прочитать умудряется? Уаще пофиг откель Роксолана, хоть с Камбоджи.

[^]
mrPitkin
28.01.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 28.01.2019 - 11:51)
Какие-то вы недальновидные, недалёкие. У вас меняют историю, а вы и рады этому. Вам насрать на свою историю. Вас разобщают с хохлами, а вы и рады в этом помогать.
Запад, используя хохлов как инструмент, вносит правки в нашу историю, чтобы наши будущие поколения были уверены в новой истории, написанной Западом, где у русских нет великого прошлого, где русские - рабы. А "народ без корней - есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Роксалана, как правильно было записано в табличке, имеет русские корни. Но те русские, откуда родом Роксалана, в ходе истории стали называть себя украинцами. Эта табличка доказывает, что украинцев раньше считали и называли русскими. Эта табличка доказывает, что мы - один народ. Или вы что думаете, что тогдашние турки не были уверены, из какого народа Роксалана? Или вы думаете, что она сама была немой и не говорила им, из какого она рода-племени? Но те, кто заинтересован разделить наш народ, постепенно уничтожают такие доказательства.

P.S. Но с другой стороны, этот мир умирает и не имеет будущего, поэтому уже похер, кто как ебёт в наше время этот полутруп.

А завтра они себя ещё кем нибудь назовут. Хохлы переобуваются на ходу и нафига такие пассажиры нужны в "братья"?

[^]
KeinMitleid
28.01.2019 - 13:25
0

Ярила

Возникает вопрос, зачем турки убрали упоминание ее русских корнях, с какой целью это было сделано, явно недружественный шаг.
П.с. надпись не заменена на украинский, просто убрано про русскость, пруфов нигде нет(убрана ли на самом деле?).

[^]
kombrig68
28.01.2019 - 13:36
0

Ярила

Первая хохлушка-чернильница? Поздравляю, забирайте)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 28.01.2019 - 13:36

[^]
adidasnike
28.01.2019 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (KeinMitleid @ 28.01.2019 - 13:25)
Возникает вопрос, зачем турки убрали упоминание ее русских корнях, с какой целью это было сделано, явно недружественный шаг.
П.с. надпись не заменена на украинский, просто убрано про русскость, пруфов нигде нет(убрана ли на самом деле?).

Через пару дней возможно буду там.Может быть зайду посмотрю.Кажется мне это очередная пропагандонская ложь...По обьемам лжи,хохлы вперели планеты всей

[^]
adidasnike
28.01.2019 - 13:50
0

Юморист

Да и как она может быть украинкой,если Украине всего 28 лет...

[^]
KZR
28.01.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Главное, то, что жители современной Украины не хотят иметь ничего общего с Россией. Брезгуют.

И брезгливо так, ползут и ползут на заработки.

[^]
mrPitkin
28.01.2019 - 14:08
1

Ярила

Цитата (KZR @ 28.01.2019 - 16:05)
Цитата
Главное, то, что жители современной Украины не хотят иметь ничего общего с Россией. Брезгуют.

И брезгливо так, ползут и ползут на заработки.

Так брезгуют что спать не могут.

[^]
срочник
28.01.2019 - 14:09
2

Ярила

Национальная традиция гордиться блядями)))

[^]
asali
28.01.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 27.01.2019 - 15:09)
Типа быть чурбанской подстилкой это большая гордость для хохла.

Так это про нее был сериал Великолепный век??? Нууу, она как бы весьма весьма государством-то рулила. Язык не поворачивается просто подстилкой назвать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
samsatona
28.01.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 28.01.2019 - 12:20)
Вообще, на тему слова "Украина", карт украинских земель с 1550-го года, местонахождения Руси и абсолютной непричастности к этому нынешних российских территорий (именовавшихся всегда на старых картах Московией и Тартарией) отлично описано здесь: http://fakeoff.org/history/rus-ukraina-na-...ekovykh-kartakh . Полно средневековых карт, было бы только желание их разглядывать.

Это тоже свидомая пропаганда, о якобы то что московское царсво не русское и к древней руси не имеет никакого отношения.. просто прочитай про русскую правду, которая выпускалась с 10 века по 16 век.
хоть и карты с названием украина появилась впервые вообще в немецких источниках, как чёрная русь, белая русь и красная русь, то это всё территории речи посполитой, в самой речи посполитой эти территории так не назывались. а в России в плоть до 20 века украина это граница или приграничная территория. ни о какой нации и не о каких украинцах речи не шло, да к тому же в переписи населения в 1914 году никаких украинцев не было. так как те кто присоединили в результате войны с литвино-поляками называли себя малороссами. до захвата русских княжеств княжеством литовским они были просто русскими.

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.01.2019 - 14:38

[^]
эжва
28.01.2019 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Warlav @ 28.01.2019 - 09:51)
Какие-то вы недальновидные, недалёкие. ....
Вас разобщают с хохлами, а вы и рады в этом помогать.

а вы хотите быть одним народом с украинцами?
мазохист однако....

я, пожалуй, брезгую.... и мне даже стыдно, что когда то украинцы были частью русского народа....
слава богу- отделились....без них лучше
и Роксалану пусть забирают...та еще дамочка

[^]
эжва
28.01.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (sedius85 @ 27.01.2019 - 19:39)
мне одно не понятно дурики которые кричат что Украины не было Россия была... что от этого изменилось? я согласен была Московия Империя итд всё это некоторые считают Россия, а на выхлопе что? срать хохлов мастаки а в говне таком же... было б то все хорошо и страницы коментов не набралось бы.... даже и читать не стали.. а так срать мне на каких картах кто где есть а вот тем кто кичится этим совет задумайтесь в картах ли дело? выйди на улицу посмотри как дела взвесь как живёшь и как живут близкие, и если всё охуеть.... то ещё не забудь перед Чечьней извинится)))).... ну а потом загордись древностью своей страны... жду минусов от обиженных)))

пьешь?

попробуй выходить из запоя...хоть иногда
и поменьше комментировать в невменяемом состоянии....

ты- украинец и мне за тебя не стыдно (вы все пьяницы во главе с алкашом-президентом), но читать эту нечленораздельность влом....

[^]
Invicta
28.01.2019 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (эжва @ 28.01.2019 - 14:26)

Я где-то читала, что именно с Хюррем Султан начался т.н. "женский султанат", в результате которого Османская империя пришла к упадку. Так шта... rulez.gif

[^]
эжва
28.01.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Invicta @ 28.01.2019 - 14:38)
Цитата (эжва @ 28.01.2019 - 14:26)

Я где-то читала, что именно с Хюррем Султан начался т.н. "женский султанат", в результате которого Османская империя пришла к упадку. Так шта... rulez.gif

разврат всегда приводит к упадку
а учитывая привлечение к управлению страной иностранных развратниц, результат неизбежен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20496
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх