В Перми ученику поставили двойку за голубую рубашку: в департаменте образования прокомментировали ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IliaNikolaih
20.12.2018 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 20.12.2018 - 14:03)

ПиздИте, батенька! Ежедневная голубая школьная рубашка и праздничная белая! А никак не "рубашки и свитера под пиджаками так же любого цвета"! dont.gif
Про фартуки правда-чёрные ежедневки и белые парадно-выходные!

Извините, но я тогда жил и знаю что было вокруг меня.

http://i12.pixs.ru/storage/7/0/2/012a31f72...03_31073702.jpg

[^]
IliaNikolaih
20.12.2018 - 14:23
0

Ярила

ПиздИте, батенька! Ежедневная голубая школьная рубашка и праздничная белая! А никак не "рубашки и свитера под пиджаками так же любого цвета"! dont.gif

К сожалению картинку тут вставить невозможно, так бы я вам показал что школьники тогда носили.

[^]
Bublik11
20.12.2018 - 14:24
2

Юморист

Цитата (Jus @ 20.12.2018 - 09:41)
«Мой сын схлопотал три двойки по ритмике, — пишет женщина. — Указанная причина: «Не готов». Истинная причина: пришел не в белой, а в голубой рубашке.

Мне кажется пиздит сынуля, схлопотать 3 двойки по ритмике - это еще надо умудриться. Я обычно отмазывался что у училки зуб болел, а тут фишка - что цвет рубахи не прокатил dont.gif

[^]
VolnaOleg
20.12.2018 - 14:26
1

Ярила

Яжыучилка против яжымать

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 20.12.2018 - 14:26

[^]
KindGreyWolf
20.12.2018 - 14:28
2

Шутник

"Учитель ни за что поставил мальчику двойку!"
(Крики со всех сторон) "Су*ка, четвертовать, сжечь живьем!"
"Врач послал больного на*уй!"
(Крики со всех сторон) "Убийца! Презать его на куски со всей семьей!"
Первонахи они такие первонахи. Читают только заголовки и вперед.

Моя тоже периодически заявляет, что ей злая учительница двойку не за *** собачий поставила, типа как тут за рубашку. Потом выясняется, что домашнюю работу "забыла" сделать.

[^]
75sm
20.12.2018 - 14:31
1

Ярила

В каждой школе такие "учителя" есть, лишь бы доебаться до чего, ходят на детях отрываются. Мужа или совсем нету или пиздит постоянно, детей своих никогда пальцем нетронут, только сюсюкаются вокруг, чтоб дитятке все было хорошо. Смысл директору жаловаться? Они там все в курсе своих дел. Сразу в вышестоящие инстанции надо, чтобы не расслаблялись, те их хоть с проверками заебывать будут. Этой училке платят там копейки, и директору хорошо можно себе зп добавить, и ей похуй на учеников и на работу, вот и трудятся "сообща".

[^]
Gamblerok
20.12.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.12.2018 - 14:18)
Gamblerok
Цитата
Идем по твоей ссылке и видим

Способы подачи запроса/обращения:

Лично, либо через делопроизводителя в часы приема.
По почте на адрес суда: 197198 г.Санкт-Петербург, ул.Съезжинская, д.9/6.
По электронной почте суда: pgr.spb@sudrf.ru.
В разделе "Обращения граждан" на сайте суда.

Где здесь про паспорт?

В самом начале, даже выделено красным:
"Обращаем Ваше внимание, что при личной подаче обращения/запроса в суд при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность и полномочия лица, подающего обращение/запрос".

И дальше что?

Приходит курьер с паспортом и отдает заявление. Он не от своего лица в интересах женщины или ребенка подает.
Он тупо курьер.
Он не заинтересованное лицо и не будет в дальнейшем принимать в этом участие.
Его дело передать, представив удостоверение личности на входе сотрудникам ФССП.

А вот если он напишет заявление от своего имени в интересах ребенка или его матери, тогда ему понадобится доверенность на право подачи заявления и участия в разбирательстве.

[^]
Гирокомп
20.12.2018 - 14:36
2

сарказм

Цитата (Gamblerok @ 20.12.2018 - 14:32)
Приходит курьер с паспортом и отдает заявление. Он не от своего лица в интересах женщины или ребенка подает.
Он тупо курьер.
Он не заинтересованное лицо и не будет в дальнейшем принимать в этом участие.
Его дело передать, представив удостоверение личности на входе сотрудникам ФССП.

А вот если он напишет заявление от своего имени в интересах ребенка или его матери, тогда ему понадобится доверенность на право подачи заявления и участия в разбирательстве.

А директор школы тут же вызывает к себе этого курьера и начинает наезжать, дескать, ты тут никто, ты к пацану отношения не имеешь, я твой рот топтал заявления урна бросал!!

[^]
DSD5515
20.12.2018 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 20.12.2018 - 15:51)
Доебаться до того, кто слабее под любым предлогом, показать свою власть. Уважение к ученику? Только если его мама пороги оббивает подарками. А кто пойдёт к учителю ритмики оббивать пороги? Потому можно просто наслаждаться властью данной ей "кем-то". Что-то мне это напоминает... Что? А, мою самую "лучшую" в мирре советскую школу.

Эта поломойка мнит себя министром

[^]
Липски
20.12.2018 - 14:42
-1

Гость

Цитата
Он поговорил с учителем ритмики, она ему ответила: «Девочкам и мне приятно, когда мальчик в белом», «Таковы мои требования». «У нас в школе особая аура».

Интересно, а очко она себе эстетичное сделало, отбелила анус?

[^]
laternelife
20.12.2018 - 14:46
-1

Ярила

Gamblerok
Цитата
И дальше что?

Он тупо курьер.

И у него ничего не принимают, потому что паспорт-то он предъявил, а _полномочия лица, подающего заявление_ в отсутствие доверенности ничем не подтвердил. Нету у курьеров без доверенности полномочий подавать заявления от людей.

[^]
v0r0n666
20.12.2018 - 14:49
0

Приколист

Цитата (75sm @ 20.12.2018 - 14:31)
В каждой школе такие "учителя" есть, лишь бы доебаться до чего, ходят на детях отрываются. Мужа или совсем нету или пиздит постоянно, детей своих никогда пальцем нетронут, только сюсюкаются вокруг, чтоб дитятке все было хорошо. Смысл директору жаловаться? Они там все в курсе своих дел. Сразу в вышестоящие инстанции надо, чтобы не расслаблялись, те их хоть с проверками заебывать будут. Этой училке платят там копейки, и директору хорошо можно себе зп добавить, и ей похуй на учеников и на работу, вот и трудятся "сообща".

учителя есть и что щас ебать им мозги через министерство? они там я думаю вообще на расслабоне, получают как министры, работают сутки через трое, дети все послушные

[^]
BACRKOT
20.12.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 20.12.2018 - 14:23)

К сожалению картинку тут вставить невозможно, так бы я вам показал что школьники тогда носили.

Ну, не знаю, где и как вы тогда жили, но у нас был достаточно строгий , как сейчас любят выражаться, дресс-код! Допускаю, что вы выросли где-нибудь в небольшом ПГТ или, возможно, деревне, где вполне могли быть определённые сложности с закупкой соответствующей нормативам школьной одежды. Тогда да, как говорится, чем богаты -тем и рады. В городских же школах были вполне определённые нормы одежды.

P.S. Имейте ввиду, что я нисколько не принижаю и не оскорбляю людей, живших вне городской среды! Просто констатация факта -не более!

[^]
Yava77
20.12.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.12.2018 - 09:53)
Ритмика, сиречь танцы?
Тогда пожелания учителя уместны, хотя и крутовата реакция.

Это для командных игр и показательных выступлений уместно требовать определенный цвет одежды, всё остальное самоуправство типа я так хочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanecheg
20.12.2018 - 14:57
0

Ярила

Да пусть она нахуй со своей аурой идёт. Что блядь за ритмика такая ? Что ещё за наука ? В аттестат не идёт ? Для сдачи ЕГЭ нахуй не нужна ! Сдача ЕГЭ это есть цель 10-и лет учения в школе. Больше от школы нахер ничего не требуется. Дальнейшую жизнь определяет круг общения, друзья, хобби, интересы. А ритмику свою пусть в сраку себе засунут вместе с аурой своей особой !
Директриса школы кто такая чтоб определять кто он мальчишке ? Яп нахуй послал. На заявление, подпись ставь что приняла и иди на ритмику в белой рубашке (читай нахуй)

[^]
sanecheg
20.12.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 20.12.2018 - 14:50)
Цитата (IliaNikolaih @ 20.12.2018 - 14:23)

Ну, не знаю, где и как вы тогда жили, но у нас был достаточно строгий , как сейчас любят выражаться, дресс-код! Допускаю, что вы выросли где-нибудь в небольшом ПГТ или, возможно, деревне, где вполне могли быть определённые сложности с закупкой соответствующей нормативам школьной одежды. Тогда да, как говорится, чем богаты -тем и рады. В городских же школах были вполне определённые нормы одежды.

P.S. Имейте ввиду, что я нисколько не принижаю и не оскорбляю людей, живших вне городской среды! Просто констатация факта -не более!

Читай новость по-другому. Мама в командировке, отчим не постирал и не погладил белую рубашку. Нашёл в шкафу из приличного однотонного только голубую.

[^]
ленивыйпанда
20.12.2018 - 15:01
1

Ярила

Синдром вахтёра у работников образования заебал уже. Это ж не тюрьма, а школа.

[^]
DREN
20.12.2018 - 15:02
2

Весельчак

учитель в данном случае обкурился? на ритмику белую рубаху? может еще фрак надеть?) а она сама в бальном платье была? сука, не ритмика, а бал у наташи ростовой)) и те кто вое, как хорошо было раньше, была такая форма крутая, идите вхуй, вы ее сами носили? колючая херня синего цвета. даже сейчас я против формы в школах, дети должны опрятно выглядеть, в цветовой гамме не вырви глаз, и все. пиздюку в 3 классе костюм носить? вы часом не охуели? это будет пугало, джинсы или брюки темных тонов, однотонная рубаха или водолазка, ботинки или сандали, по желанию или по температуре жилетка или свитерок - для мальчиков, платье или блузка с юбкой для девочек и жакет или свитерок - для девочек. вот и вся одежда, нет блять, каждая уебищная школа возомнит себя гимназией, и давай форму навяливать, они бы блять еще шевроны пошили на форму))

[^]
skysochi
20.12.2018 - 15:13
0

Юморист

Что опять? И сколько можно?
Тут нет точки зрения другой стороны. А она может быть диаметрально противоположной. И может дело не в самой рубашке.
На этом бы закончить диспут. Но добавлю.
1 Барышня создала проблему на пустом месте.
Цель? Создать резонанс и обсуждение в интернете.
Зачем? Чтобы делом заинтересовались вышестоящие структуры. Упр. Образования, прокуратура, загадочная структура под названием Рособрнадзор.
Те как правило в данной ситуации разбираться не будут. Примеров масса.
И вместо того, что бы.
Упр. Образования -заниматься образовательным процессом.
Прокуратура -ловить душегубов и разбойников.
Рособрнадзор -чем то для меня загадка. Дублировать функции Мин. Образования?
Завалят школу проверками и бумажками.
Результат. На некоторое время парализована работа школы.
Ведомства отчитываются о своей проделанной непосильной работе.
Наказан директор, учитель. Может даже уволены.
Мамаша ликует!!!
Такова друзья правда сегодняшней реальности...

[^]
Vanok179
20.12.2018 - 15:14
1

Ярила

Учитель ритмики - это какая-то фея из Нарнии, не иначе. Таких надо в музей сдавать. И люди на прекрасное смотреть будут, и она своими флюидами мозг обычным людям сношать не будет. Хотя, надо, конечно, сначала разобраться: действительно ли двойка именно за рубашку прилетела, а не потому, что ребенок просто задания не выполняет.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.12.2018 - 15:17

[^]
Baldy
20.12.2018 - 15:16
-2

Землянин

Гражданский муж- это супруг, заверивший свои отношения с супругой в загсе. Все остальные- сожители. Совершенно правильный вопрос ему задали. Для ребенка он НИКТО.

[^]
skysochi
20.12.2018 - 15:20
-1

Юморист

Цитата (Baldy @ 20.12.2018 - 15:16)
Гражданский муж- это супруг, заверивший свои отношения с супругой в загсе. Все остальные- сожители. Совершенно правильный вопрос ему задали. Для ребенка он НИКТО.

Совершенно верно! И на территории школы посторонним людям делать нечего. На то есть охрана. Или все забыли события из ближнего и не так далекого прошлого?

[^]
Кадавр
20.12.2018 - 15:22
-2
Статус: Online

Ярила

В мои времена без формы (помимо физры еще были уроки с формой), на первый раз отстраняли от урока, с записью "пришел без формы", на второй могли и пару влепить с такой-же записью, в самой параше не вижу ничего особенного! Почему дальше начался какойто пиздец, начиная с мамы, вставшей в позу, и заканчивая директором - я хуй его знает!
... на вскидку:
Изо, труд, физра, музыка (если репетиция какаянить мощная, тоже белая рубашка), ну и по особым случаям просили придти на ЛЮБОЙ урок в особой форме, никто не возникал, и воспринималось это и учениками, и родителями вполне нормально!

[^]
Gamblerok
20.12.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.12.2018 - 14:46)
Gamblerok
Цитата
И дальше что?

Он тупо курьер.

И у него ничего не принимают, потому что паспорт-то он предъявил, а _полномочия лица, подающего заявление_ в отсутствие доверенности ничем не подтвердил. Нету у курьеров без доверенности полномочий подавать заявления от людей.

Понятно. Логика растет от проверочного "давать" или передавать в окошко канцелярии из рук в руки shum_lol.gif

Еще раз повторю - заявление подает для рассмотрения Петрова и подписывает Петрова. Иванову нужны документы только для прохождения КПП

Именно Петрова считает, что права ее ребенка нарушены. Иванов не заявляет никаких требований, не подписывает от имени Петровой какие либо бумаги и не участвует от своего имени в интересах Петровой в процессе.

Если бы суды и гос органы не принимали корреспонденцию от СДЭК и прочих служб они бы уже разорились давно. Вместе с Почтой РФ, которая тоже не проверяет документы и личность отправителя

[^]
Шурэй
20.12.2018 - 15:25
1

Балагур

Как они затрахали уже с цаетом сорочки. Это реально проблема для них? Я не против формы и запрета на надписи. Но почему однотонную серую можно, а светлозелёную нельзя? Растят серую одинаковую послушную иассу. Недтлюбливаю учителей. Большинство - старухи в маразме с советскими мозгами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх