Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
20.11.2018 - 10:48
3
Статус: Offline

Кто тут?

Цитата (crv1972 @ 20.11.2018 - 08:32)

Депутат считает несправедливым такое положение дел.

Граждане тоже считают несправедливым, то что депутаты получают каждый месяц 300+ тыс.рублей в виде зарплаты, при этом нихуя не делая выдавать такие законопроекты. Которые вменяемому человеку даже в состоянии крайней степени алкогольного опьянения не придут на ум.
От сюда вывод, что или депутаты, выдающие такие идеи находятся под более сильными веществами или они не соответствуют занимаемым должностям.

[^]
anakhoret
20.11.2018 - 10:49
0

Ярила

ф чирии предлагают пускай!а у нас-фдуму гас.пустить ннада

[^]
bertmail
20.11.2018 - 10:50
1

Приколист

достали уже, сколько можно нас грабить??? твари!

[^]
ПОлАрБуЗА
7

Ярила

Цитата
как отмечает Сергей Вострецов, примерно 18 миллионов россиян трудоспособного возраста не имеют официальной работы. Хотя многие из них заняты неофициально, то есть, по сути, являются самозанятыми — людьми, работающими на себя.

Это этот альтернативно мыслящий подонок, который выёбывался вот тут, когда парень пробовал прожить на 3500 и похудел на 6кг.
Все же какие нелюди оказались у руля и конца этому видимо уже не увидим.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 20.11.2018 - 10:51

[^]
Romvel
3

Ярила

Или я дебил или лыжи не едут, какой нахрен пинсионный фонд, если нет пенсий????

[^]
matroskin755
20.11.2018 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Vayu @ 20.11.2018 - 08:52)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 08:45)
Я чот не очень понимаю, если человек реально нигде не работает - с чего он будет платить эти взносы?

Думаешь ТАМ это кого-то ебёт? Просто деньги очень нужны.

Только по предварительным оценкам это ежегодно может принести в бюджеты фондов более 734 миллиардов рублей
_ а КУДА эти мрази профицит бюджета в 3, 6 ТРИЛЛИОНОВ руб собираются промотать ? !
всего на счетах хранятся более 10 триллионов руб !
Для кого они их держат ? !
_

Михаил Делягин
1 ноя 2018
«Насколько я могу судить, правительство РФ занимается грабежом своих граждан, — заявил экономист. — Занимается этим целенаправленно и считает это едва ли не своей главной обязанностью.
Классический пример — это повышение НДС, которое ведёт к росту цен в ситуации, когда федеральный бюджет от денег захлёбывается и не знает, куда их девать.
Другой классический пример — это налоговый манёвр, когда правительство просто задирает акцизы, и только за счёт акцизов, по оценкам Топливного союза, в начале следующего года бензин должен подорожать на 5,5 рубля.

При этом правительство не знает, куда девать деньги.
Неиспользуемые остатки средств на счетах Федерального бюджета — 9,4 трлн рублей».

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/62822-..

Деньги для диктатуры идиотов: бюджетные резервы превысили 10 трлн.руб., профицит - 3 трлн.
delyagin.ru

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 20.11.2018 - 10:54

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 10:51
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (bender376 @ 20.11.2018 - 10:43)
Я с 18 лет работаю в белую, а сейчас мне 36+. И что я поимел по итогу - хер по всей морде и плешивую тварь на троне, которое с таким трудом заработанное дарит и прощает всем черножопиям?
Или самый умный тут, на зарплате сидишь?

Но! Все эти годы работала милиция/полиция, благодаря чему тебя не гопстопают какие-то наркоши посреди улицы еженедельно. Работали врачи, может ты к ним и не обращался - а вдруг пришлось бы? Чинились и строились дороги, может и меньше чем хотелось бы, но ведь строились. Вот все это ты и поимел по итогу.
А Путин, прощающий Бантустанам долги, и тут же раздающий новые, и меня раздражает, но я не вижу, при чем тут налоги и почему их не надо платить.

[^]
SAOjga
20.11.2018 - 10:53
1

писатель

Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 09:03)
Цитата (SAOjga @ 20.11.2018 - 08:58)
И придется при таком подходе возражать понятие из СССР как тунеядец и принудительного трудоустройства

А куда их принудительно трудоустраивать, когда, особенно в маленьких городках и селах, работы тупо нет, хоть принудительно, хоть добровольно.

Да кто ж его знает. Хотя с другой стороны - теоретически работы много (по статистике), но вот платят за нее... Минуса получаются. Вот здесь вот и "с целью борьбы с безработицей" устраивать принудительно (а иначе вааще посадим) на предприятия "пострадавшие от санкций" или "жизненоважные для обороны" или ещё под каким соусом. В общем "крепостничество". Это то же вероятный следующий шаг в том же направлении, что и закон в ТС

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 10:54
0

адвокат дьявола

Цитата (matroskin755 @ 20.11.2018 - 10:51)
_ а КУДА эти мрази профицит бюджета в 3, 6 ТРИЛЛИОНОВ руб собираются промотать ? !

А чо за профицит в 3.6 трлн рублей? А то в 2018 ожидается профицит в 440 млрд рублей. Ожидается пока.
И я тебе скажу, куда он девается - это изначально зарезанные расходы просто оплачиваются, раз бабки остались. Условно "раз есть денег в бюджете, закажем вон еще 10 танков и 15 вертолетов для армии".

[^]
haustx
20.11.2018 - 10:54
6

Приколист

Вот едросы любят 90е вспоминать,а ведь даже тогда правительство так нагло не вело себя с гражданами.

[^]
strelec1969
20.11.2018 - 10:55
5

Ярила

Я чот не очень понимаю, если человек реально нигде не работает - с чего он будет платить эти взносы?

И также государство не хочет ли вернуть свои обязательства по созданию рабочих мест dont.gif а то получается брать налоги это мы можем, а работой обеспечить не можем gigi.gif

[^]
всезебэст
20.11.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 20.11.2018 - 08:52)

Думаешь ТАМ это кого-то ебёт? Просто деньги очень нужны.

не так...деньги ОЧЕНЬ нужны... cry.gif

[^]
vodnymir
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 10:09)
Цитата (brewmen @ 20.11.2018 - 10:07)
Цитата
за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный

платить в пенсионный фонд при нынешних реалиях
да проще в пирамиду деньги занести

Если ты не будешь платить в пенсионный фонд - на какие шиши государство должно содержать нынешних пенсионеров? Опять что ли, на все НДС должно хватать? У нас пенсии платятся с взносов ныне работающих. Ты выйдешь на пенсию (ежели доживешь) - тебе будут платить со взносов следующих поколений.

Сильно сомневаюсь в этом.Ведь генеральная линия партии и государства как раз в том,чтобы люди САМИ,пониаете,сами заботились о будущей пенсии и ни на каких ныне платящих не рассчитывали.Грамотно инвестируй,говорят мне они,а ежели тёмен,заключи контракт с брокером,смело вложись в пиф,рискуй,гражданин,приобщайся к фондовому рынку.И тут же кивок на омериганцев,там даже дишвошеры в курсе дел валстрита.Так шо прекращаем свой пессимизьмь и дружно начинаем вникать ,как нужно грамотно инвестировать в будущую пенсию.

[^]
Xeromant
3

Ярила

А не хочет ли "многоуважаемый" депутат поинтересоваться у неработающих Россиян, по какой причине они не работают? А, может, стоит съездить в провинцию и ознакомиться с данными по функционирующим предприятиям?

[^]
tokkuri
20.11.2018 - 10:57
5

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 20.11.2018 - 09:49)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 09:46)
И да, я противник, чтобы на мои налоги медицина обслуживала "самозанятых", которые многие зарабатывают не меньше, а то и больше меня.

sad , but true

вот это реально бесит, как платить ебаные налоги так они не хотят, а как в поликлинику бежать так они первые.

Да ну?! А я вот налоги плачу, а в поликлинику не бегаю, дальше что?? Да, МРТ делала, ток за свой счет, ибо запись за пол-года если по ОМС хочешь и это не тот случай, когда можно несколько месяцев ждать, когда тебя соизволят принять.
И на операцию по ОМС чтобы записаться, цирк с клоунами еще тот., естессно люди не выдерживают и оперируются платно.
Т.ч. я вообще не понимаю, за что я плачу все эти долбанные налоги и взносы. Ах да, мы ж Сирии помогаем и прочим долбоёбам и содержание путлера со свитой шавок оплачиваем.

[^]
Котболотный
20.11.2018 - 10:59
2

Ярила

Печально и грустно читать комментарии. Нам дали возможность гордиться величием страны, а как мы радовались, что даем пососать всему миру, помните? Где тот задор, запал!? Повышение пенсионного возраста, акциз на колбасу, штраф за неуплату взносов- это такая мелочь. Тьхфу, тряпки. На месте правительства, я бы и валежник запретил собирать таким неблагодарным гражданам. lol.gif

[^]
ZArchi
20.11.2018 - 10:59
0

Прокуратор

для них похоже, в заМКАДье вообще не люди живут.

[^]
DaaN
20.11.2018 - 11:00
5

Ярила

Да даже если работает, как будут доказывать?
Кто по серой схеме работает, там просто минималка платится работодателем, с нее и процент отчисляется. По закону все ровно.
А "серых" работников гораздо больше чем самозанятых.
Чую будут скоро актуальны услуги по "трудоустройству" на четверть ставки с ЗП меньше минимума. Пропишут минималку сначала, потом из-за падения объемов производства уменьшат рабочий день. Будет сотрудник получать типа 3 000 всего. С этого и налоги пойдут. А по факту эти деньги будут в фирму заносить сами типа "сотрудники". Всяко дешевле чем на штрафы нарываться.
И государство лапу соснет изрядно снова. Не понимают они что найдут люди как наебать систему все же.

[^]
Halstorm
3

Рожденный в СССР

Хорошо, но тогда блеать выплатите мне все взносы на тот момент года я работал, но не пользовался мед страховкой и социальными выплатами. Гандоны, я за 20 с лишним лет стажа один, ОДИН единственный раз обращался в поликлинику и брал больничный. Охуевшие рожи,не ну реально уже берегов не видят нихуя, слов нет одни маты.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 20.11.2018 - 11:01

[^]
SantexHIK
4

Шутник

Я хоть не жил в СССР, но считаю там было намного лучше. Пусть там не было этих кредитных автопомоек, айфонов, этой китайской техники, этих забитых всяким дерьмом супермаркетов и прочих прелестей капитализма. Во что превратилась бывшая супердержава это просто ужасно. И единственная страна в которой жилье давалось бесплатно и каждому находилась работа. Где рабочие были в приоритете.

[^]
ПришелСам
20.11.2018 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 10:51)
Я с 18 лет работаю в белую, а сейчас мне 36+. И что я поимел по итогу - хер по всей морде и плешивую тварь на троне, которое с таким трудом заработанное дарит и прощает всем черножопиям?

Но! Все эти годы работала милиция/полиция, благодаря чему тебя не гопстопают какие-то наркоши посреди улицы еженедельно. Работали врачи, может ты к ним и не обращался - а вдруг пришлось бы? Чинились и строились дороги, может и меньше чем хотелось бы, но ведь строились. Вот все это ты и поимел по итогу.
А Путин, прощающий Бантустанам долги, и тут же раздающий новые, и меня раздражает, но я не вижу, при чем тут налоги и почему их не надо платить.

С логикой все нормально?

Я тебе выше писал, что налоги платят в любом случае все. Ндс, транспортный, акцизы и прочее.

На транспортный налог по-идее строятся дороги.

Причем здесь взносы в пфр и омс?

Повторюсь ни тем, ни другим не пользуюсь, не переживай за свои налоги.

[^]
Angelberth
20.11.2018 - 11:03
0

адвокат дьявола

Цитата (vodnymir @ 20.11.2018 - 10:56)
Сильно сомневаюсь в этом.Ведь генеральная линия партии и государства как раз в том,чтобы люди САМИ,пониаете,сами заботились о будущей пенсии и ни на каких ныне платящих не рассчитывали.Грамотно инвестируй,говорят мне они,а ежели тёмен,заключи контракт с брокером,смело вложись в пиф,рискуй,гражданин,приобщайся к фондовому рынку.И тут же кивок на омериганцев,там даже дишвошеры в курсе дел валстрита.Так шо прекращаем свой пессимизьмь и дружно начинаем вникать ,как нужно грамотно инвестировать в будущую пенсию.

Какая генеральная линия партии? Что вы курите? Похер на то что они там болтают, реально же, деньги от работающих распределяются на пенсии уже не работающим. Инвестировать можно было бы, если бы у нас не было за 20 лет 3 финансовых кризиса с девальвациями... иначе бессмысленно. Потому и будет у нас всегда такая же пенсионная система.

[^]
ПОлАрБуЗА
20.11.2018 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 10:51)

Но! Все эти годы работала милиция/полиция, благодаря чему тебя не гопстопают какие-то наркоши посреди улицы еженедельно. Работали врачи, может ты к ним и не обращался - а вдруг пришлось бы?

Работали? Из 4х моих обращений 3 раза не сделали ровным счетом нихуя, 4й раз я сам нашел ублюдка сдал им и что бы вы думали? Сидевшая два раза тварь по 144й статье вынесла мою хату - я случайно нашел свою вещь, привел мусаров, именно так и ни как иначе их назвать не могу, чо уш они там решили - через пару недель отказ в возбуждении. Я не в убытке оказался в итоге - застраховано все было. Но тем не менее.
Про бесплатную медицину - она в крупных городах есть, мне делали бесплатную операцию в хорошей больничке, хорошим доктором, это да - но я знаю как дела обстоят в больничках переферии - вы уш поверьте мне, это лютый пиздец, ПИЗДЕЦ даже ябы сказал.

[^]
Cywka
20.11.2018 - 11:07
0

Шутник

Но но но... как не новость так безработного то на 5 Лямов обворуют, то какую нить дорогую тачку подрежут.... безработные они такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorDK
20.11.2018 - 11:08
2

Ярила

Цитата (SantexHIK @ 20.11.2018 - 11:00)
Я хоть не жил в СССР, но считаю там было намного лучше. Пусть там не было этих кредитных автопомоек, айфонов, этой китайской техники, этих забитых всяким дерьмом супермаркетов и прочих прелестей капитализма. Во что превратилась бывшая супердержава это просто ужасно. И единственная страна в которой жилье давалось бесплатно и каждому находилась работа. Где рабочие были в приоритете.

Да, страна, где ВСЕ скидывались на всё это "бесплатное по очереди". А кто не хотел скидываться - ехал лес валить. Я тоже не против такой страны, ибо искренне не понимаю, с какого хера должен скидидываться на лечение своего одноклассника, который уже 20 лет стоит у магазина и просит добавить на фуфырик, а на завод он идти не хочет ибо "ебал я работать за такие деньги". Но в больницу вполне себе ходит, например. Это он не "ебал".
В СССР он бы давно был под статьёй о тунеядстве и жил бы в ЛТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46401
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх