Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ириска11
21.11.2018 - 11:51
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MECHLAB @ 21.11.2018 - 09:31)
Цитата (Glucklich @ 21.11.2018 - 06:32)
Хорошая логика! )) В чем проблема? Пусть возьмут)) Только откуда, если мы - неработающие и дохода не имеем?

на что то же вы питаетесь?

хотя бы на 3500 на макарошки?

вот с минималки и плати

а то до хрена "временно не работающих" уманов развелось

Не поверишь, но у меня сын не мог найти работу почти два года. Реально искал.

Но у нас молодым фиг устроишься. Хорошо ещё, что эти два года его трудовая лежала в одной фирме. Повезло,что хозяину фирмы зачем-то нужны были люди в штате. Отметка есть о стаже. Но по факту - работы и заработка не бвло. Поскольку писал заявление на административный за этот период.
И только благодаря тому, что по трудовой он работал, устроился. Получает мало. Но и за это место держится. Есть большой шанс карьерного роста.

Так вот, пока он два года на нашей шее вынужденно сидел мы с хлеба на квас перебивались. А ты предлагаешь ещё и налог сдирать?
С какого хрена? Работы реально нет в глубинке. Ни молодым, ни после 45 устроится очень тяжело. А теперь будет ещё сложнее, поскольку конкуренция увеличится.

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 21.11.2018 - 11:54

[^]
Dmitr555
21.11.2018 - 12:05
-1

Балагур

может хотят тюрьмы частные открыть да вот тех кто платить не будет сажать, а деньги на содержание с бюджета брать или рабочая сила опять же.. деваться то безработным некуда, либо воруй либо плати.. Ух не к добру все это... так народ зажимать...

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 21.11.2018 - 12:06

[^]
cepera73
21.11.2018 - 12:15
0

Балагур

Сцуко, за последние несколько лет налоги появились почти на всё...
Когда же они наконец-то официально введут крепостное право?!

[^]
KerberosDY
21.11.2018 - 12:19
2

Ярила

Цитата (cepera73 @ 21.11.2018 - 12:15)
Сцуко, за последние несколько лет налоги появились почти на всё...
Когда же они наконец-то официально введут крепостное право?!

Еще вас и кормить, хозяину это надо?
У нас капитализм при нем рабы сами себя всем обеспечивают, а вам тут люксуса захотелось shum_lol.gif

[^]
MECHLAB
21.11.2018 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 21.11.2018 - 11:51)
Хорошая логика! )) В чем проблема? Пусть возьмут)) Только откуда, если мы - неработающие и дохода не имеем?

вот с минималки и плати

Но у нас молодым фиг устроишься. Хорошо ещё, что эти два года его трудовая лежала в одной фирме. Повезло,что хозяину фирмы зачем-то нужны были люди в штате. Отметка есть о стаже. Но по факту - работы и заработка не бвло. Поскольку писал заявление на административный за этот период.
И только благодаря тому, что по трудовой он работал, устроился. Получает мало. Но и за это место держится. Есть большой шанс карьерного роста.

Так вот, пока он два года на нашей шее вынужденно сидел мы с хлеба на квас перебивались. А ты предлагаешь ещё и налог сдирать?
С какого хрена? Работы реально нет в глубинке. Ни молодым, ни после 45 устроится очень тяжело. А теперь будет ещё сложнее, поскольку конкуренция увеличится.

Ну и?

Если в деталях, то:

1. Предлагается, если стоишь на бирже - то естественно это время налогом не

облагается

2. " Повезло,что хозяину фирмы зачем-то нужны были люди в штате. " - те за них

он отчитывался и соот должен был платить, с той же минималки

в чем противоречия?

"А ты предлагаешь ещё и налог сдирать? " - именно

с меня же сдирают?

[^]
Борменталь
21.11.2018 - 13:42
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (MECHLAB @ 21.11.2018 - 12:24)
Цитата (Ириска11 @ 21.11.2018 - 11:51)

вот с минималки и плати

Ну и?

Если в деталях, то:

1. Предлагается, если стоишь на бирже - то естественно это время налогом не

облагается

2. " Повезло,что хозяину фирмы зачем-то нужны были люди в штате. " - те за них

он отчитывался и соот должен был платить, с той же минималки

в чем противоречия?

"А ты предлагаешь ещё и налог сдирать? " - именно

с меня же сдирают?

скока тут обиженных

еще Жванецкий говорил
"не воруйте с убытков, воруйте с прибылей"
но наши власти не в курсе

[^]
HolyRiver
21.11.2018 - 14:22
0

Приколист

Цитата (vovanza @ 21.11.2018 - 02:15)
В общем, правильно тут посчитали: максимум через год-полтора такой хуйни начнутся народные волнения и путчи. dont.gif lol.gif

в кремле не дремлют - всё,что нужно для разгонов уже закуплено

[^]
ПришелСам
21.11.2018 - 18:49
1

Шутник

Господа, считающие, что "тунеядцы" вас обирают по медицине и пенсиям, дружно берете в руки калькуляторы и идете на сайт госдумы http://duma.gov.ru/duma/persons/ открываете сведения о доходах.

Особо смотрите на доход супругов "слуг народа" и в раздел недвижимое имущество. Понимаете, что это вершина айсберга, а есть еще папы, мамы, сестры, братья и т.д.

Охуеваете от масштабов и вчитываетесь в строки:

Цитата
В частности, расходы на стационарную медицинскую помощь в следующем году составят 133,8 миллиарда рублей, на амбулаторную — чуть более 99 миллиардов рублей, на скорую медпомощь — 4,2 миллиарда рублей, на лечение в санаториях будет выделено 33,7 миллиарда рублей.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170918/1504987825.html

Охуеваете, еще раз и может, что то понимаете.

Для тек кто не понял, даже официальной зп госдумы из 447 человек, хватит на финансирование скорой помощи по всей стране примерно на 50%, это если я с математикой дружу более менее)

Это сообщение отредактировал ПришелСам - 21.11.2018 - 18:55

[^]
ПришелСам
21.11.2018 - 19:11
1

Шутник

А вот и наш радетель Востряков Сереженька http://duma.gov.ru/duma/persons/99112485/property/, ебать, мне хрен знает сколько лет потребуется, чтобы заработать, столько сколько он имеет за год.

Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[^]
Валярунчик
21.11.2018 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 20.11.2018 - 08:36)
Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.  Студенты под раздачу.

З.Ы. Самозанятых хотели опять обобрать?

Ну, здравая мысль есть. У меня во дворе дохуя людей, которые считаются безработными, никуда ничего не перечисляют, в отличие от меня, но пользуются всем бесплатно. При этом все зарабатывают поболее моего, кто перекуп автомобильный, кто ремонтирует машины, кто компы, кто свадьбы снимает и тд. До хрена таких. Сплошняком конечно не стоит, но вот этих надо выцеплять. Какого хуя с моей зарплаты за них во всякие фомсы из бюджета платят сотни миллионов ежемесячно???

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.11.2018 - 19:24

[^]
Бормовлей
21.11.2018 - 19:15
0

Ярила

Я могу предложить за что нужно штрафовать...
Штрафовать ЗА ГРЯЗНУЮ МАШИНУ! cheer.gif
У нас 50% машин на 50% грязные. Даже ещё больше. Если все машины будут чистые, то мир станет чище (и автомойки разбогатеют).

[^]
ПришелСам
21.11.2018 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 21.11.2018 - 19:15)
Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.   Студенты под раздачу.

Ну, здравая мысль есть. У меня во дворе дохуя людей, которые считаются безработными, никула ничего не перечисляют, в отличие от меня, но пользуются всем бесплатно. При жтом все зарабатывают поболее моего, кто перекуп автомобильный, кто ремонтирует машины, кто компы, кто свадьбы снимает и тд. До хрена таких. Сплошняком конечно не стоит, но вот этих надо выцеплять. Какого хуя с моей зарплаты за них во всякие фомсы из бюджета платят сотни миллионов ежемесячно???

Тебе чего завидно, что человек больше тебя зарабатывает? Так он и не пользуется ни омс, ни пфр. Посмотри мое сообщение чуть выше, поймешь, если здравомыслящий.

Это сообщение отредактировал ПришелСам - 21.11.2018 - 19:28

[^]
ПришелСам
21.11.2018 - 19:29
0

Шутник

Валярунчик шпала от меня была, чтоб понимал, за что )

[^]
Валярунчик
21.11.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ПришелСам @ 21.11.2018 - 19:28)
Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.   Студенты под раздачу.

Ну, здравая мысль есть. У меня во дворе дохуя людей, которые считаются безработными, никула ничего не перечисляют, в отличие от меня, но пользуются всем бесплатно. При жтом все зарабатывают поболее моего, кто перекуп автомобильный, кто ремонтирует машины, кто компы, кто свадьбы снимает и тд. До хрена таких. Сплошняком конечно не стоит, но вот этих надо выцеплять. Какого хуя с моей зарплаты за них во всякие фомсы из бюджета платят сотни миллионов ежемесячно???

Тебе чего завидно, что человек больше тебя зарабатывает? Так он и не пользуется ни омс, ни пфр. Посмотри мое сообщение чуть выше, поймешь, если здравомыслящий.

Заебись они все пользуют. И в больничку бесплатно все ходят, и дети так же бесплатно всё получают. А тебе не обидно, что с твоей зарплаты снимвбт всякие отчисления, чтоьы кто-то другой на это всё получал? Не действительно безработный, а те, кто вполне прилично получает. Я про них говорю.
Цитата

Валярунчик шпала от меня была, чтоб понимал, за что )
да срать мне на неё.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.11.2018 - 19:45

[^]
MECHLAB
22.11.2018 - 08:55
0

Ярила

Ну, здравая мысль есть. У меня во дворе дохуя людей, которые считаются безработными, никуда ничего не перечисляют, в отличие от меня, но пользуются всем бесплатно. При этом все зарабатывают поболее моего, кто перекуп автомобильный, кто ремонтирует машины, кто компы, кто свадьбы снимает и тд. До хрена таких. Сплошняком конечно не стоит, но вот этих надо выцеплять. Какого хуя с моей зарплаты за них во всякие фомсы из бюджета платят сотни миллионов ежемесячно???

вот именно

между законом о сборе валежника и вреде колбасы - искра разума промелькнула

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх