Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOBA061980
20.11.2018 - 11:36
4
Статус: Offline

Ярила

депутат может смело идти на хуй, т.к. он далбаеб, так ему и передайте

[^]
Хендехохблин
20.11.2018 - 11:36
3

Шутник

Ладно я еще понимаю тех кто работает в серую, но это тоже свинство. Все что даровано конституцией должно быть бесплатно. Но тех кто реально не может работать по болезни а инвалидность суки не дают ее еще хуй получишь, ток если без ног будешь тогда КАК БЫТЬ??? Епт диабетики уже свои покупают инсулин, и им тоже отказывают в инвалидности уже. Бля убивать там всех надо.

[^]
Ciberdimon
20.11.2018 - 11:38
4

Весельчак

Похоже на то что чиновники выполняют внутренний политический заказ, раскачивают лодку сами не дождавшись нас, вот цель не совсем ясна, как вариант замена проекта конституции которая и так жестоко попирается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bambuka
20.11.2018 - 11:41
5

Хохмач

Цитата (AlexSever @ 20.11.2018 - 08:37)
Цитата
"А социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством, неработающие граждане получают в полном объеме, а также имеют право на получение социальной пенсии по старости, — отмечает парламентарий.

Насчёт пенсии лучше бы вообще заткнулись суки.

думается мне, что пенсионной реформой - антиконституционной и принятой вопреки мнению большинства населения, правительство делегимитизировало себя полностью. В связи с чем можно не платить социальные взносы - выражая таким образом свою гражданскую позицию

[^]
zgum
20.11.2018 - 11:45
7

Ярила

Эти долбоёбы - депутаты абсолютно далеки от народа и тупо не понимают, что все их эти "гениальные" идеи вредят не только их рейтингам, но и бюджету станы на самом деле.

Взять хотя бы ситуацию с работающими пенсионерами: в 2015 году депутаты приняли закон, запрещающий индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Что в итоге? Официальная численность работающих пенсионеров снизилась с 16 миллионов до 9. Кто-то серьёзно считает, что 7 миллионов пенсионеров просто взяли и уволились и теперь сидят дома? Да хрен там, все они работают, только теперь - нелегально.

В итоге Государство сэкономило по сути, копейки, на индексации их пенсий, а потеряло на 2 порядка больше денег за счёт потери платежей с зарплат 7 миллионов человек.

Стоило оно того?

А сейчас эти же дебилы-депутаты предлагают и вовсе отменить пенсии работающим пенсионерам. К чему это приведёт? Да только к тому, что из 9 миллионов официально оформленными останется максимум 1 миллион пенсионеров. Все остальные перейдут на "черные" зарплаты.

Но что бы это понять, нужен мозг, а не та субстанция, что содержится в головах наших правителей...

[^]
ibi
20.11.2018 - 11:46
1

Ярила

Нужно отловленных росгвардией самозанятых чипировать, заебашить наколку с номером на запястье, и обязать носить высокую красную шапку (кандибобер) с ГЛОНАССОм, чтобы по спутнику вычислять на какой хате он плитку клал и конфисковывать у него незаконную прибыль полностью.

Производство шапок позволит создать несколько тысяч рабочих мест для достойных и законопослушных граждан.

Это сообщение отредактировал ibi - 20.11.2018 - 12:02

[^]
Mumitrol
20.11.2018 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (crv1972 @ 20.11.2018 - 08:32)
Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха.

Бездельники-депутаты решили с себя начать? Похвально! bravo.gif

[^]
Duff2019
20.11.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (chmak @ 20.11.2018 - 08:38)
Блядь, а как быть с жителями деревень, где просто сука нет, от слова вообще, нет ни какой работы???? А люди живут, вернее выживают..... Пусть пидоры выедут из столиц и больших городов на 100км, посмотрите как живут на селе, в деревне, какой на хуй век информационных технологий????? Развал и разруха.... Живут подсобным хозяйством и собирательством....
Отстаньте от народа, пока еще не поздно, зачем рубить сук на котором сидишь????

Им по хуй. Они все свалят на свои виллы на лазурном берегу. Где уже живут все их дети, жены и любовницы.

[^]
HAARP
20.11.2018 - 11:52
2

Шаман

Цитата (ibi @ 20.11.2018 - 11:46)
Нужно отловленных росгвардией самозанятых чипировать, заебашить наколку с номером на запястье, и обязать носить высокую красную шапку (кандибобер).

Вот зачем т им советуешь? Там же в ГосДуре - народ на подъём лёгкий!

[^]
C0ba1t
20.11.2018 - 11:52
4

Юморист

Не все успеют туда свалить. По сути госдуру пора уже распускать нахер, половину к стенке ставить, остальных по камерам. Абсолютно бесполезное гос. образование.

[^]
хомосапиенс
20.11.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (edvand @ 20.11.2018 - 08:39)
лучше штрафовать этих дебилов за идиотские идеи и предложения, намного больше денег бюджет сможет получить. у них там, че, конкурс -кто придумает как еще деньжат вымутить с народа? fuck.gif

лучше их вообще всех на хуй разогнать, в царской стране от этого аппарата власти толку нет, а деньги и не маленькие они за что то получают!

[^]
RenderG
20.11.2018 - 11:59
3
Статус: Online

Ярила

В СССР за тунеядство могли и посадить. Только в СССР было дохрена достойных рабочих мест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
20.11.2018 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Nickkh @ 20.11.2018 - 08:59)
Ебааать! У меня разрыв шаблонов. Если человек не работает, то не получает доход (как правило) у него нет денег, где ему брать деньги на уплату налога? Воровать?

А как же он живет то тогда? на что еду покупает или он не ест? А живет в шалаше? на опушке леса. Чет я таких не видел.

[^]
SantexHIK
20.11.2018 - 12:01
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 20.11.2018 - 11:08)
Цитата (SantexHIK @ 20.11.2018 - 11:00)
Я хоть не жил в СССР, но считаю там было намного лучше. Пусть там не было этих кредитных автопомоек, айфонов, этой китайской техники, этих забитых всяким дерьмом супермаркетов и прочих прелестей капитализма. Во что превратилась бывшая супердержава это просто ужасно. И единственная страна в которой жилье давалось бесплатно и каждому находилась работа. Где рабочие были в приоритете.

Да, страна, где ВСЕ скидывались на всё это "бесплатное по очереди". А кто не хотел скидываться - ехал лес валить. Я тоже не против такой страны, ибо искренне не понимаю, с какого хера должен скидидываться на лечение своего одноклассника, который уже 20 лет стоит у магазина и просит добавить на фуфырик, а на завод он идти не хочет ибо "ебал я работать за такие деньги". Но в больницу вполне себе ходит, например. Это он не "ебал".
В СССР он бы давно был под статьёй о тунеядстве и жил бы в ЛТП.

Не знаю скидывались или нет, но все делилось поровну на всех и не было сверх богатых и сверх нищих как сейчас. Костяк недвижимости особенно в провинции это все советское жилье построенное в Советский период. А щас только и слышу о том как же тяжело платить за ипотеку. Другие вообще не решаются и платят 10к за съем. Есть еще живущие с родителями и не думающими заводить семью. А так же сдающие родительские квартиры полученные в Советский период. Есть так же знаковый у него в свое время родители даже официально развелись,что бы получить по квартире отдельно и потом продав их в послесоветский период и добавив живут в более современном жилье.

[^]
westdm
20.11.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 20.11.2018 - 11:00)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2018 - 08:45)
Я чот не очень понимаю, если человек реально нигде не работает - с чего он будет платить эти взносы?

Да даже если работает, как будут доказывать?
Кто по серой схеме работает, там просто минималка платится работодателем, с нее и процент отчисляется. По закону все ровно.
А "серых" работников гораздо больше чем самозанятых.
Чую будут скоро актуальны услуги по "трудоустройству" на четверть ставки с ЗП меньше минимума. Пропишут минималку сначала, потом из-за падения объемов производства уменьшат рабочий день. Будет сотрудник получать типа 3 000 всего. С этого и налоги пойдут. А по факту эти деньги будут в фирму заносить сами типа "сотрудники". Всяко дешевле чем на штрафы нарываться.
И государство лапу соснет изрядно снова. Не понимают они что найдут люди как наебать систему все же.

Все это проверяется очень быстро и молниеносно, схема ваша неработоспособна вообще ни как. Невыгодно фирме нанимать фиктивных работников которые сами заносят деньги - ибо это официальное трудоустройство со всеми вытекающими - ничто не мешает такому работнику потребовать потом свою зарплату при увольнении через суд.

[^]
C0ba1t
20.11.2018 - 12:14
5

Юморист

Боюсь пока инициаторов таких тупых предложений не начнут пиздить на улице, чтобы они до своего мерина короткими перебежками бегали, уворачиваясь от кирпичей - ничего не изменится. Эти гниды совсем перестали следить за своими словами. Все эти заявления про "Прожить на 3500, государство не просило вас рожать, вы сами виноватые что вы такие бедные" - эти идиоты решили что они бессмертные что ли?

[^]
Careless
20.11.2018 - 12:17
3

Приколист

Вот это я понимаю СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Не заплатил социальные взносы - штраф.

Это сообщение отредактировал Careless - 20.11.2018 - 12:19

[^]
Region75
20.11.2018 - 12:17
4

Юморист

Блядь, да как же заебали эти пидарасы от власти. Я бы, сука, рад платить налоги, да на работу хуй устроишься, на шестом десятке лет, ты уже нахуй работодателю не нужен. Твари, скоро за воздух, осадки и их отсутствие платить будем. Я уже не знаю, уже нихуя не смешно, я уже до крайней точки кипения дошёл, ещё немного, и взорвусь. Самое страшное, что нет никакой перспективы, от слова совсем. Никто ничего не будет менять. Выросло поколение которое всё устраивает, а если не устраивает, то достаточно поплакаться в интернете, набухаться в пятницу, (каждую пятницу я в говно) и вот уже всё хорошо, ещё на целую неделю. Не стало в стране личностей, раньше, совокупность личностей образовывала народ, а сейчас, совокупность быдла образовывает электорат. Дайте мне пулемёт. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Region75 - 20.11.2018 - 12:25

[^]
Careless
20.11.2018 - 12:18
2

Приколист

Надо ещё запрет переда в Юрьев день ввести и тогда будет норм.

[^]
Zeinrus
20.11.2018 - 12:19
3

Приколист

Жена диплом получила (моложе меня на 8 лет) и работу найти не может уже больше года. Ну вакансии то конечно есть на минималку типа официантки, дворники, принеси подаи, а по профессии только с опытом требуется, да и отшивают потому что боятся декрета. Как всегда вакансий много, а зарплаты нет, и требования к опыту. Живем на мою зарплату, так теперь еще и штраф. Шикарно. И так расходов же мало, надо еще больше нагрузку на меня как работающему, ведь ее штраф то придется платить мне.
Пользуясь случаем передаю привет инициатору и желаю ему такой же жизни.

[^]
БратецЛис
20.11.2018 - 12:20
1

Ярила

А принудительные работы на Колыме не предлагают безработным? Как то прям мягенько они ...

[^]
Bananoteh75
20.11.2018 - 12:21
2

Ярила

Пора вводить налог на бедность - люди поймут , что им не выгодно быть бедными dont.gif

[^]
zgum
20.11.2018 - 12:21
1

Ярила

Интересно, а как быть со студентами? Они же все практически в трудоспособном возрасте. Но уклоняются, сволочи такие от работы.

Это родителям теперь за студентов не только учёбу и проживание (зачастую - в чужом городе) оплачивать, но и социальные взносы?

А срочники, служащие в армии - тоже уклонисты от уплаты взносов?

[^]
Careless
20.11.2018 - 12:23
1

Приколист

Народ от пенсии и социальной справедливости нашего государства бежит в сектор самозанятых. Сенаторы правильно рассудили, что скоро все крепостные так разбегутся. Так что здравствуй налог на тунеядство под другим соусом.

Это сообщение отредактировал Careless - 20.11.2018 - 12:24

[^]
Turb
20.11.2018 - 12:31
1

Балагур

а по моему это очень хороший закон. Тогда у населения упадет пелена стабильности с глаз и они начнут хоть что то требовать от государства.
А то нынешний подход -я же эти деньги не получаю - это работодатель должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46408
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх