Солдат из Дагестана признан виновным в доведении до самоубийства срочника из Магнитогорска. Он получил 4 года колонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki1982
23.10.2018 - 23:47
6
Статус: Offline

Ярила

Все начинается с командира части.Как он поставит работу и подберет людей-такой и будет в части атмосфера.Командир должен не в кабинете сидеть на заднице, а знать что творится в части даже в сортирах.Должен обедать в солдатской столовой.Присутствовать в расположении.На поверках.Он должен жить этим, иначе грош ему цена.И не офицер он, а ходок за зарплатой.К смерти этого пацана привел бардак в военной части.Не смог парень за себя постоять.Стержень в душе есть очень у немногих.Кто служил- знает, что иногда твориться ночью в располагах, и кто за это в ответе.Мало дали обезъяне.И офицеры отделались неполным служебным.Считай легким испугом.А парня уже нет в живых.

[^]
Br0dyaga
23.10.2018 - 23:47
7

бегущий по граблям

Цитата (stas1981 @ 23.10.2018 - 23:26)
почему терпила не обратился по телефонам военной прокуратуры ?
сейчас они на каждом углу висят
и прокурорские выебли бы всех и вся
а терпила дослуживал бы в спец части ( для таких же терпил)
живой

Терпила??
Сам-то чьих будешь? Прямо слышу акцент характерный...

[^]
bydimon
23.10.2018 - 23:48
0

Шутник

Дагов на кол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
23.10.2018 - 23:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 23:14)
Даже не знаю как теперь ко всем обратиться ... Граждане РФ ... наверное .
Зачем нужны ОФИЦЕРЫ которые боятся солдат и потакают им. Допустим начнётся война (не дай бог конечно) ...... Вот сами подумайте что будет.

явно не служили вы......для тех кто не в курсе рассказываю. офицеры (шакалы, гансы) кошмарят солдат ибо лучший солдат это заебанный солдат. Это было еще в ссср, было двадцать лет назад когда я служил, есть и сейчас.
Война это война, есть приказ и его ЗАСТАВЯТ выполнять, добровольно ни кто ни пойдет ибо он нахуй ни кому не вперся.

ДАГрота, дачеинги, гуроны есть, была и будет в любой части. У нас она была, тоже....есть и сейчас. У умных офицеров эти роты выполняют функции тюремных надзирателей за славянами. У тупых офицеров пресс хаты.
Кавказ организован и хитер. ШАкалу проще назначить какого либо Магу эсэсовцем/капралом и договорится с пятком чехов или дагов которые будут кошмарить роту а то и не одну.

Про всякие ведеве не знаю (хотя уверен что и там такое) а вот за мех войска типа танковых, железнодорожных гарантирую что в любом батальоне такое.

[^]
Министр
23.10.2018 - 23:50
0

Ярила

Ублюдок черножопый.

[^]
Gonchij
23.10.2018 - 23:57
1

Псионик

А что, с оружием в руках защищать себя не судьба? Пусть даже и насмерть, пусть и самому погибнуть, но и врагов унести на тот свет побольше. Раз уж решился, раз уж выхода не было.

Только конченные уроды насильно призывают в армию тех, кто мог бы приносить в сто раз больше пользы будучи исключительно гражданским лицом.

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (vilkin07 @ 23.10.2018 - 23:50)
Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 23:14)
Даже не знаю как теперь ко всем обратиться ... Граждане РФ ... наверное .
Зачем нужны ОФИЦЕРЫ которые боятся солдат и потакают им. Допустим начнётся война (не дай бог конечно) ...... Вот сами подумайте что будет.

явно не служили вы......для тех кто не в курсе рассказываю. офицеры (шакалы, гансы) кошмарят солдат ибо лучший солдат это заебанный солдат. Это было еще в ссср, было двадцать лет назад когда я служил, есть и сейчас.
Война это война, есть приказ и его ЗАСТАВЯТ выполнять, добровольно ни кто ни пойдет ибо он нахуй ни кому не вперся.

ДАГрота, дачеинги, гуроны есть, была и будет в любой части. У нас она была, тоже....есть и сейчас. У умных офицеров эти роты выполняют функции тюремных надзирателей за славянами. У тупых офицеров пресс хаты.
Кавказ организован и хитер. ШАкалу проще назначить какого либо Магу эсэсовцем/капралом и договорится с пятком чехов или дагов которые будут кошмарить роту а то и не одну.

Про всякие ведеве не знаю (хотя уверен что и там такое) а вот за мех войска типа танковых, железнодорожных гарантирую что в любом батальоне такое.

Писал выше , не служил и очень рад этому ,ну а теперь и сына точно не отдам.
Вы похоже военный , раз только за один мой комент зацепились... Т,К, я же всё про себя выше написал. И насчёт того что заставят в боевых условиях..... ТАКОЙ ПИЗДЁЖЖЖ ... На ЯПе есть видео где целый блок пост вырезали в чечне (головы отрезали), из-за того что кто то фишку проебал, или это БЛЯТЬ НЕ ВОЙНА БЫЛА??

[^]
chueff
23.10.2018 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 23.10.2018 - 22:16)
Даааа. Дела.
Когда я срочку служил, то издевательства некоторых (!) стариков были намного жестче. За все полтора года было три суицидника. Один стрельнулся в карауле, второй отравился какой-то химией, третий повесился. К чему это я пишу? Да к тому, что такое было всегда, в любых годах.

Более того. Существуют случаи настолько мерзкие, что вам, неслуживым, никогда об этом никто не расскажет. Ибо грязь должна оставаться внутри.

В любой части найдётся уродец типа этого, который долбит молодых. У таких уродцев всегда есть любимчики и нелюбимчики. Таких уродцев очень любит командование, потому что их можно ставить старшими во главе рабочих команд, и любая работа будет выполнена.

Только жаль, что командир уродца, которого посадили и командир слабака, которого похоронили, оказались трусами. Их трусость перед уродцем, перед его земляками обернулась гибелью молодого солдата.

Жаль, что такие случаи бросают тень на армию. Поймите, не армия делает суицидников и колек. Это делают отдельные люди. И лишь бездействие того, над кем издеваются, позволяет им творить беспредел.

Че, правда штоле? То есть это не вина и бездействие командиров? Не трусость остальных присутствующих? А вина того, над кем издеваются? Какая прелесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орион17
23.10.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 24.10.2018 - 03:32)
Хз. Самоубиться всегда успеется. Для начала нужно попробовать убить обидчика, а там уж потом всегда есть два выхода. Имхо why.gif

Чурбанское землячество в армии - весьма неприятная штука.

Да уж, и если они еще и деды в подавляющем большинстве, вообще тоска.
В роте где служил так было. В итоге вломили дедам чуробесам все призывом, спокойней стало, ровнее как то.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 00:03
0

Шутник

Вы мне не рассказывайте вот в мирное время тут только в армии пиздец своих убивают, А вот если война ТО МЫ ДРУГ ЗА ДРУГА... Моё личное убеждение что в армии еще хуже чем на гражданке. Если ты на гражданке не устраиваешь работодателя то тебя выпрут к хуям, если ты не доволен то край уйдёшь без ЗП. В доблестной нашей если не понравился очень сильно то смерть, тебе не понравилось сильно то же скорее всего смерть.

[^]
Рамзай
-4

Ярила

Чо и то Русских ГАСЯТ в "армейке" какие-то "чурки"...

Может Русские НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ????

Да нет... Неправда всё это...

Не было такого ... И вот опять..

РУССКИЕ - Не ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ В АРМИЮ... Отымеют злые Чурки...

РУКАЛИЦО...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 24.10.2018 - 00:06

[^]
kompol
-1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 23.10.2018 - 23:21)
Цитата (kompol @ 23.10.2018 - 23:11)
Цитата (ШефВиггам @ 23.10.2018 - 22:47)
Цитата (voron300 @ 23.10.2018 - 21:35)
Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не офицеры, это подонки, которые после такой выслуги двадцатилетней пойдут на пенсию. За наш с вами счёт. И за счет родственников тех, кто самоубился в армии от посягательств на своё здоровье, честь и жизнь.

охуенно ты всех подгрёб под одну гребёнку...

А чего бы нет у вас там кубло...
От министра с генералами армии до рядовых хачей.
Разгребайте его и вопросов не будет.

а ты "у нас" был? может придёшь, такой пиздадельный, поможешь? или только пиздеть у монитора? зарплате и пенсии позавидовал? у тебя после института или путяги (не знаю где ты учился) по сорок выпускников за первый год "работы" в деревянный бушлат не одевались? а может ты за 10-12 лет 3-5 мест службы (работы) сменил? ну как положено, с женой и детьми на другой конец страны
(нихуя не Люксембурга) переезжал? А за обычного "леща" добаёбу рогоносому по прокуратурам тебя не таскали? А по 4-5 токсикоманов тебе не давали в подчинение и за жизнь ты их отвечал и здоровье? А может тебе, дитятке 23 летнему вручали 11 БМП ровесников и говорили: "иди, воюй". если нет, то не пизди тут, разрульщик хуев. Кстати, налоги я плачу ровно столько же, сколько и все остальные.

[^]
sergey89
24.10.2018 - 00:04
2

Ярила

Почему вместе с этой мразью привлеки 20 лиц а не посадили как соучастников покрывающих преступления? Они что не знали что происходит? Да ладно!!!...

[^]
Lokki1982
24.10.2018 - 00:04
7

Ярила

Цитата (Gonchij @ 23.10.2018 - 23:57)
А что, с оружием в руках защищать себя не судьба? Пусть даже и насмерть, пусть и самому погибнуть, но и врагов унести на тот свет побольше. Раз уж решился, раз уж выхода не было.

Только конченные уроды насильно призывают в армию тех, кто мог бы приносить в сто раз больше пользы будучи исключительно гражданским лицом.

Да не было , скорее всего, у него в руках автомата с момента присяги.Полно частей, где стрельбы раз за всю службу.А если бы он носорогу карандашом в глаз ткнул-уехал бы на зону сам.Плюсом еще идет атмосфера, в которой находится человек.Армия -что зона, изолированное место.Где нет гражданских друзей, где помочь некому.Офицерам зачастую плевать на срочников.У них жены, семьи, бытовуха.В теме есть фотография погибшего.Он как будто вчерашний школьник.А носорог, вероятнее всего действовал не один.И что этот парень- одуванчик мог сделать против 3-4 носорогов?Сдается мне, что он не разу ни кикбоксер.Возможности для побега у него, скорее всего тоже не было.Просто не вынес издевательств.

[^]
unouno
24.10.2018 - 00:06
1

Ярила

блядкая казенщина и соблюдения все формальностей.
любого человека можно сломать. нужно только время. и желание.
у этого дага было и то и другое. а сраные юристы нашли какие то крохи.

[^]
Ратарь
24.10.2018 - 00:09
4

Ярила

"Здесь недоработка всех, в первую очередь, родителей, образовательных структур – не смогли морально подготовить парня к службе, – прокомментировал случай суицида военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин."
Мне бы эту крысу тыловую на пару месяцев в деревню , я бы блять эту тварь так бы морально подготовил он бы сука ссался и срался по четыре раза на дню строго в определённое время .

[^]
kompol
24.10.2018 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 23.10.2018 - 23:47)
Все начинается с командира части.Как он поставит работу и подберет людей-такой и будет в части атмосфера.Командир должен не в кабинете сидеть на заднице, а знать что творится в части даже в сортирах.Должен обедать в солдатской столовой.Присутствовать в расположении.На поверках.Он должен жить этим, иначе грош ему цена.И не офицер он, а ходок за зарплатой.К смерти этого пацана привел бардак в военной части.Не смог парень за себя постоять.Стержень в душе есть очень у немногих.Кто служил- знает, что иногда твориться ночью в располагах, и кто за это в ответе.Мало дали обезъяне.И офицеры отделались неполным служебным.Считай легким испугом.А парня уже нет в живых.

ахахахаха! ржу блять в ГОЛОС!!! ПОДБЕРЁТ.... кого пришлют, с теми и будет работать. пример хотите? бригада в Кяхте. 3 столовых, в разных городках. Как прикажете обедать в столовых? По очереди? почти 5 тысяч солдат. с каждым поговорить, по голове погладить? Повторяю, забота о солдате - работа командира взвода и роты изредка командир батальона должен вклиниваться. А ебут этих командиров взводов за любой синяк. Знаете, в начале 2000х может и беззакония больше было, но горбаносые после опездюливания со стороны офицеров становили намного управляемее.

[^]
LOS2495
24.10.2018 - 00:12
2

Приколист

Цитата (Lokki1982 @ 23.10.2018 - 23:47)

Все начинается с оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, рождается мальчики, одних воспитывают как зверьков, вторых терпилами, третьих равнодушными уродами.
Потом они все вместе попадают в школу/институт/завод/армию/коллектив и первые начинают творить беспредел в отношении вторых с молчаливого согласия третьих.
А виноват да руководитель/директор/командир что стране нужны герои а пизды рожают дураков.
Удобная позиция, все придурки кроме я.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 00:12
3

Шутник

Цитата (kompol @ 24.10.2018 - 00:03)
Цитата (MrBormotoon @ 23.10.2018 - 23:21)
Цитата (kompol @ 23.10.2018 - 23:11)
Цитата (ШефВиггам @ 23.10.2018 - 22:47)
Цитата (voron300 @ 23.10.2018 - 21:35)
Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не офицеры, это подонки, которые после такой выслуги двадцатилетней пойдут на пенсию. За наш с вами счёт. И за счет родственников тех, кто самоубился в армии от посягательств на своё здоровье, честь и жизнь.

охуенно ты всех подгрёб под одну гребёнку...

А чего бы нет у вас там кубло...
От министра с генералами армии до рядовых хачей.
Разгребайте его и вопросов не будет.

а ты "у нас" был? может придёшь, такой пиздадельный, поможешь? или только пиздеть у монитора? зарплате и пенсии позавидовал? у тебя после института или путяги (не знаю где ты учился) по сорок выпускников за первый год "работы" в деревянный бушлат не одевались? а может ты за 10-12 лет 3-5 мест службы (работы) сменил? ну как положено, с женой и детьми на другой конец страны
(нихуя не Люксембурга) переезжал? А за обычного "леща" добаёбу рогоносому по прокуратурам тебя не таскали? А по 4-5 токсикоманов тебе не давали в подчинение и за жизнь ты их отвечал и здоровье? А может тебе, дитятке 23 летнему вручали 11 БМП ровесников и говорили: "иди, воюй". если нет, то не пизди тут, разрульщик хуев. Кстати, налоги я плачу ровно столько же, сколько и все остальные.

Вы вроде как военный , я так понял . Вы шли за мечтой стать героем для своей родины , что бы вас уважали. Что бы вы говорили я защищаю эту страну. Вас ни кто из гражданских ни гнал на вашу работу. А сейчас что вы пишите? Про переезжал, мотался с детьми-из казармы в казарму. Мне как пиджаку вас не понять конечно. Но вы ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ ОФИЦЕРЫ У НАС ПОЛНОЕ ГОВНО!

[^]
Рамзай
24.10.2018 - 00:15
-4

Ярила

Может Русским не надо вообще в армейку идти ?

Сам служил в СА 1986-88 в СКВО в Орджо.

В полку было 90% "кавказцев"

Уволился ст. сержантом. (в учебке не был)

[^]
za4em
24.10.2018 - 00:16
1

Ярила

Парня жаль, который покончил с собой. обезьяну бы повесить по-хорошему.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:15)

А может надо воевать тем кто за это деньги получают?

[^]
БiлыйКiт
24.10.2018 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 23:47)
Цитата (БiлыйКiт @ 23.10.2018 - 23:29)
Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 22:57)
Цитата (БiлыйКiт @ 23.10.2018 - 22:48)
Обсуждали мы подобную тему на работе, благо почти все- отставники. Бывший майор- военкоматчик высказался примерно так:
Спастись парень мог довольно несложным, но весьма действенным способом.
1. Побег из части. Однозначно без криминала и без оружия.
2. Лучше всего- сразу домой, по месту призыва.
3. Самому, как можно быстрее, явится в местную комендатуру письменно объяснив побег неуставными отношениями и т.д.
4. 100% в эту часть его служить не направят, преследовать (по опыту) не будут. В часть пошлют проверку (уже неплохо), а бойцу, на новом месте службы создадут нормальные условия, проблемы командирам не нужны.
Если память и подвела, то в деталях. Смысл именно такой был.

Я не служил, но это полный бред.
1 Из части побег заканчивается на второй день даже без оружия и если идти лесополосой (любой адекватный человек это поймёт даже гражданский)
2 Домой------ УГУ как раз там его и не ждут, что бы замять по тихому.
3 Читай выше
4 Это всё не будет доведено до начальства, а если и доведут то парня отправят в армейскую зону-х.з. как она называется.

Ну конечно- бред. Особенно, если учесть, что у человека, который нам это объяснял, лет пять непосредственного участия в таких вот неприглядных историях.
Посему:

Это я из скромности промолчал про "Комитет солдатских матерей". Там уже давно очень грамотно принимают беглецов из частей, да и юристы у них работают неплохие :))

Главное слово именно ОГЛАСКИ, человек ушел без оружия и естественно не в штатском( хоть я и гражданский до мозга костей , вряд ли он на посту стоял (почему то мне караул связан с вьюгой и шенелью) Пуховике, курте, и обычных штанах) , и в караул не дают пару тысяч на переодеться. И когда солдатик сбежал я уверен на 100% что идёт круговая порука--
-Здарова (отчество) у меня урод сбежал помоги
-Не вопрос всех в бушлатах проверим.
Звонок военкому
-Привет там с твоего района призывник сбежал, поднапрягись
-Да не вопрос я же не кого не подводил ,всё сделаем
-Я знаю , свидимся

Ладно. Исхитрились поймать беглеца, тихо и без огласки. Привезли в часть.
И что далее? Командиры отдадут его Маге, мол научи, как правильно Родину любить надо, а мы отвернёмся? Ой, сомневаюсь, это надо совсем дебилами быть и последствий не просчитывать.
Скорее- наоборот, дадут негласное указание- не трогать, ну его, проблемный боец, сегодня сбежал, а завтра вообще хрен знает, что выкинет, вдруг- в петлю? Тоже не самый плохой вариант для парня.
Да, в рассказе моего коллеги- бывш. военкоматчика всё- же есть один нюанс. Он в Питере служил. Со всеми вытекающими.
Но, подчёркивал: не было случая на его памяти, что- бы сбежавший боец подвергался серьёзному наказанию, если сразу по прибытии (не помню точно, но есть "отсечка": отсутствие до 10 суток и более, статьи разные) добровольно сдавался. Переводили в другую часть всегда. А вот определённый гемморой бывшим командирам был гарантирован.

[^]
za4em
5

Ярила

Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:15)

Может нахуй ты пойдёшь с таким ником? Хачьё не надо в армию брать - вот и везь сказ. Срать, где ты служил.

[^]
Gonchij
4

Псионик

Цитата (Lokki1982 @ 24.10.2018 - 00:04)
Да не было , скорее всего, у него в руках автомата с момента присяги.Полно частей, где стрельбы раз за всю службу.А если бы он носорогу карандашом в глаз ткнул-уехал бы на зону сам.Плюсом еще идет атмосфера, в которой находится человек.Армия -что зона, изолированное место.Где нет гражданских друзей, где помочь некому.Офицерам зачастую плевать на срочников.У них жены, семьи, бытовуха.В теме есть фотография погибшего.Он как будто вчерашний школьник.А носорог, вероятнее всего действовал не один.И что этот парень- одуванчик мог сделать против 3-4 носорогов?Сдается мне, что он не разу ни кикбоксер.Возможности для побега у него, скорее всего тоже не было.Просто не вынес издевательств.

Воевать. По любому. Пусть потом бежать на край света, или самому погибнуть. Или даже Для того, чтобы вырваться из этого замкнутого гадюшника.

Куда призвали насильно, там нет и не может быть своих. Совсем. Там враги. Есть возможность вырваться аккуратно, лучше вырваться. А нет, так с боем пытаться. Особенно если уже решил уходить в мир иной. Тогда и вовсе терять нечего.

А средства для боя - найдутся по любому. Невозможно так, чтоб не нашлись. Разве что в цепях человека держали, ни до бензина не мог дотянуться, ни до чего вообще.

Я знаю что шакалы всегда стаей. Уж это-то хорошо знаю.

Жаль пацана. Может и побоялся в крови руки пачкать. Теперь не скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44231
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх