Солдат из Дагестана признан виновным в доведении до самоубийства срочника из Магнитогорска. Он получил 4 года колонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2013
23.10.2018 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

"офицеры", тож земляки-обезьяны были? Почему вместе с ним не присели?

[^]
MrBormotoon
23.10.2018 - 22:57
4

Приколист

Цитата (Legio @ 23.10.2018 - 22:54)
Цитата (bigfacker @ 23.10.2018 - 21:42)
Цитата (ленидид @ 23.10.2018 - 21:28)
Армия сделает тебя человеком - говорили они...

офицерам похуй на солдат. 20 лет выслуги с зарплатой 50-80 и новая квартира. А детям рабочих и крестьян гроб и нары.

Ну-ну, не с теми ты Офицерами общался, язык придержи

Очевидно ТЕ Офицеры которых ты имеешь ввиду по тихому удавят офицеров из статьи???

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 22:57
-3

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 23.10.2018 - 22:48)
Обсуждали мы подобную тему на работе, благо почти все- отставники. Бывший майор- военкоматчик высказался примерно так:
Спастись парень мог довольно несложным, но весьма действенным способом.
1. Побег из части. Однозначно без криминала и без оружия.
2. Лучше всего- сразу домой, по месту призыва.
3. Самому, как можно быстрее, явится в местную комендатуру письменно объяснив побег неуставными отношениями и т.д.
4. 100% в эту часть его служить не направят, преследовать (по опыту) не будут. В часть пошлют проверку (уже неплохо), а бойцу, на новом месте службы создадут нормальные условия, проблемы командирам не нужны.
Если память и подвела, то в деталях. Смысл именно такой был.

Я не служил, но это полный бред.
1 Из части побег заканчивается на второй день даже без оружия и если идти лесополосой (любой адекватный человек это поймёт даже гражданский)
2 Домой------ УГУ как раз там его и не ждут, что бы замять по тихому.
3 Читай выше
4 Это всё не будет доведено до начальства, а если и доведут то парня отправят в армейскую зону-х.з. как она называется.

[^]
Grishan
23.10.2018 - 22:58
3

Владыка

Как же заебали эти черножопые обезьяны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
23.10.2018 - 23:00
3

Ярила

А пристрели солдатик этого пидора с пособниками и офицерье гнилое и сделали бы еще одним психов, убийцей. Растерять надо показательно всех причастных. Не все сильные духом раздаются и могут постоять за себя. А есть когда и сильных ломают. Только если бы он сильным был точно бы всю эту пидорасню пострелял к чертям.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dikiibashkir
0

Шутник

Цитата (Mirmur @ 23.10.2018 - 22:47)
Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 22:30)
Цитата (Mirmur @ 23.10.2018 - 22:26)

.... ( перед каждым приемом пиши дежурный по роте подает в столовку кол-во едоков, деж. по столовой должен видеть отсутствие бойца, офицер в столовке должен быть, тоже должен видеть)  

Если так по уставу должно быть, и это не исполнялось то это пиздец.

Если Вы имели ввиду это момент, то да. Правда уже не помню на счет устава, прописано ли это в нем, но правила приема пиши были четко регламентированы.
Подсчет дежурным всех лиц, отсутствующих ( поправка - которые будут отсутствовать) по каким либо причинам на приеме пищи, (выезды, работы, увалы и тд.)
Подача этой информации в столовку.
Построение - поголовный пересчет, - доклад офицеру кто где и почему отсутствует.
Не может человек отсутствовать за столом. Никак. Это ЧП.

Получается если не отреагировали это уже ЧП.. тогда дальше о чём речь в обще,

[^]
Unloki
2

Orcinus Orca

Цитата (Higler @ 23.10.2018 - 20:21)

На суде присутствовал и отец подсудимого Наримат Магомедов.

— У сына с Авазовым конфликт был только один раз, — комментирует Наримат Магомедов. — В ноябре другой солдат дал Авазову команду охранять бушлаты. Тот отказался. И тогда мой сын снова его попросил. И всё. Больше между ними не было конфликтов. А «гашёнок» и «кран» — это сленг военных. Там все так говорят. Вообще, в Соколе за четыре года умерли три челябинца. И губернатор Челябинской области пожаловался в Москву в Минобороны. В итоге дело сделали показным.

ну вот и повесить показательно обоих и папу и сыночку! и офицеров рядышком!
я бы за своего сына так и сделал!

[^]
regik
23.10.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (voron300 @ 23.10.2018 - 21:35)
Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

А хули сделают офицеры, если даги даже на построение с табуретками выходят и сидят на табуретках в строю, а лейтенантов сопливых нахуй посылают.

[^]
kompol
23.10.2018 - 23:01
12

Ярила

Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

знаешь, в чём то ты прав. но вот закавыка, реально действующих мер воздействия на эту тварь горбоносую нет. Примерно до 2002 года, при наличии такой горной твари (или не горной - вообще пох) я заводил ЭТО в умывальник и просто выбивал из него кишки. пока кефиром срать не начнёт. Да, наверное это не правильно, да - уголовно наказуемо. Но до обозначенного рубежа (2002 год) реально было замять дело с прокуратурой. Теперь этого уебана и пальцем не тронуть. По правилам, с объяснительными, расследованиями? А теперь представь картину. Мотострелковая рота 90 ебальников в ней 42 дага (15 дембелей) А из руководства: я командир роты, замполит роты двухгодюшник (лейтенант после военной кафедры) алкаш и старшина роты (кусок уебана ссыкливого). Нормальный расклад? Не охуеешь бумажки писать? я первые три месяца с табуретом заходил на подъем. Как то так.

[^]
kompol
23.10.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 22:57)
Обсуждали мы подобную тему на работе, благо почти все- отставники. Бывший майор- военкоматчик высказался примерно так:
3. Самому, как можно быстрее, явится в местную комендатуру письменно объяснив побег неуставными отношениями и т.д.
4. 100% в эту часть его служить не направят, преследовать (по опыту) не будут. В часть пошлют проверку (уже неплохо), а бойцу, на новом месте службы создадут нормальные условия, проблемы командирам не нужны.

1 Из части побег заканчивается на второй день даже без оружия и если идти лесополосой (любой адекватный человек это поймёт даже гражданский)
3 Читай выше
4 Это всё не будет доведено до начальства, а если и доведут то парня отправят в армейскую зону-х.з. как она называется.

не служил -не пизди.

[^]
riv1329
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.10.2018 - 22:04)
Не понимаю я почему перед тем как убить себя, не  кончить или покалечить обидчика ?

Один хрен помирать будешь, так можно с "веселухой"

Пришел в расположение типа с баблом к спящему, и выколол нахер глаза, а потом и себя можно кончить, а уебок пусть мучается до конца жизни, и думает над своей долей.

Я чуть выше уже написал. Может быть это было не самоубийство, а убийство. Тоже не вижу причин сводить счеты с жизнью, когда враг - вот он, тут. Убей его, а не себя. Тюрьма лучше чем гроб.

Но может быть, это воспитание. Например, мне родители запрещали драться с детского сада, а так-же беспричинно и причинно задирать других детей. В то что драться нельзя я верил как в Бога

Но даже в школе, дети постоянно будут наступать на всё ваше. На пространство, на права, на статус. Сначала кто-то бумажкой кинет, потом жвачкой, потом толкнёт. Ты можешь дать сдачи, но нельзя.

Я помню, когда меня задирал хулиганистый парнишка в 5-м классе. Я был новичок, не отвечал, и звезды просто указывали, кого чморить как не меня? Так и продолжалось, он ох@евал от своей безнаказанности, а я терпел. Однажды, я уже не помню что это было, я наплевала на воспитание, толкнул его в ответ на один из до@бов... вроде не сильно толкнул, как мне показалось. Но он полетел через парту, сбил следующую за ней, роняя на себя стулья, которые заботливые ученики уже поставили сверху, чтобы облегчить уборщице работу. И сразу все притихли. На некоторое время.

Кстати, этот паренек, умер от передозировки наркотиков парой лет спустя.

Так вот это я к чему. Условия, кода не все военнослужащие выполняют устав, ставят в невыгодное положение нормальных, с моей точки зрения людей. Людей, которые понимают человеческие слова, и делают так как им сказал. Как в данном случае. Командир сказал слушаться этого у@бка и все адекватные люди сразу оказались вне закона, по тому, что закон теперь определялся уеб@нами, стал уеб@нским и был поставлен на службу этим уеб@нам, чем они и воспользовались незамедлительно.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 23.10.2018 - 23:03

[^]
Солониковед
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 23.10.2018 - 23:00)
А пристрели солдатик этого пидора с пособниками и офицерье гнилое и сделали бы еще одним психов, убийцей. Растерять надо показательно всех причастных. Не все сильные духом раздаются и могут постоять за себя. А есть когда и сильных ломают. Только если бы он сильным был точно бы всю эту пидорасню пострелял к чертям.

Плюсануть не могу, но в преддверии ТМВ, с чурбанами нужно что то делать.

Но что?

[^]
ГориZонт
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ГориZонт - 23.10.2018 - 23:16

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 23:03
4

Шутник

Цитата (Legio @ 23.10.2018 - 22:54)
Цитата (bigfacker @ 23.10.2018 - 21:42)
Цитата (ленидид @ 23.10.2018 - 21:28)
Армия сделает тебя человеком - говорили они...

офицерам похуй на солдат. 20 лет выслуги с зарплатой 50-80 и новая квартира. А детям рабочих и крестьян гроб и нары.

Ну-ну, не с теми ты Офицерами общался, язык придержи

А с какими надо общаться?? Может в ГОСРЕЕСТР выложите? Что бы все знали?

[^]
ark788
23.10.2018 - 23:04
0

Ярила

Надо адвокатам давить не на доведение а на убийство и на 10 лет присесть парнишке... а там посмотрит кто будет бушлаты караулить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxa84
1

Балагур

блядь черножопая

[^]
dikiibashkir
-3

Шутник

Цитата (kompol @ 23.10.2018 - 23:02)
Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 22:57)

3 Читай выше

не служил -не пизди.

АРГУМЕНТ!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Borwag
1

Ярила

гм... а без "дедовщины" и прочих неуставных вообще реально солдатами управлять?

Взводный - это молодой лейтенант обычно. И если в ответ на приказ солдат плюет ему под ноги и посылает нах* - какие у лейтенанта рычаги воздействия по закону? Наряд вне очереди и кажется всё.
Лучше всего конечно борзому бойцу по лицу стукнуть. Но не факт, что он не зарядит офицеру в ответ, после чего на офицере можно крест ставить.
А при неуставняке все худо-бедно саморегулируется. Офицеру надо только приглядывать, чтобы никого не убили до смерти.

[^]
Antikvarr
23.10.2018 - 23:05
6

Ярила

Цитата (kompol @ 23.10.2018 - 22:51)
всегда было интересно. а в чём виноват командир части? у него солдат может быть под 5 тысяч, а он виноват... вот командир взвода, роты - да уебаны, а командир части... назначают виновного как обычно...

С командира части и начинается, поверь я трёх командиров за службу повидал. И не обязательно часть это 5000 человек, учебка тоже в/ч, а там всего две роты, из них постоянного состава примерно 30 сержантов , с десяток офицеров и с пяток прапоров.. Часто батальоны считаются в/ч, особенно в стройбате.
Так вот если комчасти реально взъебнёт офицеров, и ещё подберёт адекватного начштаба, то и в ротных казармах порядок будет. Ему стоит просто пройти на разводе и по внешнему виду личного состава понять в какой роте что творится.
Да и не стоит забывать, что любой командир части - в прошлом комвзвода..

[^]
kompol
23.10.2018 - 23:06
-1

Ярила

всегда было интересно. а в чём виноват командир части? у него солдат может быть под 5 тысяч, а он виноват... вот командир взвода, роты - да уебаны, а командир части... назначают виновного как обычно...

ахаха ещё и минусят... токарь отхуярил себе палец на станке. на заводе Тоже директор завода виноват?

[^]
Mirmur
23.10.2018 - 23:06
13

Юморист

Не минусил, отвечу как знаю
Виноват в том что нихуя не работает у него в части.
Не работает цепочка - "сержант обнаружил отсутствие солдата за столом - доложил офицеру, офицер разобрался в ситуации, обнаружил факт неуставняка, доложил выше и так до ком части. Ком части выебал комбата (комполка, или у кого как, у нас комбат был) , комбат ротного, ротный взводного. Взводный отправил обезьяну грузить чугуний и бетоний 24\7 до полного просветления и очеловечивания.
Плюс выебаные всем офицерским составом, от кмч до ротного сержанты ставят бабуина дневальным через сутки, притом в наряд с ним идут не молодые, а его призыв и старше, и желательно более борзые. А деж по батальону офицер непрерывно мониторит чистоту очек, и отсутствие желающих помочь молодых рядом. Если обезьяна не желает мыть - то едет на губу.
Через месяц вы получаете абсолютно ручного, мирного и дружелюбного примата.
Это проверено. Но это смог Офицер.

[^]
Doctorbrom
23.10.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (regik @ 23.10.2018 - 23:01)

А хули сделают офицеры, если даги даже на построение с табуретками выходят и сидят на табуретках в строю, а лейтенантов сопливых нахуй посылают.

А для чего тогда существует военная полиция? Отказывается выполнять приказание офицера? Запрещено рукоприкладство? Вызови шкафов из ВП, скрутят пару-тройку дебилов, отпиздят и на "курорт" на пару недель отвезут, после которого не факт, что полностью здоровым вернется. Остальные любители сидеть в строю призадумаются до конца службы.

[^]
Hedgehog24
23.10.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (regik @ 23.10.2018 - 22:01)

Комбат решал вопросы собственноручным опиздюливанием. Кулаком в борту вагона доску проламывал. Но никогда никого не трогал за просто так. fingal.gif fight.gif

[^]
kompol
23.10.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 23.10.2018 - 22:47)

Это не офицеры, это подонки, которые после такой выслуги двадцатилетней пойдут на пенсию. За наш с вами счёт. И за счет родственников тех, кто самоубился в армии от посягательств на своё здоровье, честь и жизнь.

охуенно ты всех подгрёб под одну гребёнку...

[^]
Lokki1982
23.10.2018 - 23:11
4

Ярила

Когда носороги будут служить у себя на кауказэ?!Пусть там хоть перестреляют друг друга!Проблемы с ними с незапамятных времен, и до сего дня продолжаются!Опять дагестанец!Не Ингуш, не Осетин!Жаль погибшего парня.Соболезнования семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44231
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх