Солдат из Дагестана признан виновным в доведении до самоубийства срочника из Магнитогорска. Он получил 4 года колонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kola22
23.10.2018 - 22:10
2
Статус: Offline

Юморист

> И даже покидая гарнизонный суд, лицо так и не открыл.

Как долго у нас это говно будет продолжаться? Всякие магомедовы закрывают лицо, савченки с хохлятскими майками и тд и тп.

Давайте уже как в демократической америке введем обязательный оранжевый жилет для всех, чтобы все знали, как придется выглядеть в суде.

[^]
ГориZонт
23.10.2018 - 22:12
25

Шутник

получил в карауле автомат- заебашил всех чурок и командира- и ушел красиво...как можно убить себя и не убить это животное которое тебя унижает...

[^]
HxoR
23.10.2018 - 22:14
11

Юморист

Нахуй вобще этих обезъян в армию брать...нахуй в аулах пусть овец своих ебут и огородить нахуй колючкой этот заповедник ебаный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RavenSean
17

Звиздабол-задушевник

Да убил он его - потому что от постоянной безнаказанности охуел. А офицеры, чтобы вообще на гражданку с пенсией в 65 не вылететь, выставили все самоубийством, а Магомедова выставили доведшим до самоубийства.

[^]
dikiibashkir
6

Шутник

Цитата (Dio575 @ 23.10.2018 - 22:04)
Не понимаю я почему перед тем как убить себя, не кончить или покалечить обидчика ?

Один хрен помирать будешь, так можно с "веселухой"

Пришел в расположение типа с баблом к спящему, и выколол нахер глаза, а потом и себя можно кончить, а уебок пусть мучается до конца жизни, и думает над своей долей.

кто ему это позволит? ему до сортира спокойно давали пройти? Может его эти ублюдки и повесили, а статья доведение

[^]
коля234
23.10.2018 - 22:15
2

либераст

где были офицеры? а это такие же мрази...это американцы виноваты

Это сообщение отредактировал коля234 - 23.10.2018 - 22:16

[^]
Fotoded
23.10.2018 - 22:16
10

Хохмач

"Здесь недоработка всех, в первую очередь, родителей, образовательных структур – не смогли морально подготовить парня к службе"

Собственно и нахуй ту армию, к которой готовится ещё нужно. Кто хочет - тот пусть и готовится, а кто не хочет пусть готовится к поступлению в нормальный университет, например.

На Сирию бабло есть, пусть и на контрактную армию ищут.

Это сообщение отредактировал Fotoded - 23.10.2018 - 22:22

[^]
Longbow747
23.10.2018 - 22:16
-4

Балагур

Даааа. Дела.
Когда я срочку служил, то издевательства некоторых (!) стариков были намного жестче. За все полтора года было три суицидника. Один стрельнулся в карауле, второй отравился какой-то химией, третий повесился. К чему это я пишу? Да к тому, что такое было всегда, в любых годах.

Более того. Существуют случаи настолько мерзкие, что вам, неслуживым, никогда об этом никто не расскажет. Ибо грязь должна оставаться внутри.

В любой части найдётся уродец типа этого, который долбит молодых. У таких уродцев всегда есть любимчики и нелюбимчики. Таких уродцев очень любит командование, потому что их можно ставить старшими во главе рабочих команд, и любая работа будет выполнена.

Только жаль, что командир уродца, которого посадили и командир слабака, которого похоронили, оказались трусами. Их трусость перед уродцем, перед его земляками обернулась гибелью молодого солдата.

Жаль, что такие случаи бросают тень на армию. Поймите, не армия делает суицидников и колек. Это делают отдельные люди. И лишь бездействие того, над кем издеваются, позволяет им творить беспредел.

[^]
SidSpirs
23.10.2018 - 22:17
15

Ярила

Цитата (HxoR @ 23.10.2018 - 23:14)
Нахуй вобще этих обезъян в армию брать...нахуй в аулах пусть овец своих ебут и огородить нахуй колючкой этот заповедник ебаный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Русские тоже страшной дедавшиной занимались и занимаются.Уёбки в этом плана абсалютно одинаковые. Когда командир части и офицеры будет чалиться за дедавшину в ввереной им части тогда проблема эта уйдёт.Наверное.

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 22:17
6

Шутник

Цитата (ГориZонт @ 23.10.2018 - 22:12)
получил в карауле автомат- заебашил всех чурок и командира- и ушел красиво...как можно убить себя и не убить это животное которое тебя унижает...

Как всё просто, Тебя пиздят хуясосят унижают и тому подобное, а потом тебя в караул с оружием и патронами? Да хуй там. В караул другого я тебя дальше пиздить и хуесосить!!

[^]
Fotoded
23.10.2018 - 22:19
6

Хохмач

Цитата (Longbow747 @ 23.10.2018 - 22:16)

Жаль, что такие случаи бросают тень на армию. Поймите, не армия делает суицидников и колек. Это делают отдельные люди. И лишь бездействие того, над кем издеваются, позволяет им творить беспредел.

Именно поэтому армия и должна быть контрактной. Хотите издеваться, хотите проверять себя на прочность, на моральный слом и так далее - идите это добровольно делать. А кто не хочет, должен иметь право избежать всего этого.

[^]
ГориZонт
23.10.2018 - 22:20
1

Шутник

Цитата (dikiibashkir @ 23.10.2018 - 22:17)
Цитата (ГориZонт @ 23.10.2018 - 22:12)

Как всё просто, Тебя пиздят хуясосят унижают и тому подобное, а потом тебя в караул с оружием и патронами? Да хуй там. В караул другого я тебя дальше пиздить и хуесосить!!

ну меня называли колорадом и насекомым - я взял автомат и в иловайске и шахтерске немножко пострелял укропов- восстановил баланс

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 22:22
12

Шутник

Даааа. Дела.
Когда я срочку служил, то издевательства некоторых (!) стариков были намного жестче. За все полтора года было три суицидника. Один стрельнулся в карауле, второй отравился какой-то химией, третий повесился. К чему это я пишу? Да к тому, что такое было всегда, в любых годах.

Более того. Существуют случаи настолько мерзкие, что вам, неслуживым, никогда об этом никто не расскажет. Ибо грязь должна оставаться внутри.

В любой части найдётся уродец типа этого, который долбит молодых. У таких уродцев всегда есть любимчики и нелюбимчики. Таких уродцев очень любит командование, потому что их можно ставить старшими во главе рабочих команд, и любая работа будет выполнена.

Только жаль, что командир уродца, которого посадили и командир слабака, которого похоронили, оказались трусами. Их трусость перед уродцем, перед его земляками обернулась гибелью молодого солдата.

Гордитесь что это всё при вас было? Обсуждали наверное в каптёрке- Вон смотри дед того чмырит
- Ага ладно не нас
-Давай дальше в тихую посидим
-Точняк , пусть этого слабого лучш убьют
-Сто пудов братан ,

[^]
sekach2017
23.10.2018 - 22:22
13

Ярила

офицеры в первую очередь виноваты,у нас ротный в казарме ночевал когда мамеды с арами начали после отбоя выяснять отношения,за что они же его и зауважали!!!

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 23.10.2018 - 22:22

[^]
iunus
23.10.2018 - 22:24
10

Ярила

Мне непонятно, почему всяким козлам разрешают на суде закрывать рожи?Причем, заметил, что делают это только те, кто виновен, причем очень, чаще всего именно те, кто отличился в жестокости. Куда менты смотрят, почему это допускается сплошь и рядом? По мн, так, закрывает рожу руками - сковать руки сзади, опускает морду - приковать ошейником к стене, чтобы все его видели и он всех видел. А то тут аж платочком завязал, ему бы еще маску омоновскую предоставили со склада.

[^]
Mirmur
23.10.2018 - 22:26
27

Юморист

В параллельной теме, где одному пидарасу главе росгвардии какой другой пидарас офицер предложил дуэль, было много настоящих офицеров, объяснявших про суды офицерской чести и прочий хруст французских булок.
Вот любопытно их тут послушать. Отделались золотопогонные выговорами и понижениями. За смерть человека. Да и не одну как выясняется.
Застрелится там офицерская честь не обязывает? Суды там ваши офицерские никого осудить не хотят? Хотя о чем я.....офицеры в кино остались, да и то преимущественно в черно белом.
Че бляди, не видели что человека нет за столом? Сучья обезьяна морила парня голодом.
( перед каждым приемом пиши дежурный по роте подает в столовку кол-во едоков, деж. по столовой должен видеть отсутствие бойца, офицер в столовке должен быть, тоже должен видеть,) Да и не верю я что они не в курсе были.
ДМБ 98-2000. Ст. с-т. Замок первого взвода. За два года только 2-х нормальных Офицеров встретил. Остальное - свора вороватого шакалья.

[^]
Wagner
23.10.2018 - 22:26
5

Приколист

Странно, в таком случае должно быть желание убить обидчика, а не себя. Убил бы этого "смотрящего", отсидел бы и вышел живым, а так покончил с собой. Зачем ?!

[^]
ShaoXiao
23.10.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Higler @ 23.10.2018 - 21:21)
Рамазан Магомедов довел до самоубийства .... Рустама Авазова.

Отлично, что правосудие восторжествовало.
ВиноУный наказан!

[^]
RavenSean
23.10.2018 - 22:29
10

Звиздабол-задушевник

Даааа. Дела.

Тень на армию бросают не случаи "жести" как вы говорите. А целая толпа, которая все видела, все знала, но не вмешалась.

[^]
Щдуп
23.10.2018 - 22:29
6
Статус: Online

Ярила

ого. я эту часть из поселка Сокол с 88-го года знаю!!! там и тогда дедовщина была-мама не горюй!!! за столько лет ни фига не изменилось????? да уж. половину офицеров выпороть, вторую повыгонять из войск. ведь 100 процев все всё знали!

[^]
dikiibashkir
23.10.2018 - 22:30
1

Шутник

Цитата (Mirmur @ 23.10.2018 - 22:26)
В параллельной теме, где одному пидарасу главе росгвардии какой другой пидарас офицер предложил дуэль, было много настоящих офицеров, объяснявших про суды офицерской чести и прочий хруст французских булок.
Вот любопытно их тут послушать. Отделались золотопогонные выговорами и понижениями. За смерть человека. Да и не одну как выясняется.
Застрелится там офицерская честь не обязывает? Суды там ваши офицерские никого осудить не хотят? Хотя о чем я.....офицеры в кино остались, да и то преимущественно в черно белом.
Че бляди, не видели что человека нет за столом? Сучья обезьяна морила парня голодом.
( перед каждым приемом пиши дежурный по роте подает в столовку кол-во едоков, деж. по столовой должен видеть отсутствие бойца, офицер в столовке должен быть, тоже должен видеть,) Да и не верю я что они не в курсе были.
ДМБ 98-2000. Ст. с-т. Замок первого взвода. За два года только 2-х нормальных Офицеров встретил. Остальное - свора вороватого шакалья.

Если так по уставу должно быть, и это не исполнялось то это пиздец.

[^]
БiлыйКiт
21

Ярила

-----------------

Да какая, нахрен тень? Тень на плетень.. бла-бла-бла.
Сын у меня один. И отдавать его на потеху вот таким мамедовым- магомедовым, я не желаю категорически. Настолько не желаю, что банально "отмазал" год назад от призыва. О чём и не скорблю, ибо перспектива получить своего пацана назад по частям в цинке, или инвалидом сейчас очень даже реальна.
Если что, сам- в прошлом кадровый офицер, немного имею представление о структуре и нравах её обитателей.

[^]
KamikaDZe38
6

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 24.10.2018 - 03:27)
Цитата (Higler @ 23.10.2018 - 21:21)
Рамазан Магомедов довел до самоубийства .... Рустама Авазова.

Отлично, что правосудие восторжествовало.
ВиноУный наказан!

Правосудие восторжествует, когда из ослоёба вытопчут кишки. Каких то сраных 4 года - детский лепет.

[^]
АП430
23.10.2018 - 22:31
8

Ярила

По собственному опыту скажу, что к сожалению в действующей армии у младших офицеров НЕТ механизма по предупреждению подобных безобразий. Множество случаев знаю... ротный-взводный начинают ставить в стойло охамевшего нацмена, тотчас, появляется его визгливая родня и то ли на лапу заносит командиру части, то ли через кого вышестоящего надавливает на командира части и тот угрозами в свою очередь начинает давить ротного-взводного... типа, оставь его в покое...
А зачастую и само командование угрозами запрещает ротным-взводным поднимать шум, действовать по закону и " портить показатели части", так как, увы, нынешней российской армией командуют блатные или карьеристы, по трупам готовые лезть к генеральским погонам, и таким, бравурные доклады "наверх" важнее и страны, и солдатских жизней...
Армия мирного времени,блин... в реально воюющих боевых подразделениях такой херни нет... точнее, упыри на войне долго не живут...))

[^]
vaskl
23.10.2018 - 22:31
1

Ярила

Хорошо что хоть так удалось наказать виновных. Вообще такие случаи все командиры пытаются замолчать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44242
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх