Солдат из Дагестана признан виновным в доведении до самоубийства срочника из Магнитогорска. Он получил 4 года колонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
24.10.2018 - 01:09
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:26)
Если пошёл в Армию - Должен быть готов постоять и за себя и за друга своего!

Ну да , если сам пошел контробасить, может и так.
А если срочник , не можешь постоять за себя - сдохни ?
Вроде не война и убивают СВОИ .
Что бы человека довести до самоубийства нужно достаточно много времени - явный офицерский проеб.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.10.2018 - 01:11

[^]
lann
24.10.2018 - 01:12
20

Ярила

Цитата
Даааа. Дела.
Когда я срочку служил, то издевательства некоторых (!) стариков были намного жестче. За все полтора года было три суицидника. Один стрельнулся в карауле, второй отравился какой-то химией, третий повесился. К чему это я пишу? Да к тому, что такое было всегда, в любых годах.

И этим, по-вашему, надо гордиться?
А если я вам расскажу когда я служил и где, то... да ну нахуй. Сам лично снимал с веревки человека. Второго не снимал, а третьего, который (был подготовлен родителями и школой) ловил по лесам, потому что он взял калаш и начал пулять по дедам. Хорошо что спрятались в кабине грузовика и пули прошили только мотор слегка.... Четвертого ловили всей бригадой, останавлявая попутки (тоже сбежал с калашом), пятого отпиздили ночью железякой по зубам и его перевели в другую часть, а шестой повесился в каптерке. На самое утро, перед подъемом, еще тепленький был.

Но дааа, когда получал весточки как служили на Севере! это мы - у которых ебали по всей программе, сами говорили между собой: "ну нах, вот где ебут так ебут". Оказывается, есть места где ебут еще сильнее. Дааа, заебато там у них.
У нас курорт. Духи совсем оборзели, мышей не ловят нихуя. Ночью их конечно заставляли мухой летать, на турнике подтягиваться с табуреткой между ног, массаж дедушкам делать и играть в танковый бой (когда в позе раком лбами сталкиваются) и много еще всяких приколов помимо обычных ежедневных пиздюлей... а чо не выдерживали? Слабаки конечно. Терпилы. Школа и родители виноваты. Как сказал этот упырь, комиссар пидорас из Пермского Края.

Кстати, это я про Советскую Армию (2 года в сапогах и 3 в ботинках). А знаете какие последствия были? За повесившихся и прочих "дезертиров". Сержанта разжаловали в солдаты и пару дедушек посадили на гаупвахту. Зато Слава Советской Армии! Смотрим фейковые фильмы про ВДВ и дрочим на несуществующую рельность.

Гнилая страна. Гнилые "понятия" и гнилое руководство. Что тогда, что теперь.

Это сообщение отредактировал lann - 24.10.2018 - 01:14

[^]
Kraam
24.10.2018 - 01:17
1

Патриот

Ну, где там Хабиб со своей правильностью?! Только на словах у него всё там хорошо. Так пусть наводит порядок!

[^]
Gonchij
24.10.2018 - 01:24
5

Псионик

Цитата (teufeler @ 24.10.2018 - 00:48)
сколько Вова борется с ценами на бензин, столько же говорит о повышении профессионализма армии, что возможно только после отмены бесполезного призывного рабства. Почему нельзя включить ознакомление с азами армейских будней в школьную программу ОБЖ, одного месяца из 3 каникул достаточно, чтобы научить определять, где у автомата спусковой крючок и откуда вылетает пуля. Для человека, который свою жизнь не будет связывать с армией, этого достаточно.

нет, нужно бедных мамкиных сыночков отрывать от сиськи и юбки и отправлять на целый год в новый для них микросоциум, где мамка больше не защитит. Вот и результат.

И не мамкиных не надо. Толковый головастый человек, инженер тот же, не должен топить свой талант в микроговносоциуме. Иначе говносоциум отнюдь не микро будет, а повсеместно. Как оно собственно и было всегда.

Так что крючки автоматов и прочую хрень, пусть каждый желающий приберет себе. А тот, кто пытается это говно другим навязывать - может все эти крючки определить себе в укромное место. Вместе с азами какой-то там херни и пулями. Отнюдь не всем интересна война и не все дрочат на пестики/автоматики.

[^]
ГориZонт
24.10.2018 - 01:32
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал ГориZонт - 24.10.2018 - 01:35

[^]
J1EXaz
24.10.2018 - 01:36
2

Весельчак

Обезьян нельзя держать рядом с людьми ещё и на равных правах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 01:37
0

Шутник

Цитата (kompol @ 24.10.2018 - 00:28)
хех, суперски съехал, как пенсии и зарплаты ууу, пидарасы жадные а как тебе чутка приоткрыли за что, так сразу про мечту и прочее. что то ты не стонали, когда в 2006 году я с беременной женой жил в Москве на съёмной квартире (в академии учился) получал 8к (дядя на шлагбауме за сутки трое получал 12к)и за хату 7к отдавал за два года небыло недели когда я спал больше 2х ночей (работать приходилось). Тогда у вас всё нормально было, всё прекрасно. А как приподняли денежное довольствие, так пиздец! зависть, желчь... вас в 2000 в училище военное не затащить было. ха УВАЖАЛИ? в 95м (когда я в училище пошёл) статус курсанта был сразу после бомжа (если с конца считать).
Я не собираюсь кричать что ВСЕ офицер охрененные парни, но и мазать говном всех подряд - тоже херотень.

Уважаемый еще раз всё перечитал я, где с темы я сьехал так и не понял. Вы же в 2006 году уже в академии учились по вашим словам. Академия это высший командный состав так? Вам всё не правильные вопросы задают, я задам правильный вопрос.
Вы стали офицером, вы воин, вы блять наша опора от внешнего агрессора, когда вы были с женой беременной и стипендия у вас была маленькая, тут ни кто из гражданских не виноват-кроме правительства которое вы и охраняете, так как задач у вас нет больше ни каких от слова совсем. Такие люди как вы первыми будут стрелять в гражданских своих!! И вот почему, С вас уже говно в интернете полезло не направленное конкретно на вас. А когда вы столкнётесь с гражданами своей страны.... вы нахуй нас всех перестреляете.... надеюсь я не прав.

[^]
Higler
24.10.2018 - 01:38
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

ГориZонт И чего добились в итоге? Нормально живете? Денег хоть дали?

Kraam В команде Хабиба один со спины напал... Чего ему

Это сообщение отредактировал Higler - 24.10.2018 - 01:38

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 02:16
2

Шутник

Цитата (pipeclogin @ 24.10.2018 - 00:41)
Цитата (dikiibashkir @ 24.10.2018 - 00:19)
Вчера была годовщина НОРД-ОСТ военные пидарасы  могли перед атакой обьяснить как  укладывать  парализованных В НИЗ СУКА ГОЛОВОЙ что бы ЯЗЫКА СВОИМИ НЕ ЗАДЫХАЛИСЬ,,,,

Дурнина что ли?! Альфа и Вымпел отработали на 100%, то что тыл был не готов к приему населения, вот в этом косяк руководителей штаба по эвакуации и взаимодействие с медициной. А спецура отработала браво. Этот эпизод внесён к изучению для всех спецов по антитеррору по всему миру

В тот день я был согласен что было профессионально сделано... Сейчас понимаю что газом угробили очень много..что можно было избежать таких жертв!

[^]
ASUSTENT
24.10.2018 - 02:21
1

Ярила

Зачем чурбану ебало замотали?
Великая Россия должна знать своих героев!

Или фото постановочное, из Интернету?

[^]
ГориZонт
24.10.2018 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Higler @ 24.10.2018 - 01:38)
ГориZонт И чего добились в итоге? Нормально живете? Денег хоть дали?

живем печально, денег на уаз хватает- но после обзоров на япе я епал его покупать..

[^]
Soucian
24.10.2018 - 02:23
4

Юморист

Служил в 14-15 году,сначала в учебке,там дедовщина проявляла себя в форме затрещин от сержантов и зубрежкой устава в положении полтора и все.
Когда же попал в войска,там уже и драки случались и в "резине" качали и приемов пищи лишали и заставляли стоять до 4 утра и глумились над теми,кто не мог постоять за себя,но все как-то заминалось. Многие плакали,истерили,кто-то даже один раз сбегал за пределы части,находили и снова все забывалось. Никто не стрелялся и не вешался.
Сам в первый же день в новой части вмешался в конфликт с сержантами,отказавшись: "падать с тулы и позлать в ногах как мразь", послал нахуй открытым текстом во время прокачки за чей-то "косяк",потому-что не вовремя упал по команде "вспышка". Закончилось все легкой потасовкой и обещанием переебать табуреткой по башке со всей дури если будет докапываться и будь что будет.
В итоге разговор в канцелярии с офицером с глазу на глаз,где я в более мягкой форме пообещал либо настучать на весь этот беспредел в прокуратуру или же если сильно начнут допекать выполнить угрозу. После отбоя состоялся еще один похожий разговор уже с сержантом,мнения своего я не изменил. В итоге еще четверо "молодых" так-же сцепились с сержантами за первую неделю. Позадрачивали немного,сходил пару раз в наряд по роте и отстали насовсем видя что я настроен пассивно-агрессивно на их провокации.

Это сообщение отредактировал Soucian - 24.10.2018 - 02:26

[^]
Padonakk
24.10.2018 - 02:25
1

Да да, это я

Цитата (dinaburger @ 23.10.2018 - 20:32)
Какого хуя офицеров этих не сажают?

это Россия детка, че блять за детские вопросы?

[^]
Piko
24.10.2018 - 02:31
0

Ярила

Иметь достаточно времени, чтобы написать маме про конец, и не найти пару минут тиснуть письмо в прокуратуру.

Сводить счеты с жизнью, вместо того, чтобы с подручным предметом подстеречь обидчика и забить в мясо.

Не служил. Возможно, чего-то просто не знаю.

[^]
riv1329
24.10.2018 - 02:37
2

Ярила

Цитата (DjBoriS @ 24.10.2018 - 00:21)
Ну во первых его убили группой лиц, что подтверждается показаниями срочников но не озвучено в суде! А подвели под суицид. Командир занес куда надо. И терпила черножопый уехал на четверку. Так бы  за группу лиц и убийство поехали бы все на 10! включая офицерский состав.

Вот это гораздо более вероятно, чем суицид.

Цитата (Piko @ 24.10.2018 - 02:31)
Иметь достаточно времени, чтобы написать маме про конец, и не найти пару минут тиснуть письмо в прокуратуру.

Сводить счеты с жизнью, вместо того, чтобы с подручным предметом подстеречь обидчика и забить в мясо.

Не служил. Возможно, чего-то просто не знаю.

Вы читаете тред?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24.10.2018 - 02:41

[^]
riv1329
24.10.2018 - 02:40
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24.10.2018 - 02:41

[^]
Antibeaver
24.10.2018 - 02:45
1

Юморист

"Здесь недоработка всех, в первую очередь, родителей, образовательных структур – не смогли морально подготовить парня к службе, – прокомментировал случай суицида военный комиссар Пермского края" - К ответственности в первую очередь привлекать профессиональных военных, которые не захотели обеспечить- создать нормальные условия службы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nemesis88
24.10.2018 - 02:46
4

Приколист

Как хорошо, что я не пошел служить, (состояние здоровья, нет не калич, просто мой отит хронический освобождает от службы в армии, + небольшая потеря слуха) хотя раньше думал, что раз не служил, то не мужик. А сейчас понимаю, служить с тожероссиянами, а хватило бы меня терпеть все это? Нет, скорее всего ебнул бы его, а потом нары!Да хули тут писать, и так все понятно.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 02:52
0

Шутник

Цитата (Soucian @ 24.10.2018 - 02:23)
Служил в 14-15 году,сначала в учебке,там дедовщина проявляла себя в форме затрещин от сержантов и зубрежкой устава в положении полтора и все.
Когда же попал в войска,там уже и драки случались и в "резине" качали и приемов пищи лишали и заставляли стоять до 4 утра и глумились над теми,кто не мог постоять за себя,но все как-то заминалось. Многие плакали,истерили,кто-то даже один раз сбегал за пределы части,находили и снова все забывалось. Никто не стрелялся и не вешался.
Сам в первый же день в новой части вмешался в конфликт с сержантами,отказавшись: "падать с тулы и позлать в ногах как мразь", послал нахуй открытым текстом во время прокачки за чей-то "косяк",потому-что не вовремя упал по команде "вспышка". Закончилось все легкой потасовкой и обещанием переебать табуреткой по башке со всей дури если будет докапываться и будь что будет.
В итоге разговор в канцелярии с офицером с глазу на глаз,где я в более мягкой форме пообещал либо настучать на весь этот беспредел в прокуратуру или же если сильно начнут допекать выполнить угрозу. После отбоя состоялся еще один похожий разговор уже с сержантом,мнения своего я не изменил. В итоге еще четверо "молодых" так-же сцепились с сержантами за первую неделю. Позадрачивали немного,сходил пару раз в наряд по роте и отстали насовсем видя что я настроен пассивно-агрессивно на их провокации.

слишком жирно

[^]
MajorM
24.10.2018 - 03:39
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
«Здесь недоработка всех, в первую очередь, родителей, образовательных структур – не смогли морально подготовить парня к службе, – прокомментировал случай суицида военный комиссар Пермского края Анатолий Мочалкин. – Отправляя в войска, мы стараемся привлечь большее количество общественных организаций, конечно, власть, и сами даем напутствия ребятам: «Не пасуйте вы перед теми моментами, когда, не дай бог, унижают или идет насилие». Есть все возможности для того, чтобы обратиться в любой орган правоохранительного блока, который присутствует в каждой части».

Не смогли морально подготовить парня к службе? К вам в армейку хоть готовься хоть не готовься, не выйдешь для кого-то лицом и аминь. Мочалку наверное самого драли как сидорову козу пока она до своей должности добрался, не спасовал.

[^]
MeroVaragan
24.10.2018 - 03:54
4

Ярила

Виноваты в первую очередь офицеры. Всё видели, знали и ничего не делали. Сейчас уже ничего не докажешь. Жаль парня, слишком рано ушёл. А бандерлога (доброго, вежливого, хорошего сына) на нары и надолго.

[^]
Andrey1967
24.10.2018 - 04:03
-3

Ярила

Если у пацана нет ни мозгов, ни силы духа, ему в армии делать нехуй.
Зачмырят как нехуй делать.
Читаю тут воспоминания чакноррисов которые по духанке кому то раз уебали и жили потом красиво и счастливо, и скупая слеза...

[^]
Andrey1967
24.10.2018 - 04:06
1

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 24.10.2018 - 07:54)
Виноваты в первую очередь офицеры. Всё видели, знали и ничего не делали. Сейчас уже ничего не докажешь. Жаль парня, слишком рано ушёл. А бандерлога (доброго, вежливого, хорошего сына) на нары и надолго.

На ДВ чурки срочники офицеров запугали так, что они им зарплату отдавали...
Офицеры...
Те же чмыри только после военного училища.

[^]
Mahno2018
24.10.2018 - 04:09
3

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 24.10.2018 - 03:54)

Согласен!!! Все миазмы типа дедовщин или землячеств существуют при попустительстве офицеров... dont.gif

Сосед в начале 2000-х служил в Грошевской учебке, так там призыв был 800 дагов и 50 славян....понятное дело, что славяне кто откосил, а кто сбежал...даги принялись пиздить офицеров.... gigi.gif

Какой мудак этих чурок толпой распределяет??? По одному они вполне адаптивны, а если больше 2-х - это пиздец...

В мое время чурок к оружию вообще не допускали....стройбат или по хозяйству....

Самое главное не давать им кучковаться, а то это уже не армия, а аул или рынок....но ебанутые офицеры один хуй продолжают танец на граблях.... rulez.gif

[^]
Serg4ever
24.10.2018 - 04:15
-9

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 24.10.2018 - 04:06)
Цитата (MeroVaragan @ 24.10.2018 - 07:54)

На ДВ чурки срочники офицеров запугали так, что они им зарплату отдавали...
Офицеры...
Те же чмыри только после военного училища.

ты если не знаешь офицеров то не греби всех под одну гребенку.... вырос в армии и сам офицер потомственный..и видел как не такие моменты рулились, а видел как в полку где всего 20 солдат обслуживающего персонала аэродрома происходила дедовщина.... тут в мозг каждому не залезешь....а офицерье оскорблять не стоит ...тебе до большинства из них расти и расти морально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44351
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх