Солдат из Дагестана признан виновным в доведении до самоубийства срочника из Магнитогорска. Он получил 4 года колонии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохиеМанеры
24.10.2018 - 00:18
5
Статус: Offline

Шутник

И опять блядь обезьяны. Даги-хуяги, чурки-копчурки, что ж за народ такой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 00:19
-2

Шутник

Вчера была годовщина НОРД-ОСТ военные пидарасы могли перед атакой обьяснить как укладывать парализованных В НИЗ СУКА ГОЛОВОЙ что бы ЯЗЫКА СВОИМИ НЕ ЗАДЫХАЛИСЬ,,,,

[^]
Sfash
24.10.2018 - 00:21
11

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
И опять блядь обезьяны. Даги-хуяги, чурки-копчурки, что ж за народ такой.

Не в чурках проблема, а в наших слюнтяях, которые очкуют им что-то предъявить.
Лично в армии был свидетелем картины, как ради одного дага, который изъявил желание помыться под душем, закрыли краны в 8 умывальниках, чтобы поддать напорчику. 40 рыл стояли и ждали, пока примат наплескается gigi.gif И это не один раз повторялось

Это сообщение отредактировал Sfash - 24.10.2018 - 00:21

[^]
Icemaster
0

Ярила

вообще не слышал ни одного случая, чтобы хоть кто то отслужил так, чтобы никто ни у кого, не погиб/самоубился в части. друзья, знакомые, родственники. у всех, хотя бы один случай. "родина" очередной раз откушала молодой и свежей крови.
пы сы: требующие ответа офицеров, вы понимаете, что по выше изложенной причине, в армии не останется офицеров?) такова цена, которую требует армия той модели и комплектации, что есть у нас

Это сообщение отредактировал Icemaster - 24.10.2018 - 00:31

[^]
DjBoriS
13

Приколист

Ну во первых его убили группой лиц, что подтверждается показаниями срочников но не озвучено в суде! А подвели под суицид. Командир занес куда надо. И терпила черножопый уехал на четверку. Так бы за группу лиц и убийство поехали бы все на 10! включая офицерский состав.

Это сообщение отредактировал DjBoriS - 24.10.2018 - 00:23

[^]
chueff
24.10.2018 - 00:23
0

Ярила

Почему только с шестого раза посадили? Посему никто вместе с ним не присел? Почему в маске? Что за хрень вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 00:24
-3

Шутник

Сейчас ФОРМАЛИН ОПЯТЬ ДО МЕНЯ ДОЕБЁТСЯ

[^]
Рамзай
24.10.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата (za4em @ 24.10.2018 - 00:17)
Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:15)
Может Русским не надо вообще в армейку идти ?

Сам служил в СА 1986-88 в СКВО в Орджо.

В полку было 90% "кавказцев"

Уволился ст. сержантом. (в учебке не был)

Может нахуй ты пойдёшь с таким ником? Хачьё не надо в армию брать - вот и везь сказ. Срать, где ты служил.

А кого надо в Армию брать???

Если пошёл в Армию - Должен быть готов постоять и за себя и за друга своего!

Армия , блять, это тебе не в доту играть!

[^]
kompol
24.10.2018 - 00:28
4

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 24.10.2018 - 00:12)

а ты "у нас" был? может придёшь, такой пиздадельный, поможешь? или только пиздеть у монитора? зарплате и пенсии позавидовал? у тебя после института или путяги (не знаю где ты учился) по сорок выпускников за первый год "работы" в деревянный бушлат не одевались? а может ты за 10-12 лет 3-5 мест службы (работы) сменил? ну как положено, с женой и детьми на другой конец страны
(нихуя не Люксембурга) переезжал? А за обычного "леща" добаёбу рогоносому по прокуратурам тебя не таскали? А по 4-5 токсикоманов тебе не давали в подчинение и за жизнь ты их отвечал и здоровье? А может тебе, дитятке 23 летнему вручали 11 БМП ровесников и говорили: "иди, воюй". если нет, то не пизди тут, разрульщик хуев. Кстати, налоги я плачу ровно столько же, сколько и все остальные. [/QUOTE]
Вы вроде как военный , я так понял . Вы шли за мечтой стать героем для своей родины , что бы вас уважали. Что бы вы говорили я защищаю эту страну. Вас ни кто из гражданских ни гнал на вашу работу. А сейчас что вы пишите? Про переезжал, мотался с детьми-из казармы в казарму. Мне как пиджаку вас не понять конечно. Но вы ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ ОФИЦЕРЫ У НАС ПОЛНОЕ ГОВНО!

хех, суперски съехал, как пенсии и зарплаты ууу, пидарасы жадные а как тебе чутка приоткрыли за что, так сразу про мечту и прочее. что то ты не стонали, когда в 2006 году я с беременной женой жил в Москве на съёмной квартире (в академии учился) получал 8к (дядя на шлагбауме за сутки трое получал 12к)и за хату 7к отдавал за два года небыло недели когда я спал больше 2х ночей (работать приходилось). Тогда у вас всё нормально было, всё прекрасно. А как приподняли денежное довольствие, так пиздец! зависть, желчь... вас в 2000 в училище военное не затащить было. ха УВАЖАЛИ? в 95м (когда я в училище пошёл) статус курсанта был сразу после бомжа (если с конца считать).
Я не собираюсь кричать что ВСЕ офицер охрененные парни, но и мазать говном всех подряд - тоже херотень.

[^]
ColdHeart
24.10.2018 - 00:28
4
Статус: Online

Приколист

Збс! В части суцид, а им выговор, банные ворота.
Сука, труп в части! А им, блядь, выговор!..

[^]
dzeris
24.10.2018 - 00:29
1

Ярила

чурбан-баран даже рожу боится показывать.

[^]
kompol
24.10.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 24.10.2018 - 00:19)
Вчера была годовщина НОРД-ОСТ военные пидарасы могли перед атакой обьяснить как укладывать парализованных В НИЗ СУКА ГОЛОВОЙ что бы ЯЗЫКА СВОИМИ НЕ ЗАДЫХАЛИСЬ,,,,

дурная ты голова...

[^]
msk7888
24.10.2018 - 00:31
2

Хохмач

А командир роты? старшина ?
в отпуске что ли были ? faceoff.gif или они не отвечают за подразделение?

[^]
Sfash
24.10.2018 - 00:37
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (msk7888 @ 24.10.2018 - 00:31)
А командир роты? старшина ?
в отпуске что ли были ?  faceoff.gif или они не отвечают за подразделение?

Старшине похуй - ему главное чтоб в казарме чисто было, и берцы начищены. Командиру роты некогда, они сейчас в мыле с бумажками по части носятся.

За этим должны взводники следить в первую очередь. Но взводникам тоже некогда - они в ККВ в танчики играют.

Это сообщение отредактировал Sfash - 24.10.2018 - 00:37

[^]
Рамзай
24.10.2018 - 00:38
-3

Ярила

У "некоторых людей" ДАЖЕ ГОДОВАЛАЯ "армейка" вызывает "разрыв шаблона"

Какого хуя я должен...Я чо - гавно что-ли...

ДА ГАВНО! Армия -(даже "ТАКАЯ") обуславливает полное подчинение сержантскому и офицерскому составу.

ЭТО АРМИЯ! Не ебёт кем ты был на гражданке!

Ебашишь очко! ебашишь "взлётку"! Пока ты - "дух" - ЕБАШИШЬ всё, что тебе скажут! Й плоха та часть, где "дух" не "ебашит"!

Стреляйся сколько хочешь!

[^]
entomolog
24.10.2018 - 00:39
3

Ярила

Цитата (voron300 @ 23.10.2018 - 21:35)
Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я думаю,что это кощунство:называть пидарасов "офицерами".Офицер не жрёт втихаря под одеялом,если солдат голодает и не продаёт своих солдат чуркам в рабство.

[^]
brewmen
24.10.2018 - 00:40
4

Ярила

Цитата (voron300 @ 23.10.2018 - 21:35)
Всегда поражало отношение офицеров в/ч в которых служили и служат такие уебки, ведь они все прекрасно знают и видят, но все равно закрывают на это глаза!!!

потому что эти профессионалы могут только деньги с зарплатной карточки снимать
а духов пусть деды воспитывают и подтягивают в армейской службе...выполняя их работу

тут конечно есть фактор, что офицер не может борзого призывника приструнить
поэтому это делают "вожаки"

[^]
pipeclogin
24.10.2018 - 00:41
-2

Ярила

Дурнина что ли?! Альфа и Вымпел отработали на 100%, то что тыл был не готов к приему населения, вот в этом косяк руководителей штаба по эвакуации и взаимодействие с медициной. А спецура отработала браво. Этот эпизод внесён к изучению для всех спецов по антитеррору по всему миру

[^]
teufeler
24.10.2018 - 00:48
4

Ярила

сколько Вова борется с ценами на бензин, столько же говорит о повышении профессионализма армии, что возможно только после отмены бесполезного призывного рабства. Почему нельзя включить ознакомление с азами армейских будней в школьную программу ОБЖ, одного месяца из 3 каникул достаточно, чтобы научить определять, где у автомата спусковой крючок и откуда вылетает пуля. Для человека, который свою жизнь не будет связывать с армией, этого достаточно.

нет, нужно бедных мамкиных сыночков отрывать от сиськи и юбки и отправлять на целый год в новый для них микросоциум, где мамка больше не защитит. Вот и результат.

[^]
brewmen
24.10.2018 - 00:49
3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 24.10.2018 - 00:41)
Вчера была годовщина НОРД-ОСТ военные пидарасы  могли перед атакой обьяснить как  укладывать  парализованных В НИЗ СУКА ГОЛОВОЙ что бы ЯЗЫКА СВОИМИ НЕ ЗАДЫХАЛИСЬ,,,,

Дурнина что ли?! Альфа и Вымпел отработали на 100%, то что тыл был не готов к приему населения, вот в этом косяк руководителей штаба по эвакуации и взаимодействие с медициной. А спецура отработала браво. Этот эпизод внесён к изучению для всех спецов по антитеррору по всему миру

кули ты несёшь?
спецам дали газ
и никто ни они, ни медики не знали как он действует...какая побочка

медикам кто-то сказал как реабилитировать тех кого выносили?
какие антидоты вводить, какую профилактику проводить
врач прежде чем откачивать человека должен знать
что с ним не так какой орган в опасности, что поражено у человека?

[^]
ГориZонт
24.10.2018 - 00:55
6

Шутник

Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:38)

ДА ГАВНО! Армия -(даже "ТАКАЯ") обуславливает полное подчинение сержантскому и офицерскому составу.

Ебашишь очко! ебашишь "взлётку"! Пока ты - "дух" - ЕБАШИШЬ всё, что тебе скажут! Й плоха та часть, где "дух" не "ебашит"!

и ты этим гордишься? что шестерил всякому сброду?

[^]
MarkoniYA
24.10.2018 - 00:57
9

Ярила

Цитата (Higler @ 23.10.2018 - 21:21)
По результатам прокурорской проверки к административной ответственности привлекли 20 должностных лиц войсковой части. Двоих из них отстранили от занимаемой должности, в том числе командира части. Еще двух офицеров понизили в звании. Пять офицеров получили предупреждение о неполном служебном соответствии. Остальным объявили строгие выговоры.

А должно быть так: двадцать офицеров уволены со службы по отрицательным мотивам. Без сохранения выслуги лет, дающей право на пенсию.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 24.10.2018 - 00:57

[^]
sivka87
24.10.2018 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (sensum @ 23.10.2018 - 21:25)
Цитата
Решением суда Магомедов признан виновным и приговорен к четырем годам колонии.

Поделом уёбку, жаль что мало!

Какое блять поделом? Какое ПОДЕЛОМ, еб тебя за ногу?!

НА КОЛ ПАДЛУ! НА КОЛ УБЛЮДКА. ВОТ ЭТО ПОДЕЛОМ.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 01:04
5

Шутник

Цитата (kompol @ 24.10.2018 - 00:28)
[QUOTE=dikiibashkir,24.10.2018 - 00:12]
а ты "у нас" был? может придёшь, такой пиздадельный, поможешь? или только пиздеть у монитора? зарплате и пенсии позавидовал? у тебя после института или путяги (не знаю где ты учился) по сорок выпускников за первый год "работы" в деревянный бушлат не одевались? а может ты за 10-12 лет 3-5 мест службы (работы) сменил? ну как положено, с женой и детьми на другой конец страны
(нихуя не Люксембурга) переезжал? А за обычного "леща" добаёбу рогоносому по прокуратурам тебя не таскали? А по 4-5 токсикоманов тебе не давали в подчинение и за жизнь ты их отвечал и здоровье? А может тебе, дитятке 23 летнему вручали 11 БМП ровесников и говорили: "иди, воюй". если нет, то не пизди тут, разрульщик хуев. Кстати, налоги я плачу ровно столько же, сколько и все остальные. [/QUOTE]
Вы вроде как военный , я так понял . Вы шли за мечтой стать героем для своей родины , что бы вас уважали. Что бы вы говорили я защищаю эту страну. Вас ни кто из гражданских ни гнал на вашу работу. А сейчас что вы пишите? Про переезжал, мотался с детьми-из казармы в казарму. Мне как пиджаку вас не понять конечно. Но вы ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ ОФИЦЕРЫ У НАС ПОЛНОЕ ГОВНО! [/QUOTE]
хех, суперски съехал, как пенсии и зарплаты ууу, пидарасы жадные а как тебе чутка приоткрыли за что, так сразу про мечту и прочее. что то ты не стонали, когда в 2006 году я с беременной женой жил в Москве на съёмной квартире (в академии учился) получал 8к (дядя на шлагбауме за сутки трое получал 12к)и за хату 7к отдавал за два года небыло недели когда я спал больше 2х ночей (работать приходилось). Тогда у вас всё нормально было, всё прекрасно. А как приподняли денежное довольствие, так пиздец! зависть, желчь... вас в 2000 в училище военное не затащить было. ха УВАЖАЛИ? в 95м (когда я в училище пошёл) статус курсанта был сразу после бомжа (если с конца считать).
Я не собираюсь кричать что ВСЕ офицер охрененные парни, но и мазать говном всех подряд - тоже херотень.

Уважаемый вы как то мой пост и ваш в один соединили , и я сьезжать ни куда ни собираюсь. То что вы выбрали профессию военного -это вы так решили. Вы решили что можете мотаться по гарнизонам и жить на зарплату-стипендию.. Да вы стали военным и получали зарплату -стипендию и была у вас жена беременна. И сейчас вы блять офицер который сидит на ЯПе... спасибо это всё что мне нудо знать о нашей армии! И всё таки вы живёте у нас в долг , ваша профессия предполагает погибнуть за народ который вас содержит. А то что я наработал честным трудом своими руками вас вообще ебать не должно! Вы защита от внешнего агрессора.

[^]
dikiibashkir
24.10.2018 - 01:05
4

Шутник

Цитата (Рамзай @ 24.10.2018 - 00:38)

Таких как вы в армию вообще пускать нельзя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44231
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх