Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
10.10.2018 - 13:08
2
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (AtreidesI @ 10.10.2018 - 10:17)
Да обычное шоу, наверное его промоутеры и манагеры подсказали что надо говорить. И с дракой тоже наверное по плану прошло.

Т.е. это первый инцидент на ринге с участием чурок? Какое нах шоу, они же тупые как дубы - мало того что башку постоянно отбивают, дак еще в школе три класса образования всего.
О_о стобальники из солнечных стран минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал booch - 10.10.2018 - 13:12

[^]
маральный
10.10.2018 - 13:12
7

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 11:39)

Я не поддерживаю этот поступок Хабиба, но вполне его понимаю.
Человек, на волне адреналина, не смог более терпеть постоянные оскорбления своей семьи и религии. И сорвался.

Там выше я задал вопрос Выхухоли, ответь, пожалуйста, на него.

Про средневековье ? (Можно с маленькой буквы ? если имеется ввиду стереотип поведения)
Да пожалуйста .

Было ДО этого спортивного поединка множество других, куда более драматичных и зрелищных . Бойня в Маниле , чемпионские бои Майка Тайсона , Артура Гатти , Кости Дзю , заметь я говорю о спортсменах на несколько уровней превосходящих (я знаю что повторяюсь , но прости я все время держу в голове это - уровень спортсменов) .
Все поединки происходили при огромном стечении народа , некоторые были очень драматичными по накалу . Иногда соперники в интервью говорили друг другу гадости . И тогда самый спокойный и мудрый говорил - встретимся на ринге
И они встречались . И бились . Проигрывали и инода возмущались как , например Кличко , проиграв Ленноксу Льюису .

Но я не припомню , не одного боя за титул чемпиона мира , когда болельщики и участники команды начали бы бить зрителей .
Но последние пару лет частенько в российских СМИ стали мелькать сообщения о том , что недовольные результатами кавказские команды стали устраивать драки на соревнованиях . Обьясняя это херовым судейством , нечестной борьбой и своим ебаным темпераментом .
Это средневековье.
В том же СССР за подобный пиздец навсегда отлучили бы от спорта не только спортсменов но и тренеров.
У нас всегда найдут как замять дело , как прикрыть звериные выходки .
Потому что мы (русские) должны уважать особенности нерусских . Вот такое вот уважение . А кто не уважает и называет вещи своими именами - шовинист .
И как то уже привыкли к этому средневековью , спортшколы стали проводить соревнования без превлечения неадекватно реагирующих на поражения долбоебов , обычные люди пожав плечами просто скажут - обезьяны, хуле с них взять .
Но вот как то верилось , что подобный пиздец не дойдет до всемирного уровня , надеялись , что эта дикость останется нашей внутренней проблемой .
Не получилось - обосрались на весь мир .
Ответил как мог .

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 10.10.2018 - 13:06)
Алексей Павлович , а че так жопу рвать то , за чурку ?)

Не за чурку. За правду и против двойных стандартов.

Даже если бы так скотски до боя вел себя Хабиб, а не Конор, сейчас бы все равно припоминали ему такое поведение.

Вот такие двойные стандарты.

ПС. Не понял, мы знакомы что ли?

[^]
AstMrt
10.10.2018 - 13:21
4

Приколист

А какая показуха была у кебаба,какой правильный образ , уважай , не груби,люби ближнего , будь культурнее, традиции , тимати иди на хуй со своей музыкой , мужики горные , мы многое потеряли , но можем все изменить и прочая хуита

Вот мог же стать довольно так знаковым примером своего времени с такой личиной

НО, как же так можно обосраться на финише(показал свою настоящую личину) , и весь мир теперь понимает , что представляет из себя кабаб и его ручной аул ....Единственное , что неприятно , отразилось это общем мнением о России , так как представителем был именно от нас...

[^]
Gremasa
10.10.2018 - 13:22
1

Ярила

Благодаря вот такому поведению и думают, что россияне убогие.
За бугром ведь не знают, что у нас есть "тожероссияне", которые и ведут себя по быдлячески.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:12)
Иногда соперники в интервью говорили друг другу гадости . И тогда самый спокойный и мудрый говорил - встретимся на ринге
И они встречались . И бились . Проигрывали и инода возмущались как , например Кличко , проиграв Ленноксу Льюису .

Хорошо, назови мне одного бойца, который бы оскорблял родителей и религию соперника.
Конор перешел грань, это и Хабиб говорил.
Так бы ему было пох, я думаю.

Но я не припомню , не одного боя за титул чемпиона мира , когда болельщики и участники команды начали бы бить зрителей .

Зрителей никто не бил.
Пытался достать члена команды Конора, углового.
Точно так же, как Конор начал бить брата Хабиба, прямо на ринге.

[^]
маральный
10.10.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 12:19)
Цитата (Выхухолин @ 10.10.2018 - 12:12)
Вот в этом и вопрос, что ты даже не понимаешь, что его поведение, как и твои оскорбления незнакомого тебе человека, в образованном обществе выглядят дико. Поэтому нет смысла тебе что-то объяснять и учить тебя.

Ты не смог пояснить свои же слова про "средневековое поведение".
Понимаю, скудный лексикон, трудное детство с анемией и рахитом, контузия пивной бутылкой по голове...

Тогда раскрой понятие "образованное общество".
На этот раз справишься?

А вот странно, тебя не я не он не оскорбил , не предположил наследственных заболеваний , не тяжелых родовых травм , не последствий унижений в семье и школе ?
А из тебя говно так и лезет , почему ?
У тебя подгорает от того , что твое мнение не поддержали ? Так оно уебищно по сути я его можно резюмирую ?

Рыжий оскорбил семью Хабиба и тот вполне себе ебанулся от этого на отличненько, и кинулся после поединка вместе со своей стаей пиздить зрителей, это вполне обьяснимо , с точки зрения патриархальных ценностей©

Я не сомневаюсь ,что его поступок поддержали многие из бойцов (я думаю, что знаю какой палец они вытягивали вверх для поддержки) , но для большинства это дикость и с\Средневековье. Потому что нормальные люди так не делают .
Спроси - кто такие нормальные , тебе же все обязаны обьяснять .

[^]
Margulis
10.10.2018 - 13:31
1

Ярила

Мне кажется, что таким поведением, он позорит не только себя но и свой народ.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:32
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:23)
А вот странно, тебя не я не он не оскорбил , не предположил наследственных заболеваний , не тяжелых родовых травм , не последствий унижений в семье и школе ?
А из тебя говно так и лезет , почему ?

Если человек не может развить собственную мысль, то он пустышка и не заслуживает нормального общения.
Меня не оскорблял, но оскорблял человека, который не сдержался от постоянного потока дерьма в адрес своей семьи. И сорвался.

У тебя подгорает от того , что твое мнение не поддержали ? Так оно уебищно по сути я его можно резюмирую ?Рыжий оскорбил семью Хабиба и тот вполне себе ебанулся от этого на отличненько, и кинулся после поединка вместе со своей стаей пиздить зрителей, это вполне обьяснимо , с точки зрения патриархальных ценностей©

Еще раз - зрителей никто не бил.
Били членов команды. И Конор бил и Хабиб бил.
У хабиба хоть причина была, а Конор почему ударил члена команды Хабиба?

Я не сомневаюсь ,что его поступок поддержали многие из бойцов (я думаю, что знаю какой палец они вытягивали вверх для поддержки) , но для большинства это дикость и с\Средневековье. Потому что нормальные люди так не делают .
Спроси - кто такие нормальные , тебе же все обязаны обьяснять .

У каждого человека свой порог терпимости.
Я бы вот тоже сдержался, наверное. Он не смог.
Но по-человечески его понимаю.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.10.2018 - 13:34

[^]
sev1986
10.10.2018 - 13:33
-2

Балагур

Цитата (Margulis @ 10.10.2018 - 13:31)
Мне кажется, что таким поведением, он позорит не только себя но и свой народ.

Не только свой, но и всех россиян((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
a338604
10.10.2018 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 10.10.2018 - 10:19)
Цитата (Piko @ 10.10.2018 - 10:14)
Цитата (Почтизнающий @ 10.10.2018 - 10:11)
На 4 страницы комментариев ублюдков с больной головой,прочёл только один,разумного человека.Это удручает,я обращаюсь к обычным русским,сильным и уверенным в себе людям,которые не болеют никакими фобиями.Эти мерзавцы пачкают вас,а не нас,имейте ввиду.Для нас,уроженцев Северного Кавказа ,это есть проявление  животного страха перед любым из нас,нормальным все равно,отмороженных провоцирует ещё на больший беспредел. У Хабиба с Уайтом полудружеские отношения,они могут так пошутить.

Пафос понятен.
Непонятно одно - вы всерьез считаете, что весь происходящий с момента остановки боя пиздец - это нормально и достойно мужчин?

С моей точки зрения,правильнее было бы Хабибу подойти и протянуть руку ирландцу,это было бы сильнейшим унижением для этого дурачка.Возраст,адреналин,горячность характера сделали свое.И ещё,когда Абдулманап говорит что накажет своего сына,это вовсе не означает побои,несколько негромких слов,сказанных наедине,это действует сильнее.

Как же вы,уроженцы кавказа,любите красиво говорить и рассказывать про достойные поступки....даже завидно.Один вопрос-А что за полудурки ведут себя как свиньи в России? Рассказывают про то как они выебут всех мам,пап и других родственников россиян? Заебали высказываниями про истинную веру и следовании ей,а на самом деле опять ведут себя как дикари.Но всё это делается на территории России,а на кавказе вы чтите своих мам,пап и тд и тп.Почему такое лицемерие....наверное это другой Кавказ и другие Кавказцы. Которые на людей похожи и ведут себя как порядочные и воспитанные люди....

[^]
Wetrogon
10.10.2018 - 13:35
1

Ярила

Я не понимаю почему все прут на Хабиба! Я из Екатеринбурга, русский! Но если бы у нас кто перешел все грани, если бы перестал отоброжать где он пиарится и переходит на личные оскорбление и матом кроет всю мою семью - первая мысль бы была вывезти в лес и колени битой сломать!
И давайте быть честными, прыгает конор в зал - конор молодец! Конор несет хуйню - конор молодец! Конор мог бы насрать, в прямом смысле на зрителей! Все бы хлопали и кричали он гений пиара... А вот Хабиб должен был ходить терпилой, хавать все оскорбления и показывать толерантность и булки сжать, как это весь российский народ делает последние лет 30..этого что ли хотите
По мне так правильно он все сделал, и рыжего поломал и попытался заткнуть крикуна из команды Конора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nazaroff
10.10.2018 - 13:35
0

partyzanen

тупорылая мартышка блядь, вот вся его сука сущность мерзкая на видео. А таджики бараны, ой типа все "заебись шютка такая просто биля"

[^]
маральный
10.10.2018 - 13:36
4

Ярила

Цитата
Зрителей никто не бил.

То есть, это сейчас так называется ?
Зрителям тоже перепало . А как Коннор напал первый на брата Хабиба ?
Ну блять , ну видно же , кто все это устроил .
И больше всего это похоже не на поступок чести , а на дагестанскую свадьбу и американских борцовские театральные выкрутасы

[^]
AANNDERRIKK
10.10.2018 - 13:38
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 13:22)
Иногда соперники в интервью говорили друг другу гадости . И тогда самый спокойный и мудрый говорил - встретимся на ринге

Хорошо, назови мне одного бойца, который бы оскорблял родителей и религию соперника.

Зрителей никто не бил.

Именно ЗРИТЕЛЯ ! Те кто за октагоном - зрители !
И это брат - акробат хабиби перепрыгнув клетку , нанес сзади пару ударов в голову Конору .. с хера ли ??

[^]
Разрывной
10.10.2018 - 13:40
-1

Ярила

это не шутка.это прямая угроза.чемпион может и на коврик возле двери насрать.

[^]
IKTORN
10.10.2018 - 13:42
1

The World is Mine

Цитата (Aксон @ 10.10.2018 - 04:36)
По словам спортсмена, подобный исход мог произойти, если бы Уайт не отдал Нурмагомедову его чемпионский пояс

"Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне пояс. Иначе бы я разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место", - написал якобы в шутку Нурмагомедов. В ответ глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт тоже "пошутил". "Посмеялся до упаду. Я обо всем расскажу твоему отцу", - прокомментировал угрозы в свой адрес президент UFC.

via

В ответ на что Хабиб сказал: "Только не это!"

Ждем очередную говнотему на ЯПе: "Дана Уайт заставил Хабиба сожалеть и извиняться".

Народ, Вам нравится все на свете перекручивать и осуждать?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.10.2018 - 13:43

Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 10.10.2018 - 13:35)
Я не понимаю почему все прут на Хабиба! Я из Екатеринбурга, русский! Но если бы у нас кто перешел все грани, если бы перестал отоброжать где он пиарится и переходит на личные оскорбление и матом кроет всю мою семью - первая мысль бы была вывезти в лес и колени битой сломать!
И давайте быть честными, прыгает конор в зал - конор молодец! Конор несет хуйню - конор молодец! Конор мог бы насрать, в прямом смысле на зрителей! Все бы хлопали и кричали он гений пиара... А вот Хабиб должен был ходить терпилой, хавать все оскорбления и показывать толерантность и булки сжать, как это весь российский народ делает последние лет 30..этого что ли хотите
По мне так правильно он все сделал, и рыжего поломал и попытался заткнуть крикуна из команды Конора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже не могу понять нихуя, вижу только одну причину.
Хабиба будут оскорблять только потому что он кавказец, а Конора оправдывать только потому что он бился против кавказца.
Вот и все...

Позиция детская, понятная, но лживая и не искренняя.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.10.2018 - 13:48

[^]
Heliolater
10.10.2018 - 13:44
1

Водитель НЛО

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 13:22)

Зрителей никто не бил.

этот хмырь прилюдно обосрался два раза, окончательно показав себя не человеком и спортсменом, а умеющей разговаривать обезьяной. и ты еще и топишь за него?

1) Задай себе вопрос: хуле брат кебаба полез на ринг к макгрегору?
2) хуле брат кебаба со спины к макгрегору пошел?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10.10.2018 - 13:47

[^]
маральный
10.10.2018 - 13:45
2

Ярила

мастер123
Цитата
Если человек не может развить собственную мысль, то он пустышка и не заслуживает нормального общения.
Меня не оскорблял, но оскорблял человека

Цитата
Я бы вот тоже сдержался, наверное.

То есть , я правильно понял , что если бы он тебя оскорбил , ты бы сдержался от оскорблений , но когда оскорбили Хабиба ты не сдержался .
Ты пиздишь или лицемеришь ?
И я не пойму как ты держался , когда Хабиб оскорблял Тимати и Крида ? Или для того что бы ты не сдержался в адрес Хабиба , надо чтоб он оскорбил семью Тимати и Крида .
Блять, я совсем запутался

[^]
Эло
10.10.2018 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Gremasa @ 10.10.2018 - 13:22)
Благодаря вот такому поведению и думают, что россияне убогие.
За бугром ведь не знают, что у нас есть "тожероссияне", которые и ведут себя по быдлячески.

нифига так не думают))
большинство комментаторов на забугорных сайтах отлично понимают, что это шоу, что все это не по-настоящему

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:51
-6

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:36)
А как Коннор напал первый на брата Хабиба ?

Твое собственное видео на 12-й секунде

[^]
маральный
10.10.2018 - 13:52
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 13:44)

Я тоже не могу понять нихуя, вижу только одну причину.
Хабиба будут оскорблять только потому что он кавказец, а Конора оправдывать только потому что он бился против кавказца.
Вот и все...

Позиция детская, понятная, но лживая и неискренняя.

Ой не пизди , ой не пизди . dont.gif
Кавказец , это тот мент , который перед смертью сказал - "Работайте братья"©
И хоть он тысячу раз нерусский , я перед его мужеством преклоняюсь .

А здесь поведение чурки , тупой, злобной и дикой .
Именно они устраивают свадьбы со стрельбой , забивают вдесетяром одного , стреляют лежащему в затылок , бьют ножом в спину .

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:55
-6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 10.10.2018 - 13:44)
1) Задай себе вопрос: хуле брат кебаба полез на ринг к макгрегору?
2) хуле брат кебаба со спины к макгрегору пошел?

Посмотри видео.
1. Брат Хабиба уже был на ринге, как член команды. Имел на это полное право.
2. Брат Хабиба находился на ограждении, как и Конор, и вообще на последнего не смотрел. Получил несколько ударов исподтишка от Конора.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 13:57
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:45)
мастер123
Цитата
Меня не оскорблял, но оскорблял человека

Цитата
Я бы вот тоже сдержался, наверное.

То есть , я правильно понял , что если бы он тебя оскорбил , ты бы сдержался от оскорблений , но когда оскорбили Хабиба ты не сдержался .
Ты пиздишь или лицемеришь ?
И я не пойму как ты держался , когда Хабиб оскорблял Тимати и Крида ? Или для того что бы ты не сдержался в адрес Хабиба , надо чтоб он оскорбил семью Тимати и Крида .
Блять, я совсем запутался

Умудрился заблудиться в 3 соснах?
Мне насрать на Тимати и Крида, я только знаю что они полупедики.

И тоже не хочу, чтобы они выступали перед молодежью.
Своих бы я точно не отпустил на их концерт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх