Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
10.10.2018 - 13:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 13:51)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:36)
А как Коннор напал первый на брата Хабиба ?

Твое собственное видео на 12-й секунде

Прости конечно , видимо кроме образования у меня хуево еще и с глазами , но я вижу как обезьяна в черной майке лезет на сетку и пытается уебать рыжему сверху . Я не вижу чтоб Коннор перелетев через ринг напал на брата Хабиба .
Я вижу агрессию начатую только Хабибом и его стаей .

[^]
Страйдер
10.10.2018 - 14:00
1

Ярила

Начинаю всё больше подозревать что весь этот спектакль заранее спланирован и cрежиссирован самой организацией UFC

[^]
Wetrogon
10.10.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 12:44)
Цитата (Wetrogon @ 10.10.2018 - 13:35)
Я не понимаю почему все прут на Хабиба! Я из Екатеринбурга, русский! Но если бы у нас кто перешел все грани, если бы перестал отоброжать где он пиарится и переходит на личные оскорбление и матом кроет всю мою семью - первая мысль бы была вывезти в лес и колени битой сломать!
И давайте быть честными, прыгает конор в зал - конор молодец! Конор несет хуйню - конор молодец! Конор мог бы насрать, в прямом смысле на зрителей! Все бы хлопали и кричали он гений пиара... А вот Хабиб должен был ходить терпилой, хавать все оскорбления и показывать толерантность и булки сжать, как это весь российский народ делает последние лет 30..этого что ли хотите
По мне так правильно он все сделал, и рыжего поломал и попытался заткнуть крикуна из команды Конора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже не могу понять нихуя, вижу только одну причину.
Хабиба будут оскорблять только потому что он кавказец, а Конора оправдывать только потому что он бился против кавказца.
Вот и все...

Позиция детская, понятная, но лживая и не искренняя.

Так меня тоже бесят двойные стандарты!
Ну топили они за Макгрегора, ну проиграл он в ноль, пора бы языки заткнуть и все!
Начинается сейчас, Хабиб плохой, а Конор все равно няшка несмотря, на все поступки Конора перед боем и нападение на автобус..да поделом рыжему, надо было ему шею совмем свернуть

[^]
BelBES
10.10.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата

Цитата (AtreidesI @ 10.10.2018 - 10:17)
Да обычное шоу, наверное его промоутеры и манагеры подсказали что надо говорить. И с дракой тоже наверное по плану прошло.

Это странно, учитывая, что Хабиб накануне боя рассказывал, что хочет изменить систему и сделать так, чтобы бои перестали раскручивать за счет трештолков и всего такого прочего.

А вот все потом случившееся - ну довольно стереотипное поведение, увы.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:52)
[QОй не пизди , ой не пизди . dont.gif
Кавказец , это тот мент , который перед смертью сказал - "Работайте братья"©
И хоть он тысячу раз нерусский , я перед его мужеством преклоняюсь .

А здесь поведение чурки , тупой, злобной и дикой .
Именно они устраивают свадьбы со стрельбой , забивают вдесетяром одного , стреляют лежащему в затылок , бьют ножом в спину .

Давай обойдемся без стереотипов, да еще таких дешевых и примитивных?
Они производят впечатление только на совсем тупых и зашоренных недоумков, не умеющих думать головой и обладающих только черно-белой палитрой красок.

[^]
VoltOL
10.10.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата
отличная шутеечка в его то положении, еще бы побить пригрозил!

Вызвать на дуэль мог, но , наверное, побоялся..

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:59)
Прости конечно , видимо кроме образования у меня хуево еще и с глазами , но я вижу как обезьяна в черной майке лезет на сетку и пытается уебать рыжему сверху . Я не вижу чтоб Коннор перелетев через ринг напал на брата Хабиба .
Я вижу агрессию начатую только Хабибом и его стаей .

Ты видишь только то, что очень хочешь увидеть.
С другого ракурса прекрасно видно, что брат Хабиба прыгает на ограждение в метре от Конора и вообще на ирландца не смотрит. В этот момент получает от того несколько ударов исподтишка.

[^]
VoltOL
10.10.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Ну топили они за Макгрегора, ну проиграл он в ноль, пора бы языки заткнуть и все!
Начинается сейчас, Хабиб плохой, а Конор все равно няшка несмотря, на все поступки Конора перед боем и нападение на автобус..да поделом рыжему, надо было ему шею совмем свернуть
Ну если Макгрегор плохой, так и этому надо себя дикарем показать?

[^]
маральный
10.10.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 13:57)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:45)
мастер123
Цитата
Если человек не может развить собственную мысль, то он пустышка и не заслуживает нормального общения.
Меня не оскорблял, но оскорблял человека

Цитата
Я бы вот тоже сдержался, наверное.

То есть , я правильно понял , что если бы он тебя оскорбил , ты бы сдержался от оскорблений , но когда оскорбили Хабиба ты не сдержался .
Ты пиздишь или лицемеришь ?
И я не пойму как ты держался , когда Хабиб оскорблял Тимати и Крида ? Или для того что бы ты не сдержался в адрес Хабиба , надо чтоб он оскорбил семью Тимати и Крида .
Блять, я совсем запутался

Умудрился заблудиться в 3 соснах?
Мне насрать на Тимати и Крида, я только знаю что они полупедики.

И тоже не хочу, чтобы они выступали перед молодежью.
Своих бы я точно не отпустил на их концерт.

dont.gif
Э нет , ты за обьективность , прально ?
Мало ли что они полупедики , он не имел права их оскорблять ? Или имел ?
Не как педиков но как Человеков .

Ведь ты топишь за то ,что нельзя оскорблять Хабиба , за то что он нерусский .

Получается , назвав меня шовинистом , ты сам шовинист .
Только я оцениваю людей по адекватности поведения, а ты постилю одежды и по тому, что они рэперы lol.gif (или не рэперы , честно не отдупляюсь в сортах говна)

[^]
маральный
10.10.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:02)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:52)
[QОй не пизди , ой не пизди .  dont.gif
Кавказец , это тот мент , который перед смертью сказал - "Работайте братья"©
И хоть он тысячу раз нерусский , я перед его мужеством преклоняюсь .

А здесь поведение чурки , тупой, злобной и дикой .
Именно они устраивают свадьбы со стрельбой  , забивают вдесетяром одного , стреляют лежащему в затылок , бьют ножом в спину .

Давай обойдемся без стереотипов, да еще таких дешевых и примитивных?
Они производят впечатление только на совсем тупых и зашоренных недоумков, не умеющих думать головой и обладающих только черно-белой палитрой красок.

Ойойойёёёй , так мы против стереотипов ?
Да как так то ?
А кто тут усирается уже восемь страниц
Вы все против Хабиба потому что он черный кавказец

А кто то только что назвал музыкантов педиками lalala.gif

Но против стереотипов !! lol.gif

Все блять , голимая демагогия

[^]
Wetrogon
10.10.2018 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 10.10.2018 - 13:05)
Цитата
Ну если Макгрегор плохой, так и этому надо себя дикарем показать?

Хабиб не опозорил нашу страну, наоборот у пендосов хоть через телек сейчас будет мысль, что можно получить ответку и за дела и за оскорбления, он же один в толпу прыгнул, а для этого стальные яйца нужно иметь!
Либо можно посмотреть с вашей колокольни - если для пиара любые способы хорошы, в том числе и негативные - то получается Хабиб гений, никто не ожидал, а он всех переплюнул! Вон уже неделю срач идет, любой пиар - это пиар!!)

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 10.10.2018 - 14:14

[^]
RayDonovan
10.10.2018 - 14:13
6

Шутник

Цитата
Иначе бы я разбил твою машину

Обезъяна все никак не успокоится ? Вышел без Российского флага, говорят типа, что это чисто коммерция, принадлежность к стране можно не афишировать, ага, ирландец был с флагом. Уже о многом говорит. Далее -чурка свою волосатую шапку напялил - обозначил принадлежность к своей стране - чуркеляндии. И продолжает клоунаду ? Надеюсь многие разделяют мое мнение - это не россиянин, это обезъяна со страны гор ?

[^]
маральный
10.10.2018 - 14:15
3

Ярила

Цитата
С другого ракурса прекрасно видно, что брат Хабиба прыгает на ограждение в метре от Конора

А зачем он туда прыгает , брат его уже в зале зрителей пИздит . Он то нахуя в ринг лезет ? Или просто привычка прыгать по деревьям ?

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:07)

Только я оцениваю людей по адекватности поведения, а ты постилю одежды и по тому, что они рэперы lol.gif (или не рэперы , честно не отдупляюсь в сортах говна)

Что же поделать, если я коммунист-интернационалист и приверженец традиционных ценностей. А также патриархальной семьи.

Я за то, чтобы подобного дерьма на сцене и в жизни было поменьше, а его становится все больше.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:15)
А зачем он туда прыгает , брат его уже в зале зрителей пИздит . Он то нахуя в ринг лезет ? Или просто привычка прыгать по деревьям ?

Чтобы остановить драку?

Хотя, нет... Чтобы зарезать пару-тройку зрителей, развести костер и пожарить шашлык. Или без костра, сырыми съесть.

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:23
-4

Ярила

Цитата
так мы против стереотипов ?
Да как так то ?
А кто тут усирается уже восемь страниц
Вы все против Хабиба потому что он черный кавказец

А кто то только что назвал музыкантов педиками  lalala.gif

Но против стереотипов !! lol.gif

Все блять , голимая демагогия

Какие же это стереотипы, если я их считаю полупедиками, а ты выдающимися деятелями искусства, несущими свет Истины в широкие и темные молодежные массы?

стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, действиям, поступкам и т.д.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.10.2018 - 14:25

[^]
aleevg
10.10.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.10.2018 - 06:40)
Представляю как Дана Уайт аж взмок от того, как представил, какие последствия его ожидали! Ну теперь Хабиб легко возьмет пояса в любой категории, какой захочет и когда захочет!
Блять, что у него в голове? faceoff.gif

у него там кость

[^]
маральный
10.10.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:15)

Что же поделать, если я коммунист-интернационалист и приверженец традиционных ценностей. А также патриархальной семьи.

Я за то, чтобы подобного дерьма на сцене и в жизни было поменьше, а его становится все больше.

Про какое дерьмо речь ? Хотя похуй согласен в обоих случаях .
И скажи мне как коммунист шовинисту , сколько бы потребовалось Спорткомитету в СССР минут , что бы ни Хабиб , ни его тренер , ни тот кто этот зоопарк из страны выпустил , больше бы на пушечный выстрел не приблизились бы к спорту?

[^]
маральный
10.10.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:18)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:15)

Чтобы остановить драку?

Хотя, нет... Чтобы зарезать пару-тройку зрителей, развести костер и пожарить шашлык. Или без костра, сырыми съесть.

какую блять драку ? Драка между спортсменами закончилась ! Его братан ебашится (видишь исправился) в зале надо помогать брату , в ринге драки нет .

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:31)
И скажи мне как коммунист шовинисту , сколько бы потребовалось Спорткомитету в СССР минут , что бы ни Хабиб , ни его тренер , ни тот кто этот зоопарк из страны выпустил , больше бы на пушечный выстрел не приблизились бы к спорту?

Может пара минут, а может и вечность.
Возможно, и выговором бы отделался или парой лет невыездных.

А такое поведение, как у Конора, Спорткомитет бы одобрил, как думаешь?

[^]
Wetrogon
10.10.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:31)
Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:15)

Про какое дерьмо речь ? Хотя похуй согласен в обоих случаях .

Как бы комитет СССР отреагировал на нападение команды ирландского спортсмена, на автобус с советскими спортсменами? Или на поливание грязью советской команды?

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:34)
какую блять драку ? Драка между спортсменами закончилась ! Его братан ебашится (видишь исправился) в зале надо помогать брату , в ринге драки нет .

Абсолютно исключено.
Дело сделано, Хабиб на адреналине, порыв мог быть только на растаскивание.
Хабиба не бьют, чего брату в драку лезть?

[^]
мастер123
10.10.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:34)

Кстати, а у тебя какой порог терпения?

Если оскорбляют твоих родителей, какие меры предпримешь?
А сам позволяешь себе оскорблять чужих родителей?

[^]
Pogan
10.10.2018 - 14:47
4

Шутник

Он всё таки пожаловался

Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту

[^]
Maksimoff
10.10.2018 - 14:50
0

Ярила

За такие шуточки могут всех спортсменов из Дагестана к соревнованиям не допустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх