Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
10.10.2018 - 14:51
-3
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (Wetrogon @ 10.10.2018 - 12:38)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 13:31)
Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:15)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:07)
Э нет , ты за обьективность , прально ?
Мало ли что они полупедики , он не имел права их оскорблять ? Или имел ?
Не как педиков но как Человеков .

Ведь ты топишь за то ,что нельзя оскорблять Хабиба , за то что он нерусский .

Получается , назвав меня шовинистом , ты сам шовинист .
Только я оцениваю людей по адекватности поведения, а ты постилю одежды и по тому, что они рэперы lol.gif (или не рэперы , честно не отдупляюсь в сортах говна)

Что же поделать, если я коммунист-интернационалист и приверженец традиционных ценностей. А также патриархальной семьи.

Я за то, чтобы подобного дерьма на сцене и в жизни было поменьше, а его становится все больше.

Про какое дерьмо речь ? Хотя похуй согласен в обоих случаях .
И скажи мне как коммунист шовинисту , сколько бы потребовалось Спорткомитету в СССР минут , что бы ни Хабиб , ни его тренер , ни тот кто этот зоопарк из страны выпустил , больше бы на пушечный выстрел не приблизились бы к спорту?

Как бы комитет СССР отреагировал на нападение команды ирландского спортсмена, на автобус с советскими спортсменами? Или на поливание грязью советской команды?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спорткомитета давно уже нет, поэтому реакция была - улюлюканье в сторону Хабиба, который не вышел из автобуса.
7-го числа он таки вышел из автобуса и у хомячков одна надежда: "Тони Фергюсон придет - порядок наведет" gigi.gif

Печаль

[^]
NeoGuyver
10.10.2018 - 14:53
3

Приколист

Тупая мартышка.

[^]
Beerik
10.10.2018 - 14:57
1

Ярила

быдлятина... такими спортсменами вообще гордиться не стоит, а то потом как футболисты позорищем становятся.

[^]
ОберАлкаш
10.10.2018 - 15:08
3

Юморист

А помните выходку еще одного жителя закаукасья...мне кажется тоже был в шаге чтоб "судья,я твой мама ибаль и рот твой ибаль,уася"

Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 10.10.2018 - 15:09

[^]
маральный
10.10.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.10.2018 - 14:38)
Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 14:31)
И скажи мне как коммунист шовинисту , сколько бы потребовалось Спорткомитету в СССР минут , что бы ни Хабиб , ни его тренер , ни тот кто этот зоопарк из страны выпустил , больше бы на пушечный выстрел не приблизились бы к спорту?

Может пара минут, а может и вечность.
Возможно, и выговором бы отделался или парой лет невыездных.

А такое поведение, как у Конора, Спорткомитет бы одобрил, как думаешь?

Да нет же блять не одобрил , но Коннор это ихний долбоеб , как говаривал Жеглов - "с попами пусть ихний Синод разбирается"
И мало того , как бы он не пиздил - он проиграл . Он лузер, неудачник , пропизделся .
Получил пиздюлей . На кого это долбоеб прыгал в зале ?
Тот тоже про его маму сказал ? На русском ? Аварском ?

Я кстати вообще не уважаю этот вид спорта , как спорт . Не уважаю привычку этих бойцов хамить друг другу , и совершать поступки напрочь зачеркивающие для них даже саму возможность называться спортсменами .
Поэтому Коннор - мудак потому что оскорблял людей , которые ему ничего не сделали .
Хабиб дурак ,потому что повел себя как типичный агрессивный чурбан .

До спортсменов обоим как до Пекина раком .
На этом думаю закончить этот срач , т.к. не могу донести очевидные вещи и понять столь же очевидные , с точки зрения оппонента доводы .

Ну не понимаю я блять , как так :
Коннор давно оскорбил его маму и Хабиб не сдержался и после боя на адреналине кинулся пиздить зрителей , при наличии перед ним оскорбившего его маму Коннора .
Охуенно блять , а если он от радости и на адреналине дрочить начал cheer.gif

[^]
allod
10.10.2018 - 15:15
6

Ярила

мерзко от того, что эта дичь уже вырывается на более новый уровень. плевать на все эти интриги и бои, просто посмотрите на ситуацию - вся эта шайка "спортсменов" показывает себя во всей красей, так как они привыкли себя показывать на улицах Москвы, все эти ебнутые хачиные понятия жиесть мамуибал они притащили на такой уровень. как так получается? разве мир готов терпеть этих пособников терроризму, да они же все спящие агенты, будет сигнал - устроят джихад. лишить пояса и дисквалифицировать его, да и вообще всем дагам закрыть путь в эту федерацию, пусть сами потом этого хабиба грызут за неспортивное поведение

[^]
мастер123
10.10.2018 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 15:08)
Получил пиздюлей . На кого это долбоеб прыгал в зале ?
Тот тоже про его маму сказал ? На русском ? Аварском ?

На углового команды Конора. Оскорблявшего его весь бой.

На английском.
Если ты не заметил, "необразованный чурка" владеет несколькими языками.

На этом думаю закончить этот срач , т.к. не могу донести очевидные вещи и понять столь же очевидные , с точки зрения оппонента доводы .

Разумеется, трудно объяснить многие вещи, в том числе и самому себе, если придерживаться двойных стандартов.

Высказывания о нежелательности концертов Крида и Тимати ты поддержал бы безоговорочно, если бы они исходили от кого-то другого.
Но с "необразованным диким кавказцем" соглашаться не хочется, поэтому приходится судорожно извиваться.
Избавляйся от двойных стандартов и тебе будет намного легче. Вот как мне, например.

Ну не понимаю я блять , как так :
Коннор давно оскорбил его маму и Хабиб не сдержался и после боя на адреналине кинулся пиздить зрителей , при наличии перед ним оскорбившего его маму Коннора .

Оскорбления происходили весь бой от того самого, чью морду кинулся бить Хабиб. Зрителем его назвать трудно, так как он ЧЛЕН КОМАНДЫ.
Повысить накал и пафос разоблачений не получится, выдумывая каких-то избиваемых зрителей.
Никакой потасовки после матча не было бы, если бы Конор многократно не перешел грань до боя.
Вот и весь хуй до копеечки...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.10.2018 - 15:33

[^]
Anejo
10.10.2018 - 15:33
0

Ярила

Надоело, слишком много спортсменов в новостях в последнее время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
10.10.2018 - 15:44
3

жидорептилойд

обезьяна она и на западе обезьяна

[^]
маральный
10.10.2018 - 15:47
1

Ярила

мастер123
Цитата
Оскорбления происходили весь бой от того самого, чью морду кинулся бить Хабиб. Зрителем его назвать трудно, так как он ЧЛЕН КОМАНДЫ.
Повысить накал и пафос разоблачений не получится, выдумывая каких-то избиваемых зрителей.
Никакой потасовки после матча не было бы, если бы Конор многократно не перешел грань до боя.
Вот и весь хуй до копеечки...

Завершая этот срач .
Вот блять Коннор , который многократно , многократно блять(!) перешел грань , а там ЧЛЕН КОМАНДЫ . Зачем эта обезьяна не идет бить Коннора , а лезет пиздить через сетку ЧЛЕНА ?
Цитата

Они мне в хуй не звенели и накал , и пафос , там одного видео за глаза.
Цитата
Высказывания о нежелательности концертов Крида и Тимати ты поддержал бы безоговорочно, если бы они исходили от кого-то другого.
Но с "необразованным диким кавказцем" соглашаться не хочется, поэтому приходится судорожно извиваться.
Избавляйся от двойных стандартов и тебе будет намного легче. Вот как мне, например.

Да какие блять стандарты , хуле ты мне советуешь !? Как говаривал Эскобар
Шо Тимати - говно , шо Хабиб обезьяна .

Вот блять ,почти ушел уже , все теперь точно наверно ушел .

[^]
Функционер
10.10.2018 - 15:59
0

Ярила

Уася попуталь родную Махачкалу и Пиндостан dont.gif

[^]
мастер123
10.10.2018 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 10.10.2018 - 15:47)
Завершая этот срач .
Вот блять Коннор , который многократно , многократно блять(!) перешел грань , а там ЧЛЕН КОМАНДЫ . Зачем эта обезьяна не идет бить Коннора , а лезет пиздить через сетку ЧЛЕНА ?

Это уже пиздец какой-то...
А чем он занимался 20 минут? Не Конора пиздил?
Угловой распускал язык сверх меры, вот он и пошел его месить, не отходя от кассы.

Они мне в хуй не звенели и накал , и пафос , там одного видео за глаза.
Да какие блять стандарты , хуле ты мне советуешь !? Как говаривал Эскобар
Шо Тимати - говно , шо Хабиб обезьяна .

Если ты согласен, что Тимати гавно, то с чем ты не согласен с Хабибом?

Вот блять ,почти ушел уже , все теперь точно наверно ушел .

Итак, вынужден констатировать, что никаких серьезных аргументов я не услышал... Ни от тебя, ни от других...
Только слухи, стереотипы, домыслы и прочая ахинея.
Все бурление говн связано лишь с национальностью Хабиба и более ни с чем.
Любой другой на его месте был бы вами оправдан, как оправдывается поведение Конора.

Не считать же аргументами трусливые молчаливые минycы?
Авторы которых, видимо, представляли, как я корчусь от боли, получая их)))

Избавляйтесь от двойных стандартов и стереотипов!
Мне это удалось и мне очень легко вести подобные дискуссии.

[^]
Poligrafist
10.10.2018 - 16:28
1

Ярила

дебил. и тот тоже дебил. два дебила. вся планета уже который день сходит с ума из-за двух дебилов. У меня слов нет!

[^]
nick78ru
10.10.2018 - 17:18
1

Приколист

Цитата (godmode @ 9.10.2018 - 22:47)
попутал горец мальца, это не Россия, это США там таких борзых полицейские каждую неделю пачками отстреливают и даже вякнуть не успеешь кто там у тебя в друзьях.

Добавлю тк сам живу за океаном. Насчет "кто там у тебя в друзьях" ментам тут вообще насрать. Хоть ты губернатор, хоть Бритни Спирс, хоть бомж - отоварят один хрен. Другое дело, что известных личностей не будут кошмарить и отпустят под нехилый залог до суда ибо все равно хрен ты куда денешься, да и скорее всего суда не будет ибо если нарушение не жесткое, без травм/трупов, то скорее всего договорятся и заяву заберут или суд даст штраф + условку + кусты 100часов сажать. А заиметь себе проблем этот овецееб может из-за одного такого твита - угрозы такого плана тут не оценят. Дана потому наверное и отшутился, охренев от его тупости.

[^]
AstMrt
10.10.2018 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Wetrogon @ 10.10.2018 - 14:12)
Цитата (VoltOL @ 10.10.2018 - 13:05)
Цитата
Так меня тоже бесят двойные стандарты!
Ну топили они за Макгрегора, ну проиграл он в ноль, пора бы языки заткнуть и все!
Начинается сейчас, Хабиб плохой, а Конор все равно няшка несмотря, на все поступки Конора перед боем и нападение на автобус..да поделом рыжему, надо было ему шею совмем свернуть
Ну если Макгрегор плохой, так и этому надо себя дикарем показать?

Хабиб не опозорил нашу страну, наоборот у пендосов хоть через телек сейчас будет мысль, что можно получить ответку и за дела и за оскорбления, он же один в толпу прыгнул, а для этого стальные яйца нужно иметь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для этого нужен всего лишь адреналин...

О какой ты блядь ответке говоришь? Да им вообще похуй на нас с их экономикой.... Санкции раздают без повода .... А у нас рубль падает стоит Трампу ляпнуть что-нибудь в плохом настроении... А они сейчас все обыграют снова волшебным образом, как со скрипалями и санкции ебанут новые ....

[^]
Vivivdarium
10.10.2018 - 18:26
0

Ярила

Шутка шуткой, а вот у нас в армии была такая анальная терапия. Особо охуевшим алланбекам, которых хуй было угомонить и пиздюлями и гауптвахтой звонили домой. Так не поверите. Их деды и отцы их ТАК ХУЕСОСИЛИ по телефону, что эти жлобы 2х метровые плакали стояли и прощения просили...

[^]
Леонидос999
10.10.2018 - 20:30
-1

Гость

Мозгов нет в голове у обезьянки.
Ну да, нафига они надо, ведь всё время в шапке.

[^]
Орен
10.10.2018 - 20:48
0

Ярила

Рестлингом попахивает...

[^]
sdwggg
11.10.2018 - 14:22
-1

Шутник

овцеёб сраный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх